Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]() В большом городе если 40 плестись будешь, то "задавят" напрочь, или на капот плюнут))) Пробки и колонны создаваться начнут, а это тоже повышенная аварийность! А у нас в Салде плотность транспорта увеличивается. Моё мнение двигаться надо не медленно, но не нарушая закон. Не понимаю людей которые пруться 20-40 где можно и безопасно 60, а наслаждаться ездой мешая другим я думаю это эгоизм. Культура вождения-то что не хватает салде!!! Вот и начните культуру вождения воспитывать в себе!!! Не пост, а одно сплошное раздражение. Я вот люблю вечерком прокатится неспешно по звуки классики или джаза. С вашей точки зрения - я прусь. И в прямом и переносном смысле того слова. Успехов! |
Сообщений: 87 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 595 ![]() |
![]()
не понимаю людей, которые орут что мол как плохо ехать по городу со скоростью около сорокета. да, бывает добивает, но не забывайте, что за рулем может быть новечек на своей машине, или на машине знакомых, которые просто еще нарабатывают опыт и итак очень сильно подсыкают ездить по дороге, когда каждый потом его за это начинает учить по дороге. как начинающий водятел скажу что и так достаточно сыкатно бывает ездить, так как идиотов на дороге просто куча, которые ладно не соблюдают скоростной режим, но и подрезают или глумятся над начинашками, или встают под самую жопу машины, когда и так горит знак что "чайник за рулем", особенно если еще и знакк туфельки приклеен. ладно пофиг что в этой ситуации я буду не виновата, но пожалейте свои нервы и наконец машины, ведь ремонт нынче далеко не дешевое удовольствие. будьте, ради Бога, чуточку добрее. и как ранее было сказано - лишние 2 минуты вам погоды не сделают явно, зато не будете боятся что что-то может пойти не так, из-за того что чайник впереди исугается и в сторону шугнется
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Я вот люблю вечерком прокатится неспешно по звуки классики или джаза. С вашей точки зрения - я прусь. И в прямом и переносном смысле того слова. Я тоже иногда, под хорошее настроение и если никуда не тороплюсь, люблю поучить таких "мыслителей". Едет такой неспешно 40, я его обгоняю и еду перед ним ровно 40. И в зеркало наблюдаю, как вскипает говно у "мыслителей". Реально, смешно, как они жопу свою готовы порвать пополам в попытках обогнать. А я не позволяю - едь свои 40 и размышляй, сцуко! |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Я тоже иногда, под хорошее настроение и если никуда не тороплюсь, люблю поучить таких "мыслителей". Едет такой неспешно 40, я его обгоняю и еду перед ним ровно 40. И в зеркало наблюдаю, как вскипает говно у "мыслителей". Реально, смешно, как они жопу свою готовы порвать пополам в попытках обогнать. А я не позволяю - едь свои 40 и размышляй, сцуко! Где у нас в городе ямы позволяют ездить больше 40, что все так нервничают? -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
Сообщений: 458 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10988 ![]() |
![]() Вот и начните культуру вождения воспитывать в себе!!! Не пост, а одно сплошное раздражение. Я вот люблю вечерком прокатится неспешно по звуки классики или джаза. С вашей точки зрения - я прусь. И в прямом и переносном смысле того слова. Успехов! Токо не надо учить меня ездить. Всегда стараюсь думать о других участниках. Вы покатайтесь в Москве например или в Бурге не спешно, это не реально с 7 до 22! Если Вы не кому не мешаете да едте как хотите, а если собираете колонны, или едете посередине дороги то это на мой взгляд эгоизм! Я вот не хочу ехать 30 где можно 60! Разве я нарушитель? Стажу у меня более 10 лет причем безаварийного, и ездой в салде и даже в нашей области я не ограничиваюсь, поэтому и сформировал такое мнение. И в предыдущем сообщении писал: едте медленно, наслаждаетесь, но думайте о других участниках и не создавайте помех (писал не со своего аккаунта)! Удачи Всем на дорогах!!! |
Сообщений: 5115 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
![]() Я тоже иногда, под хорошее настроение и если никуда не тороплюсь, люблю поучить таких "мыслителей". Едет такой неспешно 40, я его обгоняю и еду перед ним ровно 40. И в зеркало наблюдаю, как вскипает говно у "мыслителей". Реально, смешно, как они жопу свою готовы порвать пополам в попытках обогнать. А я не позволяю - едь свои 40 и размышляй, сцуко! Ну вот. Первый кулльтурный салдюк уже нарисовался. Давайте, поддерживайте соплеменника. |
![]() |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
Засоня там обзорность хорошая,не деревьев ничего,там редко ходят пешеходы только у торгового их много всегда,а гайцы сами вообще не пропускают пешиков =( Нужно расчитывать обстановку где и какую скорость можно,ну и смотреть чтоб гайцов небыло :D |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() Засоня там обзорность хорошая,не деревьев ничего,там редко ходят пешеходы только у торгового их много всегда,а гайцы сами вообще не пропускают пешиков =( Нужно расчитывать обстановку где и какую скорость можно,ну и смотреть чтоб гайцов небыло :D Напротив Быстронома пешеходный переход, чуть пониже ещё один, а между ними бывает люди перебегают, где там гнать? Отморозок что-ли? |
![]() Засоня 130 мимо быстронома у торгового,еще вопросы? И еще вопрос: а Вы застрахованы? Или у Ваших родственников куча денег на Ваше лечение/похороны или на возмещение вреда пострадавшим. Если еще нет, то поспешите оформить страховку. Раз мозгов нет и чувства самосохранения. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() И еще вопрос: а Вы застрахованы? Или у Ваших родственников куча денег на Ваше лечение/похороны или на возмещение вреда пострадавшим. Если еще нет, то поспешите оформить страховку. Раз мозгов нет и чувства самосохранения. Он видимо рассчитывает дать взятку ангелу смерти ![]() Жаль нашим гайцам не разрешают применять "шипы" для остановки нарушителей |
Сообщений: 716 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 407 ![]() |
![]() МаЛиНкА не поверю я что вы везде ездите 40 км.ч ,ну не реально это,не могу представть,с кем не ездим акуратно пятерочку но привысят ,а если знак 20 весит без причин ну не поедите же вы 20 нет конечно, не везде. в интенсивном потоке езжу со средней скоростью потока, а то ведь все знают какое отношение к девушкам за рулем да еще и мелденно едущей) а поздно вечерком, когда никого нет, можно и насладиться, так сказать)))))) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() Засоня 130 мимо быстронома у торгового,еще вопросы? всего то? ![]() в чем проблемы что медленно плетутся? )) ТОропишься домой в туалет? - обгоняй, никто ж не мешает. Медленно едет? В чем проблемы? Не можешь обогнать - сам значит днище. Иди пешком гуляй. п.с. поржал с некоторых оленей, которые увидев регулировщика на пятое мая на светофоре у 16 цеха, стояли и не понимали что им показывают. Кто стоял зеленого ждал))) Еще и как бараны проехать пытались в оцепленную территорию. Сколько там штраф за невыполнение требований регулировщика? ))) -------------------- Всё это матрица.
|
![]()
да какие там регулировщики :D , у нас сами ИДПС не знают как правильно регулировать,просто машут показывают кому ехать показывая направление
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:53 |