Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]()
СК обвинил шестерых жителей Урала в пропаганде исламского экстремизма "По данным следствия, в сентябре 2013 года группа распространяла в многолюдных местах листовки и другую литературу, в содержании которых имеются признаки экстремистской деятельности",- говорится в сообщении. В домах у молодых людей прошли обыски, у них нашли большое количество экстремистской литературы. "Партия исламского освобождения" ("Хизб-ут-Тахрир аль-Ислами") в ряде стран мира признана террористической, в России ее деятельность также запрещена по решению Верховного суда РФ от 2003 года. Цель организации — устранение немусульманских правительств и установление исламского правления во всемирном масштабе путем создания "Всемирного исламского халифата". -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 9860 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Хорошо, что у нас нет Эйфелевой башни, а только миролюбивые мусульмане ![]() http://www.newsru.com/world/10jul2014/aqim.html Сообщение отредактировал СТС - 10.7.2014, 18:13 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]()
Что-то мне все эти "дебаты" напоминают старую американскую технологию... "Окно Овертона"... Недавно снова наткнулся на ее описание. Сейчас сижу и соображаю: к чему бы это? К чему провацирование на конфессиональные споры именно в этой среде? Цитата Технология уничтожения Кому интересно - полный текст здесь.Всё прогрессивное человечество, как нам говорят, абсолютно естественным образом приняло геев, их субкультуру, их право заключать браки, усыновлять детей и пропагандировать свою сексуальную ориентацию в школах и детских садах. Нам говорят, что всё это — естественный ход вещей. Нам лгут. Ложь о естественном ходе вещей опроверг американский социолог Джозеф Овертон, описавший технологию изменение отношения общества к некогда принципиальным для этого общества вопросам. Прочитайте это описание и станет понятно, как легализуют гомосексуализм и однополые браки. Станет совершенно очевидно, что работа по легализации педофилии и инцеста будет завершена в Европе уже в ближайшие годы. Как и детская эвтаназия, кстати. Что ещё можно вытащить оттуда в наш мир, используя технологию, описанную Овертоном? Она работает безотказно. Мне действительно непонятно для чего строительство мечети затевается в городе, где коренное население - православные. Кто-то хочет поменять коренное население? Ответа из такой кучи страниц обсуждения я так и не увидел, а вот о том, что Карагодин лоббирует вахтовых рабочих взамен коренных жителей города - слышу не первый раз. Да. Им не нужны квартиры и садики для их детей. Им пофиг проблемы ЖКХ и дороги. Им пофиг кто рулит и кто гребет. Им пофиг что рушить и что будет дальше. "Экономически эффективны"... Дональд Дак со своим нырянием нервно курит в сторонке... Куда идем - к тому и придем. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 5.8.2014, 0:14 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 307 Регистрация: 27.1.2012 Пользователь №: 5183 ![]() |
![]()
"Мне действительно непонятно для чего строительство мечети затевается в городе, где коренное население - православные. Кто-то хочет поменять коренное население?" Полностью поддерживаю. Дело не в том в какого бога верит человек, а в том какие традиции и культуру порождает религия у этого человека. Как была орда, так орда и осталась.
Сообщение отредактировал Foks - 9.8.2014, 23:06 |
Сообщений: 1000 Регистрация: 13.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17438 ![]() |
![]() "Мне действительно непонятно для чего строительство мечети затевается в городе, где коренное население - православные. Кто-то хочет поменять коренное население?" Полностью поддерживаю. Дело не в том в какого бога верит человек, а в том какие традиции и культуру порождает религия у этого человека. Как была орда, так орда и осталась. уже не раз написано-повторюсь. коренного населения так же много татар-мусульман.да и вообще мечеть открыли уже не вчера-мешает чем то,разве?я вот никаких ужасов,которыми тут все озабоченны не заметила. да и никто меня не просил сменить веру пока еще ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 0:59 |