Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 252 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23865 ![]() |
![]() Один российский видеоблогер недавно женился на японке. Видео есть как она по Ашану бегает и не верит, что у нас в РФ бывает такая огромная колбаса и много видов (в японии, с её слов, 4 вида колбасы) и свекла огромная, и фрукты/овощи килограммами, а не поштучно. Что лапши 20 видов... В Японии нет формата гипермаркетов по понятным причинам. А как выглядят супермаркеты можете посмотреть на видео нашей соотечественницы живущей там: https://www.youtube.com/watch?v=IDutWIEvN1M |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Мнение Зловредины конечно самое авторитетное. 1. Как надо водить автомобили (сама пешеход) 2. Как плохо жить в Японии (там никогда не была) 3. Как прекрасно на ВСМПО (сама там не работает) ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Информация устарела, очереди из желающих на места толковых специалистов давно не наблюдается. Про "толковых специалистов" речи не было. Говорилось лишь о желающих, которые хотят зп побольше, работу получше, разряд повыше... Справится/не справится - уже другой разговор... |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Один российский видеоблогер недавно женился на японке. Видео есть как она по Ашану бегает и не верит, что у нас в РФ бывает такая огромная колбаса и много видов (в японии, с её слов, 4 вида колбасы) и свекла огромная, и фрукты/овощи килограммами, а не поштучно. Что лапши 20 видов... Видеоблогер ![]() ![]() ![]() Мнение Зловредины конечно самое авторитетное. 1. Как надо водить автомобили (сама пешеход) 2. Как плохо жить в Японии (там никогда не была) 3. Как прекрасно на ВСМПО (сама там не работает) ![]() В голову заполненную стереотипами сложно добавить новые мысли... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Про "толковых специалистов" речи не было. Говорилось лишь о желающих, которые хотят зп побольше, работу получше, разряд повыше... Справится/не справится - уже другой разговор... Ты ответила Мишане 130, ты знаешь где он работает и много ли туда желающих , а так же ЗП, условия и т.д ...? Я вот знаю, но и то такими советами не разбрасываюсь ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2071 Регистрация: 2.2.2015 Из: Салда Пользователь №: 22674 ![]() |
![]() В Японии и цены в 2 раза дороже, в отличие от наших. И фрукты с овощами у них в магазинах не килограммами покупают, а поштучно и цена за штуку указывается. Кому не нравится режим работы на заводе - работы в РФ много, ищите то, что устроит. На Ваше место тут же желающий найдётся. Если вы внимательно читали действия происходят в России, а не в Японии. |
![]()
Зловредина, поделитесь секретом, где вы работаете, что такие речи позитивные о заводе. Возьмите меня к себе, а то этот АД ВСМПОвский поперек горла стоит.
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
![]() Она не работает на заводе уже несколько лет С января 2016 года не работаю. Никогда бы с завода не ушла, если бы не семейные обстоятельства. Как только будет возможность тут же на завод вернуться постараюсь, простым рабочим в цех даже согласна, лишь бы взяли. "За забором", к сожалению, нет такой трудовой дисциплины, как на ВСМПО. А также нет такого мед.обслуживания, как в заводской поликлинике. Летом, бывало, идёшь по площадке А и глаз радуется - газоны скошены, бордюры выкрашены, мусора нет, пьяных нет, сейчас, говорят и курить где попало запретили. Столовая, в которой на карточку можно пообедать и продуктов набрать (фактически кредит беспроцентный). Кто-то видит только минусы, а кто-то ВСЕГДА найдёт лично для себя плюсы и позитив... З.ы. Жаловаться на заводе на зп, условия труда, дисциплину - как минимум глупо. Трудовой договор ведь сам подписывал, насильно никто не заставлял. Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.9.2016, 1:32 |
![]() Ты ответила Мишане 130, ты знаешь где он работает и много ли туда желающих , а так же ЗП, условия и т.д ...? Я вот знаю, но и то такими советами не разбрасываюсь ... Незаменимых людей не бывает. Желающих попасть на ВСМПО много. Некоторые даже с Тагила готовы ездить, лишь бы на ВСМПО работать. Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.9.2016, 1:35 |
