IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

127 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Ненормальные за рулём

, Неадекватное поведение на дороге

Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #761 сообщение 3.6.2013, 21:13
Цитата(fiser @ 3.6.2013, 22:06) *
Поставил «прямоток» — готовь 10 тысяч рублей

Депутаты Госдумы готовят новые штрафы за эксплуатацию автомобилей с превышением нормативов уровня шума. Как сообщает «РИА Новости», штраф для владельцев «ревущих» автомобилей может вырасти до 10 тысяч рублей с обязательной эвакуацией транспорта на штрафстоянку до устранения проблемы. Сейчас за такое нарушение Кодексом об административных правонарушениях (КоАП) предусмотрен штраф от 100 до 300 рублей или предупреждение.«Не только мотоциклисты, но и некоторые автомобилисты эксплуатируют свои транспортные средства с нарушением норм по шумовому эффекту, чем приносят дискомфорт окружающим. К сожалению, есть большое количество таких людей на дороге, которые — видимо в отсутствие других возможностей реализовать себя — через задний проход своего мотоцикла подают себя миру», — заявил автор поправок, первый замглавы транспортного комитета Госдумы Михаил Брячак.

При этом не исключено, что новыми штрафами для шумных автомобилей могут дополнить большой законопроект об увеличении санкций по всей 12-й главе КоАП. «Предложение Михаила Брячака, я думаю, будет учтено и включено в законопроект. Нет смысла нам сейчас, наверное, работать по отдельным предложениям наших коллег, когда есть комплексный законопроект. В качестве поправки его предложение может войти», — рассказал разработчик данного законопроекта Вячеслав Лысаков.

О том, каким образом планируется определять уровень шумности автомобиля на дороге, не сообщается. Ранее стало известно, что депутаты планируют сделать штрафы за нарушения ПДД более сбалансированными, в связи с чем наказания за некоторые проступки на дороге обещали не повысить, а наоборот — снизить.

Взято здесь: http://auto.mail.ru/article.html?id=41954

Господи дошло наконец хоть до кого то!!!Жаль что долго доходит,но лучше поздно чем никогда!!! good.gif
+Цитировать сообщение
dercolodeci
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #762 сообщение 17.6.2013, 13:52
Цитата(STERVA @ 23.2.2011, 1:25) *
с ним бесполезно спорить,я уже убедилась в этом,так что оставайтесь каждый при своём мнении,а ты радуйся что он в тебя не въехал,когда то давно на твоем месте была я,только я сидела в автобусе и светофора ещё не было,и в нас врезалась копейка,и там два дяденьки наглухо,после этого какая разница кто нарушил,дома то их всё равно не дождались

Какой ужас! bu.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
NIKITOS10000
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #763 сообщение 17.6.2013, 18:22
Цитата
1 сам на круг заехал не уступив(10 может разворачивался и по пдд поворотник не обязателен....круг однополосный)

ахах,что это? На любой круг вьезжая должен показать правые поворотники умник!
+Цитировать сообщение
ekmur
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #764 сообщение 20.6.2013, 7:07
А еще к монетке на Сабурова надо каждое утро дежурную машинку с дэпэсами - чтоб не гоняли автолюбители, там ведь 2 дет.сада.

Особый привет хочется передать овечке на коричневом Матизе, которая привозит по утрам ребенка в 4 садик, паркуется у Монетки на стоянке такси.
Уважаемая!!! На пешеходных переходах родителей с маленькими детьми пропускать надотъ, причем каждый раз, а не на педаль газа давить!!! Какого ты лешего тогда на стекло себе налепила знак - осторожно в машине маленький ребенок - коли чужих готова задавить, тупица!!!!!!

P.S. В следующий раз я тебя обязательно дождусь, пусть и опоздаю на работу, но мало тебе не покажется!!!!!! Я твои права дыроколу скормлю, а ты доешь, что останется!!!!
+Цитировать сообщение
KAA
Умный
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #765 сообщение 24.6.2013, 0:23
Цитата(Dana @ 28.3.2011, 16:02) *
Фото нету, видео стыдно было бы показывать, но могу себя -ЛОШАРУ отнести к этой теме, ничё такого особенного не сделала, просто как последняя " блондинка" проехала перекрёсток на красный сигнал светофора, на глазах у ....гаишников.
Дело было так: проезжала по перекрёстку в одну сторону, увидела, что стоит машина ГИБДД, через 10 мин. еду обратно, там же..., зная, что они там стоят придерживаюсь всех правил дорожного движения ( там ограничение скорости 40), , подьезжаю к перекрёстку, вижу стоящую машину напротив, поворачиваю голову и гордо усмехаюсь ребятам из ГАИ, мол типа я сделала, всё, чтобы вы меня не тормознули, медленно и верно ползу через перекрёсток..., встречаюсь взглядом с обалдевшим водителем " машины напротив", и только подьезжая к концу перекрёстка бросаю взгляд на светофор и вижу, шо я еду на красный свет, ну и что можно про меня сказать...?, все эти слова я сказала себе сама, трясло капитально, стыдно до сих пор....

