Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 883 Регистрация: 28.9.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4111 ![]() |
![]() Спросила нашего доктора про список лекарств, сказал, что у него нет такого списка. Кто нибудь в этом году получал Пантогам бесплатно? мне сказали что он в список бесплатных не входит и про витамин Д3, платно или бесплатно его можно получить? А то мне всё выписывают бумажки, прошу рецепт, а в ответ только улыбка Список лекарств есть у заведующий. Таких как пантогам и линекс там нет, т.к.это торговое название,но есть действующее вещество. Например пишут вам азитромицин,а в аптеке дадут суммамед в суспензии . Рецепт не хотят выписывать т.к. нужно писать в 3-х экземплярах. Настаивайте на своем и всё у вас получится..... Это не стыдно, просить то что положено нам по закону... |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() При формировании заявки на "льготные препараты" в первую очередь все таки учитываются жизненно необходимые дорогостоящие препараты,так как финансирование очень" слабое",а далее заказывают оставшиеся препараты.Я не думаю что без витамина Дз ухудшаться качество жизни Вашего ребенка.Не медики такие страна такая.Раньше лет 10 назад вообще выписывали любой препарат,и не смотрели ни на список препаратов,ни тем более не считали деньги.Все течет все изменяется. Чувствую дальше " лучше" будет Просто врачам с бумажками заморачиваться неохото, типа купите сами, не дорого стоит... От нравственности человеческой все идет. Есть закон об обеспечении бесплатными медикаментами - значит надо исполнять. А то начинаются отмазки. Аналогия с полицией, которая не штрафовала выпивающих на дне города. Не страна такая, люди такие, ленивые и безнравственные. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
я спросила, мне сразу выписали, без проблем и отмазок, ни кто не сказал - идите, покупайте. отнесли в аптеку, через несколько дней позвонили, пришли и забрали. в очередной раз задумалась, может все от человека зависит? |
Сообщений: 3785 Регистрация: 2.8.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3778 ![]() |
![]()
Подскажите кто что знает. Ребёнку, состоящему на диспансерном учёте положены какие-нибудь бесплатные лекарства. ребёнку 9 лет.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:16 |