Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 322 Регистрация: 10.10.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 14871 ![]() |
![]()
Хочу приобрести мультиварку-скороварку, подскажите, какую лучше взять!!! Навороченую мне не надо, так как в большей степени меня интересует функция " Молочные каши", кашу в семье любят все, а вот времени стоять у плиты совершенно нет... и сориентируйте, пожалуйста по цене!!!
|
Сообщений: 595 Регистрация: 25.4.2012 Пользователь №: 6612 ![]() |
![]()
купила Филипс 3033 в ТОКе у главпочты, цена около 3т.р. Каши молочные готовила разные (кроме манной), молоко ни разу не убегало, смазывала чашу маслом, получается отлично. Режим Каша полчаса, потом доходит на подогреве, жидкости надо побольше. Инструкция дурацкая, искала в инете.
|
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
|
Сообщений: 3681 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() В совместных покупках посмотрите, там хорошие мультиварки фирмы ARС У меня такая же из закупки Нолы, на 5 л. Каши ребенку варю, крупу засыпала, молоко с водой налила, закрыла, кнопку нажала, клапан проверила и можно идти другими делами заниматься. Она сразу же и пароварка, на дно ложу котлеты или голень куриную, заливаю немножко водой, ставлю решетку, которая идет в комплекте, и на решетку кладу картофель нарезанный пластиками, ставлю на режим "суп" и через 20-30 минут готов и гарнир на пару и мясное. Когда год попользовалась, то купили в частный дом свекрови такую же, тоже у Нолы в закупке. Свекровь там и холодец варит и пироги печет. Управление простое, кнопки и над кнопкой написано (рис, каша, суп, холодец, выпечка, мясо, курица, йогурт). На мой взгляд минус только один, при готовке каш, как спикала (приготовила) надо сразу выключать из розетки. Если не выключить, то всегда после готовки мультиварка ARC уходит в режим подогрева и каша (молочная) может немного прилипнуть ко дну. Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.5.2014, 0:10 |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() Хочу приобрести мультиварку-скороварку, подскажите, какую лучше взять!!! Навороченую мне не надо, так как в большей степени меня интересует функция " Молочные каши", кашу в семье любят все, а вот времени стоять у плиты совершенно нет... и сориентируйте, пожалуйста по цене!!! Мультиварка штука хорошая, начнёте с молочных каш , потом войдёте во вкус приготовления в ней разнообразных блюд. Так что берите сразу хорошую , не дешманскую модель и не маленького обьёма ( супы в ней как из русской печки). Сама пользуюсь Панасоником, очень довольна. Не понимаю как раньше без этой чудо кастрюльки обходилась))) -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
У меня тоже Панасоник, уже три года пользуюсь этой чудо-кастрюлькой на 4,5 литра. Но она простая мультиварка, НЕ скороварка. К кастрюльке ничего не прилипает. Она у меня каждый день трудится. Варит каши, мясо мне нравится варить. А ещё своему маленькому ребятёшке каждый день варю супчики, овощные, мясные. Удобно, поставил варить и не заглядываешь. Омлет получается красивый и вкусный. На гарниры крупы очень уж люблю в ней варить. Пироги пеку. На сайте хлебопечка.ру много всяческих рецептов. Очень нужная вещь! Если подойти к ней с умом, то она будет трудиться вам на радость. Просто знаю многих у кого она стоит, потому что купят дешевую модель (вроде какая разница) а потом каши через крышку вылазят и крупы пригорают. А некоторые просто ленятся в ней готовить. |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() У меня тоже Панасоник, уже три года пользуюсь этой чудо-кастрюлькой на 4,5 литра. Но она простая мультиварка, НЕ скороварка. К кастрюльке ничего не прилипает. Она у меня каждый день трудится. Варит каши, мясо мне нравится варить. А ещё своему маленькому ребятёшке каждый день варю супчики, овощные, мясные. Удобно, поставил варить и не заглядываешь. Омлет получается красивый и вкусный. На гарниры крупы очень уж люблю в ней варить. Пироги пеку. На сайте хлебопечка.ру много всяческих рецептов. Очень нужная вещь! Если подойти к ней с умом, то она будет трудиться вам на радость. Просто знаю многих у кого она стоит, потому что купят дешевую модель (вроде какая разница) а потом каши через крышку вылазят и крупы пригорают. А некоторые просто ленятся в ней готовить. У меня такая же.Каждый день в ней готовлю ![]() |
