IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Новые введения по СИЗ

Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #41 сообщение 28.5.2014, 21:23
Народ. Ну чё Вы тут стонете. Ревёте постоянно, жалуетесь друг другу, а нихера не делаете.
ВОзьмите копию приказа, по которому заставляют носить очки. Инструкцию к очкам, сами очки да в прокуратуру. Проведут прокурорскую проверку, если очки действительно с диоптриями, запретят их носить. ДА ещё возможно и руководству по шее надают.
Тока вот хрен кто пойдёт в прокуратуру. Все будут стонать, и жаловаться на свою говённую жизнь, как их чморят..

Сообщение отредактировал Димастый - 28.5.2014, 21:26

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Bandit
Заводила
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 28.5.2014, 22:00
Цитата(алексей @ 28.5.2014, 14:00) *
вчера читали инструкцию к ним.. там написано предназначено для лиц нуждающихся в корекции зрения идет уних диоприя от+1 до +3 написаны специальности к которым предназначены нашей специальности нет. Но не написано в ней что для постоянного ношения если у человека 100% зрение а он будет носить очки на + 8 или 12 часов то через пол года он без очков этих и дома не сможет.. spiteful.gif это ущемление прав человека несущая за собой потерю трудоспособности . о чем думают эти не знаю как их назвать работодатели.. если хотят пускай сами носят а народу пускай выдают спец очки для каждого по назначению врача лично для каждого человека или работника.

там разделение в инструкции по артикулам, которые выдают на них артикур тока зажита от бликов и т.д и т.п., без диоптрий. поглядите еще раз внимательно на маркировку у дужки
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #43 сообщение 28.5.2014, 22:07
Цитата(Bandit @ 28.5.2014, 22:00) *
там разделение в инструкции по артикулам, которые выдают на них артикур тока зажита от бликов и т.д и т.п., без диоптрий. поглядите еще раз внимательно на маркировку у дужки

ну я не слепой явно вижу что они увеличивают а маркировка есть у дуги не спорю
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 28.5.2014, 22:09
Цитата(Димастый @ 28.5.2014, 21:23) *
Народ. Ну чё Вы тут стонете. Ревёте постоянно, жалуетесь друг другу, а нихера не делаете.
ВОзьмите копию приказа, по которому заставляют носить очки. Инструкцию к очкам, сами очки да в прокуратуру. Проведут прокурорскую проверку, если очки действительно с диоптриями, запретят их носить. ДА ещё возможно и руководству по шее надают.
Тока вот хрен кто пойдёт в прокуратуру. Все будут стонать, и жаловаться на свою говённую жизнь, как их чморят..

дак так и будет никто не ноет просто ведем обсуждение вдруг миром все решится
+Цитировать сообщение
NEGORO
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 29.5.2014, 7:44
Я очки домой унёс. В них с болгаркой удобно работать и траву косить нормально. Ничего в глаза не летит. Спасибо ВСМПО.

--------------------
100174
+Цитировать сообщение
Гость: АйКисс
no avatar

Гости

Сообщение #46 сообщение 29.5.2014, 7:46
В нашем цехе один мастер почувствовал головную боль после применения этих очков и сносил их на проверку, выяснилось ,что они без диоптрий, не знаю насколько это правда, ведь Земля слухами полниться!!!
+Цитировать сообщение
Aleksandr
Умный
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 29.5.2014, 22:53
а где профкомЫ?
+Цитировать сообщение
no avatar

Гости

Сообщение #48 сообщение 30.5.2014, 8:23
Цитата(Aleksandr @ 29.5.2014, 22:53) *
а где профкомЫ?

А профкому давно плевать на рабочих, они давно уже зависимые, у нас в цехе почти все вышли из него!!
+Цитировать сообщение
Raketa-M1
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 30.5.2014, 16:22
Цитата(NEGORO @ 29.5.2014, 8:44) *
Я очки домой унёс. В них с болгаркой удобно работать и траву косить нормально. Ничего в глаза не летит. Спасибо ВСМПО.

Мало того, что спит на работе, так еще и тырит чужую собственность! Герой! Нужно дать орден, а лучше два ... для равновесия!
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 30.5.2014, 16:26
Цитата(Raketa-M1 @ 30.5.2014, 16:22) *
Мало того, что спит на работе, так еще и тырит чужую собственность! Герой! Нужно дать орден, а лучше два ... для равновесия!

это средство индивидуальной значит личной значит это его он за них расписался через 6 месяцев получит новые.. lol.gif
+Цитировать сообщение
NEGORO
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 30.5.2014, 18:45
Цитата(Raketa-M1 @ 30.5.2014, 17:22) *

И всему руководству разом в жопу по самые уши не залезаю. Прочитал Вашу оду в теме про хорошее на ВСМПО. Противно! "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"
Видно. что человек по сменам никогда не работал. Почему тогда почти все смертельные и тяжёлые несчастные случаи происходят в ночную смену? Ответь умник! Если держат меня на работе, то значит пользу приношу и честно копеечку свою отрабатываю.

--------------------
100174
+Цитировать сообщение
Raketa-M1
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 2.6.2014, 22:04
Цитата(NEGORO @ 30.5.2014, 19:45) *
И всему руководству разом в жопу по самые уши не залезаю. Прочитал Вашу оду в теме про хорошее на ВСМПО. Противно! "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"
Видно. что человек по сменам никогда не работал. Почему тогда почти все смертельные и тяжёлые несчастные случаи происходят в ночную смену? Ответь умник! Если держат меня на работе, то значит пользу приношу и честно копеечку свою отрабатываю.

Отвечаю:
1. разом и в .... это, видимо, ваши способы, т.к. частое упоминание говорит о близком знакомстве с предметом
2. для вас открытие, что есть что-то хорошее на ВСМПО? Или существует только ваше мнение? если бы на ВСМПО было ТАК отвратительно и ВСЁ ужасно плохо, то почему столько народу вырабатывает стаж за 15-20-25 и более лет? или у вас мир только в сером, темно-сером и черном цвете? Мне ближе реальный, трезвый взгляд на ситуацию, предпочитаю делать свой выбор как взрослый человек - если меня ситуация не устраивает, то я ее либо меняю, либо меняю отношение к ней с учетом своих жизненных приоритетов. а хаять все подряд из-за своей лени/несостоятельности/ страха или т.п.-это подготовительная группа д/с малышок
3. опыт работы в смены у меня был и не маленький, и было 2 и 3 работы одновременно, и сутками, и 2 через 2 по 12 часов....3/1 - не было, каюсь....
4. а все смертельные и несчастные случаи ночью происходят из-за ослабления контроля и самоконтроля (начальства нет, можно и не соблюдать, можно и нарушать...), ну и отсутствия полноценного отдыха - а это уже выбор самого человека.
5. а на ВСМПО у нас, к сожалению, держат не всегда за результативную работу. откуда у вас уверенность, что вы - один из лучших РАБОТНИКОВ, а может вами дырку в штатке закрывают, т.к. дефицит рабочих?
+Цитировать сообщение
Effgenius
Великий вуду
Иконка группы
Из: салда-сити мать её

Сообщение #53 сообщение 2.6.2014, 23:22
Цитата(Raketa-M1 @ 2.6.2014, 22:04) *
................ если бы на ВСМПО было ТАК отвратительно и ВСЁ ужасно плохо, то почему столько народу вырабатывает стаж за 15-20-25 и более лет? или у вас мир только в сером, темно-сером и черном цвете? Мне ближе реальный, трезвый взгляд на ситуацию, предпочитаю делать свой выбор как взрослый человек ................

даже как то смешно становится когда данному факту находят такое оправдание!!! Это у вас похоже розовые очки слишком уж розовые, а не у человека взгляд серый!!! Неужели вы наивно предполагаете что у людей стаж по 15-30 лет на заводе от того что им нравиться работать????? БРЕД!!!!! на заводе единицы кому вообще нравиться работать, а остальные работают там в виду каких то обстоятельств. Ведь все кто имеет стаж уже более 20 лет в то время выбирать особо не приходилось: работы тогда не шибко много было, а семью кормить да выживать в нелёгкие 90 нужно было как то- вот и шли на завод от безнадёги. Да и предпринимательство в то время не так сильно было развито. Каждый искал свои "ништяки" на заводе. Сейчас же обстановка потихоньку изменяется : кто с башкой и желанием - сваливают с завода, а кто ни хочет что то менять в своей жизни, ленятся на заводе и остаются потому как где как не там за засп........ство тебе будут платить!!?!??!?!
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #54 сообщение 3.6.2014, 7:34
Ну я немного выскажусь ... отработал на ВСМПО 11 лет - опыта конечно набрался - за это спасибо, но не ВСМПО конечно - а отдельным цехам. Но - на заводе есть офигенный минус - политика оплаты труда, не могу даже приминить слово - Какая она. Есть люди, которые соображают и стремятся что- то делать и получают положенный мизер, а есть люди- которые делают какой то объем( чтобы который сделать потрудилась масса людей) и получают за это не обоснованные деньги - Вопрос - почему?
+Цитировать сообщение
no avatar

Гости

Сообщение #55 сообщение 3.6.2014, 9:05
Цитата(Peps @ 3.6.2014, 7:34) *
Ну я немного выскажусь ... отработал на ВСМПО 11 лет - опыта конечно набрался - за это спасибо, но не ВСМПО конечно - а отдельным цехам. Но - на заводе есть офигенный минус - политика оплаты труда, не могу даже приминить слово - Какая она. Есть люди, которые соображают и стремятся что- то делать и получают положенный мизер, а есть люди- которые делают какой то объем( чтобы который сделать потрудилась масса людей) и получают за это не обоснованные деньги - Вопрос - почему?

