Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 706 Регистрация: 7.5.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12541 ![]() |
![]() девочки когда едешь второй раз надо направление ??? Курина сказала, что не надо просто подойти в регистратуру. вот Я что- то и беспокоюсь как бы не пришлось обратно ехать Направление не нужно.В регистратуре спрашивают заключение,которое выдал гинеколог после первого узи и по нему уже выдают талон. Сообщение отредактировал M@rinaA - 28.7.2014, 21:45 |
Сообщений: 210 Регистрация: 16.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4686 ![]() |
|
Сообщений: 72 Регистрация: 23.7.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 19535 ![]() |
![]() Кто уже ездил в перинатальный центр в Тагил на второе узи в 19-21 неделю?Расскажите как всё проходит.Очередь такая же как и на первом узи?специалист делает тот же? в порядке живой очереди..хотя они записывают на определеное время приезжаешь и сидишь там по пол дня мучаешься...мне делали уже в другом кабинете не где в первый раз..сначало смотрела долго размеры записывала..проверяла патология есть иль нет органы все смотрела..а потом повернула экран и показала уже где что находится...это так мило...на 2 скриненге можно с отцом... А вот на первом не разрешается Сообщение отредактировал Олечка) - 29.7.2014, 0:26 |
Сообщений: 400 Регистрация: 18.11.2009 Из: СалдаГРАД Пользователь №: 1353 ![]() |
![]()
в никомеде в тагиле можно с отцом
-------------------- "Ты что думал, в сказку попал? Нее...ты в жизнь вляпался ..."
|
Сообщений: 210 Регистрация: 16.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4686 ![]() |
![]()
И вот мы сегодня приехали утром и пошли в регистратуру, а Я и не записана как то на сегодня хотя по всем документом записаны на 29.07.2014. записали на сегодня же на 15. 00 . вот пришлось ехать домой и ехать обратно. с папой можно, а фото не дают.
|
Сообщений: 4168 Регистрация: 26.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4806 ![]() |
![]()
скажите пожалуйста на втором скрининге все делают тоже самое? кровь тоже надо будет сдавать? а то голодной зря ехать не хочется ![]() Сообщение отредактировал Юлия*** - 25.8.2014, 13:22 |
|
Сообщений: 4168 Регистрация: 26.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4806 ![]() |
|
Сообщений: 1381 Регистрация: 14.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2875 ![]() |
![]()
Девочки скажите для чего наши врачи в маршрутном листе на скрининг указывают конкретное время, ведь как все пишут там живая очередь везде?
|
Сообщений: 296 Регистрация: 13.2.2009 Пользователь №: 350 ![]() |
![]() Девочки скажите для чего наши врачи в маршрутном листе на скрининг указывают конкретное время, ведь как все пишут там живая очередь везде? Мне в 2014 году в этой регистратуре ответили на этот вопрос: " Время назначается для регистратуры!" ))) Так что видимо надо заранее при записи по телефону ещё раз уточнять этот вопрос. Хотя я думаю, что вряд ли что-то изменится... Российская медицина "заботится" о беременных :) |
Сообщений: 1213 Регистрация: 17.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9622 ![]() |
![]()
Проходила скрининг в 2014, первый раз приехала к 10-ти, т.к. говорили УЗИ в 10-ть. На УЗИ живая очередь, вроде народа не много было, но отправляли погулять на 15 мин., т.к. ребёнок не поворачивался как надо, около нашего кабинета 3-е гуляли. У меня со второго раза повернулся, а одна девочка 5-ть раз гуляла. Пол не говорили, потом сдала кровь, очереди не было. Дальше к генекологу пошла, там на выбор 3-и кабинета, выбрала где очередь поменьше, 3-ое передо мной. Вышла из больницы где-то в 12-30. Бутерброды уже в машине покушала. На второе только на УЗИ ездила. Была уже в другом кабинете, получилось первая была, хотя приехала так же к 10-ти. Врачи везде нормальные, на втором УЗИ сказали пол, спросили кто посмотреть хочет, но я одна была. Вообщем моё посещения больницы 15-ть минут. После второго УЗИ к генекологу не надо было, я ездила уже потом только к генекологу, а УЗИ у нас делала Курина. Написали к ним на госпитализацию в 39-ть недель (у меня плановое кесарево), а потом по электр. почте отказали. Написали рожать по месту жительства. Вот и не знаю куда податься.
