Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Отстаньте вы уже от Тайны, разве не видите, что у человека проблемы. Гиперактивность - это беда. Ее левое полупопие хочет быть умным, а правое - красивым. И морщи-морщит она свою жопку, чтобы внимание на нее обратили, а как только обратят, сразу раз - наспину и лапки кверху, ник меняет и сама за собой в замочную скважину подглядывает. Когда думали, что она прикалывается, то смешно было, а когда поняли, что она такая и есть - плакать захотелось... ![]() |
Сообщений: 262 Регистрация: 26.1.2014 Пользователь №: 16647 ![]() |
![]() ...... абсолютно не та не тема , чтобы ср.....ся, у вас святое хоть что то есть ? везде умысел какой то видите .., может проблема в вас тогда ? ![]() создайте другую тему для обсуждения этой уж тогда , раз ТАК хотите казаться правильными Неискоренима природа двойных стандартов. 22 июня форумку проводить (еще бы в 4 утра начали), а в День Победы, когда поздравляют ветеранов - Всем молчать, тшшшшшшш! И прыгают на задних лапках перед тобой хвостатые...поманила их волшебной дудочкой, а они - глаза закрыли, лапки вперед и ну плюсовать отчаянно. А самим подумать - религия не та. Сообщение отредактировал 54321 - 10.5.2014, 10:47 |
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Угу.. ..Дожили. Почтили память павших...смайлами. Конечно, после этого тема святая. А в соседней, где парень собирается памятник в порядок привести-"лес рук", как саркастично любят говорить наши учителя. Все, нафиг, ухожу отсюда, такое "молчание"-ваше золото, не моё.
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Неискоренима природа двойных стандартов. 22 июня форумку проводить (еще бы в 4 утра начали), а в День Победы, когда поздравляют ветеранов - Всем молчать, тшшшшшшш! И прыгают на задних лапках перед тобой хвостатые...поманила их волшебной дудочкой, а они - глаза закрыли, лапки вперед и ну плюсовать отчаянно. А самим подумать - религия не та. Угу.. ..Дожили. Почтили память павших...смайлами. Конечно, после этого тема святая. А в соседней, где парень собирается памятник в порядок привести-"лес рук", как саркастично любят говорить наши учителя. Все, нафиг, ухожу отсюда, такое "молчание"-ваше золото, не моё. кто-нибудь мне объяснит, что эти пользователи хотят? Вам писать 09.05 что не давало? Религия та которая не та? К кому и про что ваши претензии? Кто хотел, тот писал. Кто не хотел, тот не писал. Перед вами извиниться надо что ли, за то что вы не читали нас и не писали сами? Какие странные обвинения выдвигаются. Почтить память смайла не хорошо? А как надо в интернете присоединиться к мнению, если нет голосовалки или лайков? Мы все тут просто общаемся когда хотим/можем, а вы деньги что ли зарабатываете? И вчера случился день простоя у вас, а? Ну так я вам тоже хочу высказать свое фииии)))) Чтобы сегодня к вечеру отписались в нескольких темах, а то я скучааааюю без чтива )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Неискоренима природа двойных стандартов. 22 июня форумку проводить (еще бы в 4 утра начали), а в День Победы, когда поздравляют ветеранов - Всем молчать, тшшшшшшш! И прыгают на задних лапках перед тобой хвостатые...поманила их волшебной дудочкой, а они - глаза закрыли, лапки вперед и ну плюсовать отчаянно. А самим подумать - религия не та. двойные стандарты это у тебя зловредина, как и эта фраза - клише, а с 22 ты всех задрала еще в том году, можно подумать сама у вечного огня стояла , сюда то чего под своим ником религия не позволила написать ?, ты предсказуема , не смеши больше смысл профиль просматривать было ? показать что сама не знаешь кто это ? так посты еще с этого ника перечитай ![]() Сообщение отредактировал Dana - 10.5.2014, 19:34 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Из темы понял, что Тайна - это Дана и она (они) бяка... только не понял почему ![]() ![]() |
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]() -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:30 |