Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
был на днях свидетелем, как знакомому пытались впарить за 150.000р, вот такую ерунду: http://zoom.cnews.ru/publication/item/12980/1 -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 473 Регистрация: 12.1.2013 Из: город Пользователь №: 10469 ![]() |
|
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
В основном предлагают пенсионерам. Заговорить зубы могут дай Боже (в плоть до того, что у вас тут особо-опасные клещи, их убрать может только наш пылесос, иначе - смерть!!!). Так что на всякий случай если у кого есть наивные престарелые знакомые или родня предупредите.
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 572 Регистрация: 28.4.2013 Пользователь №: 12376 ![]() |
![]()
не знаю что вы тут наговариваете, никому они силком эти пылесосы не впаривают, были они у меня, почистили всю квартиру бесплатно спросили буду брать нет, я сказала нет вместе посмеялись и ушли, посоветовала их всем своим знакомым , ко всем пришли и почистили нахаляву, и ни одному настойчиво не предлагали... Нет денег не бери, вас никто не заставляет, мне вот очень понравился пылесос, стоил бы он в разы дешевле обязательно бы преобрели
|
![]()
Много людей берут эти пылесосы и даже в салде, берут люди у которых денег куры не клюют, либо в больших городах кредиты набирают ))))
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2013 Пользователь №: 15507 ![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Нам за 185 предлагали))) Почистили только ковер (сухая и влажная уборка). Оплошались))))))) После четвертого раза при чистке ковра пятая салфетка была такой же грязной (хотя утверждали, что будет чистой), подушка не отстиралась)))). Сравнивала с имеющимся в наличии моющим пылесосом (наш пылесос победил), результатом работы нашего пылесоса довольна - не хуже, а по цене в разы дешевле))))))))))) Пенсионерам не советовала бы принимать данных людей. Да и пылесос, выдаваемый за новый, сильно пенил, имел потертости пластмассовых шестеренок и утрату колесиков ![]() Сообщение отредактировал Малявочка - 28.4.2014, 21:57 |
Сообщений: 126 Регистрация: 20.3.2014 Пользователь №: 17562 ![]() |
![]()
да наслышана, впаривают всем,особенно наивным пенсионерам ((( несколько знакомых приобрели и пожалели ((( одна вообще кредит оформила,три дня думала и все же решила купить,сейчас проклинает .... 160 000 т.р дак ещё и проценты ,обошелся в двести с лишним пылесос . пздц товарищи. да я б за эти деньги машину поменяла ...
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Звонили мне эти пылесосники. Представились, сказали кто им дал мой номер телефона. Далее диалог был такой: - Мы предлагаем Вам чистку ковров супер-пупер пылесосом... - У меня нет ковров. - Тогда мы можем почистить Вашу мягкую мебель. - У меня нет мягкой мебели. - Возникла пауза, потом задают вопрос: А на чем вы спите? - На кровати. - Снова радостным голосом: Давайте мы почистим матрац? - Зачем? Он чистый, мы только вчера кровать в кредит купили. И тут звонящая не выдержала, говорит - извините за беспокойство. И положила трубку. Больше мне не звонили и надеюсь занесли мой номер в ЧС ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.4.2014, 0:41 |
Сообщений: 5166 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() не знаю что вы тут наговариваете, никому они силком эти пылесосы не впаривают, были они у меня, почистили всю квартиру бесплатно спросили буду брать нет, я сказала нет вместе посмеялись и ушли, посоветовала их всем своим знакомым , ко всем пришли и почистили нахаляву, и ни одному настойчиво не предлагали... Нет денег не бери, вас никто не заставляет, мне вот очень понравился пылесос, стоил бы он в разы дешевле обязательно бы преобрели Просто к вам неопытные сотрудники приходили. ![]() Вообще,в последнее время это тенденция какая-то впаривать за бешенные деньги обычные товары: kirby,desheli, nuga best. Мою маму-пенсионерку в местном отделении фирмы nuga best уговорили за 100 000 приобрести набор массажёров и грелок с якобы "чудодейственными лечебными свойствами". Разводят людей... ![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]()
но видимо там все неопытные они, так как они ни одному из моих друзей и знакомых не смогли впарить этот пылесос, если человек наивен и позволяет себе присесть на уши, это уже другое дело, к пенсионерам спроса нет - возраст ))))
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
|
Сообщений: 331 Регистрация: 13.7.2013 Пользователь №: 13491 ![]() |
![]()
Звонили мне тоже на днях, спрашивают когда приехать можно, показать? я говорю - через пару лет давайте, у меня ребенок грудной - шуметь нельзя, вот в садик пойдет, тогда звоните... посмеялись вместе с операторшей, дмаю больше звонить не будут)
|
Гость: TOMAT838
![]() Гости
![]() |
|
Сообщений: 1161 Регистрация: 10.11.2012 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 9516 ![]() |
![]()
8-963-043-6314 были недавно,не впечатлил,но ковёр почистили.. ![]() Сообщение отредактировал жасмин - 29.4.2014, 15:49 |
Сообщений: 1876 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 624 ![]() |
![]() |
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]()
Перезвонят, когда звонишь сам они не берут! Шифруются))) Лет 6 назад он стоил 60т.р. Тогда он меня действительно впечатлил! А в этом году за 185 даже шарик надуть не могли! Вот это его мощность))) Психологи они хорошие! Не впечатлила машина - надавим на жалость! Первое место уходит))) Не купились и на это - заполните анкетку! А там пунктик - сколько вы готовы вносить в месяц , чтобы это чудо было у вас? И тут то все начинается с новой силой! Начинаем звонить и улаживать вопрос о продаже вам на ваших условиях! Вот тут надо выдержать этот натиск! Звонков как правило 3 или 4 (Тагил, ещё раз Тагил и потом ЕКБ) А потом опять давление на жалость...Вообщем надо во время и вежливо выпроводить))) Вот как то так))
Сообщение отредактировал Светик - 26.5.2014, 21:29 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:52 |