Сообщений: 322 Регистрация: 10.10.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 14871 ![]() |
![]() |
![]() У меня тоже Панасоник, уже три года пользуюсь этой чудо-кастрюлькой на 4,5 литра. Но она простая мультиварка, НЕ скороварка. К кастрюльке ничего не прилипает. Она у меня каждый день трудится. Варит каши, мясо мне нравится варить. А ещё своему маленькому ребятёшке каждый день варю супчики, овощные, мясные. Удобно, поставил варить и не заглядываешь. Омлет получается красивый и вкусный. На гарниры крупы очень уж люблю в ней варить. Пироги пеку. На сайте хлебопечка.ру много всяческих рецептов. Очень нужная вещь! Если подойти к ней с умом, то она будет трудиться вам на радость. Просто знаю многих у кого она стоит, потому что купят дешевую модель (вроде какая разница) а потом каши через крышку вылазят и крупы пригорают. А некоторые просто ленятся в ней готовить. А у вас какая модель? |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
у меня такая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=4954975 модель Panasonic SR-TMH18LTW на них сейчас цены здорово упали, потому что панасоник выпустил новую модель, + добавил функции и другой дизайн пы.сы. а ещё я заказала к ней дополнительную кастрюльку на панасоникплаза . Сообщение отредактировал pchela - 18.5.2014, 11:06 |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
посмотрите арк у нолы в совместных закупках. если цены не изменились то самая дорогая на 6 литров около 4000. в новых уже есть и йогурт и режим жарки . я брала ещё из первых моделей. я вообще не кулинар, а с мультей рецептов в инете насмотрюсь и вперед. супы вообще класс ничего не разваливается и бульон прозрачный. я в своей кроме каш варю и суп молочный.
|
Сообщений: 3681 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Брать лучше со скороваркой. Время экономит здорово. Суп за 30 минут, с мясом даже мороженым. Кладу в нее все вместе, ничего не разваривается. Плов из курицы за 25 минут. Можно готовить мясо на пару на подставке, а гарнир внизу. Вообщем я не пожалела ни разу!!!
|
Сообщений: 436 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 1197 ![]() |
![]()
Плюсуюсь к арк, брала тоже у Кати. Вещь потрясающая, готовит все оочень быстро и невероятно вкусно! ![]() |
Сообщений: 1517 Регистрация: 8.4.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3159 ![]() |
![]()
У меня тоже АРК ни разу не пожалела. Вещь просто СУПЕР! И цена очень радует + все запчасти можно заказать к ней.
-------------------- Тел. для связи в профиле!
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() у меня такая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=4954975 модель Panasonic SR-TMH18LTW на них сейчас цены здорово упали, потому что панасоник выпустил новую модель, + добавил функции и другой дизайн пы.сы. а ещё я заказала к ней дополнительную кастрюльку на панасоникплаза . Я тоже купила вторую кастрюльку в сервис центре в Екб, и пользуюсь сразу двумя, в одной сварила, вторую закидываю в агрегат)) -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 547 Регистрация: 25.7.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7734 ![]() |
![]()
У меня даже 2 мультварки Panasonic. Модели 18 и 181. Делаю в них все, все всегда получается. У девочки на работе мультиварка-скороварка Мулинекс. Ей не нравится, картошка 2 часа варится в ней
|
Сообщений: 174 Регистрация: 25.2.2013 Пользователь №: 11287 ![]() |
![]() посмотрите арк у нолы в совместных закупках. если цены не изменились то самая дорогая на 6 литров около 4000. в новых уже есть и йогурт и режим жарки . я брала ещё из первых моделей. я вообще не кулинар, а с мультей рецептов в инете насмотрюсь и вперед. супы вообще класс ничего не разваливается и бульон прозрачный. я в своей кроме каш варю и суп молочный. там же брала, второй год пользуюсь, отличные мультиварки! картошку с курицей со специями закидываешь, крышкой закрывешь и через минут 20 вкуснятина получается, пальцы откусишь. Овощи на пару тоже оч быстро и вкусно) Рекомендую две чаши брать - одну для сладкой выпечки и каш, вторую для мяса и т д. |
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
тоже Катина мультя варит нам уже год! я довольна! после покупки себе потом еще заказывала тете и маме ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:34 |