Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
Интересует плата за месяц в разных ДОУ. Например, в "Ёлочке" назвали сумму 1807р. Пожертвования по желанию и возможности. А как в остальных?
-------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
|
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
зАЧЕМ ВАМ ЭТО? Больше садик - меньше оплата и наоборот. Ну и с бассейном подороже. Если кружки-бассейн посещать, то еще + -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() для сравнения. А что Вам даст мой ответ? Простое человеческое любопытство ещё никто не отменял. А что толку сравнивать оплату, если садики разного направления и с разным набором предоставляемых услуг. Для полноты картины тогда нужно еще интересоваться и услугами, стоимость которых входит в оплату садика. И правильно выше писали, что оплата зависит даже от численности детского садика))))))) |
![]() А что толку сравнивать оплату, если садики разного направления и с разным набором предоставляемых услуг. Для полноты картины тогда нужно еще интересоваться и услугами, стоимость которых входит в оплату садика. И правильно выше писали, что оплата зависит даже от численности детского садика))))))) Пишите. Мне не жалко. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
|
Сообщений: 37 Регистрация: 20.5.2014 Из: город верхняя салда Пользователь №: 18584 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
У нас ребёнок переходит в другую группу и требуют побор на "ремонт" 2000р
Сообщение отредактировал Petroff - 13.6.2014, 13:53 -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 262 Регистрация: 26.1.2014 Пользователь №: 16647 ![]() |
![]() У нас ребёнок переходит в другую группу и требуют побор на "ремонт" 2000р Кто требует, в какой форме? Что-то мне сложно представить, чтобы с меня ПОТРЕБОВАЛИ деньги на ремонт МУНИЦИПАЛЬНОГО имущества и получили эти деньги ![]() Относитесь к этому "ТРЕБОВАНИЮ" как к бреду сумашедшего. Ну болеет человек, требует чего-то - пусть лечится, это его проблема, не Ваша ![]() Сообщение отредактировал 54321 - 14.6.2014, 0:00 |
Сообщений: 448 Регистрация: 3.12.2012 Пользователь №: 9918 ![]() |
![]() |
Сообщений: 448 Регистрация: 3.12.2012 Пользователь №: 9918 ![]() |
![]() Кто требует, в какой форме? Что-то мне сложно представить, чтобы с меня ПОТРЕБОВАЛИ деньги на ремонт МУНИЦИПАЛЬНОГО имущества и получили эти деньги ![]() Относитесь к этому "ТРЕБОВАНИЮ" как к бреду сумашедшего. Ну болеет человек, требует чего-то - пусть лечится, это его проблема, не Ваша ![]() Каждый день приводишь ребенка в садик или забираешь постоянно говорят про деньги эти. |
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]() Каждый день приводишь ребенка в садик или забираешь постоянно говорят про деньги эти. В Гороно позвоните... их быстро приструнят... и скажите там конкретные фамилии... Очень хорошо помню, как 8 лет назад привела дочку в Вишенку и когда зашла в кабинет к заведующей с документами, та даже не глядя в документы сказала "А что вы подарите садику? На выбор даю:машину песка или построите корабль деревянный..." я ответила "А может вы всё таки взглянете на мои документы сначала, прежде чем поборы драть?! Ничего не подарим мы вам!" и от меня отстали.... через 2 месяца я забрала ребёнка из этого садика после второго подряд отравления группы...и перевела в Петушок... хотя это и было по договорённости, Поклонова ни словом не заикнулась про "подарки"... хотя было за что... я даже удивилась после Вишенки))) так что наплюйте на них и скажите прямо Мы не будем платить! -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() В Гороно позвоните... их быстро приструнят... и скажите там конкретные фамилии... Очень хорошо помню, как 8 лет назад привела дочку в Вишенку и когда зашла в кабинет к заведующей с документами, та даже не глядя в документы сказала "А что вы подарите садику? На выбор даю:машину песка или построите корабль деревянный..." я ответила "А может вы всё таки взглянете на мои документы сначала, прежде чем поборы драть?! Ничего не подарим мы вам!" и от меня отстали.... через 2 месяца я забрала ребёнка из этого садика после второго подряд отравления группы...и перевела в Петушок... хотя это и было по договорённости, Поклонова ни словом не заикнулась про "подарки"... хотя было за что... я даже удивилась после Вишенки))) так что наплюйте на них и скажите прямо Мы не будем платить! А чего народ не пишет номера детских садов - очень эффективная мера! Лучше бы документа на ремонт собирали и отправляли по инстанции. Пусть покажут хотя бы одно письмо о необходимости ремонта, на котором было бы написано "Оказать" и подпись - или главы, или зав. гороно. Любые поборы, а особенно наличными, - это повод думать о злоупотреблениях. Их может и нет, а повод думать есть. -------------------- зиган
|
Сообщений: 25 Регистрация: 13.6.2014 Пользователь №: 18909 ![]() |
![]() В Гороно позвоните... их быстро приструнят... и скажите там конкретные фамилии... Очень хорошо помню, как 8 лет назад привела дочку в Вишенку и когда зашла в кабинет к заведующей с документами, та даже не глядя в документы сказала "А что вы подарите садику? На выбор даю:машину песка или построите корабль деревянный..." я ответила "А может вы всё таки взглянете на мои документы сначала, прежде чем поборы драть?! Ничего не подарим мы вам!" и от меня отстали.... через 2 месяца я забрала ребёнка из этого садика после второго подряд отравления группы...и перевела в Петушок... хотя это и было по договорённости, Поклонова ни словом не заикнулась про "подарки"... хотя было за что... я даже удивилась после Вишенки))) так что наплюйте на них и скажите прямо Мы не будем платить! Да, заведующая в "Вишенке" та ещё штучка... Анек в тему: Заведующая родителям:" А что вы нам можете подарить?" Родители:"Внеплановую прокурорскую проверку..." ![]() |
Сообщений: 262 Регистрация: 26.1.2014 Пользователь №: 16647 ![]() |
![]() Каждый день приводишь ребенка в садик или забираешь постоянно говорят про деньги эти. Кто говорит? Воспитатель, заведующаяё родительница? После второго напоминания я бы предупредила, что третье напоминание будет записано на диктофон и передано в управление образования. Поймите, что принудительный сбор денег на ремонт - это не законно. Сообщение отредактировал 54321 - 14.6.2014, 12:04 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:25 |