Полная версия этой страницы:
Лохотрон-пылесосы Kirby
был на днях свидетелем, как знакомому пытались впарить за 150.000р, вот такую ерунду:
http://zoom.cnews.ru/publication/item/12980/1
кокетка777
28.4.2014, 19:32
уже 150 000 а было 190 000 дешевеет
В основном предлагают пенсионерам. Заговорить зубы могут дай Боже (в плоть до того, что у вас тут особо-опасные клещи, их убрать может только наш пылесос, иначе - смерть!!!). Так что на всякий случай если у кого есть наивные престарелые знакомые или родня предупредите.
buka038@mail.ru
28.4.2014, 20:25
не знаю что вы тут наговариваете, никому они силком эти пылесосы не впаривают, были они у меня, почистили всю квартиру бесплатно спросили буду брать нет, я сказала нет вместе посмеялись и ушли, посоветовала их всем своим знакомым , ко всем пришли и почистили нахаляву, и ни одному настойчиво не предлагали... Нет денег не бери, вас никто не заставляет, мне вот очень понравился пылесос, стоил бы он в разы дешевле обязательно бы преобрели
buka038@mail.ru
28.4.2014, 20:27
Много людей берут эти пылесосы и даже в салде, берут люди у которых денег куры не клюют, либо в больших городах кредиты набирают ))))
Цитата(buka038@mail.ru @ 28.4.2014, 20:27)

Много людей берут эти пылесосы и даже в салде, берут люди у которых денег куры не клюют, либо в больших городах кредиты набирают ))))
вам бы тоже не помешал, в голове почистить.
Постоянный
28.4.2014, 21:19
buka038@mail.ru
28.4.2014, 21:30
Цитата(Архонт @ 28.4.2014, 22:14)

вам бы тоже не помешал, в голове почистить.
ты себе почисти рот свой
Малявочка
28.4.2014, 21:56
Нам за 185 предлагали))) Почистили только ковер (сухая и влажная уборка).
Оплошались))))))) После четвертого раза при чистке ковра пятая салфетка была такой же грязной (хотя утверждали, что будет чистой), подушка не отстиралась)))).
Сравнивала с имеющимся в наличии моющим пылесосом (наш пылесос победил), результатом работы нашего пылесоса довольна - не хуже, а по цене в разы дешевле)))))))))))
Пенсионерам не советовала бы принимать данных людей.
Да и пылесос, выдаваемый за новый, сильно пенил, имел потертости пластмассовых шестеренок и утрату колесиков
да наслышана, впаривают всем,особенно наивным пенсионерам ((( несколько знакомых приобрели и пожалели ((( одна вообще кредит оформила,три дня думала и все же решила купить,сейчас проклинает .... 160 000 т.р дак ещё и проценты ,обошелся в двести с лишним пылесос . пздц товарищи. да я б за эти деньги машину поменяла ...
ZloVredina
28.4.2014, 22:56
Звонили мне эти пылесосники. Представились, сказали кто им дал мой номер телефона.
Далее диалог был такой:
- Мы предлагаем Вам чистку ковров супер-пупер пылесосом...
- У меня нет ковров.
- Тогда мы можем почистить Вашу мягкую мебель.
- У меня нет мягкой мебели.
- Возникла пауза, потом задают вопрос: А на чем вы спите?
- На кровати.
- Снова радостным голосом: Давайте мы почистим матрац?
- Зачем? Он чистый, мы только вчера кровать в кредит купили.
И тут звонящая не выдержала, говорит - извините за беспокойство. И положила трубку.
Больше мне не звонили и надеюсь занесли мой номер в ЧС
Цитата(buka038@mail.ru @ 28.4.2014, 20:25)

