Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]() Поставил «прямоток» — готовь 10 тысяч рублей Депутаты Госдумы готовят новые штрафы за эксплуатацию автомобилей с превышением нормативов уровня шума. Как сообщает «РИА Новости», штраф для владельцев «ревущих» автомобилей может вырасти до 10 тысяч рублей с обязательной эвакуацией транспорта на штрафстоянку до устранения проблемы. Сейчас за такое нарушение Кодексом об административных правонарушениях (КоАП) предусмотрен штраф от 100 до 300 рублей или предупреждение.«Не только мотоциклисты, но и некоторые автомобилисты эксплуатируют свои транспортные средства с нарушением норм по шумовому эффекту, чем приносят дискомфорт окружающим. К сожалению, есть большое количество таких людей на дороге, которые — видимо в отсутствие других возможностей реализовать себя — через задний проход своего мотоцикла подают себя миру», — заявил автор поправок, первый замглавы транспортного комитета Госдумы Михаил Брячак. При этом не исключено, что новыми штрафами для шумных автомобилей могут дополнить большой законопроект об увеличении санкций по всей 12-й главе КоАП. «Предложение Михаила Брячака, я думаю, будет учтено и включено в законопроект. Нет смысла нам сейчас, наверное, работать по отдельным предложениям наших коллег, когда есть комплексный законопроект. В качестве поправки его предложение может войти», — рассказал разработчик данного законопроекта Вячеслав Лысаков. О том, каким образом планируется определять уровень шумности автомобиля на дороге, не сообщается. Ранее стало известно, что депутаты планируют сделать штрафы за нарушения ПДД более сбалансированными, в связи с чем наказания за некоторые проступки на дороге обещали не повысить, а наоборот — снизить. Взято здесь: http://auto.mail.ru/article.html?id=41954 Господи дошло наконец хоть до кого то!!!Жаль что долго доходит,но лучше поздно чем никогда!!! ![]() |
Сообщений: 1 Регистрация: 17.6.2013 Пользователь №: 13139 ![]() |
![]() с ним бесполезно спорить,я уже убедилась в этом,так что оставайтесь каждый при своём мнении,а ты радуйся что он в тебя не въехал,когда то давно на твоем месте была я,только я сидела в автобусе и светофора ещё не было,и в нас врезалась копейка,и там два дяденьки наглухо,после этого какая разница кто нарушил,дома то их всё равно не дождались Какой ужас! ![]() -------------------- |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]() Цитата 1 сам на круг заехал не уступив(10 может разворачивался и по пдд поворотник не обязателен....круг однополосный) ахах,что это? На любой круг вьезжая должен показать правые поворотники умник! |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]()
А еще к монетке на Сабурова надо каждое утро дежурную машинку с дэпэсами - чтоб не гоняли автолюбители, там ведь 2 дет.сада. Особый привет хочется передать овечке на коричневом Матизе, которая привозит по утрам ребенка в 4 садик, паркуется у Монетки на стоянке такси. Уважаемая!!! На пешеходных переходах родителей с маленькими детьми пропускать надотъ, причем каждый раз, а не на педаль газа давить!!! Какого ты лешего тогда на стекло себе налепила знак - осторожно в машине маленький ребенок - коли чужих готова задавить, тупица!!!!!! P.S. В следующий раз я тебя обязательно дождусь, пусть и опоздаю на работу, но мало тебе не покажется!!!!!! Я твои права дыроколу скормлю, а ты доешь, что останется!!!! |
Сообщений: 211 Регистрация: 17.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6506 ![]() |
![]() Фото нету, видео стыдно было бы показывать, но могу себя -ЛОШАРУ отнести к этой теме, ничё такого особенного не сделала, просто как последняя " блондинка" проехала перекрёсток на красный сигнал светофора, на глазах у ....гаишников. Дело было так: проезжала по перекрёстку в одну сторону, увидела, что стоит машина ГИБДД, через 10 мин. еду обратно, там же..., зная, что они там стоят придерживаюсь всех правил дорожного движения ( там ограничение скорости 40), , подьезжаю к перекрёстку, вижу стоящую машину напротив, поворачиваю голову и гордо усмехаюсь ребятам из ГАИ, мол типа я сделала, всё, чтобы вы меня не тормознули, медленно и верно ползу через перекрёсток..., встречаюсь взглядом с обалдевшим водителем " машины напротив", и только подьезжая к концу перекрёстка бросаю взгляд на светофор и вижу, шо я еду на красный свет, ну и что можно про меня сказать...?, все эти слова я сказала себе сама, трясло капитально, стыдно до сих пор.... Ваш рассказ вызывает только уважение за смелость |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
И говорить нечего.... права отобрать и все... кто то поспорит, что у водителя, проезжающего на красный на глазах ИДПС, ВУ надо оставить? PS. где там вопрос был на тему ИДПС, лживые показания и суд?)))) |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
![]()
