Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Планируется и здесь благоустроить. Пока за счёт предпринимателей и завода.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]() Что то я там цен не нашёл. Ну дак надо просто нажать сверху на сайте прайс лист и они будут!) http://www.kachelka.ru/4153203195 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]()
Тут до смешного было. Уже наверное около 2х мес назад я зафотала детскую площадку у импульса и написала письмо в администрацию о беспорядке, они там обязуются в течение месяца прислать ответ, прошел срок, наконец-то там убрали этот ужас и привезли песка первый раз за 3 года. Прошла неделька и мне пришел ответ письмом по почте, со сроком конечно они оплашались, но уведомили, этот беспредел был, так как дворник который отвечает за данную площадку был в отпуске и отвечал за этот объект такой-то бригадир, песок завезен такого-то числа. На след день с утра в домофон звонок, КУДА ПЕСОК ВЫСЫПАТЬ? Я говорю, в смысле, у нас тут нет песочницы у дома, дак заявка была из 5 кв, чет растерялась, говорю заказывала на площадку к торговому, туда уже привезли, а ну если не надо, то ладно. Так бы и у дома насыпали. Услышали наконец, не прошло и 2 месяца бардака и всюду битых бутылок....
|
Сообщений: 103 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 2855 ![]() |
![]()
[ А по поводу программы так мы тоже в пролёте, хотя я думала, что на площади за Кедром что-то хоть сделают, такое пространство пропадает, а здесь гуляют многие детишки с разных домов. [/quote] У нас тоже за домом замечательный пустырь есть, это в р-не Живых и Мертвых, можно организовать прекрасную площадку. Облагородить все. Я так посчитала примерно, охватили бы сразу около 12-15 домов. Зачем во дворе Энгельса 64 делать, не пойму. ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
у нас за домом вообще идеальное место)) там деревца молодые растут и дорожки асфальтовые проложены, но территория запущена((
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Тут до смешного было. Уже наверное около 2х мес назад я зафотала детскую площадку у импульса и написала письмо в администрацию о беспорядке, они там обязуются в течение месяца прислать ответ, прошел срок, наконец-то там убрали этот ужас и привезли песка первый раз за 3 года. Прошла неделька и мне пришел ответ письмом по почте, со сроком конечно они оплашались, но уведомили, этот беспредел был, так как дворник который отвечает за данную площадку был в отпуске и отвечал за этот объект такой-то бригадир, песок завезен такого-то числа. На след день с утра в домофон звонок, КУДА ПЕСОК ВЫСЫПАТЬ? Я говорю, в смысле, у нас тут нет песочницы у дома, дак заявка была из 5 кв, чет растерялась, говорю заказывала на площадку к торговому, туда уже привезли, а ну если не надо, то ладно. Так бы и у дома насыпали. Услышали наконец, не прошло и 2 месяца бардака и всюду битых бутылок.... Смешно-не смешно, а зря от бизнеса отказалась. Водиле бы сказала что мало привез и кинула объяву на форум о продаже песка ![]() А если серьезно, то похоже всем песок в песочницы привезли. Даже нам досталось (Воронова 20-22-24) ![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 1201 Регистрация: 16.2.2011 Из: В С Пользователь №: 2883 ![]() |
![]() ![]()
Хотелось бы узнать- что входит в благоустройство детских площадок? Наш район (Лесная 14/1) стоит в очереди на благоустройство. На даннй момент окрашены лазалки и горка (больше ничего и нет). Ах да ,песокк привезли. Интересно, можно ли будет порадовать наших деток ещё чем нибудь (малой горкой,парочкой качелей)? И волнует вопрос безопасности на площадке (см фото) Я думаю это не свойственно детской площадке. |
|||
Сообщений: 30 Регистрация: 23.2.2011 Из: г.В-Салда Пользователь №: 2926 ![]() |
![]()
На Вертолётном деткам качелей не хватает и нормальной безопасной горки,чтоб дети не стукались об эти так сказать крепления.
|
![]() |
Сообщений: 1676 Регистрация: 30.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3586 ![]() |
![]() На Вертолётном деткам качелей не хватает и нормальной безопасной горки,чтоб дети не стукались об эти так сказать крепления. Полностью согласна! Сколько еще детей должно пострадать чтоб ситуация изменилась?! Что наши детки не достойны нормальной площадки! Сама выросла на этой горке. Думала пройдет 20 лет и хоть что то измениться но как видно еще пройдет столько же лет а все так же и останеться! Кричим СОС!!! Всем нашим двором. ![]() -------------------- не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
|
Сообщений: 34 Регистрация: 28.4.2011 Пользователь №: 3299 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1676 Регистрация: 30.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3586 ![]() |
![]() может лучше всем двором собраться и отреонтировать площатку??? от властей чудо врятли случиться. Может и сделаем. Но вопрос то в другом почему на наши претензии ни как не реагируют! Или что мы не люди и налогов не платим?!Приехали из жу сказали видим что надо делать но делать не будем. ![]() -------------------- не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
простите конешно, проблема серъезная, но вы официально что нибудь писали или просто на форуме?
|
Сообщений: 75 Регистрация: 12.5.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3358 ![]() |
|
![]()
[quote name='Apecc' date='1.7.2011, 8:23' post='124482'] простите конешно, проблема серъезная, но вы официально что нибудь писали или просто на форуме? [/quot] конечно писали! Возмущает то что в ответ ни каких действий. -------------------- не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
|
Сообщений: 352 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1159 ![]() |
|
![]()
Картинка выражает нашу действительность, как это не печально
Сообщение отредактировал Lisa-vs - 2.7.2011, 16:17 |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Тут до смешного было. Уже наверное около 2х мес назад я зафотала детскую площадку у импульса и написала письмо в администрацию о беспорядке, они там обязуются в течение месяца прислать ответ, прошел срок, наконец-то там убрали этот ужас и привезли песка первый раз за 3 года. Прошла неделька и мне пришел ответ письмом по почте, со сроком конечно они оплашались, но уведомили, этот беспредел был, так как дворник который отвечает за данную площадку был в отпуске и отвечал за этот объект такой-то бригадир, песок завезен такого-то числа. На след день с утра в домофон звонок, КУДА ПЕСОК ВЫСЫПАТЬ? Я говорю, в смысле, у нас тут нет песочницы у дома, дак заявка была из 5 кв, чет растерялась, говорю заказывала на площадку к торговому, туда уже привезли, а ну если не надо, то ладно. Так бы и у дома насыпали. Услышали наконец, не прошло и 2 месяца бардака и всюду битых бутылок.... Ну, и сказачница девушка -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
у меня когнитивный диссонанс)) человек хвалит работу ужкх, а представитель ужкх............... |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() у меня когнитивный диссонанс)) человек хвалит работу ужкх, а представитель ужкх............... не надо фантазий.....их и так здесь сверх меры. Этот ответ данной гражданке,готовила я лично, и историю с песком знаю доподлинно. В домофон никто не звонил-факт! Из песочниц песок-сами жители растаскивают, тоже -факт ![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 7:18 |