Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
Вопрос просто был задан где у нас можно разогнаться,везде можно практически по широким улицам
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Вопрос просто был задан где у нас можно разогнаться,везде можно практически по широким улицам вот такой был вопрос так то... Где у нас в городе ямы позволяют ездить больше 40, что все так нервничают? а вообще - учите ПДД: 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. Примечание. По решению органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации может разрешаться повышение скорости (с установкой соответствующих знаков) на участках дорог или полосах движения для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью. В этом случае величина разрешенной скорости не должна превышать значения, установленные для соответствующих видов транспортных средств на автомагистралях. Сообщение отредактировал Малявочка - 13.5.2014, 12:45 |
Сообщений: 654 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
![]() Засоня там обзорность хорошая,не деревьев ничего,там редко ходят пешеходы Потому и ходят редко, что отдельные долбоящуры куда-то торопятся в нашей деревне, которую за полчаса вдоль и поперёк пройти можно! Из-за таких вот идиотов и пробки в городе, ибо затычки во все дырки!! А потом втрескаются в час пик на Парковой и уже никто никуда не торопится. Голова нужна, чтобы думать, а не пищу в неё ложить! ![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Да )) В Салде есть куды съездить)) Вспомнить молодость - так только так - на девченок посмотреть и усе)
|
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Подскажите, какое наказание предусмотрено водителям, которые толпой блокируют дорогу?? Встав в ряд поперек дороги???? Уточню не на перекрестке, а просто по середине дороги в ряд количеством 6 машин и две сзади???
|
Сообщений: 265 Регистрация: 23.2.2014 Пользователь №: 17162 ![]() |
|
Сообщений: 49 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 4423 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]()
ладно столбы,недавно был случаи из екб летели протащили пешиков на капоте у восточки
|
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
А кто знает, что за любитель гонять по встречке в лоб по Тагильском тракту на огромной скорости на джипе серебристом за №777? (букафф не успела заметить?)Плюёт он на всех ангелов-хранителей...Наверное, ПОТОМУ ЧТО НОМЕР ТАКОЙ...ЗАГОВОРЁННЫЙ.
Сообщение отредактировал stasya - 3.6.2014, 20:21 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() А кто знает, что за любитель гонять по встречке в лоб по Тагильском тракту на огромной скорости на джипе серебристом за №777? (букафф не успела заметить?)Плюёт он на всех ангелов-хранителей...Наверное, ПОТОМУ ЧТО НОМЕР ТАКОЙ...ЗАГОВОРЁННЫЙ. Думаю он же нам по трассе в Екатеринбург попался. Светлый джип и номер 777. Обогнал справа и резко перед нами затормозил. Проучить хотел,за то что левую полосу сразу не уступили. Ни я, ни муж его приближения не заметили даже. Но судя по тому с какой скоростью он умчался вдаль,нам его физически было не увидеть. Если бы не реакция мужа(скорость была около 110) и пришлось резко остановиться, я не знаю,что бы было. Лысый дядько на джипе откыл окно, чето там помычал и улетел на своей ракете. С таким вождением ему не долго гонять. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Думаю он же нам по трассе в Екатеринбург попался. Светлый джип и номер 777...Лысый дядько на джипе откыл окно, чето там помычал и улетел на своей ракете. С таким вождением ему не долго гонять. Наверное...лишь бы никто не пострадал из-за этого г...нюка.Может, правда, КАМАЗ бы уж лучше "пострадал"от встречи с ним. ![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() В большом городе если 40 плестись будешь, то "задавят" напрочь, или на капот плюнут))) Пробки и колонны создаваться начнут, а это тоже повышенная аварийность! А у нас в Салде плотность транспорта увеличивается. Моё мнение двигаться надо не медленно, но не нарушая закон. Не понимаю людей которые пруться 20-40 где можно и безопасно 60, а наслаждаться ездой мешая другим я думаю это эгоизм. Культура вождения-то что не хватает салде!!! Вообще то давно доказано, что если все едут равномерно 40-50 кмч - общий трафик движется быстрее чем если летать от светофора к светофору. Ну и безопасность тоже растет, как без этого. В Европе ограничение 50км/ч в нас. пунктах. А уж машин то там поболее, чем у нас. С другой стороны вы там не встретите на загородной скоростной дороге пешеходный переход из леса в лес. |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Вообще то давно доказано, что если все едут равномерно 40-50 кмч - общий трафик движется быстрее чем если летать от светофора к светофору. Ну и безопасность тоже растет, как без этого. В Европе ограничение 50км/ч в нас. пунктах. А уж машин то там поболее, чем у нас. С другой стороны вы там не встретите на загородной скоростной дороге пешеходный переход из леса в лес. Это точно - все огорожено трехметровым забором ! А в нашей Рашке Знак ..мать их 70 - и попробуй оттормозись ![]() |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Права купил? Надеюсь работники ГИБДД обратят внимание на данного субьекта. P.S. Лучше смотреть в HD. Сообщение отредактировал Hayster - 18.6.2014, 9:51 -------------------- |
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]() Честно, у меня каждый раз при проезде этого перекрестка возникает желание проехать по тротуару когда там нет пешиков. Но какая то непреодолимая сила меня останавливает. Дорога там убожество, машину очень жалко. Наши криворукие ремонтники там каждый год устраивают подобное, ещё и говорят о каких то новых технологиях в укладке асфальта. Сообщение отредактировал Kashiro - 18.6.2014, 10:36 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
вынуждены так ехать, вот и едут с нарушением. была бы дорога - ехали бы по дороге. недавно наблюдала картину: мужчина решил поворачивать на этом перекрестке в сторону Востока, притормозил у ямы-канавы, развернулся и поехал прямо, передумав поворачивать..... |
Сообщений: 262 Регистрация: 26.1.2014 Пользователь №: 16647 ![]() |
![]() Вчера меня таксист вез по этой дороге, точно также проехал по этому тротуару, черное рено такси 5-37-37. А ГИБДД в это время на перекрестке Спортивная-Парковая ловили тех, кто скорость превышает. |
![]()
Hayster все правильно сделал, никому не помешал из пешеходов(т.к не было),многие там так проезжают, зачем вы людей сливаете,вам регистратор в случае аварии должен помочь а не снимать что в салде происходит и на сайт выкладывать!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:01 |