Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
До 2025 трудимся похоже без проблемс. . http://66.ru/news/business/174108/
Сообщение отредактировал @in1 - 8.7.2015, 21:44 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Слышал интервью на Инопроме - господина ректора УРФУ! Ну вот я не понимаю, зачем изобретать велосипед - если он уже создан (нашими спецами, но увы за границей). Порошки давно созданы (( - но увы мы опять в жопе - лет так на 60. http://www.dmgmori.com/webspecial/journal_...ertec-65-3d.htm |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
нынешний ректор УРФУ, кажется, как раз из когорты дефективных менеджеров? или я ошибаюсь? и весь научный мир знает его фундаментальные научные разработки, которые перевернули с ног на голову всю мировою науку)))) |
Сообщений: 1503 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6809 ![]() |
![]()
Огромная благодарность под чьим чутким руководством организовали проезд рабочих в ночную смену. Водитель автобуса цеха 28 строго по расписанию,проезжает мимо рабочих,люди от сухого лога,19 магазина бегут в поту и мыле, затем 8 часов вкалывают. Очередное издевательство над рабочими! |
![]() Огромная благодарность под чьим чутким руководством организовали проезд рабочих в ночную смену. Водитель автобуса цеха 28 строго по расписанию,проезжает мимо рабочих,люди от сухого лога,19 магазина бегут в поту и мыле, затем 8 часов вкалывают. Очередное издевательство над рабочими! Жалобу Воеводину. |
![]() |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() Все во благо рабочих,за подписью генерального отменить в ночное время,остановки Сухой лог,19 магазин. Как добираются рабочие 3,4,16,21,37,41с работы и на работу всем на плевать. Добираться нужно на личном транспорте. У всех уже по два авто , все дворы в грязи , нахера набрали ? -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() нынешний ректор УРФУ, кажется, как раз из когорты дефективных менеджеров? или я ошибаюсь? и весь научный мир знает его фундаментальные научные разработки, которые перевернули с ног на голову всю мировою науку)))) На мой взгляд, совершенно неважно какими "погонами" обладает тот или иной ректор...лишь бы ВУЗ процветал, не правда ли?. Молод и не опытен нынешний ректор, но подождите, "набьет" шишек, обопнется опытом. Дайте человеку разобраться. Будет плохим менеджером - его сама система выдавит. |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Огромная благодарность под чьим чутким руководством организовали проезд рабочих в ночную смену. Водитель автобуса цеха 28 строго по расписанию,проезжает мимо рабочих,люди от сухого лога,19 магазина бегут в поту и мыле, затем 8 часов вкалывают. Очередное издевательство над рабочими! На текущий момент в штате ВСМПО нет цеха 28, есть дочернее общество "ВСМПО - Автотранс", которому, в свою очередь, диктует расписание Корпорация. Почему бы не обратиться, причем без воплей и стенаний, в указанное ДЗО и не поинтересоваться о том, есть ли возможность перенести приезд автобуса?! Пробовали ли вы? |
![]() На текущий момент в штате ВСМПО нет цеха 28, есть дочернее общество "ВСМПО - Автотранс", которому, в свою очередь, диктует расписание Корпорация. Почему бы не обратиться, причем без воплей и стенаний, в указанное ДЗО и не поинтересоваться о том, есть ли возможность перенести приезд автобуса?! Пробовали ли вы? |
![]() На текущий момент в штате ВСМПО нет цеха 28, есть дочернее общество "ВСМПО - Автотранс", которому, в свою очередь, диктует расписание Корпорация. Почему бы не обратиться, причем без воплей и стенаний, в указанное ДЗО и не поинтересоваться о том, есть ли возможность перенести приезд автобуса?! Пробовали ли вы? Додуматся убрать из расписания остановки в ночное время,считаете не издевательство? |
![]() Додуматся убрать из расписания остановки в ночное время,считаете не издевательство? Считаю не издевательством, а просто-напросто непониманием. Обратитесь к руководству ООО "ВСМПО - Автотранс" (там ведь тоже ЛЮДИ работают). У вас, я надеюсь, есть справочник ВСМПО и всех его подразделений? Я бы на вашем месте "звонанула". Сообщение отредактировал Ye-ye - 24.10.2015, 1:09 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 292 Регистрация: 14.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27186 ![]() |
![]() Додуматся убрать из расписания остановки в ночное время,считаете не издевательство? Может быть они подумали о безопасности водителя и просто не учли, что действительно много людей садились на этих остановках? Новатору, главному профкому вопрос адресуйте в ПИСЬМЕННОМ виде. Можете подписи собрать с людей, которым нужны эти 2 остановки, заодно увидите сколько вас человек. -------------------- Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
|
![]() Считаю не издевательством, а просто-напросто непониманием. Обратитесь к руководству ООО "ВСМПО - Автотранс" (там ведь тоже ЛЮДИ работают). У вас, я надеюсь, есть справочник ВСМПО и всех его подразделений? Я бы на вашем месте "звонанула". ВСМПО с профсоюзом решили что эти остановки в ночное не нужны,прекрасно зная что в это время везет на работу один автобус. |
Сообщений: 305 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 416 ![]() |
![]()
хы...они также могут решить что вам вообще автобусы не нужны...все равно вы на работу прибудете...а как это не проблема работадателя. вы уж не орите на форумах а просто кзнайте так сказать из первых уст что и как.а то ишь недовольные...не нравится не пользуйтесь.есть такси |
![]()
Что сказано ложного,если у водителя нет остановки в путевом листе, ему наплевать проезжаем мимо. Не каждый рабочий может позволить пользоватся услугами такси. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:33 |