Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Покажите свои мужские идеалы на примере актеров. Так будет понятно и наглядно Джонни Депп ![]() Не могу сказать, что это именно идеал, но внешность и роли, которые он играет ему очень подходят. Любимая актриса Анджелина Джоли ![]() Ну и конечно же фильм "Турист", где они оба сыграли ![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() ![]() ![]() Еще Монику Белучи люблю... у Деппа маечка в дырочку)))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 610 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бельгия Пользователь №: 5845 ![]() |
![]() ![]() Сочетание "по крайней мере" не выделяется запятыми, если имеет значение "не меньше чем", "самое меньшее" , тогда его можно заменить сочетанием "хотя бы": Он искал этих встреч, а она по крайней мере (хотя бы) их не избегала. Сочетание по крайней мере не является вводным, если означает «самое меньшее», «не меньше чем». Если же данное сочетание помогает говорящему выразить свое отношение к высказыванию, имеет ограничительно-выделительный смысл, тогда оно выступает как вводное и выделяется запятыми. В твоем случае ставятся запятые и "хотя бы" тут никак не приклеишь. Почитай словари и не умничай. ТИМ тебе правилна объяснила, лаханулась ты. ![]() |
|
![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
|
|
|
![]() |
![]()
угумс. тоже их ценю. мне еще Полищук нра. ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Сочетание по крайней мере не является вводным, если означает «самое меньшее», «не меньше чем». Если же данное сочетание помогает говорящему выразить свое отношение к высказыванию, имеет ограничительно-выделительный смысл, тогда оно выступает как вводное и выделяется запятыми. В твоем случае ставятся запятые и "хотя бы" тут никак не приклеишь. Почитай словари и не умничай. ТИМ тебе правилна объяснила, лаханулась ты. ![]() В том, то и дело, что в предложении оно используется как "самое меньшее" "хотя бы" - "это идиоткой не будешь выглядеть". Надо знакомого филолога озадачить, была тут Нина IN на форуме )) Для меня Яндекс и Гугл, авторитетней, чем ТИМ с ее пятеркой. Ее поди таже училка учила, которая мне говорила, что жанр "фантастика" это УГ. Гуманитарий чоу, я на нее не в обиде )) http://www.youtube.com/watch?v=hc0nUmaT1bA Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.6.2014, 10:46 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() У каждого свои "тараканы". ![]() зловредина, вот на это твое сообщение отправлена жалоба, и научись уже при полной своей неправоте и отсутствия аргументов не ПЕРЕХОДИТЬ на личности, потому как ЛИЧНАЯ жизхнь каждого, эото его ЛИЧНОЕ дело, а ни как не твое с правом выноса инфы при том не всегда достоверной на полотно форума -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() зловредина, вот на это твое сообщение отправлена жалоба, и научись уже при полной своей неправоте и отсутствия аргументов не ПЕРЕХОДИТЬ на личности, потому как ЛИЧНАЯ жизхнь каждого, эото его ЛИЧНОЕ дело, а ни как не твое с правом выноса инфы при том не всегда достоверной на полотно форума Тогда уж отправь жалобу, где она мне опять про "на медаль не натянули заявляет. Что за двойные стандарты? Вторую подставлять, это в ее религии учат, в моей - нет. Про знак припинания - не нужна там запятая. З.Ы. Я тебя как Тайну забанила, так ты под Даной вылезла, пошла в игнор тебя поставлю. С тобой обшаться - себя не уважать. Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.6.2014, 10:59 |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:43 |