Ваш рассказ вызывает только уважение за смелость
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #766 сообщение 25.6.2013, 22:19
И говорить нечего....
права отобрать и все...
кто то поспорит, что у водителя, проезжающего на красный на глазах ИДПС, ВУ надо оставить?
PS. где там вопрос был на тему ИДПС, лживые показания и суд?))))
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #767 сообщение 25.6.2013, 22:21
Цитата(KAA @ 24.6.2013, 1:23) *
Ваш рассказ вызывает только уважение за смелость

ее рассказ вызывает некоторое охуевание за наглость и печаль за бездействие сотрудников ДПС
+Цитировать сообщение
ekmur
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #768 сообщение 26.7.2013, 21:09
Если есть желание у пострадавших - буду свидетелем!

В четверг 25.07.2013г. около 07ч.45мин. у "Монетки" на Сабурова мадам в темных очкам при развороте "с газком" на все том же коричневом Матизе гос. номер 401 лихо "втюхалась" в ВАЗ-2107 гос.номер 522 баклажанового цвета, которая в свою очередь по инерции чуть не накрыла с лету малыша, мальчика около 2,5-3 лет, которого мама с хорошей реакцией, слава богу, успела за руку отдернуть от такой напасти. Мама с ребенком двигались в сторону пешеходного перехода у дет.сада №4, ВАЗ 2107 был припаркован у стоянки такси, вблизи пешеходного перехода.
Вылезшая овца из Матиза со своей подругой заблеяли о том, что типа все норм, даже не замяли ВАЗ 2107 (благо у того бампера хорошие), о том, что она чуть не угробила малыша - та по ходу не догадывалась, на замечания прохожих о произошедшем вообще не отреагировала.
Мама малыша, чудом спасшая свое дитя, в шоковом состоянии как можно быстрее увела своего испуганного мальчика от места происшествия.

Если родные малыша имеют желание, то могут связаться со мной через личку, так я была свидетелем этого вопиющего кошмара, наезд и на авто, и на малыша мне было хорошо видно.
Также это относится и к водителю пострадавшего авто, если у него имеются претензии.
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #769 сообщение 27.7.2013, 0:09
Цитата(ekmur @ 26.7.2013, 21:09) *
Если есть желание у пострадавших - буду свидетелем!

В четверг 25.07.2013г. около 07ч.45мин. у "Монетки" на Сабурова мадам в темных очкам при развороте "с газком" на все том же коричневом Матизе гос. номер 401 лихо "втюхалась" в ВАЗ-2107 гос.номер 522 баклажанового цвета, которая в свою очередь по инерции чуть не накрыла с лету малыша, мальчика около 2,5-3 лет, которого мама с хорошей реакцией, слава богу, успела за руку отдернуть от такой напасти. Мама с ребенком двигались в сторону пешеходного перехода у дет.сада №4, ВАЗ 2107 был припаркован у стоянки такси, вблизи пешеходного перехода.
Вылезшая овца из Матиза со своей подругой заблеяли о том, что типа все норм, даже не замяли ВАЗ 2107 (благо у того бампера хорошие), о том, что она чуть не угробила малыша - та по ходу не догадывалась, на замечания прохожих о произошедшем вообще не отреагировала.
Мама малыша, чудом спасшая свое дитя, в шоковом состоянии как можно быстрее увела своего испуганного мальчика от места происшествия.

Если родные малыша имеют желание, то могут связаться со мной через личку, так я была свидетелем этого вопиющего кошмара, наезд и на авто, и на малыша мне было хорошо видно.
Также это относится и к водителю пострадавшего авто, если у него имеются претензии.

браво...совесть замучела......

из ряда ...любопытство сделало свидетелем...

почему столь сознательный гражанин(ка) не остановил мать,овец,и не вызвал полицию?????
+Цитировать сообщение
ekmur
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #770 сообщение 28.7.2013, 10:48
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 27.7.2013, 0:09) *
браво...совесть замучела......

из ряда ...любопытство сделало свидетелем...

почему столь сознательный гражанин(ка) не остановил мать,овец,и не вызвал полицию?????

