Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 700 Регистрация: 19.1.2012 Пользователь №: 5064 ![]() |
![]()
вернее 60,а перед пешеходным всегда нужно притормаживать,убедиться что никого нет
Сообщение отредактировал jane21 - 27.10.2013, 20:21 |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Задолбали демагогии устраивать не зная обстоятельств
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Если бы я выхватил весь номер, я бы в ГАИ его сразу передал, т.к. видно было что человек болен тазиком головного мозга. К сожалению, весь номер не выхватили, никуда передать не можете... печально... о сломаных носах, ребрах, ручках и ножках только в тырнете......... как больно и стыдно водиле этого тазика....... видимо будет суицид))) |
Сообщений: 950 Регистрация: 17.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1237 ![]() |
![]()
сеня походу вечер автомобильного не адекватства, для начало была замечена 6-ка бежевая, номер не разобрал, ехала по парковой веляя то на встречку то обратно на свою полосу, рядом ехала 9-ка в крайнем правом ряду, при маневре со встречки на свою полосу чуть не зацепляя 9-ку, далее в районе вокзала, ваз 2111 номер 599, по не понятным причинам, прижимался к машине идушей с переди, моргая дальнем светом типо "пропусти" при том что встречная полоса была свободна, при обгоне идущей в переди машины, при завершении обгона нагло подрезал машину, и далее ехал до заправки то нажму на газ, то притормажу так что идущаяя с зади авто вынуждена остановиться....
-------------------- Nissan - превосходя ожидания, Mazda - Zoom-Zoom, Toyota - Управляй мечтой..... ВАЗ - Не сцы, доедим.....! |
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
|
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
|
Сообщений: 5309 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]() -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
Наш прокурор так же ездит ненормально, видимо считая, что он власть и ему можно проезжать перекресток на красный цвет. Сегодня в 8.05, на перекрестке Парковая - Сабурова, я двигался по Парковой со стороны восточной проходной, поворачивая налево на Сабурова. Замигал зеленый - жду, загорелся желтый пропустил еще машину она поворачивала так же на Сабурова, загорелся красный на этот сигнал светофора ехал наш прокурор, ну и что-что красный. Вот так наша власть относится к соблюдению законов. А вы про какой-то газопровод говорите. Надо будет и атомную бомбу зароют посреди города, если откат дадут хороший.
-------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() Наш прокурор так же ездит ненормально, видимо считая, что он власть и ему можно проезжать перекресток на красный цвет. Сегодня в 8.05, на перекрестке Парковая - Сабурова, я двигался по Парковой со стороны восточной проходной, поворачивая налево на Сабурова. Замигал зеленый - жду, загорелся желтый пропустил еще машину она поворачивала так же на Сабурова, загорелся красный на этот сигнал светофора ехал наш прокурор, ну и что-что красный. Вот так наша власть относится к соблюдению законов. А вы про какой-то газопровод говорите. Надо будет и атомную бомбу зароют посреди города, если откат дадут хороший. Если есть свидетели или видео с регистратора, то вам лучше сюда. Прав не лишат, но нервы прокурору потреплют. -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
|
![]()
дети, как есть дети ![]() непуганые идиоты.... Сообщение отредактировал Сем - 25.12.2013, 20:32 |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 162 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 4012 ![]() |
|
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
а белый кроссовер с гос. номером 004, который на огромной скорости через пешеходный переход с переходящими людьми "чешет"- тоже "неприкасаемый", видимо?
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 432 Регистрация: 4.2.2013 Из: салда Пользователь №: 10915 ![]() |
![]()
Кто-то на красный ездит, а позавчера,когда был сильнейший снегопад и видимость на дороге нулевая, я, как всегда, из нижней везла ребенка на тренировку в бассейн, при чем есть знак ОСТОРОЖНО ребенок в машине!!!!!! ехала при чем 75 км в ч, несмотря, на нереальную продавленную колею- меня обогнал на дикой скорости АВТОБУС битком набитый людьми!!!!!! При этом видимость после этого упала вообще до 0000000! Если уж люди едут в этом автобусе не реагируют никак на такую езду, что говорить про водителей на личном транспорте!!!!!!! Люди думают только о себе, очень страшно ездить.......
-------------------- 23112017
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Кто-то на красный ездит, а позавчера,когда был сильнейший снегопад и видимость на дороге нулевая, я, как всегда, из нижней везла ребенка на тренировку в бассейн, при чем есть знак ОСТОРОЖНО ребенок в машине!!!!!! ехала при чем 75 км в ч, несмотря, на нереальную продавленную колею- меня обогнал на дикой скорости АВТОБУС битком набитый людьми!!!!!! При этом видимость после этого упала вообще до 0000000! Если уж люди едут в этом автобусе не реагируют никак на такую езду, что говорить про водителей на личном транспорте!!!!!!! Люди думают только о себе, очень страшно ездить....... А вот теперь подумай: кто из вас "жжж", а кто совсем не "жжж"![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 432 Регистрация: 4.2.2013 Из: салда Пользователь №: 10915 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Я думаю, все что касается безопасности перевозки детей не вызывает юмора, хотя с головой не все дружат, к сожалению, такие как Вы ездят с адекватными родителями по одним дорогам Да лано... Чё ругаться сразу? Сколько лет езжу по дорогам столько удивляюсь как еще живой. За 27 лет за рулем только один раз серьезно в меня въехали. Потом около года почти по обочинам ездил. Так что ... уже давно без родителей езжу.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 20.1.2014, 21:43 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
Вам не надоело понты гнуть? В городе не разу не видел кто крадется 40 км.ч,не думаю что вас не видел! Бред ,сами в тоже время эти же 59 жалкие и едете...Причем тут гонщики и прочие,вы о чем люди?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:31 |