Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
Вроде врач говорила, что часть родового сертификата на руках должна остаться, где второго ребенка запишут. А у меня как в детской забрали, так больше на руки ничего не отдали. Или я изначально путаю? И вообще если потерялся, его восстановят? Вот надо было мне о нем в выходные вспомнить, сейчас до понедельника мучайся?! Два года уж почти прошло.
Сообщение отредактировал Засоня - 20.4.2014, 4:13 -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]() Вроде врач говорила, что часть родового сертификата на руках должна остаться, где второго ребенка запишут. А у меня как в детской забрали, так больше на руки ничего не отдали. Или я изначально путаю? И вообще если потерялся, его восстановят? Вот надо было мне о нем в выходные вспомнить, сейчас до понедельника мучайся?! Два года уж почти прошло. Путаете. От родового сертификата вам ничего не остается ![]() -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
|
Сообщений: 400 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 4358 ![]() |
![]()
А у меня осталось, сейчас специально посмотрела. В 2011 году рожала. Такой розовый. Меня тогда еще тоже предупредили, что эта часть должна быть у меня на руках. Зачем незнаю. Но втрого ребенка там вписывать точно не куда, только данные о первом записаны....
|
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]() А у меня осталось, сейчас специально посмотрела. В 2011 году рожала. Такой розовый. Меня тогда еще тоже предупредили, что эта часть должна быть у меня на руках. Зачем незнаю. Но втрого ребенка там вписывать точно не куда, только данные о первом записаны.... Что такое родовый сертификат? Молодые мамы получают родовой сертификат, когда оформляют декретный отпуск при сроке беременности от 30 недель (28 недель при многоплодной беременности). Родовой сертификат состоит Из трех талонов: Талон № 1, номинал 3000 р. Используется для оплаты услуг, оказанных женщинам учреждениями здравоохранения в период беременности на амбулаторно-поликлиническом этапе (женские консультации); Талон № 2, номинал 6000 р. Используется для оплаты услуг, оказанных женщинам в родильных домах (отделениях), перинатальных центрах; Талон №3 (с 2007 года), номинал 1000 р. Используется для оплаты услуг детской поликлиники по диспансерному наблюдению ребенка в первый год жизни. -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
![]()
Так что ничего не остается, из роддома выписываешься и талон с данными о ребенке передается в детскую поликлинику
-------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 312 Регистрация: 29.9.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 14691 ![]() |
![]()
У меня сертификат на руках. После того, как ребенок подрос, и в поликлинике детской все последние талоны отрезали -отдали на руки сам корешок. Там мои ФИО, данные о рождении ребенка и номер полиса. Зачем он мне - не объяснили, валяется в документах.
|
![]() ![]() У меня сертификат на руках. После того, как ребенок подрос, и в поликлинике детской все последние талоны отрезали -отдали на руки сам корешок. Там мои ФИО, данные о рождении ребенка и номер полиса. Зачем он мне - не объяснили, валяется в документах. Интрига.. Блин, опять сомнения -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 1220 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 5250 ![]() |
![]()
У меня тоже забрали, сказали через полгода отдадут, а зачем не знаю :-) на первого ребенка тоже отдавали лежит
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
у меня тоже на руках. сейчас посмотрела корешок Б. а мне кажется. что там 4 корешка было....(А,Б,В,Г)
-------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 0:09 |