Если есть желание у пострадавших - буду свидетелем! В четверг 25.07.2013г. около 07ч.45мин. у "Монетки" на Сабурова мадам в темных очкам при развороте "с газком" на все том же коричневом Матизе гос. номер 401 лихо "втюхалась" в ВАЗ-2107 гос.номер 522 баклажанового цвета, которая в свою очередь по инерции чуть не накрыла с лету малыша, мальчика около 2,5-3 лет, которого мама с хорошей реакцией, слава богу, успела за руку отдернуть от такой напасти. Мама с ребенком двигались в сторону пешеходного перехода у дет.сада №4, ВАЗ 2107 был припаркован у стоянки такси, вблизи пешеходного перехода. Вылезшая овца из Матиза со своей подругой заблеяли о том, что типа все норм, даже не замяли ВАЗ 2107 (благо у того бампера хорошие), о том, что она чуть не угробила малыша - та по ходу не догадывалась, на замечания прохожих о произошедшем вообще не отреагировала. Мама малыша, чудом спасшая свое дитя, в шоковом состоянии как можно быстрее увела своего испуганного мальчика от места происшествия. Если родные малыша имеют желание, то могут связаться со мной через личку, так я была свидетелем этого вопиющего кошмара, наезд и на авто, и на малыша мне было хорошо видно. Также это относится и к водителю пострадавшего авто, если у него имеются претензии. |
Сообщений: 2043 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() Если есть желание у пострадавших - буду свидетелем! В четверг 25.07.2013г. около 07ч.45мин. у "Монетки" на Сабурова мадам в темных очкам при развороте "с газком" на все том же коричневом Матизе гос. номер 401 лихо "втюхалась" в ВАЗ-2107 гос.номер 522 баклажанового цвета, которая в свою очередь по инерции чуть не накрыла с лету малыша, мальчика около 2,5-3 лет, которого мама с хорошей реакцией, слава богу, успела за руку отдернуть от такой напасти. Мама с ребенком двигались в сторону пешеходного перехода у дет.сада №4, ВАЗ 2107 был припаркован у стоянки такси, вблизи пешеходного перехода. Вылезшая овца из Матиза со своей подругой заблеяли о том, что типа все норм, даже не замяли ВАЗ 2107 (благо у того бампера хорошие), о том, что она чуть не угробила малыша - та по ходу не догадывалась, на замечания прохожих о произошедшем вообще не отреагировала. Мама малыша, чудом спасшая свое дитя, в шоковом состоянии как можно быстрее увела своего испуганного мальчика от места происшествия. Если родные малыша имеют желание, то могут связаться со мной через личку, так я была свидетелем этого вопиющего кошмара, наезд и на авто, и на малыша мне было хорошо видно. Также это относится и к водителю пострадавшего авто, если у него имеются претензии. браво...совесть замучела...... из ряда ...любопытство сделало свидетелем... почему столь сознательный гражанин(ка) не остановил мать,овец,и не вызвал полицию????? |
![]() браво...совесть замучела...... из ряда ...любопытство сделало свидетелем... почему столь сознательный гражанин(ка) не остановил мать,овец,и не вызвал полицию????? ты совсем ку-ку? ![]() |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]()
Водителю вишневой семерки гос.н. Х8, который промчался на красный и чуть не передавил пешеходов. Водитель в следующий раз когда будешь на всех парах гнать на красный и заставлять пешеходов (у которых зеленый) расходится в рассыпную (Как это было 26.10 в 23:35 на восточной проходной), учти! Такой маневр очень плохая примета, как правило она к возгоранию машины, искривлению носа и сильных болей в области Поверь эта примета не из области суеверия и фантастики ![]() |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() Если бы я выхватил весь номер, я бы в ГАИ его сразу передал, т.к. видно было что человек болен тазиком головного мозга. Ну что Вы так строго. Просто очередного водителя диарея прошибла... У многих сейчас это частенько. Здоровье слабое у автолюбителей. Сообщение отредактировал Serdze - 27.10.2013, 15:16 |
![]() |
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]()
Час назад на пешеходном переходе на Ул 25 октября у поворота к УКСу была сбита на смерть женщина которая видимо шла на работу к 20.00 .
-------------------- ![]() |
Сообщений: 2970 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() Водителю вишневой семерки гос.н. Х8, который промчался на красный и чуть не передавил пешеходов. Водитель в следующий раз когда будешь на всех парах гнать на красный и заставлять пешеходов (у которых зеленый) расходится в рассыпную (Как это было 26.10 в 23:35 на восточной проходной), учти! Такой маневр очень плохая примета, как правило она к возгоранию машины, искривлению носа и сильных болей в области Поверь эта примета не из области суеверия и фантастики ![]() Как то не сходится. Сообщение выложено раньше проишествия. |
Сообщений: 700 Регистрация: 19.1.2012 Пользователь №: 5064 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2043 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() ужас!!!!!!!Заколебали уже гонять дебилы блин(((((( сейчас такие погодные условия что не видно толком ничего ...встречная слепит+от дороги отсвечивает+темень....а пешеходы не убедившись в собственной безопасности прут как танк+ одеваются как правило в темное....так что тут бабка на двое сказала.....да что говорить сегодня утром шёл с работы...переходил к центральным воротам парка Гагарина ,а с той стороны бабка ,меж нами пролетела авто дпс не сбавляя на лежачих и тут же приняли у дворцовки гражданина переходившего в не положенном месте... |
Сообщений: 700 Регистрация: 19.1.2012 Пользователь №: 5064 ![]() |
![]()
да я понимаю что темно,не видно...а гнать то зачем,ведь он по любому не 40 ехал,как положено!!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:30 |