Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9860 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() во во. а в исламе. в силу его молодости. покашто власть унд бабло не играют столь решающей унд основополагающей власти Я конечно не берусь утверждать, но некоторые исследователи говорят, что войну в Ираке в значительной степени выиграли солдаты Ротшильда (т.е доллары для иракских высокопоставленных лиц). Сообщение отредактировал СТС - 2.6.2014, 21:47 |
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() а в чем выражается ваш агностицизм, ну за исключением моды конечно? "Каждый человек во что-нибудь верит. Один верит, что Бог есть, другой – что Бога нет. И то, и другое недоказуемо.." (С) Агностик считает невозможным познать истину в вопросах существования Бога или вечной жизни, и это исключает для него принадлежность к христианству и другим религиям, в том числе и к атеизму (что суть таже религия). .. |
Сообщений: 195 Регистрация: 22.1.2014 Из: боомж))))))))))) Пользователь №: 16568 ![]() |
![]()
не понимаю "зачем и почему?" приедь на их родину-дак они камнями готовы закидать,,,,зато мы им "мечеееть"....они у нас на родине живут,как у себя дома-грабят,убивают и насилуют руский народ,ну а мы им "мечеть"..аля-улю молодцы! давай-те в том же духе! чем мы-то русские хуже? почему на наш храм всем пофиг,,вы там давно были? так и кричит,чтоб его скорей отремонтировали(везде подтеки от воды,трещины шире меня в диаметре) зато мы собрались строить "мечеееть"" все для вас господа Гастарбайтеры!!! живите,плодитесь! тут готовы денег дать,а русские пускай сос..лучше выделите жилье многодетным,,матерям-одиночкам,людям страдающим от ветхого жилья,сиротам...русскому народу,который нуждается в помощи!!!
-------------------- я внесу нотку позитива в каждого нуждающегося!!!!!!!!
|
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() не понимаю "зачем и почему?" приедь на их родину-дак они камнями готовы закидать,,,,зато мы им "мечеееть"....они у нас на родине живут,как у себя дома-грабят,убивают и насилуют руский народ,ну а мы им "мечеть"..аля-улю молодцы! давай-те в том же духе! чем мы-то русские хуже? почему на наш храм всем пофиг,,вы там давно были? так и кричит,чтоб его скорей отремонтировали(везде подтеки от воды,трещины шире меня в диаметре) зато мы собрались строить "мечеееть"" все для вас господа Гастарбайтеры!!! живите,плодитесь! тут готовы денег дать,а русские пускай сос..лучше выделите жилье многодетным,,матерям-одиночкам,людям сирадающим от ветхого жилья,сиротам...русскому народу,который нуждается в помощи!!! А где написано что кто-то им будет строить и денег давать ??? Сами своими силами будут пытаться. Никто им помогать не обещал и не собирается. И будут строить коренные салдинские мусульмане - татары и башкиры, с которыми вы всю свою жизнь бок о бок живете и общаетесь. И никого они тут не грабят и не убивают, почитайте хроники милицейские - там как раз русские сыновья своих мам бьют и режут, мужья жён, детей бросают... Если вы армян сюда причисляете, как другие неосведомленные граждане, в сотый раз повторю - армяне и грузины православные, они не мусульмане. |
Сообщений: 195 Регистрация: 22.1.2014 Из: боомж))))))))))) Пользователь №: 16568 ![]() |
![]() А где написано что кто-то им будет строить и денег давать ??? Сами своими силами будут пытаться. Никто им помогать не обещал и не собирается. И будут строить коренные салдинские мусульмане - татары и башкиры, с которыми вы всю свою жизнь бок о бок живете и общаетесь. И никого они тут не грабят и не убивают, почитайте хроники милицейские - там как раз русские сыновья своих мам бьют и режут, мужья жён, детей бросают... Если вы армян сюда причисляете, как другие неосведомленные граждане, в сотый раз повторю - армяне и грузины православные, они не мусульмане. я не собираюсь тут с кем-то спорить,это безполезно..я лишь высказала свое мнение,которое я не собираюсь менять....а про грабить,убивать и насиловать я тоже не с потолка взяла-так же из сводок новостей...и слухи ходят(каждый второй говорит),что на строительство будут выделяться финансы..бог им в помощь,если сами будут строить! Сообщение отредактировал elena565 - 3.6.2014, 15:40 -------------------- я внесу нотку позитива в каждого нуждающегося!!!!!!!!
|
![]() я не собираюсь тут с кем-то спорить,это безполезно..я лишь высказала свое мнение,которое я не собираюсь менять....а про грабить,убивать и насиловать я тоже не с потолка взяла-так же из сводок новостей...и слухи ходят(каждый второй говорит),что на строительство будут выделяться финансы..бог им в помощь,если сами будут строить! Я тоже не спорить не буду, действительно, бесполезно ![]() Только как каждый второй говорить может про выделение денег? ![]() |
![]() Я тоже не спорить не буду, действительно, бесполезно ![]() Только как каждый второй говорить может про выделение денег? ![]() я очень надеюсь,что это просто слухи,но опять же слухи с ровного места сами не появляются ![]() -------------------- я внесу нотку позитива в каждого нуждающегося!!!!!!!!
|
Сообщений: 1258 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Точно. Не появляются. Их такие же возмущённые жители разносят. Одна услышала, вторая не достушала, третья присочинила - вот тебе и новость не на ровном месте.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]()
не спорю,такое бывает..опять же повторяюсь"очень надеюсь,что это просто слухи" как мне преподнесли эту тему большинство людей,тем и аргументирую свои выводы...естественно меня заденет тема того,что хотят построить мечеть на деньги государства,ну а если они на свои собрались строить-да пожалуйста!флаг им в руки и барабан на шею! хоть мне это и не приятно(((((до тагила 20 мин езды-почему туда не ездится?!
-------------------- я внесу нотку позитива в каждого нуждающегося!!!!!!!!
|
![]() |
![]()
А из защитничков никто не пытался понять почему такая агрессия против мечети? Никто не догадывается, что это агрессия ответная. Для того чтоб начать что-то соображать каждая деревня должна называться Бирюлево?
|
![]() А из защитничков никто не пытался понять почему такая агрессия против мечети? Никто не догадывается, что это агрессия ответная. Для того чтоб начать что-то соображать каждая деревня должна называться Бирюлево? СТС, да все уже, как вы выражаетесь - "защитнички", давно поняли, что ваша агрессия "нападающих" неизлечима, куча страхов и фантазий, категоричная до крайностей. Вы даже чуть-чуть не допускаете "серого", у вас только черное или белое. Татары для вас никто и звать никак, хоть и живут поколениями, их потребности вас не колышут... У вас только крайность - если будет мечеть, то город наводнят гастарбайтеры, исламисты-фанатики, всех тут выживут или вырежут, когда бараны закончатся... Ну, бесполезно с вами спорить и желания нет, не начинайте опять свой баян ![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Были проездом в Казани в 2012 году один день. Так потом оказалось что в этот день была какая-то разборка и взорвали муфтия. По городу гоняли ФСБшники. ( http://rb16.ru/news/v-kazani-vzorvali-muftija-tatarstana). Как мне объяснили люди, разбирающиеся в вопросах внутримусульманских разборок- у них там существует несколько течений и вот если какой-нибудь муфтий что-то там скажет против другого течения - его взрывают. Идёшь идёшь, и помер, потому что у мусульман внутренние непонятки. Как-то это некультурно. У нас почему-то попов никто не взрывает. Не хорошо как бы это - так поступать со своими же духовными лидерами. Если они даже к духовным лидерам так странно относятся, то как они относятся ко всем инаковерующим? Толерантно? А где гарантии? Сообщение отредактировал volkov - 3.6.2014, 20:24 |
![]() СТС, да все уже, как вы выражаетесь - "защитнички", давно поняли, что ваша агрессия "нападающих" неизлечима, куча страхов и фантазий, категоричная до крайностей. Вы даже чуть-чуть не допускаете "серого", у вас только черное или белое. Татары для вас никто и звать никак, хоть и живут поколениями, их потребности вас не колышут... У вас только крайность - если будет мечеть, то город наводнят гастарбайтеры, исламисты-фанатики, всех тут выживут или вырежут, когда бараны закончатся... Ну, бесполезно с вами спорить и желания нет, не начинайте опять свой баян ![]() Можно было просто сказать: "Понять не пыталась, фактов не вижу, думать не хочу" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() да да да. зачем церковь ремонтировать? когда до тагила двадцать минут в каждом уголке россии имеются церкви(в каждом городе,почти в каждом поселке,деревне)вот и у нас имеется храм,за которым надо следить!у себя на родине пусть хоть через метр мечети строят,а у нас мне кажется и в тагиле хватает....20 мин не так уж и много(в больших городах вообще часами люди до дома или работы добираются-и не жалуются) -------------------- я внесу нотку позитива в каждого нуждающегося!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 2:37 |