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
а Вы сами видели ответ (вообще странно, если и был запрос: для чего он делался, если уже все решено)? мне кажется, стоит уточнить в ПЦ и ехать туда, ну сомневаюсь я, что сначала ни "пишут в карточке рожать у них", а потом присылают эл. почту. у меня на карточке тоже было написано, и приняли без всяких разговоров. Сообщение отредактировал Малявочка - 30.9.2014, 12:34 |
Сообщений: 76 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 19775 ![]() |
![]() Проходила скрининг в 2014, первый раз приехала к 10-ти, т.к. говорили УЗИ в 10-ть. На УЗИ живая очередь, вроде народа не много было, но отправляли погулять на 15 мин., т.к. ребёнок не поворачивался как надо, около нашего кабинета 3-е гуляли. У меня со второго раза повернулся, а одна девочка 5-ть раз гуляла. Пол не говорили, потом сдала кровь, очереди не было. Дальше к генекологу пошла, там на выбор 3-и кабинета, выбрала где очередь поменьше, 3-ое передо мной. Вышла из больницы где-то в 12-30. Бутерброды уже в машине покушала. На второе только на УЗИ ездила. Была уже в другом кабинете, получилось первая была, хотя приехала так же к 10-ти. Врачи везде нормальные, на втором УЗИ сказали пол, спросили кто посмотреть хочет, но я одна была. Вообщем моё посещения больницы 15-ть минут. После второго УЗИ к генекологу не надо было, я ездила уже потом только к генекологу, а УЗИ у нас делала Курина. Написали к ним на госпитализацию в 39-ть недель (у меня плановое кесарево), а потом по электр. почте отказали. Написали рожать по месту жительства. Вот и не знаю куда податься. Звоните в регистратуру в ПЦ Нижнего Тагила узнавайте почему так. Может у них закрыт на время ПЦ и поэтому Вам отказали. -------------------- |
Сообщений: 1213 Регистрация: 17.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9622 ![]() |
![]()
Запрос делала Тоюшева, в завод. поликлинике. Ответ видела лично, роды по месту проживания. Зачем по электр. почте запрос делали, не знаю, наверно так принято. Тоюшева сказала, что с Тагилом это часто бывает. Ну думаю, что если уж рожать начну, то поеду с заключением где они пишут госпитализация в 39-ть недель, и всё ровно должны взять.