![]() С января 2016 года не работаю. Никогда бы с завода не ушла, если бы не семейные обстоятельства. Как только будет возможность тут же на завод вернуться постараюсь, простым рабочим в цех даже согласна, лишь бы взяли. "За забором", к сожалению, нет такой трудовой дисциплины, как на ВСМПО. А также нет такого мед.обслуживания, как в заводской поликлинике. Летом, бывало, идёшь по площадке А и глаз радуется - газоны скошены, бордюры выкрашены, мусора нет, пьяных нет, сейчас, говорят и курить где попало запретили. Столовая, в которой на карточку можно пообедать и продуктов набрать (фактически кредит беспроцентный). Кто-то видит только минусы, а кто-то ВСЕГДА найдёт лично для себя плюсы и позитив... З.ы. Жаловаться на заводе на зп, условия труда, дисциплину - как минимум глупо. Трудовой договор ведь сам подписывал, насильно никто не заставлял. - как только будет возможность уйду с завода - просто замечательное обслуживание, пришел я как-то раз с больной ногой к хирургу (сильно ударился). Он посмотрел, задал несколько вопросов и со словами "у вас нет ни трещины, ни перелома" выпроводил меня из кабинета. В Н.Салде ЦГБ специалисты лучше сидят, чем в Тирусе. - 15 лет назад не было такой дисциплины, было проще и легче работать при этом выполняли и перевыполняли план - Интересно, "бывало, идешь", а бывало как-то по-другому? Мне каждый день, почти, приходится идти по ней. -в городе газоны тоже косят; -в городе пьяных редко вижу, да и то только ночью; -в городе мусора мало, если есть то фантики или бычки; -курить всегда разрешалось только в отведенных местах (за 15 лет ни разу не встречал, чтоб утром курили где попало) -"Столовая, в которой на карточку можно пообедать и продуктов набрать (фактически кредит беспроцентный)" Вам, что денег на продукты не хватает, чтоб в нормальном магазине закупаться? Мало платят? Да поймите же вы на конец-то, для такого гиганта такая з/пл рабочим это мизер. З/пл 500-600$ у работника мирового гиганта это нормально? Сообщение отредактировал Мишаня130 - 7.9.2016, 2:05 |
![]() -"Столовая, в которой на карточку можно пообедать и продуктов набрать (фактически кредит беспроцентный)" Вам, что денег на продукты не хватает, чтоб в нормальном магазине закупаться? Мало платят? Нет, для неё выгодней переплачивать, но при этом считать, что " выдали без % кредит" ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() С января 2016 года не работаю. Никогда бы с завода не ушла... З.ы. Жаловаться на заводе на зп, условия труда, дисциплину - как минимум глупо. Трудовой договор ведь сам подписывал, насильно никто не заставлял. 1 + декрет ...)) 2 ну..очень тяжело куда то ещё устроится видно 3 Прааально , тебе же вернуться хочется и как минимум не на рабочее место о чем глаголишь....вот и лижешь ![]() А приходи к нам в отдел ? У нас уборщицы нужны, на пол дня точняк примут , зато при заводе как глаголишь ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Кроме стабильности в оковах/ наручниках / кандалах я больше тут ни чего не вижу ![]() Но на кого то и такая рабская психология действует как удав на кролика ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() ... Да поймите же вы на конец-то, для такого гиганта такая з/пл рабочим это мизер. З/пл 500-600$ у работника мирового гиганта это нормально? Да поймите же вы на конец-то что коммунизм кончился и размер зарплаты определяет рынок, а не гос-во. Сейчас никого не распределяют по заводам каждый сам решает где ему работать. Появится в округе с десяток крупных работодателей сразу вырастит конкуренция на хороших спецов, вырастет зарплата у всех остальных. Знаю много кого кто уехал, в тот же Екб, з\п в 2 раза выше + бонусы, но и нагрузка выросла в 2 раза + работа на дому. И они довольны. И знаю многих кто уехал з\п и нагрузка выше в 2 раза, но хотят больше денег делая стока же как здесь. Возвращаются назад. В основном это лентяи считающие что без его работы все рухнет, работает тока он другие чаи гоняют и он должен получать больше. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() С января 2016 года не работаю. Это ты уволилась с этого числа, а как же социальный, дикретный, по уходу за ребенком отпуска? Это плюсом почти четыре года. Или ты прямо работала каждый день этого периода? Или твои должностные обязанности не предусматривали твое нахождение на рабочем месте? Зачем тебе возвращаться, на достойную зарплату мужа отлично проживете. Сообщение отредактировал Малявочка - 7.9.2016, 10:28 |
Сообщений: 265 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23867 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
И? В чем мысль то? Пу виноват?
Сообщение отредактировал Apecc - 7.9.2016, 10:46 |
Сообщений: 368 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 24871 ![]() |
![]() Зачем тебе возвращаться, на достойную зарплату мужа отлично проживете. [/quote] ---на пенсию и инвалидность проживут,есть же ведь карточка беспроцентной ссуды на еду ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:19 |