Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 362 Регистрация: 29.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2547 ![]() |
![]() гуляла с ребенком рядом с садиком "вишенка" там ясли погуляли, ушли в группу, а одного мальчика забыли, он так рыдал под дверью, бедненький! я пока туда пыталась добежать (у меня лялька медленно передвигается ![]() ![]() а в 39 садике недавно случай был, мальчик 5-летний с прогулки вообще домой ушёл, и воспитка опомнилась, когда его мать назад привела, воспитателя уволили, но своей вины она так и не признала, говорит, что уж очень этот мальчик домой хотел, а она его не отпускала, вот он такой- сякой без спросу ушёл... |
Сообщений: 4 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 3157 ![]() |
![]()
а у меня вопрос такой - подскажите, зачем сейчас - имею вввиду время года - весна, активно тает снег, активно плывёт всё, что не приколочено, - воспитатель в детском саду выносит детям на прогулку песочные наборы??? - формы и ведерки для песка? Дети с удовольствием носят воду в этих вёдрах... одежда не успевает высохнуть , естественно после таких гуляний за сончас, а после него снова на улицу... может я чего не понимаю и самое время возиться в воде.. |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]()
так веранд нигде не осталось. и сухого места как бы нету. вот чтоб дети не разбежались и толкают их в песочницу.
|
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() ![]() а у меня вопрос такой - подскажите, зачем сейчас - имею вввиду время года - весна, активно тает снег, активно плывёт всё, что не приколочено, - воспитатель в детском саду выносит детям на прогулку песочные наборы??? - формы и ведерки для песка? Дети с удовольствием носят воду в этих вёдрах... одежда не успевает высохнуть , естественно после таких гуляний за сончас, а после него снова на улицу... может я чего не понимаю и самое время возиться в воде.. Ну да. нам педиатр уже сказала, что снова дети болеют в садиках, только уже из-за того, что играют в воде, приходят с прогулки все мокрые((((((( ![]() -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() а в 39 садике недавно случай был, мальчик 5-летний с прогулки вообще домой ушёл, и воспитка опомнилась, когда его мать назад привела, воспитателя уволили, но своей вины она так и не признала, говорит, что уж очень этот мальчик домой хотел, а она его не отпускала, вот он такой- сякой без спросу ушёл... А что мы хотим? В группах по 20 детей и один воспитатель, который работает с утра до вечера. Это даже молодой и активный человек не уследит за такой гурьбой, что уж говорить о немолодых, уставших воспитателях? Ремонтировали детский сад "Красная шапочка", вроде. А доделать так и не смогли, уплотнили группы, это же проще. |
Сообщений: 337 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3083 ![]() |
![]()
У меня старшая дочь уже не ходит в садик, но младший сын скоро пойдёт и как вспомню про меню в садиках так волосы дыбом встают. просто ужас не каждый взрослый выдержит молоко с сельдью, а в яслях думают дети всё съедят.
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() У меня старшая дочь уже не ходит в садик, но младший сын скоро пойдёт и как вспомню про меню в садиках так волосы дыбом встают. просто ужас не каждый взрослый выдержит молоко с сельдью, а в яслях думают дети всё съедят. Во-первых, думаю, не думают о детях, а думают об экономии. Как никак 9 млн на дороге не валяются. Во-вторых, пообещали же к сл году пересмотреть "выделения" ( ![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]()
А этот-то год далеко не закончился.... ![]() ![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
Не знал где написать. Решил написать здесь. Подскажите пожалуйста куда делась тема про автономию детских садов?
-------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() ![]() Уважаемая Люся это немного не то. Там тема так и называлась "Автономия детских садов". Если не найду напишу в той, которую вы предлагаете. Большое спасибо за поддержку -------------------- Просто человек искусства
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:30 |