не знаю что вы тут наговариваете, никому они силком эти пылесосы не впаривают, были они у меня, почистили всю квартиру бесплатно спросили буду брать нет, я сказала нет вместе посмеялись и ушли, посоветовала их всем своим знакомым , ко всем пришли и почистили нахаляву, и ни одному настойчиво не предлагали... Нет денег не бери, вас никто не заставляет, мне вот очень понравился пылесос, стоил бы он в разы дешевле обязательно бы преобрели
Просто к вам неопытные сотрудники приходили.
Вообще,в последнее время это тенденция какая-то впаривать за бешенные деньги обычные товары: kirby,desheli, nuga best. Мою маму-пенсионерку в местном отделении фирмы nuga best уговорили за 100 000 приобрести набор массажёров и грелок с якобы "чудодейственными лечебными свойствами". Разводят людей...
buka038@mail.ru
29.4.2014, 9:21
но видимо там все неопытные они, так как они ни одному из моих друзей и знакомых не смогли впарить этот пылесос, если человек наивен и позволяет себе присесть на уши, это уже другое дело, к пенсионерам спроса нет - возраст ))))
Viking_vs
29.4.2014, 12:12
Звонили мне тоже на днях, спрашивают когда приехать можно, показать? я говорю - через пару лет давайте, у меня ребенок грудной - шуметь нельзя, вот в садик пойдет, тогда звоните... посмеялись вместе с операторшей, дмаю больше звонить не будут)
TOMAT838
29.4.2014, 15:43
скиньте хоть номер их, мне в падлу ковер выхлопать
8-963-043-6314 были недавно,не впечатлил,но ковёр почистили..
Цитата(жасмин @ 29.4.2014, 16:48)

8-963-043-6314 были недавно,не впечатлил,но ковёр почистили..

не берут трубку. Есть реальный интерес по пылесосу, но до них не дозвониться
Перезвонят, когда звонишь сам они не берут! Шифруются))) Лет 6 назад он стоил 60т.р. Тогда он меня действительно впечатлил! А в этом году за 185 даже шарик надуть не могли! Вот это его мощность))) Психологи они хорошие! Не впечатлила машина - надавим на жалость! Первое место уходит))) Не купились и на это - заполните анкетку! А там пунктик - сколько вы готовы вносить в месяц , чтобы это чудо было у вас? И тут то все начинается с новой силой! Начинаем звонить и улаживать вопрос о продаже вам на ваших условиях! Вот тут надо выдержать этот натиск! Звонков как правило 3 или 4 (Тагил, ещё раз Тагил и потом ЕКБ) А потом опять давление на жалость...Вообщем надо во время и вежливо выпроводить))) Вот как то так))
Александр81
26.5.2014, 21:52
Ха у нашего тоже первое место из под носа ушло, но если бы мы купили, то вот тогда бы он выиграл и стал старшим менеджером, ну конечно и про кредит на наших условиях "по блату".
Цитата(Александр81 @ 26.5.2014, 21:52)

Ха у нашего тоже первое место из под носа ушло, но если бы мы купили, то вот тогда бы он выиграл и стал старшим менеджером, ну конечно и про кредит на наших условиях "по блату".
Нам эту же байку рассказали, мы мальчика пожалели, но пылесос не купили , как он не старался заверить собеседника по телефону, что мы чудные хорошие люди)))
если они придут ко мне, это будет самый черный день в их жизни, а может и последний
Александр81
26.5.2014, 23:53
Цитата(Архонт @ 26.5.2014, 23:21)

если они придут ко мне, это будет самый черный день в их жизни, а может и последний

За что? Парень бесплатно почистил мягкую мебель, кровать, пыль с гардин, хим. чистку ковра (сначала пропылесосил потом с пеной почистил) и за все это с нас взял лишь мечту о том, что удастся впарить эту балалайку с китайскими светодиодами. По моему мы в выигрыше остались и даже не против если он каждый месяц к нам мечтать приходить будет.
ZloVredina
27.5.2014, 0:43
Цитата(Александр81 @ 27.5.2014, 0:53)

За что? Парень бесплатно почистил мягкую мебель, кровать, пыль с гардин, хим. чистку ковра (сначала пропылесосил потом с пеной почистил) и за все это с нас взял лишь мечту о том, что удастся впарить эту балалайку с китайскими светодиодами. По моему мы в выигрыше остались и даже не против если он каждый месяц к нам мечтать приходить будет.

Ему пора уже клининговые услуги предлагать, больше бы заработал ))
Цитата(buka038@mail.ru @ 28.4.2014, 21:25)

Полностью согласна!
Ekaterina@13
30.6.2014, 21:18
Лет 7 назад купила штиль подороже обычного зато долго служит и мощность хорошая.В Мастер-Мария они есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.