ты совсем ку-ку? blink.gif я и мой годовалый малыш ни спринтерами, ни пастухами, ни группой захвата не подрабатываем... по поводу полиции, там мне ответили, что нужно заявление от пострадавших, я только свидетель.
+Цитировать сообщение
kostya394
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #771 сообщение 26.10.2013, 23:28
Водителю вишневой семерки гос.н. Х8, который промчался на красный и чуть не передавил пешеходов.

Водитель в следующий раз когда будешь на всех парах гнать на красный и заставлять пешеходов (у которых зеленый) расходится в рассыпную (Как это было 26.10 в 23:35 на восточной проходной), учти!

Такой маневр очень плохая примета, как правило она к возгоранию машины, искривлению носа и сильных болей в области ануса лица с последующими гематомами.

Поверь эта примета не из области суеверия и фантастики diablo.gif
+Цитировать сообщение
NIKITOS10000
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #772 сообщение 27.10.2013, 9:03
огласи нормальный гос номер )
+Цитировать сообщение
kostya394
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #773 сообщение 27.10.2013, 12:17
Цитата(NIKITOS10000 @ 27.10.2013, 10:03) *
огласи нормальный гос номер )

Если бы я выхватил весь номер, я бы в ГАИ его сразу передал, т.к. видно было что человек болен тазиком головного мозга.
+Цитировать сообщение
Serdze
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #774 сообщение 27.10.2013, 15:15
Цитата(kostya394 @ 27.10.2013, 12:17) *
Если бы я выхватил весь номер, я бы в ГАИ его сразу передал, т.к. видно было что человек болен тазиком головного мозга.

Ну что Вы так строго. Просто очередного водителя диарея прошибла... У многих сейчас это частенько. Здоровье слабое у автолюбителей.

Сообщение отредактировал Serdze - 27.10.2013, 15:16
+Цитировать сообщение
kostya394
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #775 сообщение 27.10.2013, 18:07
Цитата(Serdze @ 27.10.2013, 16:15) *
Ну что Вы так строго. Просто очередного водителя диарея прошибла... У многих сейчас это частенько. Здоровье слабое у автолюбителей.

Угу, ага.. У водителя деарея, а срать кирпичами приходиться пешикам :-)
+Цитировать сообщение
sash
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #776 сообщение 27.10.2013, 19:37
Час назад на пешеходном переходе на Ул 25 октября у поворота к УКСу была сбита на смерть женщина которая видимо шла на работу к 20.00 .

--------------------
+Цитировать сообщение
A.lex
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #777 сообщение 27.10.2013, 19:38
Цитата(kostya394 @ 26.10.2013, 23:28) *
Водителю вишневой семерки гос.н. Х8, который промчался на красный и чуть не передавил пешеходов.

Водитель в следующий раз когда будешь на всех парах гнать на красный и заставлять пешеходов (у которых зеленый) расходится в рассыпную (Как это было 26.10 в 23:35 на восточной проходной), учти!

Такой маневр очень плохая примета, как правило она к возгоранию машины, искривлению носа и сильных болей в области ануса лица с последующими гематомами.

Поверь эта примета не из области суеверия и фантастики diablo.gif

Как то не сходится. Сообщение выложено раньше проишествия.
+Цитировать сообщение
jane21
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #778 сообщение 27.10.2013, 19:45
Цитата(sash @ 27.10.2013, 19:37) *
Час назад на пешеходном переходе на Ул 25 октября у поворота к УКСу была сбита на смерть женщина которая видимо шла на работу к 20.00 .
ужас!!!!!!!Заколебали уже гонять дебилы блин((((((
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #779 сообщение 27.10.2013, 20:08
Цитата(jane21 @ 27.10.2013, 19:45) *
ужас!!!!!!!Заколебали уже гонять дебилы блин((((((

сейчас такие погодные условия что не видно толком ничего ...встречная слепит+от дороги отсвечивает+темень....а пешеходы не убедившись в собственной безопасности прут как танк+ одеваются как правило в темное....так что тут бабка на двое сказала.....да что говорить сегодня утром шёл с работы...переходил к центральным воротам парка Гагарина ,а с той стороны бабка ,меж нами пролетела авто дпс не сбавляя на лежачих и тут же приняли у дворцовки гражданина переходившего в не положенном месте...
+Цитировать сообщение
jane21
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #780 сообщение 27.10.2013, 20:18
да я понимаю что темно,не видно...а гнать то зачем,ведь он по любому не 40 ехал,как положено!!!!
+Цитировать сообщение

127 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему