IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пишем ХОРОШЕЕ о ВСМПО

Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #181 сообщение 24.3.2015, 16:06
Цитата(Айвенго @ 24.3.2015, 16:34) *
Кто Вам такое сказал? Никто не освобождает. Многие предприятия уже кинули социалку в города и в ус не дуют. Считают, что платят все социально-страховые взносы и привет. Мало того, еще и на не белую зарплату. Так что по сути и есть - один налог в государство, второй в город.

читайте законы, никто в убыток себе работать не будет, тем более москвичи
+Цитировать сообщение
Викусечка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #182 сообщение 24.3.2015, 17:26
Цитата(Борис @ 29.5.2014, 6:57) *
Уважаемые форумчане. На странице ВСМПО очень много негатива. Предлагаю в этой теме писать что-то хорошее о предприятии, руководителях и т.д. Предприятие и администрация это не одно и то же. Нельзя плохо относиться к стране из-за того, что у нее плохой президент. Так и с предприятием. Лично я благодарен предприятию, за то, что обеспечивает работой, стабильной зар. платой 15000 человек. Благодарен предприятию, что выдюжило в тяжелые 90-е и удержало на плаву жителей города и сами города: Верхняя и Нижняя Салда. Благодарен предприятию, что достойно вышло из мирового кризиса в 2008 году, в то время как многие предприятия разорились со всеми вытекающими последствиями и кучей безработных! А еще есть те, кто благодарен ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА"? good.gif

День добрый. Да, на этом форуме есть такие люди..... Я сама никогда не работала на предприятии....НО.......моя дочь каждый год участвует в творческом конкурсе ВСМПО-АВИСМА "Давай раскрасим вместе мир!" Ей очень нравиться участвовать и даже побеждать!!! Мы каждый год посещаем праздник, который организует ВСМПО-АВИСМА для всех ребятишек! Дочка оооочень довольна....а что ещё нужно для счастья?! Спасибо предприятию! Огромное спасибо!
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #183 сообщение 25.3.2015, 8:36
Цитата(Малявочка @ 24.3.2015, 17:06) *
читайте законы, никто в убыток себе работать не будет, тем более москвичи

Я с удовольствием прочитаю закон, дайте ссылочку на статью и номер этого закона. Если можно, то на простом языке опишите механизма его действия.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #184 сообщение 25.3.2015, 10:03
ну если Вас это так заинтересовало, поищите сами, интернетом ведь умеете пользоваться)))))))))))
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #185 сообщение 25.3.2015, 11:05
Цитата(Малявочка @ 25.3.2015, 11:03) *
ну если Вас это так заинтересовало, поищите сами, интернетом ведь умеете пользоваться)))))))))))

Это не ответ. Если что-то утверждаете, то это надо подтвердить, особенно, если ссылаетесь на закон. А так это просто треп, за которым прикрывается каждый, кто не хочет принять очевидного.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Salda-Life
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #187 сообщение 25.3.2015, 13:58
Цитата(Айвенго @ 24.3.2015, 15:20) *
Бюджет Салды где-то миллиард, вот и социалка ВСМПО близка к этому, двойное налогообложение

Цитата(Айвенго @ 25.3.2015, 12:05) *
Это не ответ. Если что-то утверждаете, то это надо подтвердить, особенно, если ссылаетесь на закон. А так это просто треп, за которым прикрывается каждый, кто не хочет принять очевидного.

ну это Вы, видимо, сами себе написали))))))) а делать специально для Вас подборку ссылок мне, честно говоря, просто лень, тем более, что Вашей позиции это не изменит.

Да тратит ВСМПО деньги на социалку, имея от этого свою выгоду. Но ни для кого не секрет, что "Зою" закрыли, "Ниву" отменили, "Усть-Качка" для детей как и "Питиус" тоже в далеком прошлом. Из баз отдыха: уже закрыли "Пучковку" или еще нет? За все подарки берут налог с одариваемых. Про мед страховку вообще отдельный разговор. Что она дает? Бесплатный профосмотр? Так это обязанность работодателя. Раньше за счет медстраховки можно было в Липовку съездить полечиться, или получить возврат за дорогостоящие медикаменты, обследования, операции. А сейчас что?

Да хорошо, что хоть есть, то что есть)))))))) но ведь и есть с чем сравнивать, как то так.

Сообщение отредактировал Малявочка - 25.3.2015, 14:01
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #188 сообщение 25.3.2015, 14:22
Цитата(Малявочка @ 25.3.2015, 14:58) *
ну это Вы, видимо, сами себе написали))))))) а делать специально для Вас подборку ссылок мне, честно говоря, просто лень, тем более, что Вашей позиции это не изменит.

Вы только все пугаете, возьмите и подберите со словами - вот столько вложили, вот столько от государства обратно получили. Да только если бы могли, давно бы натыкали. Знаю, что можно получить освобождение от налога на прибыль на сумму социальных затрат, но это всего по-моему 25%, а остальные 75% все равно потрачены. И то не факт.

Да тратит ВСМПО деньги на социалку, имея от этого свою выгоду. Но ни для кого не секрет, что "Зою" закрыли, "Ниву" отменили, "Усть-Качка" для детей как и "Питиус" тоже в далеком прошлом. Из баз отдыха: уже закрыли "Пучковку" или еще нет? За все подарки берут налог с одариваемых. Про мед страховку вообще отдельный разговор. Что она дает? Бесплатный профосмотр? Так это обязанность работодателя. Раньше за счет медстраховки можно было в Липовку съездить полечиться, или получить возврат за дорогостоящие медикаменты, обследования, операции. А сейчас что?

Раньше и квартир в собственности не было и на иномарках никто не ездил. Вы хотите и сесть и съесть, так не бывает.
Да хорошо, что хоть есть, то что есть)))))))) но ведь и есть с чем сравнивать, как то так.

Ну и сравните, приведите пример беспрецедентной щедрости бизнеса к простому рабочему, можно на примере иностранных фирм.

--------------------
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #189 сообщение 25.3.2015, 14:36
А чем это я пугаю, Вы о чем?)))))) И, к стати, требуя от меня каких то доказательных документов, Вы сами ограничились простыми словами предположениями. Разве не так?

И при чем здесь щедрость каких то там пресловутых фирм? Я писала о соц.политике какая была и стала, при чем и в то время уже жили в своих квартирах и ездили на хороших машинах. Все познается в сравнении. Предприятие одно, собственники разные, разная соц.политика - это нормальное явление.

Еще раз: хорошо, что это оставили, могло бы быть гораздо хуже.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #190 сообщение 25.3.2015, 16:20
Цитата(Мишаня130 @ 12.3.2015, 12:56) *
Вот опять косяк от ВСМПО, ну каже я могу после такого о нем хорошее писать diablo.gif , моку только одно сказать, ВСМПО это большой бездушный монстр в котором нет ничего прекрасного. Все реплики о том, что он хороший считаю подхолимажем и жополизанием.

http://lenta.ru/articles/2015/03/25/hardwork/ Не надо резать корову(бездушный монстр),которая кормит семью.

Сообщение отредактировал @in1 - 25.3.2015, 16:30
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #191 сообщение 25.3.2015, 17:03
Цитата(Малявочка @ 25.3.2015, 15:36) *
А чем это я пугаю, Вы о чем?)))))) И, к стати, требуя от меня каких то доказательных документов, Вы сами ограничились простыми словами предположениями. Разве не так?

И при чем здесь щедрость каких то там пресловутых фирм? Я писала о соц.политике какая была и стала, при чем и в то время уже жили в своих квартирах и ездили на хороших машинах. Все познается в сравнении. Предприятие одно, собственники разные, разная соц.политика - это нормальное явление.

Еще раз: хорошо, что это оставили, могло бы быть гораздо хуже.

Так я и изначально на законы не ссылался в отличии от Вас! Но в целом все понятно...

--------------------
+Цитировать сообщение
Prapor2003
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #192 сообщение 25.3.2015, 20:11
БЛин я если често седня был ОЧЕНЬ удивлен!! О положении в выходные дни!!!! Весело!!!

--------------------
КАК ТО ТАК
+Цитировать сообщение
Aleksandr
Умный
Иконка группы

Сообщение #193 сообщение 25.3.2015, 22:15
Цитата(Малявочка @ 25.3.2015, 14:36) *
при чем и в то время уже жили в своих квартирах и ездили на хороших машинах

blink.gif красиво написато
+Цитировать сообщение
нирон
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #194 сообщение 31.3.2015, 20:24
Вот такие "бодрящие" информационные листы от начальника цеха №3 Бравикова Андрея Николаевича.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
АМG
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #195 сообщение 31.3.2015, 20:41
а что нового Вы узнали из этого листа?
все, по моему, осталось по старому - только прописали конкретно, чтобы было прочитано , а не додумано
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #196 сообщение 31.3.2015, 21:20
Цитата(нирон @ 31.3.2015, 20:24) *
Вот такие "бодрящие" информационные листы от начальника цеха №3 Бравикова Андрея Николаевича.

Приказ о неразглашении внутренней заводской документации и о запрете выкладывать в форумы сканы внутренних документов не читали? Не подписывали?
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #197 сообщение 31.3.2015, 21:43
Цитата(нирон @ 31.3.2015, 21:24) *

А что тут не так? Тем более, что он "родился" на основании приказа по ВСМПО
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #198 сообщение 31.3.2015, 21:59
Цитата(Ящерица @ 31.3.2015, 22:20) *
Приказ о неразглашении внутренней заводской документации и о запрете выкладывать в форумы сканы внутренних документов не читали? Не подписывали?

а это разве документ? lol.gif
листок машинопечатного текста без "шапки", подписи и печати))))
+Цитировать сообщение
INGRID
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #199 сообщение 31.3.2015, 22:07
Не знаю как вы , как Борис что создал эту тему, мне про КВА сказать особо хорошего не чего, да работаю там, да получаю зар плату ,но не сопоставимую с той какую должны платить когда человек работает один и прикрывает одни места что начальнику цеха, что его заму. И сейчас буду работать с человеком , которого пристроили по блату его буду учить , и еще на порядок он будет больше меня получать как так.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #200 сообщение 31.3.2015, 22:15
не учите, если в ДИ не написано - не учите, я бы не стала учить.
+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему