Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
|
Сообщений: 608 Регистрация: 13.4.2014 Пользователь №: 17990 ![]() |
![]()
http://www.panasonic.com/ru/consumer/kitch...s/sr-tmh18.html. у меня такая чудо кастрюлька)))))всем советую )))) не разу не подводила
Сообщение отредактировал ivi99 - 21.5.2014, 20:51 |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() Девчонки, я вот тоже про это знаю - что быстро и удобно, но пользы остается очень мало в продуктах((((( Поэтому просто мультиварку мне мама подарила, пользуюсь, но очень редко, т.к. долго очень готовит, хоть и вкусно. Мне всё же на плите привычнее, когда сама всё на контроле держишь, да и люблю я этот процесс, что уж говорить ![]() А что правда у многих такая проблема гарнир рассыпчатый сварить?? Я не издеваюсь ни в коем случае, просто так часто об этом читаю ![]() у меня только греча нормально получается. рис вообще какой-то сложный в приготовлении. очень сложно найти золотую середину для воды |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() а вот тут каждая хозяйка для себя должна выбрать важна ли для неё скорость приготовления. у меня коллеги перестали пользоваться мультей только из-за времени приготовления. сказали на плите быстрее. На плите не быстрее, а дешевле)) но мне вот лень возле неё жизнь проводить)) В мультю вечером всё закинула, таймер выставила и спать , к утру всё готово ![]() ![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 322 Регистрация: 10.10.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 14871 ![]() |
![]()
Вижу, что мнения разделились: между Панасоником и мультиваркой из закупки... До конца месяца почитаю ещё мнения, чтобы уж точно определиться!!!
|
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
Мнения разделятся в любом случае))) Я думаю что мультю (хоть скороварку, хоть простую) нужно не просто купить чтоб была, а не лениться в ней готовить, пробовать новые рецепты, проводить эксперименты. Есть конечно рецепты из книжек, но мультиварок много, хозяек тоже. Так что читайте отзывы, мнения, советуйтесь и выбирайте себе свой чудо-горшочек)) РС: Девочки вот смотрю хозяек мультей много, а вот рецептиками своими приготовления в мульте не активно делитесь)))) http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...FC%F2%E8%E2%E0* |
Сообщений: 5166 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Спасибо иЮЛЬка. Но в данной закупке заказ уже отправлен. ![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Вижу, что мнения разделились: между Панасоником и мультиваркой из закупки... До конца месяца почитаю ещё мнения, чтобы уж точно определиться!!! Почитайте здесь http://vk.com/multiwarka много интересно, и о том что выбирать и рецептов приготовления, и на других форумах п мульте посмотрите. ![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]() Мнения разделятся в любом случае))) Я думаю что мультю (хоть скороварку, хоть простую) нужно не просто купить чтоб была, а не лениться в ней готовить, пробовать новые рецепты, проводить эксперименты. Есть конечно рецепты из книжек, но мультиварок много, хозяек тоже. Так что читайте отзывы, мнения, советуйтесь и выбирайте себе свой чудо-горшочек)) РС: Девочки вот смотрю хозяек мультей много, а вот рецептиками своими приготовления в мульте не активно делитесь)))) http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...FC%F2%E8%E2%E0* Дак вроде рецептов в интернете достаточно, что их повторять... я вот из это группы все вкусняшки беру для себя http://vk.com/multiwarka
-------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 383 Регистрация: 7.1.2013 Пользователь №: 10396 ![]() |
![]()
а я за Редмонд, все очень понятно по функциям, буквально пару кнопок надо нажать, готовлю в ней ежедневно, выпечка и запеканки ребенку получаются бесподобными)
|
Сообщений: 3 Регистрация: 13.9.2014 Пользователь №: 20369 ![]() |
![]() а я за Редмонд, все очень понятно по функциям, буквально пару кнопок надо нажать, готовлю в ней ежедневно, выпечка и запеканки ребенку получаются бесподобными) У вас какой редмонд? подруга хвалит 250 с мастер шефом, мне приглянулась 210 моделька ![]() |
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
|
Сообщений: 322 Регистрация: 10.10.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 14871 ![]() |
![]()
Всем спасибо!!! Приобрела мультиварку Redmond RMC-M4502 34 программы. Я очень довольна, теперь не стою часами у плиты, особенно радуют разные кашки, в семье, где двое маленьких детей это просто палочка- выручалочка ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:02 |