Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Народ. Ну чё Вы тут стонете. Ревёте постоянно, жалуетесь друг другу, а нихера не делаете. ВОзьмите копию приказа, по которому заставляют носить очки. Инструкцию к очкам, сами очки да в прокуратуру. Проведут прокурорскую проверку, если очки действительно с диоптриями, запретят их носить. ДА ещё возможно и руководству по шее надают. Тока вот хрен кто пойдёт в прокуратуру. Все будут стонать, и жаловаться на свою говённую жизнь, как их чморят.. Сообщение отредактировал Димастый - 28.5.2014, 21:26 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 313 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 165 ![]() |
![]() вчера читали инструкцию к ним.. там написано предназначено для лиц нуждающихся в корекции зрения идет уних диоприя от+1 до +3 написаны специальности к которым предназначены нашей специальности нет. Но не написано в ней что для постоянного ношения если у человека 100% зрение а он будет носить очки на + 8 или 12 часов то через пол года он без очков этих и дома не сможет.. ![]() там разделение в инструкции по артикулам, которые выдают на них артикур тока зажита от бликов и т.д и т.п., без диоптрий. поглядите еще раз внимательно на маркировку у дужки |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Народ. Ну чё Вы тут стонете. Ревёте постоянно, жалуетесь друг другу, а нихера не делаете. ВОзьмите копию приказа, по которому заставляют носить очки. Инструкцию к очкам, сами очки да в прокуратуру. Проведут прокурорскую проверку, если очки действительно с диоптриями, запретят их носить. ДА ещё возможно и руководству по шее надают. Тока вот хрен кто пойдёт в прокуратуру. Все будут стонать, и жаловаться на свою говённую жизнь, как их чморят.. дак так и будет никто не ноет просто ведем обсуждение вдруг миром все решится |
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]()
Я очки домой унёс. В них с болгаркой удобно работать и траву косить нормально. Ничего в глаза не летит. Спасибо ВСМПО.
-------------------- 100174
|
Гость: АйКисс
![]() Гости
![]() |
![]()
В нашем цехе один мастер почувствовал головную боль после применения этих очков и сносил их на проверку, выяснилось ,что они без диоптрий, не знаю насколько это правда, ведь Земля слухами полниться!!!
|
Сообщений: 209 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 3105 ![]() |
|
![]() Гости
![]() |
![]() |
Сообщений: 64 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 15813 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]() Мало того, что спит на работе, так еще и тырит чужую собственность! Герой! Нужно дать орден, а лучше два ... для равновесия! И всему руководству разом в жопу по самые уши не залезаю. Прочитал Вашу оду в теме про хорошее на ВСМПО. Противно! "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство" Видно. что человек по сменам никогда не работал. Почему тогда почти все смертельные и тяжёлые несчастные случаи происходят в ночную смену? Ответь умник! Если держат меня на работе, то значит пользу приношу и честно копеечку свою отрабатываю. -------------------- 100174
|
Сообщений: 64 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 15813 ![]() |
![]() И всему руководству разом в жопу по самые уши не залезаю. Прочитал Вашу оду в теме про хорошее на ВСМПО. Противно! "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство" Видно. что человек по сменам никогда не работал. Почему тогда почти все смертельные и тяжёлые несчастные случаи происходят в ночную смену? Ответь умник! Если держат меня на работе, то значит пользу приношу и честно копеечку свою отрабатываю. Отвечаю: 1. разом и в .... это, видимо, ваши способы, т.к. частое упоминание говорит о близком знакомстве с предметом 2. для вас открытие, что есть что-то хорошее на ВСМПО? Или существует только ваше мнение? если бы на ВСМПО было ТАК отвратительно и ВСЁ ужасно плохо, то почему столько народу вырабатывает стаж за 15-20-25 и более лет? или у вас мир только в сером, темно-сером и черном цвете? Мне ближе реальный, трезвый взгляд на ситуацию, предпочитаю делать свой выбор как взрослый человек - если меня ситуация не устраивает, то я ее либо меняю, либо меняю отношение к ней с учетом своих жизненных приоритетов. а хаять все подряд из-за своей лени/несостоятельности/ страха или т.п.-это подготовительная группа д/с малышок 3. опыт работы в смены у меня был и не маленький, и было 2 и 3 работы одновременно, и сутками, и 2 через 2 по 12 часов....3/1 - не было, каюсь.... 4. а все смертельные и несчастные случаи ночью происходят из-за ослабления контроля и самоконтроля (начальства нет, можно и не соблюдать, можно и нарушать...), ну и отсутствия полноценного отдыха - а это уже выбор самого человека. 5. а на ВСМПО у нас, к сожалению, держат не всегда за результативную работу. откуда у вас уверенность, что вы - один из лучших РАБОТНИКОВ, а может вами дырку в штатке закрывают, т.к. дефицит рабочих? |
Сообщений: 743 Регистрация: 29.1.2014 Из: салда-сити мать её Пользователь №: 16710 ![]() |
