IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 17 18 19 20 21 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Постройка мечети в нашем городе

, Что вы об этом думаете?

СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #361 сообщение 2.6.2014, 21:47
Цитата(ляксандр @ 2.6.2014, 22:40) *
во во. а в исламе. в силу его молодости. покашто власть унд бабло не играют столь решающей унд основополагающей власти

Я конечно не берусь утверждать, но некоторые исследователи говорят, что войну в Ираке в значительной степени выиграли солдаты Ротшильда (т.е доллары для иракских высокопоставленных лиц).

Сообщение отредактировал СТС - 2.6.2014, 21:47
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #362 сообщение 2.6.2014, 21:55
Цитата(СТС @ 2.6.2014, 22:47) *
Я конечно не берусь утверждать, но некоторые исследователи говорят, что войну в Ираке в значительной степени выиграли солдаты Ротшильда (т.е доллары для иракских высокопоставленных лиц).

вполне возможно. но иракцы. в массе своей. от этого не стали меньше верить в Аллаха
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #363 сообщение 2.6.2014, 23:16
Цитата(ASN @ 2.6.2014, 21:21) *
Я агностик и поэтому я глупее тебя и у меня "неправильное мировоззрение"?

а в чем выражается ваш агностицизм, ну за исключением моды конечно?

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #364 сообщение 3.6.2014, 12:45
Цитата(Архонт @ 3.6.2014, 0:16) *
а в чем выражается ваш агностицизм, ну за исключением моды конечно?

"Каждый человек во что-нибудь верит. Один верит, что Бог есть, другой – что Бога нет. И то, и другое недоказуемо.." (С)

Агностик считает невозможным познать истину в вопросах существования Бога или вечной жизни, и это исключает для него принадлежность к христианству и другим религиям, в том числе и к атеизму (что суть таже религия).
..
+Цитировать сообщение
elena565
Умный
Иконка группы
Из: боомж)))))))))))

Сообщение #365 сообщение 3.6.2014, 14:54
не понимаю "зачем и почему?" приедь на их родину-дак они камнями готовы закидать,,,,зато мы им "мечеееть"....они у нас на родине живут,как у себя дома-грабят,убивают и насилуют руский народ,ну а мы им "мечеть"..аля-улю молодцы! давай-те в том же духе! чем мы-то русские хуже? почему на наш храм всем пофиг,,вы там давно были? так и кричит,чтоб его скорей отремонтировали(везде подтеки от воды,трещины шире меня в диаметре) зато мы собрались строить "мечеееть"" все для вас господа Гастарбайтеры!!! живите,плодитесь! тут готовы денег дать,а русские пускай сос..лучше выделите жилье многодетным,,матерям-одиночкам,людям страдающим от ветхого жилья,сиротам...русскому народу,который нуждается в помощи!!!

--------------------
я внесу нотку позитива в каждого нуждающегося!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Евл@мпия
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #366 сообщение 3.6.2014, 15:05
Цитата(elena565 @ 3.6.2014, 14:54) *
не понимаю "зачем и почему?" приедь на их родину-дак они камнями готовы закидать,,,,зато мы им "мечеееть"....они у нас на родине живут,как у себя дома-грабят,убивают и насилуют руский народ,ну а мы им "мечеть"..аля-улю молодцы! давай-те в том же духе! чем мы-то русские хуже? почему на наш храм всем пофиг,,вы там давно были? так и кричит,чтоб его скорей отремонтировали(везде подтеки от воды,трещины шире меня в диаметре) зато мы собрались строить "мечеееть"" все для вас господа Гастарбайтеры!!! живите,плодитесь! тут готовы денег дать,а русские пускай сос..лучше выделите жилье многодетным,,матерям-одиночкам,людям сирадающим от ветхого жилья,сиротам...русскому народу,который нуждается в помощи!!!

