Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Как я помню там карла-мырла главная
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
спасибо. а то вчера меня там фура чуть не переехала я маленько офигела, если чесссно... думала, может я какие изменения пропустила. . -------------------- |
|
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
заяц может "фура" подумала что вы ее пропускаете,а чтобы им зайти в поворот нужно много места,и решила зайти
|
|
Сообщений: 192 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2895 ![]() |
![]()
Приму участие в вашей теме. Правда регистратора нет - расскажу на словах. Вчера ездила из Нижней в Верхнюю и обратно. На пути в Верхнюю был довольно плотный поток в оба направления, все едут не торопясь и тууууут... Несется сзади на обгон (едущие за мной 1 или 2 машины уже обогнал) заниженый таз-ваз 10-ка, естесственно идет встречка, я притормаживаю, думаю щас влазить будет между мной и передо мной едущей машиной. ![]() Взвращаюсь часа через 3 и точно такая же ситуация! Только на этот раз 99-ка летела посреди дороги не глядя не на кого. Толи один товарищь пересел в другую машину, толи эпидемия..... |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() |
![]()
вчера на парковой такой же олень ехал)) вечером часов около 17. еду в сторону центр.пр. от вост.пр. в правом ряду по своей полосе ...соседняя полоса, являющаяся для меня встречной, укоплектована в две машины по ширине...и тут этих двоих обгоняет третья .. пришлось даже мне прдвинуться...
-------------------- |
Сообщений: 95 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 5875 ![]() |
![]() вчера на парковой такой же олень ехал)) вечером часов около 17. еду в сторону центр.пр. от вост.пр. в правом ряду по своей полосе ...соседняя полоса, являющаяся для меня встречной, укоплектована в две машины по ширине...и тут этих двоих обгоняет третья .. пришлось даже мне прдвинуться... а там обгон штоль запрещен? |
Сообщений: 13836 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Приму участие в вашей теме. Правда регистратора нет - расскажу на словах. Вчера ездила из Нижней в Верхнюю и обратно. На пути в Верхнюю был довольно плотный поток в оба направления, все едут не торопясь и тууууут... Несется сзади на обгон (едущие за мной 1 или 2 машины уже обогнал) заниженый таз-ваз 10-ка, естесственно идет встречка, я притормаживаю, думаю щас влазить будет между мной и передо мной едущей машиной. ![]() Взвращаюсь часа через 3 и точно такая же ситуация! Только на этот раз 99-ка летела посреди дороги не глядя не на кого. Толи один товарищь пересел в другую машину, толи эпидемия..... зря тормозила. тормозить надо только в том случае если гонщик тебя об этом поворотником попросит. если сумеет/успеет канешна. во всех остальных случаях надо ехать так как и ехала. т.е. не тормозить и не ускоряться. какта так |
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() зря тормозила. тормозить надо только в том случае если гонщик тебя об этом поворотником попросит. если сумеет/успеет канешна. во всех остальных случаях надо ехать так как и ехала. т.е. не тормозить и не ускоряться. какта так если это троллинг, то он не уместный какой-то ![]() |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() если это троллинг, то он не уместный какой-то ![]() Это не троллинг , это правело жизни. Если идут на обгон и не успевают по какой то причине то два варианта или ниже передачу и ускоряется перед вами занимает место или тормозить и тогда он за вами окажется. А если вы будите тормозить или ускоряется то может получится что вы вместе окажитесь в одной точке. По этому я думаю он и по советывал так зделать. Будьте предсказуемы на дороге. Сообщение отредактировал Petroff - 30.7.2014, 21:14 -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Это не троллинг , это правело жизни. Если идут на обгон и не успевают по какой то причине то два варианта или ниже передачу и ускоряется перед вами занимает место или тормозить и тогда он за вами окажется. А если вы будите тормозить или ускоряется то может получится что вы вместе окажитесь в одной точке. По этому я думаю он и по советывал так зделать. Будьте предсказуемы на дороге. да и так большинство предсказуемы в Салде, плетутся, а обгоняешь - так сразу тапочку прижимают ![]() вы не из таких случаем? |
Сообщений: 192 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2895 ![]() |
![]() зря тормозила. тормозить надо только в том случае если гонщик тебя об этом поворотником попросит. если сумеет/успеет канешна. во всех остальных случаях надо ехать так как и ехала. т.е. не тормозить и не ускоряться. какта так Я Вашу мысль поняла, но там видно было, что он точно тормозить не собирается. Притормаживать я начала когда он уже обошел меня. У меня только одна мысль была: подальшееее от негооо ![]() ![]() |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() Я Вашу мысль поняла, но там видно было, что он точно тормозить не собирается. Притормаживать я начала когда он уже обошел меня. У меня только одна мысль была: подальшееее от негооо ![]() ![]() Я поддерживаю, уже просто на рефлексах стараешься от таких подальше оказаться, и пусть он делает что его дурной @опе угодно. Еще ладно если в машине один, а если сзади ребятишки пристегнуты?? -------------------- |
Сообщений: 144 Регистрация: 6.4.2012 Пользователь №: 6352 ![]() |
![]() скорее всего фура меня за машину не посчитала)))) или просто я слишком маленькая, чтобы меня увидеть... ладно дети быти пристегнуты, а с сидения продукты улетели на пол от торможения..хоть и скорость небольшая была.. Надо остерегаться таких машинок. Бывает подолгу стою на остановке (Ломоносова, Нижняя Салда) и всякий раз такого типа машина на светофоре едет на красный. Сколько раз они мне попадались - никогда не останавливаются, притормозят чуток, чтоб все расступились, и на красный пиликают. С чем это связано я не знаю, может у них конструкция такая, что им сложно остановиться, или они уверены в своем многотонном превосходстве... Вполне может быть что и в поворот они только с разгону въехать могут. ![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:45 |