Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Зачем же так агрессивно? я то и говорю - девушка Nola хвалит работу ужкх, а Вы, как представитель данной организации, говорите что она сказочница))) то ли лыжи не едут..................))) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Как бороться с гопотой? Пока не было лавочек, то никто не сидел, ни галдел под окнами, не пил спиртное, раскидывая мусор и окурки. Как позвонить в ППС чтобы их разогнали? С первой по четвертое фото можно наблюдать как прибавляется гопота и как появляется мусор. ![]() З.Ы. Похоже что парень с хвостиком никто иной как Иван Мосенин из салдоманской группы "Свои"? И не стыдно? |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Как бороться с гопотой? Пока не было лавочек, то никто не сидел, ни галдел под окнами, не пил спиртное, раскидывая мусор и окурки. Как позвонить в ППС чтобы их разогнали? С первой по четвертое фото можно наблюдать как прибавляется гопота и как появляется мусор. ![]() З.Ы. Похоже что парень с хвостиком никто иной как Иван Мосенин из салдоманской группы "Свои"? И не стыдно? Знакомая картина...к сожеленью, это почти повсеместно. ППС-ников очень мало осталось, им никак не разорваться на весь город, но надо звонить в дежурную часть"02" Пока не изменится наш менталитет, лучшего не будет. Посмотрите, по городу, что творится....урны все выломали уже, зачем? Непонятно! -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 43 Регистрация: 9.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3998 ![]() |
![]() Как бороться с гопотой? Пока не было лавочек, то никто не сидел, ни галдел под окнами, не пил спиртное, раскидывая мусор и окурки. Как позвонить в ППС чтобы их разогнали? С первой по четвертое фото можно наблюдать как прибавляется гопота и как появляется мусор. ![]() Только, что их видел. Мы с тобой соседи. ![]() -------------------- |
Сообщений: 2 Регистрация: 2.10.2011 Пользователь №: 4135 ![]() |
![]()
[ Посмотрите, по городу, что творится....урны все выломали уже, зачем? Непонятно! А с какой целью, уважаемая Ирина Тодуа, убрали футбольные ворота напротив домоуправления в квартале А. Или лучше мячом по окнам пусть палят. Лишь бы бабушки были спокойны! |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() [ Посмотрите, по городу, что творится....урны все выломали уже, зачем? Непонятно! А с какой целью, уважаемая Ирина Тодуа, убрали футбольные ворота напротив домоуправления в квартале А. Или лучше мячом по окнам пусть палят. Лишь бы бабушки были спокойны! Уважаемая, Прохожая,зайдите в тему "жкх", там про ворота все подробно....... -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Как бороться с гопотой? Пока не было лавочек, то никто не сидел, ни галдел под окнами, не пил спиртное, раскидывая мусор и окурки. Интересные фото. Интересное мнение. Интересная логика.Как позвонить в ППС чтобы их разогнали? С первой по четвертое фото можно наблюдать как прибавляется гопота и как появляется мусор. ![]() Что такого случилось-то?? Где вообще людям (молодежи) собраться вместе? Не для того, что бы побуянить, а просто собраться. Поставили лавочки. А почему урны не поставили? Не хватило? Мне кажется, что когда ставили уже фантазии иногда не хватало, а вот рядом с лавочками... На третьем фото... Немного не понял. Там уличное освещение горит или отблеск? ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Как бороться с гопотой? Пока не было лавочек, то никто не сидел, ни галдел под окнами, не пил спиртное, раскидывая мусор и окурки. Как позвонить в ППС чтобы их разогнали? С первой по четвертое фото можно наблюдать как прибавляется гопота и как появляется мусор. ![]() З.Ы. Похоже что парень с хвостиком никто иной как Иван Мосенин из салдоманской группы "Свои"? И не стыдно? бутылки, мусор это конечно не айс. Ну ,а куда прикажете деваться бедной гопоте ? есть альтернатива ? Я тут, на форуме, видно одна такая неправильная, что могу позволить себе потусоваться с " гопотой" и знаете мне нравится с ними общаться, правда я впервые унала, что оно гопотой называется... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() бутылки, мусор это конечно не айс. Ну ,а куда прикажете деваться бедной гопоте ? есть альтернатива ? Я тут, на форуме, видно одна такая неправильная, что могу позволить себе потусоваться с " гопотой" и знаете мне нравится с ними общаться, правда я впервые унала, что оно гопотой называется... То-же верно -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 2 Регистрация: 2.10.2011 Пользователь №: 4135 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() бутылки, мусор это конечно не айс. Ну ,а куда прикажете деваться бедной гопоте ? есть альтернатива ? Я тут, на форуме, видно одна такая неправильная, что могу позволить себе потусоваться с " гопотой" и знаете мне нравится с ними общаться, правда я впервые унала, что оно гопотой называется... Во первых, у каждого из них есть место где он проживает, пусть ведёт туда, во вторых есть питейные заведения типа перекрёстка, сирени, кузни, кафе лайф и прочие... Я не против, если бы они просто общались стояли/сидели, но они распивают спиртные напитки на детской площадке, а их при этом взрослые люди оправдать пытаются. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]() Ну, и сказачница девушка Вы тут давайте не сочиняйте, как было так и написала, мне не 5 лет, чтоб сказки рассказывать, а тем более Вам, нет не желания и времени. Поздно Вы что-то ответили, уже месяца 2 прошло после моего сообщения, раньше бы я Вам сфотографировала бумагу и выложила бы ее сюда, чтоб ткнулись и не сочиняли тут ерунды, что я придумываю. Плохо значит знаете что и как делают Ваши работники. Для меня это было удивление, смеялись всей семьей. |
Сообщений: 1 Регистрация: 3.10.2011 Пользователь №: 4140 ![]() |
![]() Как бороться с гопотой? Пока не было лавочек, то никто не сидел, ни галдел под окнами, не пил спиртное, раскидывая мусор и окурки. Как позвонить в ППС чтобы их разогнали? С первой по четвертое фото можно наблюдать как прибавляется гопота и как появляется мусор. ![]() З.Ы. Похоже что парень с хвостиком никто иной как Иван Мосенин из салдоманской группы "Свои"? И не стыдно? Мы не гопники а шахматисты. Собрались с ребятами и тихо, никому не мешая, обсуждали индийский гамбит |
Сообщений: 7 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 803 ![]() |
![]()
Да да... И в бутылках чай был, для поднятия бодрости духа... И 2 лавочки во дворе не есть детская
|
Сообщений: 7 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 803 ![]() |
![]() |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]()
аха-ха-ха ![]() Сообщение отредактировал barbos - 3.10.2011, 16:00 |
![]() |