Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 24.4.2014 Пользователь №: 18185 ![]() |
![]()
Вся наша жизнь борьба и я буду бороться дальше! В эти отношения очень много вложено сил! И Я не считаю,что добиваться своего любимого человека, это есть унижение!
|
![]() Представь какая душевная ломка начнется, когда он вернет, будет любить, а она его нет и будут посещать постоянно мысли, что она вернулась к нему из-за жалости, из-за материнского инстинкта, из-за того, что просто привычка...? Это человек такой, сначала довел до того, что ушла, а потом на форуме слушает чужие мнения о "стоит ее возвращать или нет". А он такой нужен этой девушке? Вопрос как вернуть девушку в такой ситуации! |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Вся наша жизнь борьба и я буду бороться дальше! В эти отношения очень много вложено сил! И Я не считаю,что добиваться своего любимого человека, это есть унижение! Блин, вы школьник или вы просто не растеряли юношеский максимализм!? Давайте по порядку. С чем и с кем вы собрались бороться?! Вы вложили силы в эти отношения?! вы просто уже устали, силы вас покинули. Ушли, как червячки. Добиваться любимого человека?! Вы любите?! ответ написан выше, читайте! |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
"ТЕРЯЕМ ТО ЧТО НЕ ЦЕНИМ" Если нам не ценно, то вполне разумно это не иметь/терять/забывать. Автор избавился от балласта. Что хочет автор? Его девушка не имела значимость изначально, потому и не дорожил. Сейчас у него уязвлено самолюбие, которое жаждет удовлетворения. Девушка- это средство к заполнению дыры в самооценке. Автору надо успокоиться и перестать искать костыль в виде прошлых отношений. Принять как опыт и сделать выводы. Девушка может быть вполне нужной/ценной/годной с новым партнером, для которого это все будет очевидно сразу и вначале имхо -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Говорить о том, что она не имела какую то значимость в его жизни наверно нельзя. Но вот то, что он избавился от балласта - это правда! |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
Зорро, а сколько Вам лет? Если не секрет.
-------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]()
Все это понятно, я далеко уже не школьник ирастоваться приходилось не один раз!А на счет ценности,то я ушел к ней из других отношений длившихся n количество лет! И всегда в растованиях спасали вот эти все отговорки,, это то о чем вы пишите! Пару дней пивка с друзьями в баре, на третий с новой пассией в кино! А сейчас как не стараюсь забыть не чего не получается
|
![]() |
Сообщений: 743 Регистрация: 29.1.2014 Из: салда-сити мать её Пользователь №: 16710 ![]() |
![]() Любви все возрасты покорны! что то у меня складывается такое мнение что Засоня вас спросила о возрасте не для того чтобы сказать вам о любви в возрасте, а для того что бы понять что это перед нами за чудо с тонкой глубокой душевной организацией, которое ноет и плачется и завётся мужиком. Максимум мальчик ну или юноша, но точно не мужик и не ЗОРРО!!!не позорьте имя зарабатываемое десятками лет!!!! Не сомнено слабости есть у всех мужчин, но если вы эти слабости появляете на виду у сотен и тысяч окружающих то не удивительно что она ушла от вас. Ни когда не задумывались над лексическим значением слова ЗАМУЖЕМ!?!??! Об этом слове мечтают 99.9% всех женщин!!! Даже ярые феминистки об этом мечтают, только в тайне от то всех!!! Выйти ЗАМУЖ это не просто совершить брачный процесс и поставить штампик в паспорте, а быть ЗА МУЖЕМ- именно ЗА мужем, а не ПЕРЕД ним и не РЯДОМ с ним. Муж воспринимается как защита, опора, "стена", за которой бы женщина чувствовала себя спокойно и уютно от угрюмого и жестокого мира, чтобы он смог её уберечь от всех невзгод и неурядиц. А вы разве можете сказать что вы являетесь той "стеной" за которой она может укрыться?!?!?!! я лично считаю что нет!! она сильнее вас!!! остальное что делать вам додумайте сами.............. |
![]() что то у меня складывается такое мнение что Засоня вас спросила о возрасте не для того чтобы сказать вам о любви в возрасте, а для того что бы понять что это перед нами за чудо с тонкой глубокой душевной организацией, которое ноет и плачется и завётся мужиком. Максимум мальчик ну или юноша, но точно не мужик и не ЗОРРО!!!не позорьте имя зарабатываемое десятками лет!!!! Не сомнено слабости есть у всех мужчин, но если вы эти слабости появляете на виду у сотен и тысяч окружающих то не удивительно что она ушла от вас. Ни когда не задумывались над лексическим значением слова ЗАМУЖЕМ!?!??! Об этом слове мечтают 99.9% всех женщин!!! Даже ярые феминистки об этом мечтают, только в тайне от то всех!!! Выйти ЗАМУЖ это не просто совершить брачный процесс и поставить штампик в паспорте, а быть ЗА МУЖЕМ- именно ЗА мужем, а не ПЕРЕД ним и не РЯДОМ с ним. Муж воспринимается как защита, опора, "стена", за которой бы женщина чувствовала себя спокойно и уютно от угрюмого и жестокого мира, чтобы он смог её уберечь от всех невзгод и неурядиц. А вы разве можете сказать что вы являетесь той "стеной" за которой она может укрыться?!?!?!! я лично считаю что нет!! она сильнее вас!!! остальное что делать вам додумайте сами.............. +++ -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]()