|
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Запрос делала Тоюшева, в завод. поликлинике. Ответ видела лично, роды по месту проживания. Зачем по электр. почте запрос делали, не знаю, наверно так принято. Тоюшева сказала, что с Тагилом это часто бывает. Ну думаю, что если уж рожать начну, то поеду с заключением где они пишут госпитализация в 39-ть недель, и всё ровно должны взять. двоих детей родила в Тагиле, ни разу не изменили своего изначального предложения рожать у них и запросов повторных не делали. Про "часто бывает" впервые слышу. |
Сообщений: 76 Регистрация: 7.8.2014 Пользователь №: 19775 ![]() |
![]() Спасибо, девочки, за информацию, очень пригодилось. Сама отчитываюсь: Общее впечатление - пичалька, если б не другие беременюшки с которыми мы весело и позитивно провели время. 1. Приезжаешь к 8 идешь в регистратуру оформляться.... там народу уже человек 10-15. Ждешь около 40 минут. 2. Идешь на УЗИ живая очередь. Перед тобой в среднем человек 15. Естественно все не быстро. В кабинете злая тетка - ничего не показывает - не рассказываешь, у нее "иные задачи". Чтоб не нарываться - молчишь, и без того она так злобно тебе пузо датчиком давит. Мелкий не ложиться как надо - отправляют гулять на 15 минут. Пузо вытереть даже салфетки не дают "мы что на вас должны покупать". В конце повернула экран - вот лицо ребенка (реально не очень понятно), я "А что где?", Ответ: "Я сама толком не знаю, что и где..." Пичалька... Ладно хоть выудила информацию, что данные в норме. ПС: параллельно принимали во соседнем кабинете - говорят, там милейшая женщина. 3. К 11 примерно вышла с УЗИ. Следующий этап - кровь. Кушать и пить хочется ужасно. После крови - уже можно. Заняли очередь на прием. Дошли до пицерии. 4. Финальный аккорд - непонятный прием гинеколога, который скажет что "да все нормально", померяет давление и посмотрит анализы из ЖК. Скажет пить Йод. Очередь нереальная - причем в общем потоке, кто со скринингов и плановые девочки, состоящие на учете. В 12:30 была свободна! В коридоре душно. Из полезных советов: 1. Взять с собой салфетки вытереть живот, взять сразу из сумки с собой на узи и держать в руке. 2. Взять несколько пар бахилл. Гулять отправляют на улицу, при повторном заходе понадобятся, а купить там негде. 3. Запасись терпением. Особой необходимости в муже не увидела (некоторые были с ними), просто зазнакомиться перед регистратурой с ближайшей по очереди девочкой и идти вместе по кабинетам... И веселее, и например, пока я "гуляла на узи 15 минут" - она уже очередь к гинекологу заняла. Вы не были в ОММ в Екатеринбурге там вообще проводишь целый день в живой очереди. -------------------- |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]() Вы не были в ОММ в Екатеринбурге там вообще проводишь целый день в живой очереди. ага. причём в тагиле очереди больше из-за количества беременных. А в ОММ очереди к доктору больше создаются по вине доктора))) Они все куда то постоянно бегают да по телефону звонят. Самое главное не очереди, а когда попадешь на прием чтобы врач хороший был и всё объяснил и рассказал. Сообщение отредактировал Олюшка - 2.10.2014, 19:16 |
Сообщений: 1381 Регистрация: 14.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2875 ![]() |
|
Сообщений: 250 Регистрация: 1.11.2013 Пользователь №: 15243 ![]() |
![]()
Приехали с Мужем в 8:00, ушли оттуда только в 13:00!!! Огромные очереди, особенно в регистратуре. Из всего персонала который меня "обслуживал" понравилась только гинеколог(к которой приходится очеееень долго сидеть) на УЗИ и вправду ничего не говорят, обсуждают свои проблемы и сплетни. Мало того, что сидишь в очереди по два часа так еще и знакомых по блату вне очереди пускают, чуть ли не всей родней в кабинете собираются! Снимков не дают, Отцов пускают только на второй скрининг. По окончанию УЗИ сказали подождать бумаги, еще ведь спросила потом это все документы? Сказали что ВСЕ! Взяла доки, на столе ни единой бумажки не осталось(!) Пришла сдавать кровь, а там говорят что вам не дали направление. Пошла обратно в кабинет узи говорю так и так, не все бумаги дали. Там меня вежливо послали и сказали мы за вами бегать не собираемся поворотые! (якобы это я их оставила, хотя повторюсь что я забирала все бумаги!!!) Кровь брать вообще не умеют, обе руки истыкала молодая врачиха, которая на мои притензии по поводу исколотых рук и боли так же наорала и сказала-сиди не возникай, как рожать то собралась? Синяки месяц не сходили потом! Ужас!!! вообщем моему возмущению не было предела, даже наблюдаться там больше не желаю! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 17:23 |