IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Пишем ХОРОШЕЕ о ВСМПО

Мишаня130
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #381 сообщение 7.9.2016, 11:02
Зловредина, где до обстоятельств работали? Видать позитивные мысли оттуда идут
+Цитировать сообщение
Мишаня130
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #382 сообщение 7.9.2016, 11:04
Цитата(ZloVredina @ 7.9.2016, 1:33) *
Незаменимых людей не бывает.
Желающих попасть на ВСМПО много. Некоторые даже с Тагила готовы ездить, лишь бы на ВСМПО работать.

только эти желающие не проработав пол года увольняются
+Цитировать сообщение
Мишаня130
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #383 сообщение 7.9.2016, 11:12
Цитата(Apecc @ 7.9.2016, 9:10) *
Появится в округе с десяток крупных работодателей сразу вырастит конкуренция на хороших спецов, вырастет зарплата у всех остальных.

А вы не думете, что будет так же как с работниками 18 цеха и ЖКО, когда их не пускали на ВСМПО, только из-за того, что у них в трудовой соответствующие предприятия написаны были
+Цитировать сообщение
Мишаня130
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #384 сообщение 7.9.2016, 11:13
Аресс, даже если и появится с 10ок предприятий, з/пл не увеличится.
+Цитировать сообщение
стуdant
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #385 сообщение 7.9.2016, 11:30
Цитата(Мишаня130 @ 7.9.2016, 11:04) *
только эти желающие не проработав пол года увольняются

Когда тебе сумму предьявят за ущерб якобы,убежишь тоже.Бумаги подписал о материальной ответственности? ?Подписал.иначе увольнение. Коли один не признаётся,всю смену хлопнут.Аль не так?
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #386 сообщение 7.9.2016, 11:35
Возьмите например Екб, конкуренция большая как следствие з\п выше чем здесь.
Наверняка почти все хоть раз нанимали кого либо электрика\строителя\сантехника и т.д.. Т.е. выступал в роли работодателя и никто не когда бы не заплатил за одну и туже работу с одинаковым качеством кому то больше. А если этих работников не так много, а всем надо срочно?, люди готовы платить больше, возрастает конкуренция растет з\п, приехали работники из соседней области и снизили эту конкуренцию и соответственно з\п.

Но я думаю все это и так понимают, просто охота на форуме стонать что з\п маленькая убеждать себя и таких же стонот что "щас мы все как разом уйдем и фабрике пипец, ану ка там наверху повышайте нам не видите чтоль как мы на диване возмущаемся". Думаю моя мысль ясна. Все оковы только в голове.
+Цитировать сообщение
Kant
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #387 сообщение 7.9.2016, 11:41
Цитата(Мишаня130 @ 7.9.2016, 11:13) *
Аресс, даже если и появится с 10ок предприятий, з/пл не увеличится.

Объясни, тогда почему в ЕКТ зарплаты выше, чем в Салде, а в Москве выше чем в ЕКТ? Чем больше предложений от работодателей, чем выше конкуренция между ними за квалифицированные кадры, тем выше заплата.
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #388 сообщение 7.9.2016, 18:29
Цитата(ZloVredina @ 7.9.2016, 2:18) *
С января 2016 года не работаю.я
Никогда бы с завода не ушла, если бы не семейные обстоятельства. Как только будет возможность тут же на завод вернуться постараюсь, простым рабочим в цех даже согласна, лишь бы взяли. "За забором", к сожалению, нет такой трудовой дисциплины, как на ВСМПО. А также нет такого мед.обслуживания, как в заводской поликлинике.

Летом, бывало, идёшь по площадке А и глаз радуется - газоны скошены, бордюры выкрашены, мусора нет, пьяных нет, сейчас, говорят и курить где попало запретили. Столовая, в которой на карточку можно пообедать и продуктов набрать (фактически кредит беспроцентный).
Кто-то видит только минусы, а кто-то ВСЕГДА найдёт лично для себя плюсы и позитив...

З.ы. Жаловаться на заводе на зп, условия труда, дисциплину - как минимум глупо. Трудовой договор ведь сам подписывал, насильно никто не заставлял.

Газоны скошены, мусора мало... но нужно быть толстокожим, чтобы не жаловаться на КВА, потому что:
-мед.обслуживание, только видимость, если вы действительно больны, вас там вряд ли вылечат
-дисциплина - видимость, одни требуют план, другие дисциплины, при этом плюют в сторону друг друга, приходя друг за другом, хоть разорвись, подчиниться обязан обоим
-мусора действительно меньше, чем в городе, пакеты с мусором под кусты не бросают
-пьяные есть, вы их не видите просто

-курить запретили, но курят, я не курящий, мне это особенно противно
-на счет столовой, после прихода из.вкус вообще мрак, особенно по салатам и мясным продуктам, в магазине все втридорога, я туда не захожу даже
Плюсы конечно тоже есть, но что-то они все больше тают и растворяются. Разве, любителям посидеть на больничном и пр. халявщикам хорошо живется. Они-то вряд ли будут жаловаться, а честному работнику, жаловаться есть на что, увы!

Сообщение отредактировал vsasv - 7.9.2016, 21:19
+Цитировать сообщение
Ded Mazai
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #389 сообщение 7.9.2016, 23:37
Цитата(Kant @ 7.9.2016, 11:41) *
Объясни, тогда почему в ЕКТ зарплаты выше, чем в Салде, а в Москве выше чем в ЕКТ? Чем больше предложений от работодателей, чем выше конкуренция между ними за квалифицированные кадры, тем выше заплата.

объявления на е1 вообще пугают зарплатами lol.gif http://ekb.zarplata.ru/?utm_source=menu&am...utm_campaign=e1

Цитата
Сегодня, 14:56 Инженер-конструктор Уральский электромеханический завод Екатеринбург от 25 000 руб.

Цитата
Сегодня, 13:44 Слесарь-сантехник ООО "СБ ТРИТОН" Екатеринбург 25 000–30 000 руб.

Цитата
Инженер-конструктор БМЗ ООО "Электро-Сфера" Екатеринбург от 30 000 руб.

Цитата
Сегодня, 16:45 Уборщица в фаст-фуд ресторан Екатеринбург от 35 000 руб.

Цитата
Сегодня, 11:04 Уборщица в столовую Екатеринбург 38000 – 45 000 руб.

Сообщение отредактировал Ded Mazai - 7.9.2016, 23:39
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #390 сообщение 8.9.2016, 0:49
Цитата(Ded Mazai @ 7.9.2016, 23:37) *
объявления на е1 вообще пугают зарплатами lol.gif http://ekb.zarplata.ru/?utm_source=menu&am...utm_campaign=e1

А это много или мало? Ну, для уборщицы -- много, а для остальных?

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
Мишаня130
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #391 сообщение 8.9.2016, 2:43
Цитата(Kant @ 7.9.2016, 11:41) *

потому что это областные города, в них жилье дороже
+Цитировать сообщение
Мишаня130
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #392 сообщение 8.9.2016, 2:54
Цитата(Apecc @ 7.9.2016, 11:35) *
Наверняка почти все хоть раз нанимали кого либо электрика\строителя\сантехника и т.д.. Т.е. выступал в роли работодателя и никто не когда бы не заплатил за одну и туже работу с одинаковым качеством кому то больше. А если этих работников не так много, а всем надо срочно?, люди готовы платить больше, возрастает конкуренция растет з\п, приехали работники из соседней области и снизили эту конкуренцию и соответственно з\п.

Но я думаю все это и так понимают, просто охота на форуме стонать что з\п маленькая убеждать себя и таких же стонот что "щас мы все как разом уйдем и фабрике пипец, ану ка там наверху повышайте нам не видите чтоль как мы на диване возмущаемся". Думаю моя мысль ясна. Все оковы только в голове.

Забыли другую сторону медали рассмотреть, работовзятелей там то же больше в разы. Так что ваша позиция не верна. Если посмотрите объявления о найме, то увидите, что ни только з/пл завлекают кандидатов: графиком работы, бесплатным кофем с плюшками, свободой действий в рамках своих обязанностей и многим другим
+Цитировать сообщение
Мишаня130
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #393 сообщение 8.9.2016, 2:57
Цитата(стуdant @ 7.9.2016, 11:30) *
Когда тебе сумму предьявят за ущерб якобы,убежишь тоже.Бумаги подписал о материальной ответственности? ?Подписал.иначе увольнение. Коли один не признаётся,всю смену хлопнут.Аль не так?

Сегодня толончик получил, ни каких предъяв не было, а з/пл на 15% меньше.
+Цитировать сообщение
Мишаня130
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #394 сообщение 8.9.2016, 3:15
С вами каши не сваришь. Я гляжу тут многих все устраивает на заводе.
Быстро же вы в обезьян превратились. Рабы одним словом, вам сказали, а вы под козырек и рады исполнять. Эти рабовладельцы уже не знают как из вас по больше денег выжать. Скоро заставят за проход через проходную платить, а вы и рады будете стараться.

Человек по своей натуре от рождения стремится к совершенству себя самого и окружающей его среды(жилье, подъезд, дом, город, место работы), а вы на столько отупели, что ни чего уже не хотите менять в лучшую сторону. Думаете, что за вас кто-то будет делать, чтоб вам стало лучше? Если вы достигли пика совершенства в своей жизни, я рад за вас. Значит у вас все идеально: идеальная работа, идеальный дом, идеальная семья.

Снимите розовые очки.....
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #395 сообщение 8.9.2016, 7:29
Цитата(Мишаня130 @ 8.9.2016, 3:15) *
Быстро же вы в обезьян превратились. Рабы одним словом, вам сказали, а вы под козырек и рады исполнять. Эти рабовладельцы уже не знают как из вас по больше денег выжать. Скоро заставят за проход через проходную платить, а вы и рады будете стараться.

Человек по своей натуре от рождения стремится к совершенству себя самого и окружающей его среды(жилье, подъезд, дом, город, место работы), а вы на столько отупели, что ни чего уже не хотите менять в лучшую сторону. Думаете, что за вас кто-то будет делать, чтоб вам стало лучше? Если вы достигли пика совершенства в своей жизни, я рад за вас. Значит у вас все идеально: идеальная работа, идеальный дом, идеальная семья.

86% страны в розовых очках, если смотреть глобальнее. И это печалит.

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #396 сообщение 8.9.2016, 8:23
Я гляжу тут многих все устраивает на заводе.

Меня щас ВСМПО вполне устраивает
Цитата
вам сказали, а вы под козырек и рады исполнять.

А вы?
Цитата
Скоро заставят за проход через проходную платить

Не, не заставят. Из зарплаты вычитать будут

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
эмиттер©
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: -------------

Сообщение #397 сообщение 8.9.2016, 8:54
Цитата(Димастый @ 8.9.2016, 8:23) *
Меня щас ВСМПО вполне устраивает

А вы?

Не, не заставят. Из зарплаты вычитать будут

Конечно устраивает ,если зад в тепле и не подвал работа.До сих пор в железке в деревянный клозет какать и писять ходят,хоть мороз,дождь.
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #398 сообщение 8.9.2016, 9:14
Цитата(Мишаня130 @ 8.9.2016, 2:54) *
Забыли другую сторону медали рассмотреть, работовзятелей там то же больше в разы. Так что ваша позиция не верна. Если посмотрите объявления о найме, то увидите, что ни только з/пл завлекают кандидатов: графиком работы, бесплатным кофем с плюшками, свободой действий в рамках своих обязанностей и многим другим

Я вроде как раз про это по русски написал.
Цитата(Apecc @ 7.9.2016, 11:35) *
...

Цитата(Мишаня130 @ 8.9.2016, 2:43) *
потому что это областные города, в них жилье дороже

Это уже следствие более высоких зарплат. Не на что будет покупать цены упадут.

Хватит, в 17м году одну кашу сварили.
Я лично не писал что меня все устраивает, тоже хватит негатива чего тока один "профсоюз" стоит.
Нужно понять несколько вещей, завод нам не принадлежит и к происходящему внутри завода надо относиться филосовски.
Мы наёмные работники и все условия есть в договоре. В нем указаны наши зарплаты и наши обязанности.
Если вас чего то лишили, здесь правду искать бессмысленно.

ЗЫ Может есть конкретные предложения?
+Цитировать сообщение
Мишаня130
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #399 сообщение 8.9.2016, 10:33
Цитата(Apecc @ 8.9.2016, 9:14) *
Я вроде как раз про это по русски написал.

Это уже следствие более высоких зарплат. Не на что будет покупать цены упадут.

Хватит, в 17м году одну кашу сварили.
Я лично не писал что меня все устраивает, тоже хватит негатива чего тока один "профсоюз" стоит.
Нужно понять несколько вещей, завод нам не принадлежит и к происходящему внутри завода надо относиться филосовски.
Мы наёмные работники и все условия есть в договоре. В нем указаны наши зарплаты и наши обязанности.
Если вас чего то лишили, здесь правду искать бессмысленно.

ЗЫ Может есть конкретные предложения?

Да, есть, но думаю для них еще не время. Еще годик и можно будет повторить историю :-), как раз 17-ый на носу. spiteful.gif diablo.gif

Сообщение отредактировал Мишаня130 - 8.9.2016, 10:43
+Цитировать сообщение
Мишаня130
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #400 сообщение 8.9.2016, 10:45
Ладно, насрать на этот завод, у меня сегодня хорошее настроение. Немножко позитивчика!!!!
+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему