Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оплата садиков
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Засоня
Интересует плата за месяц в разных ДОУ. Например, в "Ёлочке" назвали сумму 1807р. Пожертвования по желанию и возможности. А как в остальных?
evgvs
В 43 1764
Мотылек
зАЧЕМ ВАМ ЭТО?
Больше садик - меньше оплата и наоборот. Ну и с бассейном подороже.
Если кружки-бассейн посещать, то еще +
Засоня
Цитата(Мотылек @ 30.5.2014, 23:11) *
зАЧЕМ ВАМ ЭТО?
Больше садик - меньше оплата и наоборот. Ну и с бассейном подороже.
Если кружки-бассейн посещать, то еще +

для сравнения.
Малявочка
и что Вам это даст?
Засоня
Цитата(Малявочка @ 30.5.2014, 23:17) *
и что Вам это даст?

А что Вам даст мой ответ? Простое человеческое любопытство ещё никто не отменял.
Малявочка
Цитата(Засоня @ 31.5.2014, 0:15) *
для сравнения.

Цитата(Засоня @ 31.5.2014, 0:29) *
А что Вам даст мой ответ? Простое человеческое любопытство ещё никто не отменял.

А что толку сравнивать оплату, если садики разного направления и с разным набором предоставляемых услуг.
Для полноты картины тогда нужно еще интересоваться и услугами, стоимость которых входит в оплату садика. И правильно выше писали, что оплата зависит даже от численности детского садика)))))))
Засоня
Цитата(Малявочка @ 30.5.2014, 23:33) *
А что толку сравнивать оплату, если садики разного направления и с разным набором предоставляемых услуг.
Для полноты картины тогда нужно еще интересоваться и услугами, стоимость которых входит в оплату садика. И правильно выше писали, что оплата зависит даже от численности детского садика)))))))

Пишите. Мне не жалко.
Засоня
Цитата(evgvs @ 30.5.2014, 23:10) *
В 43 1764

Спасибо)))
ириска сосиска
Цитата(Засоня @ 30.5.2014, 23:06) *
Интересует плата за месяц в разных ДОУ. Например, в "Ёлочке" назвали сумму 1807р. Пожертвования по желанию и возможности. А как в остальных?

а у нас в 43 ...ни каких "пожеланию" нет!!!это обязательно!!!
Petroff
У нас ребёнок переходит в другую группу и требуют побор на "ремонт" 2000р
54321
Цитата(Petroff @ 13.6.2014, 13:53) *

Кто требует, в какой форме?
Что-то мне сложно представить, чтобы с меня ПОТРЕБОВАЛИ деньги на ремонт МУНИЦИПАЛЬНОГО имущества и получили эти деньги blink.gif

Относитесь к этому "ТРЕБОВАНИЮ" как к бреду сумашедшего. Ну болеет человек, требует чего-то - пусть лечится, это его проблема, не Ваша blink.gif
Malinnna
Цитата(Petroff @ 13.6.2014, 14:53) *

У нас по 1500, каждый день почти мне напоминали про них.
Malinnna
Цитата(54321 @ 14.6.2014, 0:57) *
Кто требует, в какой форме?
Что-то мне сложно представить, чтобы с меня ПОТРЕБОВАЛИ деньги на ремонт МУНИЦИПАЛЬНОГО имущества и получили эти деньги blink.gif

Относитесь к этому "ТРЕБОВАНИЮ" как к бреду сумашедшего. Ну болеет человек, требует чего-то - пусть лечится, это его проблема, не Ваша blink.gif

Каждый день приводишь ребенка в садик или забираешь постоянно говорят про деньги эти.
Таечка
Цитата(alegna86 @ 14.6.2014, 7:40) *
Каждый день приводишь ребенка в садик или забираешь постоянно говорят про деньги эти.

В Гороно позвоните... их быстро приструнят... и скажите там конкретные фамилии...

Очень хорошо помню, как 8 лет назад привела дочку в Вишенку и когда зашла в кабинет к заведующей с документами, та даже не глядя в документы сказала "А что вы подарите садику? На выбор даю:машину песка или построите корабль деревянный..."
я ответила "А может вы всё таки взглянете на мои документы сначала, прежде чем поборы драть?! Ничего не подарим мы вам!"

и от меня отстали.... через 2 месяца я забрала ребёнка из этого садика после второго подряд отравления группы...и перевела в Петушок... хотя это и было по договорённости, Поклонова ни словом не заикнулась про "подарки"... хотя было за что... я даже удивилась после Вишенки)))

так что наплюйте на них и скажите прямо Мы не будем платить!
брат
Цитата(Злюка @ 14.6.2014, 8:51) *
В Гороно позвоните... их быстро приструнят... и скажите там конкретные фамилии...

Очень хорошо помню, как 8 лет назад привела дочку в Вишенку и когда зашла в кабинет к заведующей с документами, та даже не глядя в документы сказала "А что вы подарите садику? На выбор даю:машину песка или построите корабль деревянный..."
я ответила "А может вы всё таки взглянете на мои документы сначала, прежде чем поборы драть?! Ничего не подарим мы вам!"

и от меня отстали.... через 2 месяца я забрала ребёнка из этого садика после второго подряд отравления группы...и перевела в Петушок... хотя это и было по договорённости, Поклонова ни словом не заикнулась про "подарки"... хотя было за что... я даже удивилась после Вишенки)))

А чего народ не пишет номера детских садов - очень эффективная мера! Лучше бы документа на ремонт собирали и отправляли по инстанции. Пусть покажут хотя бы одно письмо о необходимости ремонта, на котором было бы написано "Оказать" и подпись - или главы, или зав. гороно. Любые поборы, а особенно наличными, - это повод думать о злоупотреблениях. Их может и нет, а повод думать есть.
Алечка
Цитата(Злюка @ 14.6.2014, 8:51) *

Да, заведующая в "Вишенке" та ещё штучка...
Анек в тему:
Заведующая родителям:" А что вы нам можете подарить?"
Родители:"Внеплановую прокурорскую проверку..." spiteful.gif
54321
Цитата(alegna86 @ 14.6.2014, 7:40) *

Кто говорит? Воспитатель, заведующаяё родительница? После второго напоминания я бы предупредила, что третье напоминание будет записано на диктофон и передано в управление образования.
Поймите, что принудительный сбор денег на ремонт - это не законно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.