Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
про такие улицы как парковая,районная и т.д Кто-то говорил именно про парковую....Допустим не езжу а хожу,тебя это каким местом касается? |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
ты везде соблюдаеш режим ,поднимите руку кто никогда не нарушал? Умники одни собрались...
|
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Допустим не езжу а хожу,тебя это каким местом касается? ты везде соблюдаеш режим ,поднимите руку кто никогда не нарушал? Умники одни собрались... Трудно объяснить тому, кто не за рулем. Нарушаем. Чаще всего когда знаки не соответствуют дорожной обстановке.Пример: участок после своротки на Иву. Стоит знак 70 на 2 км вперед. Помним почему поставили - из-за аварии при обгоне. Но почему не запрет обгона, а ограничение скорости? Для обгона видимость иногда плохая, но качество дороги не ограничивает скорость. Вот именно это провоцирует там "нарушения". Еще примеры надо? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]()
1. ходит пешком, не ходит пешком, а говорит правильно, что одни умники собрались. Каждый нарушал, пусть это оказалось безнаказанно, но нарушения абсолютно у каждого водителя есть, про пешеходов тоже самое можно сказать с полной уверенностью. 2. тот кто "плетется" 20-40 км/ч по парковой и собирает за собой колонну (курсанты на учебных не всчет) - это либо замерзшие, либо в телефонах сидят, либо туповатые, не пользуются зеркалами и абсолютно не чувствуют габаритов. 3. скажи спасибо, что хоть знак ограничения скорости поставили! поставят обгон запрещен, вот и застрянешь за фурой, которая будет ехать 40-50 км/ч. а нормальный водитель и без запрещающих знаков при "злокачественных" условиях на обгон не пойдет. и кстати, видимости на том участке вполне хватает что бы обогнать 1-2 машины, при этом даже не превышая скорости 90 км/ч. |
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
|
Сообщений: 3 Регистрация: 29.3.2014 Пользователь №: 17721 ![]() |
![]()
Девушка или молодой человек, который вчера пошел на обгон по улице К-Маркса если ты не дорожишь своей машиной и своей жизнью, стоит знак новичок, думай башкой о других. Идет встречная полоса, ладно успел затормозить, впереди тоже думаю тоже неплохо в ямы влетели, кругом ямы, ты подвергаешь опасности жизни других, было желание догнать и по башке настучать, зачем таким ненормальным вообще выдают права!!!
|
Сообщений: 132 Регистрация: 31.7.2013 Пользователь №: 13795 ![]() |
![]() Девушка или молодой человек, который вчера пошел на обгон по улице К-Маркса если ты не дорожишь своей машиной и своей жизнью, стоит знак новичок, думай башкой о других. Идет встречная полоса, ладно успел затормозить, впереди тоже думаю тоже неплохо в ямы влетели, кругом ямы, ты подвергаешь опасности жизни других, было желание догнать и по башке настучать, зачем таким ненормальным вообще выдают права!!! А какая машина была? |
|
![]()
2. тот кто "плетется" 20-40 км/ч по парковой и собирает за собой колонну (курсанты на учебных не всчет) - это либо замерзшие, либо в телефонах сидят, либо туповатые, не пользуются зеркалами и абсолютно не чувствуют габаритов. А тех кто просто наслаждается свободным временем и своей машиной так двигаясь,как их назвать? |
Сообщений: 950 Регистрация: 17.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1237 ![]() |
![]()
допустим я езжу по парковой 40 а то и меньше 35 бывает, но прижимаюсь в правый ряд и качусь наслождаясь музыкой, кто торопится места полно для обгона, да то по выходным когда не такой плотный поток, а 2-3машины, и куда вообще торопитесь вечно?? разве минута-2 что то изменит??просто не понимаю в начале 29 цеха обгоняют но в итоге на каком то из светофоров встречаемся...пусть да ж на 1 машину дальше меня и что смысл нарушения вашего правил пдд??? щас еще скажете допустимо на 20км превышать..но в правилах не оговорен населенный пункт на сколько помню))
Сообщение отредактировал XeoN - 30.3.2014, 1:19 -------------------- Nissan - превосходя ожидания, Mazda - Zoom-Zoom, Toyota - Управляй мечтой..... ВАЗ - Не сцы, доедим.....! |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() допустим я езжу по парковой 40 а то и меньше 35 бывает, но прижимаюсь в правый ряд и качусь наслождаясь музыкой, кто торопится места полно для обгона, да то по выходным когда не такой плотный поток, а 2-3машины, и куда вообще торопитесь вечно?? разве минута-2 что то изменит??просто не понимаю в начале 29 цеха обгоняют но в итоге на каком то из светофоров встречаемся...пусть да ж на 1 машину дальше меня и что смысл нарушения вашего правил пдд??? щас еще скажете допустимо на 20км превышать..но в правилах не оговорен населенный пункт на сколько помню)) ![]() |
Сообщений: 2043 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() допустим я езжу по парковой 40 а то и меньше 35 бывает, но прижимаюсь в правый ряд и качусь наслождаясь музыкой, кто торопится места полно для обгона, да то по выходным когда не такой плотный поток, а 2-3машины, и куда вообще торопитесь вечно?? разве минута-2 что то изменит??просто не понимаю в начале 29 цеха обгоняют но в итоге на каком то из светофоров встречаемся...пусть да ж на 1 машину дальше меня и что смысл нарушения вашего правил пдд??? щас еще скажете допустимо на 20км превышать..но в правилах не оговорен населенный пункт на сколько помню)) ![]() |
![]()
Пожалуйста обгоняйте, вам ни кто не запрещает. Только прежде чем обгонять оцените обстановку спреди и сзади, люди почему должны страдать. Хотя я тоже не понимаю, 2 мин. погоду не сделают
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Девушка на красной калине со знаком туфли сзади, номер с589кк пешеходов, тем более с коляской, тем более если они уже идут по переходу - НАДО пропускать!! Ямы спокойно можно объехать, после того как люди перейдут дорогу. Не торопитесь жить. Быстро едете - тихо понесут.
Сообщение отредактировал Марисабэлька - 4.5.2014, 19:16 |
Сообщений: 716 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 407 ![]() |
![]() |
Сообщений: 72 Регистрация: 5.3.2014 Пользователь №: 17303 ![]() |
![]()
В большом городе если 40 плестись будешь, то "задавят" напрочь, или на капот плюнут))) Пробки и колонны создаваться начнут, а это тоже повышенная аварийность! А у нас в Салде плотность транспорта увеличивается. Моё мнение двигаться надо не медленно, но не нарушая закон. Не понимаю людей которые пруться 20-40 где можно и безопасно 60, а наслаждаться ездой мешая другим я думаю это эгоизм. Культура вождения-то что не хватает салде!!!
|
![]()
МаЛиНкА не поверю я что вы везде ездите 40 км.ч ,ну не реально это,не могу представть,с кем не ездим акуратно пятерочку но привысят ,а если знак 20 весит без причин ну не поедите же вы 20
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:52 |