Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Условия - игра на интерес, кому то поиграть, кому то узнать. варианты ответов если вы их знаете лучше чепятать пролистывая все чужие ![]() Первое фото чтоб было интереснее с первого раза- разовью тему : что за учреждение за памятником, где сейчас находится памятник, кому он посвящен, куда перенесен, и как он выглядит сейчас на том месте .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]() |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Условия - игра на интерес, кому то поиграть, кому то узнать. варианты ответов если вы их знаете лучше чепятать пролистывая все чужие ![]() Первое фото чтоб было интереснее с первого раза- разовью тему : что за учреждение за памятником, где сейчас находится памятник, кому он посвящен, куда перенесен, и как он выглядит сейчас на том месте .... Здание-ГОРОНо (Управление образования) Памятник павшим за Советскую власть Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 15.6.2014, 14:52 |
|
![]()
Давайте, чтоб было более интересно говорить стоп, после первого правильного и полного ответа ? и чтоб было интереснее - может угадавший будет задавать свой вопрос ? даже не знаю как лучше ввести правила игры ( где нет проигравших в принципе ![]() предложения приветствуются !!! Нитта права- здание Гороно, а памятник ? и далее по тексту вопроса ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
упс, у меня еще вопрос по этому памятнику ( просто стало интересно )где этот памятник сейчас и почему изменили ( можно так скажу ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 478 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10210 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13846 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]() еще фото , вопросы те же : что это , где это, история здания ( я знаю два последних пункта , интересно узнать изначальную историю ) В настоящее время здание не используется, стоит на учете в Росимуществе Свердловской области - есть запросы о возможности его использования. Последним здесь размещался Верхнесалдинский городской суд. А в годы революции здесь ,кажется, размещался ревсовет. На этом здании (сторона, смотрящая на автовокзал) была мемориальная доска с надписями об историческом прошлом этого здания. Сообщение отредактировал Tutta - 15.6.2014, 16:21 |
|
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]() |
![]() Условия - игра на интерес, кому то поиграть, кому то узнать. варианты ответов если вы их знаете лучше чепятать пролистывая все чужие ![]() Первое фото чтоб было интереснее с первого раза- разовью тему : что за учреждение за памятником, где сейчас находится памятник, кому он посвящен, куда перенесен, и как он выглядит сейчас на том месте .... А кто-то ответит - что было в этом здании до размещения Управления образования. В 70-е годы тут была школа № 9. А раньше? |
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() В настоящее время здание не используется, стоит на учете в Росимуществе Свердловской области - есть запросы о возможности его использования. Последним здесь размещался Верхнесалдинский городской суд. А в годы революции здесь ,кажется, размещался ревсовет. На этом здании (сторона, смотрящая на автовокзал) была мемориальная доска с надписями об историческом прошлом этого здания. Да, Суд был , прекратил свое существование сравнительно недавно,а раньше ? Здесь жил Грум-Гржимайло? честно- не знаю, к вопросам не готовилась, самой многое интересно А кто-то ответит - что было в этом здании до размещения Управления образования. В 70-е годы тут была школа № 9. А раньше? очень тоже интересно.здание расположено" на особицу" застройка старая ломоносова нижня салда???не??? ДА ДА ДА Мне тоже напоминает ул. Ломоносова в Нижней ДА ! Сообщение отредактировал Dana - 15.6.2014, 17:18 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Условия - игра на интерес, кому то поиграть, кому то узнать. варианты ответов если вы их знаете лучше чепятать пролистывая все чужие ![]() Первое фото чтоб было интереснее с первого раза- разовью тему : что за учреждение за памятником, где сейчас находится памятник, кому он посвящен, куда перенесен, и как он выглядит сейчас на том месте .... А кто-то ответит - что было в этом здании до размещения Управления образования. В 70-е годы тут была школа № 9. А раньше? погуглила у родителей ![]() немного "заблудилась " в своих изысканиях ![]() ( у меня ответов на многие вопросы просто нет, мне интересно - узнать ) Сообщение отредактировал Dana - 15.6.2014, 17:39 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Условия - игра на интерес, кому то поиграть, кому то узнать. варианты ответов если вы их знаете лучше чепятать пролистывая все чужие ![]() Первое фото чтоб было интереснее с первого раза- разовью тему : что за учреждение за памятником, где сейчас находится памятник, кому он посвящен, куда перенесен, и как он выглядит сейчас на том месте .... В этом здании проживал писатель или художник. Не помню точно. А ещё рядом стоит расстрельный камень -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() по правую сторону от Гороно сейчас стоит крест, раньше там был просто камень какому то ...монаху или что то с этим связано. к камню вел подземный ход от церкви ныне восстановленной , вот про это может кто то рассказать ? Где крест, на том месте была первая церковь. Сгорела -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 21:50 |