ÐÑ ÑаÑÑи Ñ Ñ Ð²Ð°Ð¼Ð¸ ÑоглаÑен, она ÑвлÑеÑÑÑ Ñамой болÑÑой моей ÑлабоÑÑÑÑ!! У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½ÐµÑ ÐºÐ°ÐºÐ¸Ñ
Ñо пÑедвзÑÑÑÑ
комплекÑов,.Ñ Ð¸ÑÑ ÑеÑение Ñвоей пÑоблемÑ,а не плаÑÑÑÑ ÐºÐ°Ðº Ð²Ñ Ð²ÑÑожаиÑеÑÑ! Ðне обÑолÑÑно вÑе Ñавно ÑколÑко лÑдей обÑÑждаÑÑ ÑÑÑ ÑемÑ, Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¸Ð½ÑеÑÐµÑ ÑÐµÑ ÑезÑлÑÑаÑ! ÐÐС ÑпÑаÑиваÑÑ,как веÑнÑÑÑ,а не как
|
Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2012 Пользователь №: 8671 ![]() |
|
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]()
Если девушка ушла первое что тебе придётся осознать: ВЫ УЖЕ НЕ ПАРА. Второе: ОНА ДУРА (шутка:) ) Не правильные действия: -звонить (писать) девушке -просить ее вернуться -задаривать подарками и вообще что либо дарить, -доказывать, что либо относительно себя, либо её, либо Вас. -обращаться с вопросами на форум. Этап первый: молчание 2-3 недели! подумай сам и дай её подумать. и "отдохнуть" от тебя ... МОЖЕТ ТЕБЕ СКАЗОЧНО ПОВЕЗЛО, ЧТО она ТЕБЯ БРОСИЛА? МОЖЕТ СТОИЛО ЕЁ БРОСИТЬ ПЕРВОМУ? :))))) -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
Сообщений: 403 Регистрация: 19.11.2013 Пользователь №: 15541 ![]() |
![]()
Всё весьма индивидуально) Есть такие пары, которые при каждой ссоре "расстаются". И не факт, что в таком случае следует выжидать 2-3 недели, чтобы что-либо обдумывать. Такие персоны "остывают" за несколько часов - максимум пару дней. И вообще, может я и не права, но думаю, что девушки всегда ждут шагов примирения от мужчин. Женщине в принципе свойственна бОльшая эмоциональность) и мужчины должны давать нам на это "скидку")) |
![]() Всё весьма индивидуально) Есть такие пары, которые при каждой ссоре "расстаются". И не факт, что в таком случае следует выжидать 2-3 недели, чтобы что-либо обдумывать. Такие персоны "остывают" за несколько часов - максимум пару дней. И вообще, может я и не права, но думаю, что девушки всегда ждут шагов примирения от мужчин. Женщине в принципе свойственна бОльшая эмоциональность) и мужчины должны давать нам на это "скидку")) На счет эмоциональности, вы верно говорите! |
![]()
Не стоит судить о человеке не зная его! сопли здесь разводите вы! добрая половина от мамкиной титьки еще не оторвалась, а туда же МУЖИКИ! Мне обсолютно все равно, пусть хоть миллионы обсуждают,главное результат! Если вы чего то стесняитесь то это ваши проблемы! Я не ищу моральной потдержки, а спрашиваю, может кто был в подобной ситуации! Хотя о чем я тут же все мужикИ! А не ответ проще все друг друга знают, стремно показать себя с другой стороны! А в киногероев не стоит верить, это просто маска под которой такой же живой человек
|
![]() Не стоит судить о человеке не зная его! сопли здесь разводите вы! добрая половина от мамкиной титьки еще не оторвалась, а туда же МУЖИКИ! Мне обсолютно все равно, пусть хоть миллионы обсуждают,главное результат! Если вы чего то стесняитесь то это ваши проблемы! Я не ищу моральной потдержки, а спрашиваю, может кто был в подобной ситуации! Хотя о чем я тут же все мужикИ! А не ответ проще все друг друга знают, стремно показать себя с другой стороны! А в киногероев не стоит верить, это просто маска под которой такой же живой человек Хотите совета, а сами даже ситуацию подробно расписать не можете. Как разошлись, почему, какой у нее характер, были ли уже такие ситуации и т.п. И то сомнительно, что кто то даст Вам конкретные указания. А так обвинить всех в бездушности, ну пообвиняйте- может легче станет ))) -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() Хотите совета, а сами даже ситуацию подробно расписать не можете. Как разошлись, почему, какой у нее характер, были ли уже такие ситуации и т.п. И то сомнительно, что кто то даст Вам конкретные указания. А так обвинить всех в бездушности, ну пообвиняйте- может легче станет ))) Прочтите внимательно выше! Не советы,а ситуации из жизни и как люди находили решение своих проблем! И кто м в чем тут обвиняет???????????? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 2:54 |