![]() ................ если бы на ВСМПО было ТАК отвратительно и ВСЁ ужасно плохо, то почему столько народу вырабатывает стаж за 15-20-25 и более лет? или у вас мир только в сером, темно-сером и черном цвете? Мне ближе реальный, трезвый взгляд на ситуацию, предпочитаю делать свой выбор как взрослый человек ................ даже как то смешно становится когда данному факту находят такое оправдание!!! Это у вас похоже розовые очки слишком уж розовые, а не у человека взгляд серый!!! Неужели вы наивно предполагаете что у людей стаж по 15-30 лет на заводе от того что им нравиться работать????? БРЕД!!!!! на заводе единицы кому вообще нравиться работать, а остальные работают там в виду каких то обстоятельств. Ведь все кто имеет стаж уже более 20 лет в то время выбирать особо не приходилось: работы тогда не шибко много было, а семью кормить да выживать в нелёгкие 90 нужно было как то- вот и шли на завод от безнадёги. Да и предпринимательство в то время не так сильно было развито. Каждый искал свои "ништяки" на заводе. Сейчас же обстановка потихоньку изменяется : кто с башкой и желанием - сваливают с завода, а кто ни хочет что то менять в своей жизни, ленятся на заводе и остаются потому как где как не там за засп........ство тебе будут платить!!?!??!?! |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Ну я немного выскажусь ... отработал на ВСМПО 11 лет - опыта конечно набрался - за это спасибо, но не ВСМПО конечно - а отдельным цехам. Но - на заводе есть офигенный минус - политика оплаты труда, не могу даже приминить слово - Какая она. Есть люди, которые соображают и стремятся что- то делать и получают положенный мизер, а есть люди- которые делают какой то объем( чтобы который сделать потрудилась масса людей) и получают за это не обоснованные деньги - Вопрос - почему?
|
![]() Гости
![]() |
![]() Ну я немного выскажусь ... отработал на ВСМПО 11 лет - опыта конечно набрался - за это спасибо, но не ВСМПО конечно - а отдельным цехам. Но - на заводе есть офигенный минус - политика оплаты труда, не могу даже приминить слово - Какая она. Есть люди, которые соображают и стремятся что- то делать и получают положенный мизер, а есть люди- которые делают какой то объем( чтобы который сделать потрудилась масса людей) и получают за это не обоснованные деньги - Вопрос - почему? В том то и дело, у нас в цехе нехватка народа(спасибо новому начальнику, с его приходом народ повалил, за полтора месяца по слухам около 40 человек ушло) люди согласны работать и на двух объектах и даже на трех, я сам лично термист загружаю печи и у меня полно свободного времени, думаю надо потратить его с пользой и решил почистить бормашинкой прутки, чистил месяц. На печах у меня в смену процентов 150 минимум и на зачистке получалась примерно норма, но получил талончик ![]() ![]() Сообщение отредактировал АйКисс - 3.6.2014, 9:06 |
Сообщений: 11 Регистрация: 3.5.2014 Пользователь №: 18326 ![]() |
![]()
По поводу слов Raketa , бред, а именно ...неполноценный отдых и типо ваш выбор.. Да небыло и вряд ли будет когда-нибудь выбор у рабочих, если не согласен, вали грузчиком за забор работать, так называемую 'дырку ' ни кто не закрывает людьми, наверно в курсе что если в течение определенного времени на скажем так свободное место нет желающих, его сокращают а отдел кадров попросту не ведет прием в какой либо цех..
|
![]() Гости
![]() |
![]()
Сегодня принесли акт о испытании этих очков, половина цеха отписалась о плохом качестве , искажении зрения и т.д. и т. п., но не уверены до сих пор поможет это чем нибудь или нет!!!!
|
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() В том то и дело, у нас в цехе нехватка народа(спасибо новому начальнику, с его приходом народ повалил, за полтора месяца по слухам около 40 человек ушло) люди согласны работать и на двух объектах и даже на трех, я сам лично термист загружаю печи и у меня полно свободного времени, думаю надо потратить его с пользой и решил почистить бормашинкой прутки, чистил месяц. На печах у меня в смену процентов 150 минимум и на зачистке получалась примерно норма, но получил талончик ![]() ![]() Вот потому нормировщики и получают "люлей" и нормы вынуждены "приводить в соответствие" |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Сегодня принесли акт о испытании этих очков, половина цеха отписалась о плохом качестве , искажении зрения и т.д. и т. п., но не уверены до сих пор поможет это чем нибудь или нет!!!! *** ну если отписки сии объективны. ну типа. подкреплены там справкой какойнить от окулиста. ну иле ещо какойнить гумажкой с чейнить подписью. то канешна поможет. а если. так. одни голословные утверждения. не более. то. канешна нет |
![]() Сегодня принесли акт о испытании этих очков, половина цеха отписалась о плохом качестве , искажении зрения и т.д. и т. п., но не уверены до сих пор поможет это чем нибудь или нет!!!! *** ну если отписки сии объективны. ну типа. подкреплены там справкой какойнить от окулиста. ну иле ещо какойнить гумажкой с чейнить подписью. то канешна поможет. а если. так. одни голословные утверждения. не более. то. канешна нет если есть бумажка об экспертизе то смело в ПРОКУРАТУРУ ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 14:17 |