Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() В дирекции по управлению персоналом работает более 100 человек и ты Оля-ля считаешь, что они все подходят под это название? Не много ли на себя берешь? Или тебя и NEGORO поймали, когда в РАБОЧЕЕ время на РАБОЧЕМ месте вместо РАБОТЫ тоже спал/спала, за что премии и лишили? Поэтому желчь из всех щелей и хлещет? Я так понимаю надо было не премии лишать, а увольнять, т.к. деньги за работу платят, а не за сон! деньги платят за работу за рабочую смену.. а если у человека норма есть а работу не дают делать по вине управления персоналом? которые считают что и няхай и так сойдет? что ВЫ тут скажете? уволить работника управления персоналом? ![]() и вообще тема не про это считаю дальнейший "базар" нужно перевестив другую тему .. Сообщение отредактировал алексей - 30.5.2014, 16:19 |
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 352 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 552 ![]() |
![]() В дирекции по управлению персоналом работает более 100 человек и ты Оля-ля считаешь, что они все подходят под это название? Не много ли на себя берешь? Или тебя и NEGORO поймали, когда в РАБОЧЕЕ время на РАБОЧЕМ месте вместо РАБОТЫ тоже спал/спала, за что премии и лишили? Поэтому желчь из всех щелей и хлещет? Я так понимаю надо было не премии лишать, а увольнять, т.к. деньги за работу платят, а не за сон! вы мне тут не тыкайте.. я с вами на "ты" не переходила.... (у вас воспитание такое?? или вы психически не уравновешенны)...., а если уж вам так выговориться охота про карогодинскую политику на заводе.. дак идите в другую тему и там кричите... и я на себя ничего не буру - мне понятно что вы выполняете задачи вышестоящих руководителей... |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Конкретизируйте, кого вы называете "бл..ди" Вообще-то да, соглашусь с ранее высказанным: на работу мы приходим - работать, а не выспаться. Парня жаль, НО, с учетом того, что...в ЛЮБОМ цехе ВСМПО нарушается дисциплина и порядок работы, то не с чем спорить! И СПАТЬ НЕ НАДО БЫ НА РАБОТЕ! Сообщение отредактировал Ye-ye - 31.5.2014, 14:23 |
Сообщений: 77 Регистрация: 6.3.2009 Из: Зимбабве Пользователь №: 425 ![]() |
![]()
Парень вышел не в свою смену подзаработать. Болванку поставил , станок включи и полез что то поправлять, замотало его всего. В цехе кроме его никого не было. Нашли его только в восемь утра.
|
Сообщений: 82 Регистрация: 28.8.2011 Пользователь №: 3938 ![]() |
![]() |
Сообщений: 59 Регистрация: 19.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12732 ![]() |
![]()
Развезли тут...Рабочим в цехах, особенно ночью, я лично считаю, конечно надо поспать час- два ... Александра не знала, но сердце зжимается об одной мысли об этой трагедии. Соболезнование родным и близким. |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Развезли тут...Рабочим в цехах, особенно ночью, я лично считаю, конечно надо поспать час- два ... Александра не знала, но сердце зжимается об одной мысли об этой трагедии. Соболезнование родным и близким. В Германии ,скорей всего, чтоб ночью не спали,работают на некоторых заводах с 22 до 6.С утра с 6 до 14 и с 14 до 22.00. |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Развели к всегда дерьмо.Тема как называется?Ответили в теме?Да.Нужно закрывать.Парня не спасти не оживить.
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1123 Регистрация: 27.3.2014 Пользователь №: 17696 ![]() |
![]() |
Сообщений: 64 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 15813 ![]() |
![]() |
Сообщений: 64 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 15813 ![]() |
![]() вы мне тут не тыкайте.. я с вами на "ты" не переходила.... (у вас воспитание такое?? или вы психически не уравновешенны)...., а если уж вам так выговориться охота про карогодинскую политику на заводе.. дак идите в другую тему и там кричите... и я на себя ничего не буру - мне понятно что вы выполняете задачи вышестоящих руководителей... когда аргументы даже не начинаются, идут разговоры о воспитании и психике..... цирк! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 0:33 |