А где написано что кто-то им будет строить и денег давать ??? Сами своими силами будут пытаться. Никто им помогать не обещал и не собирается. И будут строить коренные салдинские мусульмане - татары и башкиры, с которыми вы всю свою жизнь бок о бок живете и общаетесь. И никого они тут не грабят и не убивают, почитайте хроники милицейские - там как раз русские сыновья своих мам бьют и режут, мужья жён, детей бросают...
Если вы армян сюда причисляете, как другие неосведомленные граждане, в сотый раз повторю - армяне и грузины православные, они не мусульмане.
+Цитировать сообщение
elena565
Умный
Иконка группы

Сообщение #367 сообщение 3.6.2014, 15:28
Цитата(Евл@мпия @ 3.6.2014, 15:05) *
А где написано что кто-то им будет строить и денег давать ??? Сами своими силами будут пытаться. Никто им помогать не обещал и не собирается. И будут строить коренные салдинские мусульмане - татары и башкиры, с которыми вы всю свою жизнь бок о бок живете и общаетесь. И никого они тут не грабят и не убивают, почитайте хроники милицейские - там как раз русские сыновья своих мам бьют и режут, мужья жён, детей бросают...
Если вы армян сюда причисляете, как другие неосведомленные граждане, в сотый раз повторю - армяне и грузины православные, они не мусульмане.

я не собираюсь тут с кем-то спорить,это безполезно..я лишь высказала свое мнение,которое я не собираюсь менять....а про грабить,убивать и насиловать я тоже не с потолка взяла-так же из сводок новостей...и слухи ходят(каждый второй говорит),что на строительство будут выделяться финансы..бог им в помощь,если сами будут строить!

Сообщение отредактировал elena565 - 3.6.2014, 15:40

--------------------
+Цитировать сообщение
Евл@мпия
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #368 сообщение 3.6.2014, 15:54
Цитата(elena565 @ 3.6.2014, 15:28) *
я не собираюсь тут с кем-то спорить,это безполезно..я лишь высказала свое мнение,которое я не собираюсь менять....а про грабить,убивать и насиловать я тоже не с потолка взяла-так же из сводок новостей...и слухи ходят(каждый второй говорит),что на строительство будут выделяться финансы..бог им в помощь,если сами будут строить!

Я тоже не спорить не буду, действительно, бесполезно bu.gif
Только как каждый второй говорить может про выделение денег? lol.gif Они где-то в администрации работают, видимо, что такое могут утверждать ?
+Цитировать сообщение
elena565
Умный
Иконка группы

Сообщение #369 сообщение 3.6.2014, 16:59
Цитата(Евл@мпия @ 3.6.2014, 15:54) *
Я тоже не спорить не буду, действительно, бесполезно bu.gif
Только как каждый второй говорить может про выделение денег? lol.gif Они где-то в администрации работают, видимо, что такое могут утверждать ?

я очень надеюсь,что это просто слухи,но опять же слухи с ровного места сами не появляются smile.gif ....

--------------------
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #370 сообщение 3.6.2014, 17:57
Точно. Не появляются. Их такие же возмущённые жители разносят. Одна услышала, вторая не достушала, третья присочинила - вот тебе и новость не на ровном месте.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
elena565
Умный
Иконка группы

Сообщение #371 сообщение 3.6.2014, 18:32
не спорю,такое бывает..опять же повторяюсь"очень надеюсь,что это просто слухи" как мне преподнесли эту тему большинство людей,тем и аргументирую свои выводы...естественно меня заденет тема того,что хотят построить мечеть на деньги государства,ну а если они на свои собрались строить-да пожалуйста!флаг им в руки и барабан на шею! хоть мне это и не приятно(((((до тагила 20 мин езды-почему туда не ездится?!

--------------------
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #372 сообщение 3.6.2014, 18:38
Цитата(elena565 @ 3.6.2014, 19:32) *
до тагила 20 мин езды-почему туда не ездится?!

да да да. зачем церковь ремонтировать? когда до тагила двадцать минут
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #373 сообщение 3.6.2014, 19:25
А из защитничков никто не пытался понять почему такая агрессия против мечети? Никто не догадывается, что это агрессия ответная. Для того чтоб начать что-то соображать каждая деревня должна называться Бирюлево?
+Цитировать сообщение
Евл@мпия
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #374 сообщение 3.6.2014, 19:50
Цитата(СТС @ 3.6.2014, 19:25) *
А из защитничков никто не пытался понять почему такая агрессия против мечети? Никто не догадывается, что это агрессия ответная. Для того чтоб начать что-то соображать каждая деревня должна называться Бирюлево?

