Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 151 Регистрация: 25.6.2011 Пользователь №: 3564 ![]() |
![]()
Девочки, которые ссылаются на покупку формы в СП, у вас дети стандартных фигур? Не забывайте что все дети разные. У нас из класса 70% мальчиков не могут подобрать даже брюки в магазине. У меня самой у сына верх и низ (ну пиджак и брюки) разных размеров. Как тут заказывать? Тут даже просто в магазине купить-проблема. Тут уж не до экономии.
|
Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423 ![]() |
![]() Девочки, которые ссылаются на покупку формы в СП, у вас дети стандартных фигур? Не забывайте что все дети разные. У нас из класса 70% мальчиков не могут подобрать даже брюки в магазине. У меня самой у сына верх и низ (ну пиджак и брюки) разных размеров. Как тут заказывать? Тут даже просто в магазине купить-проблема. Тут уж не до экономии. В ОРБИ есть линия формы именно для нестандартных фигур, в прайсе видела. Там размеры указаны даже. Но хотелось бы посмотреть вживую сначала, конечно, т.к. у меня дочка 46 р-ра и выше меня. Это 6 класс ![]() |
Сообщений: 151 Регистрация: 25.6.2011 Пользователь №: 3564 ![]() |
![]()
Я бы тоже посмотрела. Но в закупках я не видела ни разу таких. Акции в СП не угадаешь, а нам если сейчас купить, то не факт что мы в сентябре в это уместимся (даже если брать с запасом) ![]() |
![]() Я бы тоже посмотрела. Но в закупках я не видела ни разу таких. Акции в СП не угадаешь, а нам если сейчас купить, то не факт что мы в сентябре в это уместимся (даже если брать с запасом) ![]() Вот в этой теме есть прайс с наличием, он огромный, конечно, листайте внимательно, там где-то в середине много школьной формы и есть раздел с нестандартом. Цены, мне кажется, не по акции, а обычные оптовые. Когда акция, там вообще смешные цены, куртки по 255-300 руб ![]() И вроде в этой теме организатор давала отдельный прайс для группового заказа формы, там ещё ниже цена должна быть. Я не смотрела его, точнее не скажу. |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]()
Не вариант, я считаю, заказывать через интернет. Моя дочь, 7 класс, совсем худышка, сходили на примерку - ни одни брюки на наш рост не подошли нам. Юбка подошла только из дорогой коллекции, взяли жилет и юбку на рост 152, хотя в идеале на нас сейчас сидит р. 146. Или уж мерить у них, а заказ оформить в закупке. Опять же не факт, что в наличии будет. Да и в закупке на новую коллекцию принимается только коллективный заказ, как я поняла. Наш костюм у представителей ОРБИнам обошелся в 2600, в закупке цена без орг% около 1700, с оргом уже за 2000 переваливает. хммм...из за 600 руб. бегать мерить в школу а потом на сайте искать..и то не факт что придет в срок и пересортицы по цвету не будет. Сообщение отредактировал нимфа - 8.6.2014, 7:50 -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 165 Регистрация: 10.6.2013 Из: салда Пользователь №: 13062 ![]() |
![]() Самое главное не принять какую в школе форму носить, а строго контролировать чтобы все придерживались этого правила. В нашей школе (Нижняя САлда шк. 7) уже давно в Уставе школы прописана форма одежды, указаны рекомендуемые цвета в одежде, стиль одежды деловой. Но придерживаются этих правил только начальная школа и среднее звено (класса до 6), а старшие классы как ходили в джинсах синих и костюмах спортивных, а если адидас то вообще круто в школу приходить. Вот если бы запрещали в таком виде в школу приходить, то тогда бы и толк был от ввода школьной формы. Я лично за введение одинаковой формы, но с обязательным контролем дежурными по школе. В гимназии домой отправляют переодеваться, если не деловой стиль. А все эти костюмы однотипные бессмыслица. Вот ввели бы конкретную школьную форму, как раньше. И чтобы с доступной ценой,тогда да. А так....нам тоже давали буклеты с формами на выбор и цвет выбирали тоже и адреса швейных аж в екб и ценами заоблачными, на которую мне нужно работать месяц и не кушать и не пить. В итоге практически никто ничего не купил. И остановились просто на деловом стиле. Самое разумное на мой взгляд решение директора |
![]()
Мне кажется, что оптимальным был бы вариант выбора одного цвета для школы и, допустим, заказать одинаковые жилетки и/или кардиганы с эмблемой школы. Это не так бы ударило по карману родителей, как единая школьная форма для каждого. И смотрелись бы очень хорошо. Единая форма - это идеально, конечно, но пока для обычной российской школы труднодостижимо. Могу представить, как разрывается голова у мамы-одиночки, где взять 4-5 тыс. на этот комплект(((( Это неправильно, не для наших реалий пока. |
Сообщений: 92 Регистрация: 20.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9697 ![]() |
![]() Девочки, которые ссылаются на покупку формы в СП, у вас дети стандартных фигур? Не забывайте что все дети разные. У нас из класса 70% мальчиков не могут подобрать даже брюки в магазине. У меня самой у сына верх и низ (ну пиджак и брюки) разных размеров. Как тут заказывать? Тут даже просто в магазине купить-проблема. Тут уж не до экономии. ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]() Девочки, которые ссылаются на покупку формы в СП, у вас дети стандартных фигур? Не забывайте что все дети разные. У нас из класса 70% мальчиков не могут подобрать даже брюки в магазине. У меня самой у сына верх и низ (ну пиджак и брюки) разных размеров. Как тут заказывать? Тут даже просто в магазине купить-проблема. Тут уж не до экономии. Согласна полностью... у нас на примерке только нескольким детям подошла одежда нормально... у остальных или висит как мешок затянутый или в обтяг.... мерять нужно всё... как вариант поехать в магазин Орби, там всё померять и записать артикулы и потом по этим артикулам заказать в закупке.... а то опасно блин... -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
Сообщений: 3937 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() ....с эмблемой школы. Это не так бы ударило по карману родителей, ........ У нас школа во дворе дома...... зачем нам за какую то эмблему платить? До школы 10 метров пройти! Престиж школы? Я вас умоляю! В общем одни упомянули про строгую форму одежды, а коммерсанты подхватили эту идею с единой формой! А зарплата у всех разная, да и мам-одиночек много! Думаю скоро и так в магазинах формы появятся на любой кошелек: спрос пораждает предложение! (а щас получается наоборот) |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() ... зачем нам за какую то эмблему платить? До школы 10 метров пройти! Престиж школы? Я вас умоляю! Не думаю, что эмблема будет очень влиять на стоимость. ![]() Старшая когда училась в начальной школе, мы заказывали сшить им форму. На сарафанчиках и на пиджаках у мальчиков была небольшая эмблема школы №1 им. А.С. Пушкина. Мне очень нравилось. Я только ЗА. Сообщение отредактировал АнгелВС - 9.6.2014, 12:49 |
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]()
а что слышно про бесплатную форму для многодетных??? школьную и физкультурную
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 15:24 |