В том то и дело, у нас в цехе нехватка народа(спасибо новому начальнику, с его приходом народ повалил, за полтора месяца по слухам около 40 человек ушло) люди согласны работать и на двух объектах и даже на трех, я сам лично термист загружаю печи и у меня полно свободного времени, думаю надо потратить его с пользой и решил почистить бормашинкой прутки, чистил месяц. На печах у меня в смену процентов 150 минимум и на зачистке получалась примерно норма, но получил талончик blink.gif и понял, зачем мне это надо!!! Политика действительно странная неподдающаяся ни какой нормальной логике, если хотят чтоб люди работали - плати достойно, не спорю есть лодыри которым лишь бы смену отстоять, а есть ведь норм люди которые хотят зарабатывать!!!!!!!!!!!!! spiteful.gif

Сообщение отредактировал АйКисс - 3.6.2014, 9:06
+Цитировать сообщение
Дмитрийdim
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 4.6.2014, 10:02
По поводу слов Raketa , бред, а именно ...неполноценный отдых и типо ваш выбор.. Да небыло и вряд ли будет когда-нибудь выбор у рабочих, если не согласен, вали грузчиком за забор работать, так называемую 'дырку ' ни кто не закрывает людьми, наверно в курсе что если в течение определенного времени на скажем так свободное место нет желающих, его сокращают а отдел кадров попросту не ведет прием в какой либо цех..
+Цитировать сообщение
no avatar

Гости

Сообщение #57 сообщение 4.6.2014, 18:43
Сегодня принесли акт о испытании этих очков, половина цеха отписалась о плохом качестве , искажении зрения и т.д. и т. п., но не уверены до сих пор поможет это чем нибудь или нет!!!!
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 4.6.2014, 19:14
Цитата(АйКисс @ 3.6.2014, 10:05) *
В том то и дело, у нас в цехе нехватка народа(спасибо новому начальнику, с его приходом народ повалил, за полтора месяца по слухам около 40 человек ушло) люди согласны работать и на двух объектах и даже на трех, я сам лично термист загружаю печи и у меня полно свободного времени, думаю надо потратить его с пользой и решил почистить бормашинкой прутки, чистил месяц. На печах у меня в смену процентов 150 минимум и на зачистке получалась примерно норма, но получил талончик blink.gif и понял, зачем мне это надо!!! Политика действительно странная неподдающаяся ни какой нормальной логике, если хотят чтоб люди работали - плати достойно, не спорю есть лодыри которым лишь бы смену отстоять, а есть ведь норм люди которые хотят зарабатывать!!!!!!!!!!!!! spiteful.gif

Вот потому нормировщики и получают "люлей" и нормы вынуждены "приводить в соответствие"
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 4.6.2014, 20:10
Цитата(АйКисс @ 4.6.2014, 19:43) *
Сегодня принесли акт о испытании этих очков, половина цеха отписалась о плохом качестве , искажении зрения и т.д. и т. п., но не уверены до сих пор поможет это чем нибудь или нет!!!!

*** ну если отписки сии объективны. ну типа. подкреплены там справкой какойнить от окулиста. ну иле ещо какойнить гумажкой с чейнить подписью. то канешна поможет. а если. так. одни голословные утверждения. не более. то. канешна нет
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 4.6.2014, 22:45
Цитата(АйКисс @ 4.6.2014, 18:43) *

Цитата(ляксандр @ 4.6.2014, 20:10) *
*** ну если отписки сии объективны. ну типа. подкреплены там справкой какойнить от окулиста. ну иле ещо какойнить гумажкой с чейнить подписью. то канешна поможет. а если. так. одни голословные утверждения. не более. то. канешна нет

если есть бумажка об экспертизе то смело в ПРОКУРАТУРУ lol.gif за возмещением ущерба морального и психологического и если не сложно скиньте мне ксерокопию данного подтверждения или акта пожалста. унас это быстрее пройдет до начао=льника цеха
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему