Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
|
Сообщений: 2071 Регистрация: 2.2.2015 Из: Салда Пользователь №: 22674 ![]() |
![]() |
![]()
Вот опять косяк от ВСМПО, ну каже я могу после такого о нем хорошее писать ![]() |
![]()
что такое?? ОПЯТЬ БЕЗ РАБОТЫ СИДЕЛИ МЫЛЫЙ друг)))) ![]() -------------------- КАК ТО ТАК
|
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() |
Сообщений: 246 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 10602 ![]() |
![]() Вот опять косяк от ВСМПО, ну каже я могу после такого о нем хорошее писать ![]() Мне кажется не нужно воспринимать фабрику как одно руководство, как монстра. ВСМПО это еще и люди которые на нем работают. И среди них много просто золотых людей. Я работал раньше на фабрике, в одном крайне говеном, хоть и основном, цехе на площадке А. Начальник цеха был и есть говно, старший службы - полный 0, которые ни в сфере руковоства, ни в сфере профессиональных знаний ничего из себя не представляет. Зато его подчиненные (мастера участков) отличные парни, коллеги мои в большинстве своем тоже были хорошие работящие люди. Я иногда даже скучаю по цеху)) Когда видимся, всегда общаемся на позитиве. Так, что да, ВСМПО плох тем что неизбежно для большого предприятия: вертушками, мохнатой лапой блата часто для полных дебилов, дырявой кадровой политикой господина с фамилией на К, подчас глупыми приказами, показушной охраной труда (когда девочки с приборами меряют рабочее место сварщика, на котором нет вытяжки, а потом в цех приходят протоколы что все на 100% безопасно для здоровье, вредности нет)), ну и конечно перегибами на местах. А хорош ВСМПО своими кадрами, знающими свое дело. Хорош стабильной зарплатой (пусть у кого то и не большой, зато точно прогнозируемой), тем более в текущих экономических условиях, посмотрите сколько сейчас резюме вывалили на сайты поиска работ в крупных городах. Хорош он и опытом которые дает (для механиков, электриков, сварщиков и проч.), потому что предприятие на слуху, и даже за пределами области запись в трудовой от ВСМПО дает преимущества перед другими соискателями. |
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]() Мне кажется не нужно воспринимать фабрику как одно руководство, как монстра. ВСМПО это еще и люди которые на нем работают. И среди них много просто золотых людей. Я работал раньше на фабрике, в одном крайне говеном, хоть и основном, цехе на площадке А. Начальник цеха был и есть говно, старший службы - полный 0, которые ни в сфере руковоства, ни в сфере профессиональных знаний ничего из себя не представляет. Зато его подчиненные (мастера участков) отличные парни, коллеги мои в большинстве своем тоже были хорошие работящие люди. Я иногда даже скучаю по цеху)) Когда видимся, всегда общаемся на позитиве. Так, что да, ВСМПО плох тем что неизбежно для большого предприятия: вертушками, мохнатой лапой блата часто для полных дебилов, дырявой кадровой политикой господина с фамилией на К, подчас глупыми приказами, показушной охраной труда (когда девочки с приборами меряют рабочее место сварщика, на котором нет вытяжки, а потом в цех приходят протоколы что все на 100% безопасно для здоровье, вредности нет)), ну и конечно перегибами на местах. А хорош ВСМПО своими кадрами, знающими свое дело. Хорош стабильной зарплатой (пусть у кого то и не большой, зато точно прогнозируемой), тем более в текущих экономических условиях, посмотрите сколько сейчас резюме вывалили на сайты поиска работ в крупных городах. Хорош он и опытом которые дает (для механиков, электриков, сварщиков и проч.), потому что предприятие на слуху, и даже за пределами области запись в трудовой от ВСМПО дает преимущества перед другими соискателями. Согласен полностью. Но уважать руководство тоже как то хочется. Иначе дискомфорт в работе неизбежен. А гражданина на букву "К" хочется на кол посадить. Честное слово! -------------------- 100174
|
![]() Цитата Согласен полностью. Но уважать руководство тоже как то хочется. Иначе дискомфорт в работе неизбежен. А гражданина на букву "К" хочется на кол посадить. Честное слово! +в карму!!! Везде есть золотые люди "просто так вышло" -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
прошел слух, что на ВСМПО будет новый ген.директор - А. Сердюков...тот самый. Люди, опровергните меня!!! -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
![]()
Понаехали уроды, вот при Тетюхине все зашебись было, золотого памятника ему
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() ну а смысл сидеть по 2 часа без дела? http://www.v-tagile.ru/novosti-nizhnego-ta...a-vyroslo-na-20. Безработица,сидите и благодарите,что завод работает. |
Сообщений: 303 Регистрация: 10.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18446 ![]() |
![]() Цитата да нет с выплатами проблемки, аж матерится охото По работе и зарплата... Лично я находясь в отпуске по уходу за ребёнком очень хочу вернуться в свой цех,в свою родную конторку, откуда началась моя реальная трудовая деятельность,я верю что меня там ждут и нуждаются во мне... Вам мужикам рожать не приходилось так что вы не знаете что такое декрет,отпуск по уходу и т.п.для меня это с одной стороны счастье материнства,а сдругой потеря профессионального навыка,пусть стаж не меняется, но учиться с возрастом труднее да ещё и с перерывами в 1,5-2 года вообще печально,так что раз всё у вас так печально учитесь работать на себя,,может получится заработать больше... -------------------- Мне плевать на тех кто говорит про меня гадости, а на тех кто слушает эти сплетни - дважды плевать!!!
|
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]()
Еще раз убеждаюсь, что ВСМПО это счастье для Верхней Салды и тратит почти столько же денег на социалку, сколько наша область. Бюджет Салды где-то миллиард, вот и социалка ВСМПО близка к этому, двойное налогообложение http://fedpress.ru/news/econom/soc_polit/1...omit-na-glavnom
-------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
а при чем здесь двойное налогообложение? наоборот, предприятие освобождается на эту сумму от уплаты налогов.
|
![]() По работе и зарплата... Лично я находясь в отпуске по уходу за ребёнком очень хочу вернуться в свой цех,в свою родную конторку, откуда началась моя реальная трудовая деятельность,я верю что меня там ждут и нуждаются во мне... Вам мужикам рожать не приходилось так что вы не знаете что такое декрет,отпуск по уходу и т.п.для меня это с одной стороны счастье материнства,а сдругой потеря профессионального навыка,пусть стаж не меняется, но учиться с возрастом труднее да ещё и с перерывами в 1,5-2 года вообще печально,так что раз всё у вас так печально учитесь работать на себя,,может получится заработать больше... Вигага, я писал не про зарплату, а про ее выплату, читайте внимательнее. |
![]() http://www.v-tagile.ru/novosti-nizhnego-ta...a-vyroslo-na-20. Безработица,сидите и благодарите,что завод работает. а куда он денется, всегда будет работать и гробить жизни горожан |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() а при чем здесь двойное налогообложение? наоборот, предприятие освобождается на эту сумму от уплаты налогов. Кто Вам такое сказал? Никто не освобождает. Многие предприятия уже кинули социалку в города и в ус не дуют. Считают, что платят все социально-страховые взносы и привет. Мало того, еще и на не белую зарплату. Так что по сути и есть - один налог в государство, второй в город. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 5:05 |