Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
|
Сообщений: 321 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 2665 ![]() |
![]()
01/06/2011г. на сцене в ДК наш мер сообщил что в этом году будет построена куча детских площадок (к сожалению цифру не помню, и еще большая куча будет построена в следующем году. А также в этом году будет введен в экспл-ю 1 д/с (возле ЦЗН) и строительство еще одного большого д/с начнется в следующем году. И да будет нам всем счастье.
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Щастье - вещь непостоянная. А конкретно детские сады перестают быть нужными, а становяться ненужными примерно с периодом 20...25 лет. Эт когда появляются свои дети у малочисленного поколения. Есть шанс, что когда понастроят детских садов, они опять будут простаивать, поскольку не будет столько детей, чтобы все сады заполнить. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]()
лучшеб нормально существующие дет сады финансировали, а то все приходится родителям делать, особенно я участки имею ввиду.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() лучшеб нормально существующие дет сады финансировали, а то все приходится родителям делать, особенно я участки имею ввиду. точно-точно - всё своими силами, даже воспитатели вместо того, чтоб передохнуть в сончас вынуждены что-то красить, клеить, копать и т.п... |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]() 01/06/2011г. на сцене в ДК наш мер сообщил что в этом году будет построена куча детских площадок (к сожалению цифру не помню, и еще большая куча будет построена в следующем году. А также в этом году будет введен в экспл-ю 1 д/с (возле ЦЗН) и строительство еще одного большого д/с начнется в следующем году. И да будет нам всем счастье. Ага будет, вроде как говорилось, что часть качелей привезут из Зои в город, так как они там мэру лишние, вроде как там домик скоро ему построят, а эту рухлять он сказал убрать, чтоб не мешалась. Наконец то хоть песок привезли на площадку к торговому, а то с позапрошлого лета его там не было. Большой дет сад должны построить в живиках на пустыре, спрашивала в гороно о том, что хотела бы туда перевестись в последующем, сказали иди, вы уже в школу к тому времени пойдете, нам сейчас 2 года. Я большая и в сказки мэра не верю)))))) нечего хорошего не будет в этом городе.... |
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]()
В садик сейчас будем ходить в 24, дак даже страшно, какие там горки, территория, думается им лет больше чем мне........
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() и строительство еще одного большого д/с начнется в следующем году. И да будет нам всем счастье. Думаю к тому времени, как его построят, он будет уже не актуален, поскольку начнется так называемая "демографическая яма". Сколько выпускников 11-х классов в этом году? 50 с небольшим? Сколько детей у них родится?...И опять встанет вопрос о переквалификации лишних детских садов. |
Сообщений: 321 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 2665 ![]() |
![]()
Так для того и строят, чтоб потом переквалифицировать или продать! На д/с деньги пока ж выделяют, т.к. это проблема общестранового масштаба! А на что-то другое - попробуй выбей! Вот сейчас построят, а потом продадут за ненадобностью! ![]() |
Сообщений: 337 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3083 ![]() |
![]() 01/06/2011г. на сцене в ДК наш мер сообщил что в этом году будет построена куча детских площадок (к сожалению цифру не помню, и еще большая куча будет построена в следующем году. А также в этом году будет введен в экспл-ю 1 д/с (возле ЦЗН) и строительство еще одного большого д/с начнется в следующем году. И да будет нам всем счастье. Уже по-маленьку начал выполнять, так как я живу за 14 школой и у нас во дворе сделали детскую площадку очень красивую, поставили 4 качели всякие разные, песочницу крытую, лазилку одну, а также скамейки, урны и клумбочки. Дети очень довольны!!! |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 103 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 2855 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Если это в районе магазина "Сделай сам", то организатор площадки - частный предприниматель. Территории, где будут обустроены детские площадки, можно посмотреть здесь Я тоже такое слышала. Хотелось бы очень узнать, сколько стоит ?. Если по силам, в своём дворе тоже бы сделала, ну и пусть . что за свой счёт... Может, кто подскажет ? Куда тыркаться ....? Есть 30 тыс. - мало . наверно ? Но больше нет... Чего то можно сделать за такие денюжки ? И куда обращаться ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
30 тыс мало... смотрела сколько стоят комплексы как у ночного клуба импульс, самый дешевый в р-не 70 тысяч это обычная горка с домиком и доходит до 600. Обычная машинка на пружинках, такая стоит в московском дворике, есть и в центре стоит чуть больше 15тысяч, горки выше 20 тысяч
|
![]() |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
|
Сообщений: 914 Регистрация: 12.8.2009 Из: Izrael-Beer-Sheva Пользователь №: 1028 ![]() |
![]() Ага будет, вроде как говорилось, что часть качелей привезут из Зои в город, так как они там мэру лишние, вроде как там домик скоро ему построят, а эту рухлять он сказал убрать, чтоб не мешалась. Наконец то хоть песок привезли на площадку к торговому, а то с позапрошлого лета его там не было. Большой дет сад должны построить в живиках на пустыре, спрашивала в гороно о том, что хотела бы туда перевестись в последующем, сказали иди, вы уже в школу к тому времени пойдете, нам сейчас 2 года. Я большая и в сказки мэра не верю)))))) нечего хорошего не будет в этом городе.... на пустыре ни когда ни чего не будет, лет так 10 назад хотели там школу пристроить (только на кой черт она) -------------------- |
Сообщений: 337 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3083 ![]() |
![]() Если это в районе магазина "Сделай сам", то организатор площадки - частный предприниматель. Территории, где будут обустроены детские площадки, можно посмотреть здесь Да это в районе "Сделай Сам", я конечно не в курсе была , что это спонсировал частный предприниматель, тогда ему большое спасибо за эту площадку, прямо под нашими окнами, теперь можно без проблем отправить ребёнка одного на улицу. А по поводу программы так мы тоже в пролёте, хотя я думала, что на площади за Кедром что-то хоть сделают, такое пространство пропадает, а здесь гуляют многие детишки с разных домов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 22:47 |