Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
вот если там дорога была бы нормальная то это понимаю! За поврежденные части машины ГИБДД заплатит или кто?
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
ага ... в пятницу апосля дождя - меня тож какой то умник на 11 серебристой там обогнал ....
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
прикиньте. ваще борзость! тут на днях иду, качу маленькую(2года) на велике впереди себя. идем за тртумфом. прямо с тыльной его стороны.стоит припаркованая темно зеленая классика. стоит и стоит. я ее обхожу. еще разглядываю что на заднем стекле тонировка съёжилась...обхожу..и когда мы с мелкой уже у ее переднего крыла идем и готовимся перед ее носом пройти она вдруг заводится (там оказывается люди сидели) и поехала!!!!!! я успела только остановиться и мелкую немного назад дернуть и тут он как засигналит!!!!! я то от неожиданности чуть не обделалась, а мелкая испугалась вобще...и эти с наглыми мордами сигналя уехали....я номер не успела посмотреть полностью но что то типа 070
-------------------- |
Сообщений: 170 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 1363 ![]() |
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() Hayster все правильно сделал, никому не помешал из пешеходов(т.к не было),многие там так проезжают, зачем вы людей сливаете,вам регистратор в случае аварии должен помочь а не снимать что в салде происходит и на сайт выкладывать! Нехрен ездить по тротуарам, там люди ходят, дети. И не важно есть они в данный момент или нет. А если не может проехать через яму, пусть выбирает пути объезда. -------------------- |
Сообщений: 303 Регистрация: 10.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18446 ![]() |
![]()
Ага типа автор видео по правилам повернул,за собой почаще смотрели бы
-------------------- Мне плевать на тех кто говорит про меня гадости, а на тех кто слушает эти сплетни - дважды плевать!!!
|
|
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
если ее обьезжать на иномарке,дно соскорябаеш спокойно,это сейчас там накидали какой-то фигни,а когда только выкапали... Вам бы было приятно ,если бы вас в крысу сняли и выложили на форум для обсуждения? А храбрости не было догнать пояснить водителю красного авто,то что вы намерены сюда выложить или в гибдд? Никогда не нарушали? |
Сообщений: 2043 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() так же делаю когда нет пешеходов.......а пути обьезда где?????по районной?????или прямо где на против фасона тоже как после бомбы? оправдание дорогой покупке)))) какая разница ни кому не помешал...а поймало бы гаи дак его траблы..... |
![]() если ее обьезжать на иномарке,дно соскорябаеш спокойно,это сейчас там накидали какой-то фигни,а когда только выкапали... Вам бы было приятно ,если бы вас в крысу сняли и выложили на форум для обсуждения? А храбрости не было догнать пояснить водителю красного авто,то что вы намерены сюда выложить или в гибдд? Никогда не нарушали? Читайте выше - я там указал - газ сцепление - на любой иномарке спокойно проезжается)) не считая обрезаннок тазовских )) Ага - может еще из пневматики шмальнуть ? у нас позавчера один в екате уже постреллял. - нафик ? |
![]()
я повторю это сейчас там более менее,а впервые 2 дня а точнее на 2 многие чуть глушители там не оставили когда это еще дождем примыто было! Дак ссычки очкуют(на кулаках,или мирно поговорить) вот и берут пистолеты,были бы разрешены автоматы из них бы шмаляли... ХАОС |
Сообщений: 265 Регистрация: 23.2.2014 Пользователь №: 17162 ![]() |
![]()
Не оправдываю шевроле, но регистратор права давно ли купил? Двойной нарушение п.8.6 за 1 поворот - при повороте на право не двигался как можно правее и при выезде с пересечения проезжих частей оказался на полосе встречного движения (5000р или лишение ВУ на 4-6 месяцев). Бунькову ещё отправь сие видео ![]() |
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Щас там пыль всякая прилетела, и насыпали местами. А в начале многие там и ехали. Т.к ты или колесо потеряеш, или коцыков собереш на нем, или бампером хампен. Ты автор вспомни,Ю когда только порезали линию эту, на зеленый проезжало 2!!!!(ДВЕ) машины. Когда безбашенные были, проезжало 3 машины. Я не говорю про спиленные пружины. Таже шевроле лачетти, сама по себе на заводской подвеске низкая, и там лучше уж по тратуару проехать, чем хлопать днищем и порогом. У тебя понятно, уазище какой-нить на 16-17 колесах, там то ваще барабан, яма не яма Сообщение отредактировал G-Star inc - 18.6.2014, 21:15 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
![]() у вас антирадар есть?...на видео вроде он |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Я тоже за то что бы объехать эти вырезы. И не понимаю нахера их вырезают если сразу не асфальтируют? Гайцы бы занялись уже качеством дороги.
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() нууу , я бы может так дерзко и не поехала бы, хотя фик знает, тут ведь не обьезд ямки как я понимаю, а тупо обгон ? притом справа по тротуару..??? да ? пусть меня местные Гибдыды залочат , но когда есть возможность весь дорожный негатив я обьезжаю по встречке и мне епать, если я не создаю помех, если таковой возможности нет - то жду когда помеха пропадет и еду все одно по встречке ( если там дорога лучше. допустим у Атлантики ), не раз видела авто гайцев которые ехали так же .... по тротуару ??!! если в городе нет в каких то определенных местах дорог, откуда тут тротуары, обочины, газоны и вся прочая ерунда ? и вообще это в их прерогативе не сопли жевать , а делать предписания по устранению данных проблем, которые вынуждают водителей выезжать на полосу встречного движения для обьезда опасных участков дороги ... какого хрена они второй день толкуться у центрального рынка и останавливают авто которые якобы не уступили дорогу пешеходам !!!! которые переходят дорогу в неположенном месте ? там НЕТ пешика !!!!, есть автобусная остановка , но там регламент другой совсем , почему на пешеходов бросающихся под машины чисто насрать ? план выполнен ? меня не останавливали ..., но я видела как разводили других ... Сообщение отредактировал Dana - 18.6.2014, 23:01 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Я тоже за то что бы объехать эти вырезы. И не понимаю нахера их вырезают если сразу не асфальтируют? Гайцы бы занялись уже качеством дороги. не до этого им , у них по плану недовыполнение, а тут тягомотины много, там столько гумажной ерунды пройти надо и в администрацию подать с предписанием, в ответку обычно - денег нет несется ...надо подать заявку ....выиграть тендер . кароч как обычно ...какашку чайной ложкой черпают и по дзю дзю в рот кладут , с одной стороны не противно, с другой через пару ложек - вроде как и привыкли и ни чего уже.., а там и во вкус входят у нас же закупили 8 камер вроде как в \таге подвесных... и где они ? вроде как пол года прошло .. это как бэ не регистраторы, не в полтора рубля стоимостью чтоб пылиться ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:01 |