СТС, да все уже, как вы выражаетесь - "защитнички", давно поняли, что ваша агрессия "нападающих" неизлечима, куча страхов и фантазий, категоричная до крайностей. Вы даже чуть-чуть не допускаете "серого", у вас только черное или белое. Татары для вас никто и звать никак, хоть и живут поколениями, их потребности вас не колышут... У вас только крайность - если будет мечеть, то город наводнят гастарбайтеры, исламисты-фанатики, всех тут выживут или вырежут, когда бараны закончатся...
Ну, бесполезно с вами спорить и желания нет, не начинайте опять свой баян rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #375 сообщение 3.6.2014, 20:08
Были проездом в Казани в 2012 году один день. Так потом оказалось что в этот день была какая-то разборка и взорвали муфтия. По городу гоняли ФСБшники.
( http://rb16.ru/news/v-kazani-vzorvali-muftija-tatarstana).
Как мне объяснили люди, разбирающиеся в вопросах внутримусульманских разборок- у них там существует несколько течений и вот если какой-нибудь муфтий что-то там скажет против другого течения - его взрывают. Идёшь идёшь, и помер, потому что у мусульман внутренние непонятки. Как-то это некультурно.

У нас почему-то попов никто не взрывает. Не хорошо как бы это - так поступать со своими же духовными лидерами. Если они даже к духовным лидерам так странно относятся, то как они относятся ко всем инаковерующим? Толерантно? А где гарантии?

Сообщение отредактировал volkov - 3.6.2014, 20:24
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #376 сообщение 3.6.2014, 20:21
Цитата(Евл@мпия @ 3.6.2014, 20:50) *
СТС, да все уже, как вы выражаетесь - "защитнички", давно поняли, что ваша агрессия "нападающих" неизлечима, куча страхов и фантазий, категоричная до крайностей. Вы даже чуть-чуть не допускаете "серого", у вас только черное или белое. Татары для вас никто и звать никак, хоть и живут поколениями, их потребности вас не колышут... У вас только крайность - если будет мечеть, то город наводнят гастарбайтеры, исламисты-фанатики, всех тут выживут или вырежут, когда бараны закончатся...
Ну, бесполезно с вами спорить и желания нет, не начинайте опять свой баян rolleyes.gif

Можно было просто сказать: "Понять не пыталась, фактов не вижу, думать не хочу"
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #377 сообщение 3.6.2014, 20:28
Цитата(volkov @ 3.6.2014, 21:08) *
А где гарантии?

а какие могут быть гарантии? реальна интересна
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #378 сообщение 3.6.2014, 20:33
Цитата(ляксандр @ 3.6.2014, 21:28) *
а какие могут быть гарантии? реальна интересна

Мне тоже интересно. Какие в принципе могут быть гарантии, что салдинский ислам будет менее "исламистый"
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #379 сообщение 3.6.2014, 20:41
Цитата(СТС @ 3.6.2014, 21:33) *
Мне тоже интересно. Какие в принципе могут быть гарантии, что салдинский ислам будет менее "исламистый"

ну я тамщемто темже самым интересуюсь
+Цитировать сообщение
elena565
Умный
Иконка группы

Сообщение #380 сообщение 3.6.2014, 23:10
Цитата(ляксандр @ 3.6.2014, 18:38) *
да да да. зачем церковь ремонтировать? когда до тагила двадцать минут

в каждом уголке россии имеются церкви(в каждом городе,почти в каждом поселке,деревне)вот и у нас имеется храм,за которым надо следить!у себя на родине пусть хоть через метр мечети строят,а у нас мне кажется и в тагиле хватает....20 мин не так уж и много(в больших городах вообще часами люди до дома или работы добираются-и не жалуются)

--------------------
+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 17 18 19 20 21 >
Ответить в данную темуНачать новую тему