IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Детский сад

, Детский ли он????

lastik
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #41 сообщение 7.4.2011, 20:51
Цитата(vesnushka @ 7.4.2011, 15:14) *
гуляла с ребенком рядом с садиком "вишенка" там ясли погуляли, ушли в группу, а одного мальчика забыли, он так рыдал под дверью, бедненький! я пока туда пыталась добежать (у меня лялька медленно передвигается smile.gif ), воспита опомнилась, выглянула за дверь и со словами "а ты чо тут делаешь?!" затащила парнишу за шиворот в группу blink.gif наверно, не стоит торопиться отдавать лялек в садики?! как то страшновато!

а в 39 садике недавно случай был, мальчик 5-летний с прогулки вообще домой ушёл, и воспитка опомнилась, когда его мать назад привела, воспитателя уволили, но своей вины она так и не признала, говорит, что уж очень этот мальчик домой хотел, а она его не отпускала, вот он такой- сякой без спросу ушёл...
+Цитировать сообщение
LuckyS
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 7.4.2011, 22:57
а у меня вопрос такой - подскажите, зачем сейчас - имею вввиду время года - весна, активно тает снег, активно плывёт всё, что не приколочено, - воспитатель в детском саду выносит детям на прогулку песочные наборы??? - формы и ведерки для песка? Дети с удовольствием носят воду в этих вёдрах... одежда не успевает высохнуть , естественно после таких гуляний за сончас, а после него снова на улицу... может я чего не понимаю и самое время возиться в воде..
+Цитировать сообщение
oper
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 8.4.2011, 14:22
так веранд нигде не осталось. и сухого места как бы нету. вот чтоб дети не разбежались и толкают их в песочницу.
+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы
Из: НТ

Сообщение #44 сообщение 8.4.2011, 20:29
Цитата(LuckyS @ 8.4.2011, 0:03) *
а у меня вопрос такой - подскажите, зачем сейчас - имею вввиду время года - весна, активно тает снег, активно плывёт всё, что не приколочено, - воспитатель в детском саду выносит детям на прогулку песочные наборы??? - формы и ведерки для песка? Дети с удовольствием носят воду в этих вёдрах... одежда не успевает высохнуть , естественно после таких гуляний за сончас, а после него снова на улицу... может я чего не понимаю и самое время возиться в воде..

Ну да. нам педиатр уже сказала, что снова дети болеют в садиках, только уже из-за того, что играют в воде, приходят с прогулки все мокрые((((((( sad.gif

--------------------
*composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 8.4.2011, 21:40
Цитата(lastik @ 7.4.2011, 21:57) *
а в 39 садике недавно случай был, мальчик 5-летний с прогулки вообще домой ушёл, и воспитка опомнилась, когда его мать назад привела, воспитателя уволили, но своей вины она так и не признала, говорит, что уж очень этот мальчик домой хотел, а она его не отпускала, вот он такой- сякой без спросу ушёл...

А что мы хотим? В группах по 20 детей и один воспитатель, который работает с утра до вечера. Это даже молодой и активный человек не уследит за такой гурьбой, что уж говорить о немолодых, уставших воспитателях?
Ремонтировали детский сад "Красная шапочка", вроде. А доделать так и не смогли, уплотнили группы, это же проще.
+Цитировать сообщение
Дядя Сэм
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 8.4.2011, 23:35
У меня старшая дочь уже не ходит в садик, но младший сын скоро пойдёт и как вспомню про меню в садиках так волосы дыбом встают. просто ужас не каждый взрослый выдержит молоко с сельдью, а в яслях думают дети всё съедят.
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 9.4.2011, 1:03
Цитата(Дядя Сэм @ 8.4.2011, 23:41) *
У меня старшая дочь уже не ходит в садик, но младший сын скоро пойдёт и как вспомню про меню в садиках так волосы дыбом встают. просто ужас не каждый взрослый выдержит молоко с сельдью, а в яслях думают дети всё съедят.

Во-первых, думаю, не думают о детях, а думают об экономии. Как никак 9 млн на дороге не валяются.
Во-вторых, пообещали же к сл году пересмотреть "выделения" ( lol.gif ) бюджета. Что за недоверие к властям?

--------------------
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
+Цитировать сообщение
Любава
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 9.4.2011, 13:57
А этот-то год далеко не закончился.... rolleyes.gif Так и будут наши дети голодными ходить spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 9.4.2011, 20:53
Цитата(Любава @ 9.4.2011, 15:03) *
А этот-то год далеко не закончился.... rolleyes.gif

Как показывает практика, год от года становится всё хуже, в том числе и питание в детских садах. Думаю, и следующий год не станет исключением.
+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #50 сообщение 6.10.2011, 7:58
Не знал где написать. Решил написать здесь. Подскажите пожалуйста куда делась тема про автономию детских садов?

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #51 сообщение 6.10.2011, 13:43
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=23083&st=0

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #52 сообщение 8.10.2011, 19:58
Цитата(Люся @ 6.10.2011, 14:49) *

Уважаемая Люся это немного не то. Там тема так и называлась "Автономия детских садов". Если не найду напишу в той, которую вы предлагаете. Большое спасибо за поддержку

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему