Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2071 Регистрация: 2.2.2015 Из: Салда Пользователь №: 22674 ![]() |
![]()
Мне нравится на заводе коллектив нашего участка(не считая ст. мастера), особенно женская ее часть. Лучше их на заводе не сыщешь. ![]() |
Сообщений: 352 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 552 ![]() |
![]() объявления на е1 вообще пугают зарплатами ![]() Надо было на уборщицу учится... ![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Учиться нужно было на уборщицу Газпрома, ага.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
Где можно посмотреть информацию о том, какой отдел цеха №12 чем занимается? их названия
|
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
На ВСМПО всё отлично. Чё вы ноете? смотрите .. https://www.youtube.com/watch?v=G7u_NIuGWkQ
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]()
В Самару может переезжать?По телику местному кажут,как такое производство у них стало. ,,Нулевое ,,всё. Чистота. |
![]() Объясни, тогда почему в ЕКТ зарплаты выше, чем в Салде, а в Москве выше чем в ЕКТ? Чем больше предложений от работодателей, чем выше конкуренция между ними за квалифицированные кадры, тем выше заплата. Да работодателей больше, но и больше квалифицированных наемников этот фактор тоже надо учитывать. А так же еще куча различных факторов влияющих на з/пл. (расписал бы подробнее, но мне лень это делать) Салда тупиковый город, ЕКТ центр области, Мск центр России. |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Да работодателей больше, но и больше квалифицированных наемников этот фактор тоже надо учитывать. А так же еще куча различных факторов влияющих на з/пл. (расписал бы подробнее, но мне лень это делать) Салда тупиковый город, ЕКТ центр области, Мск центр России. Так то Екат по центру России - А Москва, как сказал один кор-нт, давеча снимавший сюжет на ВСМПО - это не Россия! |
Сообщений: 101 Регистрация: 28.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2664 ![]() |
|
Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2016 Пользователь №: 33729 ![]() |
![]() |
Сообщений: 268 Регистрация: 27.8.2013 Пользователь №: 14182 ![]() |
![]() |
Сообщений: 238 Регистрация: 21.9.2016 Пользователь №: 33475 ![]() |
![]() На ВСМПО всё отлично. Чё вы ноете? смотрите .. https://www.youtube.com/watch?v=G7u_NIuGWkQ А почему мы должны обращать внимание на всякий негатив и радоваться что у нас чуть лучьше? Давайте свой негатив нейтрализуем. Я вот что скажу- в песне на ютубе работают грязные чумазые дети. У нас страна в таком состоянии, что скоро от нищих зарплат и высоких цен от невозможных ипотек и детей не будет рождаться. Не хотят люди в таких условиях рожать и обрекать детей на лишения. Кому то песенки , а кому то жизнь. |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
Сообщений: 117 Регистрация: 22.9.2016 Пользователь №: 33513 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2107 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 21115 ![]() |
![]()
В чём "Солидарность " себя проявила - выиграла какое-то дело с работодателем? или провело мероприятие во благо трудящихся?
Сообщение отредактировал yelena - 16.10.2016, 20:57 |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2107 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 21115 ![]() |
![]() |
Сообщений: 117 Регистрация: 22.9.2016 Пользователь №: 33513 ![]() |
![]() В сутяжничестве и поиске лохов, которые их будут содержать. ![]() Судебные тяжбы не основной вид профсоюзной деятельности, а некая необходимая мера защиты и нападения, наработка навыков. Основная же задача профсоюза это "Договор с работодателем" и представлять коллектив должны сильные лидеры. Профсоюз Солидарность действительно известен всем как "судебный". Зайдите на сайт ВКОНТАКТЕ если интересно и посмотрите все там, я думаю комментарии будут лишними. И друзья, как так можно не уважать коллектив завода и обзывать всех лохами. Я бы оглядываться начал по вечерам на вашем месте. Вдруг кому не понравилось? Совешенно глупое высказывание на мой взгляд. Весь цивилизованный мир (рабочие)пользуются услугами независимых профсоюзов , и у нас настало время перемен. Люди устали от предательств и бездействия со стороны "дармоедов". Время идет, зарплата стоит, условия хуже, все урезают. Я хочу донести до каждого работника предприятия , промышленного гиганта с мировым именем, мысль о том, что нас зажали до предела, что можно и нужно жить лучше. Что из всего многообразия вероятностей нам нужно выбрать именно то, что нам нужно и для этого приложить нашу волю, всю что есть создавая новое будущее. |
Сообщений: 974 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 4583 ![]() |
![]() Судебные тяжбы не основной вид профсоюзной деятельности, а некая необходимая мера защиты и нападения, наработка навыков. Основная же задача профсоюза это "Договор с работодателем" и представлять коллектив должны сильные лидеры. Профсоюз Солидарность действительно известен всем как "судебный". Зайдите на сайт ВКОНТАКТЕ если интересно и посмотрите все там, я думаю комментарии будут лишними. И друзья, как так можно не уважать коллектив завода и обзывать всех лохами. Я бы оглядываться начал по вечерам на вашем месте. Вдруг кому не понравилось? Совешенно глупое высказывание на мой взгляд. Весь цивилизованный мир (рабочие)пользуются услугами независимых профсоюзов , и у нас настало время перемен. Люди устали от предательств и бездействия со стороны "дармоедов". Время идет, зарплата стоит, условия хуже, все урезают. Я хочу донести до каждого работника предприятия , промышленного гиганта с мировым именем, мысль о том, что нас зажали до предела, что можно и нужно жить лучше. Что из всего многообразия вероятностей нам нужно выбрать именно то, что нам нужно и для этого приложить нашу волю, всю что есть создавая новое будущее. Вы не работник ВСМПО, что вам то переживать? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:20 |