Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кого убило в 1 цехе?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2
Ноябрина
говорят сегодня ночью заматало человека в станок в 1 цехе
ADIDAS 2012
Да, правда.
Hayster
Нам сказали -потянулся за рукавицей, оторвало руку, нашли только утром уже мертвым.
Ноябрина
Цитата(ADIDAS 2012 @ 28.5.2014, 18:57) *
Да, правда.

по подробней и как фамилия
Hayster
31 год парню
evgvs
blink.gif
алексей
Цитата(evgvs @ 28.5.2014, 18:01) *
blink.gif

blink.gif blink.gif blink.gif капец
СТС
Насколько я знаю в момент трагедии никого не было и длительное время после ее. Видеонаблюдения там тоже нет. Так, что по поводу рукавиц и прочих подробностей желательно без домыслов. Ведется расследование. Результаты будут в приказе.
Ноябрина
Цитата(СТС @ 28.5.2014, 19:08) *
Насколько я знаю в момент трагедии никого не было и длительное время после ее. Видеонаблюдения там тоже нет. Так, что по поводу рукавиц и прочих подробностей желательно без домыслов. Ведется расследование. Результаты будут в приказе.

как фамилия кто знает
Евл@мпия
Какой ужас cray.gif
А что там действительно ни души рядом не было? Как такое может быть???
pchela
Караваев Александр
СТС
Цитата(Евл@мпия @ 28.5.2014, 19:24) *
Какой ужас cray.gif
А что там действительно ни души рядом не было? Как такое может быть???

Отдаленный участок. Вторая половина ночи, ближе к утру. Догадайтесь, что в это время люди делают.
Фамилию назвать не могу т.к. не видел документов. А из "достоверных" источников не дай бог ошибиться.
СТС
Цитата(pchela @ 28.5.2014, 19:29) *
Караваев Александр

Я эту же фамилию слышал
ляксандр
Караваев Александр

да. это он. 32 год парню шёл
NEGORO
Поспал бы парень после обеда часок, глядишь и живой бы остался.
Может почитают тему бл..ди карагадинские, мозги включат.
Крис
Нам старший мастер сказал, что там вообще никого небыло, кроме этого парня и крановщицы.И еще сказал, что на этом станке запретили работать ночью еще месяц назад.
алексей
Цитата(NEGORO @ 28.5.2014, 19:49) *

им абсолютно фиолетово на работяг трудяг чернорабочих это категория таких людей которые считают что они пупки вселенной.. человека конечно жалко соболезнования родным и близким.. разберутся наверное кто прав кто виноват почему только мастерпоздно спохватился почему работника долго нет и не видною...
Botan
Да вопросов очень много...
1)Говорят вышел не в свою смену...был ли приказ? или как всегда задним числом собирались оформлять?
2)Где был мастер? И был ли он вообще?
3)Кто дал персональное задание работать на станке? И если на нём уже месяц запрещено работать, то кто из БОиКП выдал задание на смену на этот участок?
4)Почему оператор работал как фрезеровщик? Были ли инструктажи?обучения?ознакомления?

И вопрос тут не только к Директору по персоналу...на него проще всего щс тыкать...а к руководству предприятием в целом...Верной ли работой с кадрами занимаетесь?...достаточно ли платите?...а не много ли ответственности свалили на мастеров? ведь ни для кого не секрет, что на заводе если нельзя, но очень надо начальнику, то можно...а если что...за всё в ответе мастер...первый прилипала...
Тут выше сказали, что узнаем в приказе...да тут так то уголовкой попахивает, а не приказом по объединению... на мой чисто дилетантский взгляд...

Жаль парня...и родных его тоже...
ляксандр
Цитата(алексей @ 28.5.2014, 21:46) *
им абсолютно фиолетово на работяг трудяг чернорабочих это категория таких людей которые считают что они пупки вселенной.. человека конечно жалко соболезнования родным и близким.. разберутся наверное кто прав кто виноват почему только мастерпоздно спохватился почему работника долго нет и не видною...

тожы пачемута кажется. мастер будет крайним
Еввгения
или на самого погибшего все свесят....нет человека -нет проблемы! Ужас! Соболезнования близким!
АйКисс
Чисто мое мнение , что на мастера заведут уголовку, причем выяснится ,что рабочий вообще не соблюдал ТБ, верхушки себя 100% отмажут!! Соболезнования родным и близким, такое может произойти с каждым работягой!!!
evgvs
Цитата(АйКисс @ 29.5.2014, 9:05) *
Чисто мое мнение , что на мастера заведут уголовку, причем выяснится ,что рабочий вообще не соблюдал ТБ, верхушки себя 100% отмажут!! Соболезнования родным и близким, такое может произойти с каждым работягой!!!

А мне кажется, что ничего на мастера не заведут, так как всмпо любит не распрстранять подобные случаи.
Apecc
Верхушка не может быть виновата т.к. есть куча инструкций, требований и т.п как внутренних так и гос. которые кто нибудь наверняка нарушил. Все эти требования по безопасноти кровью написаны
valentina.g
Все нарушения идут с верхушки в приказном порядке.
Oks@
верхушка может быть привлечена в данной ситуации в одном случае, только если Работник выполнял требования по приказу кого-то из руководства...
Липочка
Цитата(АйКисс @ 29.5.2014, 9:05) *

Согласна полностью! скорей всего все свалят на мастера. по крайней мере - стрелочник будет. Эту процедуру испытала на собственной шкуре, хотя последствия были намного меньше. Ужас!!! Соболезную родным и близким.
Еввгения
а если вспомнить взрыв в 21 цехе?! там убрали вроде как начальника цеха!
жасмин
Там всю Салду тряхнуло,никак не заткнёшь людям рот,а если просто в цехе рвануло бы с меньшими разрушениями,обвинили бы рабочих,ведь в том же цехе на 3-ке прижало насмерть бригадира и что...никого не сняли
ляксандр
Цитата(жасмин @ 29.5.2014, 14:44) *
в том же цехе на 3-ке прижало насмерть бригадира и что...никого не сняли

а надо было кого то снять?
пилочка
Цитата(Еввгения @ 29.5.2014, 14:26) *
а если вспомнить взрыв в 21 цехе?! там убрали вроде как начальника цеха!

Не убирали начальника цеха, как работал, так и продолжал работать. А убрали его гораздо позже.
evgvs
Цитата(пилочка @ 29.5.2014, 15:38) *
Не убирали начальника цеха, как работал, так и продолжал работать. А убрали его гораздо позже.

после взрыва он проработал еще полгода:))
TOMAT838
Цитата(ляксандр @ 29.5.2014, 14:20) *
а надо было кого то снять?

сняли зама по технологии в ц 21
Petroff
А что молчат что в том же цехе был взрыв вчера,типа какие то склады. Там нет пострадавших?
p.p.
не было никакого взрыва, кран с баллона со сжатым газом сорвало.
Botan
Вот за что я тебя Паша уважаю...так за суть...
тема о гибели...а они готовы сюда якобы взрыв баллона пейсать...ну кран сорвало...громко было...но без последствиев...к счастью конечно...но горя утраты близким ничем не восполнить...сейчас всё за проверкой...
GlamuR
Работал как то в этом цехе вместе с этим парнем в одной смене очень его жалко и виноваты всё начальство этого цеха т.к когда просят выйти в ночь рабочий выходит один без мастера и даже без напарника что очень опасно на таком производстве, а для них это в порядке вещей.
Малявочка
Цитата(пилочка @ 29.5.2014, 15:38) *

Цитата(evgvs @ 29.5.2014, 15:39) *
после взрыва он проработал еще полгода:))

и ушел на место получше...
Raketa-M1
Цитата(NEGORO @ 28.5.2014, 20:49) *

Конкретизируйте, кого вы называете "бл..ди"
Оля-ля
куда уж конкретней та?
Raketa-M1
Цитата(Оля-ля @ 30.5.2014, 12:01) *
куда уж конкретней та?

В дирекции по управлению персоналом работает более 100 человек и ты Оля-ля считаешь, что они все подходят под это название?
Не много ли на себя берешь? Или тебя и NEGORO поймали, когда в РАБОЧЕЕ время на РАБОЧЕМ месте вместо РАБОТЫ тоже спал/спала, за что премии и лишили? Поэтому желчь из всех щелей и хлещет?
Я так понимаю надо было не премии лишать, а увольнять, т.к. деньги за работу платят, а не за сон!
алексей
Цитата(Raketa-M1 @ 30.5.2014, 16:12) *
В дирекции по управлению персоналом работает более 100 человек и ты Оля-ля считаешь, что они все подходят под это название?
Не много ли на себя берешь? Или тебя и NEGORO поймали, когда в РАБОЧЕЕ время на РАБОЧЕМ месте вместо РАБОТЫ тоже спал/спала, за что премии и лишили? Поэтому желчь из всех щелей и хлещет?
Я так понимаю надо было не премии лишать, а увольнять, т.к. деньги за работу платят, а не за сон!

деньги платят за работу за рабочую смену.. а если у человека норма есть а работу не дают делать по вине управления персоналом? которые считают что и няхай и так сойдет? что ВЫ тут скажете? уволить работника управления персоналом? dirol.gif
и вообще тема не про это считаю дальнейший "базар" нужно перевестив другую тему ..
NEGORO
Цитата(Raketa-M1 @ 30.5.2014, 10:10) *

Одна прочитала.
Постоянный
Цитата(NEGORO @ 30.5.2014, 19:15) *
Одна прочитала.

z_2.gif good.gif lol.gif
Оля-ля
Цитата(Raketa-M1 @ 30.5.2014, 17:12) *

вы мне тут не тыкайте.. я с вами на "ты" не переходила.... (у вас воспитание такое?? или вы психически не уравновешенны)...., а если уж вам так выговориться охота про карогодинскую политику на заводе.. дак идите в другую тему и там кричите... и я на себя ничего не буру - мне понятно что вы выполняете задачи вышестоящих руководителей...
Ye-ye
Цитата(Raketa-M1 @ 30.5.2014, 10:10) *

Вообще-то да, соглашусь с ранее высказанным: на работу мы приходим - работать, а не выспаться. Парня жаль, НО, с учетом того, что...в ЛЮБОМ цехе ВСМПО нарушается дисциплина и порядок работы, то не с чем спорить! И СПАТЬ НЕ НАДО БЫ НА РАБОТЕ!
Ili@s
Парень вышел не в свою смену подзаработать. Болванку поставил , станок включи и полез что то поправлять, замотало его всего. В цехе кроме его никого не было. Нашли его только в восемь утра.
ВЕнеРА
Караваев Александр

Светлая Саше память ! Соболезнования его родным !
PUPSIK
Развезли тут...Рабочим в цехах, особенно ночью, я лично считаю, конечно надо поспать час- два ... Александра не знала, но сердце зжимается об одной мысли об этой трагедии. Соболезнование родным и близким.

@in1
Цитата(PUPSIK @ 1.6.2014, 14:00) *
Развезли тут...Рабочим в цехах, особенно ночью, я лично считаю, конечно надо поспать час- два ... Александра не знала, но сердце зжимается об одной мысли об этой трагедии. Соболезнование родным и близким.

В Германии ,скорей всего, чтоб ночью не спали,работают на некоторых заводах с 22 до 6.С утра с 6 до 14 и с 14 до 22.00.
Постоянный
Развели к всегда дерьмо.Тема как называется?Ответили в теме?Да.Нужно закрывать.Парня не спасти не оживить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.