Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 700 Регистрация: 2.9.2010 Из: СССР Пользователь №: 2236 ![]() |
![]()
Уважаемые работники ВСМПО. На сегодняшний день цены на обед в столовых ВСМПО очень высоки. Предлагаю в качестве протеста не посещать столовые в заранее обозначенный день.
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Уважаемые работники ВСМПО. На сегодняшний день цены на обед в столовых ВСМПО очень высоки. Предлагаю в качестве протеста не посещать столовые в заранее обозначенный день. Не выше чем в других заводах ,даже по дешевле некоторые блюда выбрать можно.По специфике работы и плотности занятости рабочим процессом,некогда греть и негде,да и таскать банки с едой.На животе не экономят. |
Сообщений: 738 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 222 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Топикстартер, вы состоите в Профсоюзе?
Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.7.2014, 21:53 |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() Не выше чем в других заводах ,даже по дешевле некоторые блюда выбрать можно.По специфике работы и плотности занятости рабочим процессом,некогда греть и негде,да и таскать банки с едой.На животе не экономят. ага дешевле... может и дешевле выйдет, если с компенсацией посчитать. А так нифига не дешевле вилка ложка в екб: бизнес ланч + вкусняшка=164р если бы не соус и чай - было бы 144р первое+второе+салат+компот - 99р а на сколько у нас такой обед вытянет? -------------------- Всё это матрица.
|
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ![]()
Лично меня все устраивает в столовых. В разных. Если хотите барского и царского - за забором вам бусинес лунч за денюшку дадут. -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() ага дешевле... может и дешевле выйдет, если с компенсацией посчитать. А так нифига не дешевле Сколько бы не вытянул,для этого и работаю на жизнь и экономить на животе не буду.вилка ложка в екб: бизнес ланч + вкусняшка=164р если бы не соус и чай - было бы 144р первое+второе+салат+компот - 99р а на сколько у нас такой обед вытянет? С сегодня подняли тарифы на коммуналку,газ,электричество-на этом готовят нам обед.Соответственно еда и жизнь подорожает.И в ебург обедать не поеду. Сообщение отредактировал @in1 - 1.7.2014, 22:54 |
|
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Сколько бы не вытянул,для этого и работаю на жизнь и экономить на животе не буду. С сегодня подняли тарифы на коммуналку,газ,электричество-на этом готовят нам обед.Соответственно еда и жизнь подорожает.И в ебург обедать не поеду. причем тут экономия на животе. Никого не призывал. В столовых газа нет, комуналки тоже)))) только лепездричество и то хз по какому тарифу они оплачивают и относится ли это повышение к предприятиям. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2052 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
тут как то на бензин тож забастовку собирали)))))ахахахаахахах АААААААААААААААААААААААААААААААХХАХАХАААХХАХАХХХХХХ..........дерьмо все это.....интернет урчанье в пузе.......веточка не нагнуть тебе дерево......ща их продадут ещё до кучи...а потом и остальное .......раньше надо было думать о путчах...теперь поздновато как то....
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 391 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 8565 ![]() |
![]()
и все таки по поводу продажи общепита маскалям. Мне вот интересно ну будет другая фирма заведовать а повора то ведь наверняка те же остануться. Дак вот я и думаю что есть то мы так и будем все тоже самое или нет кто что знает про ето?
-------------------- evgen
|
Сообщений: 458 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10988 ![]() |
![]()
Покажите столовую, где можно поесть дешевле? Что касается ложки вилки выбранный обед там встанет 230-250 р, а бизнес ланч это стандартная баланда без выбора! Приезжие к нам люди говорят, что у нас очень вкусно и не дорого кормят, по сравнению с их предприятиями! Ещё и дотация у нас есть! А сколько по вашему должен стоить обед? 70 р? Мне лично всегда хватает 110-130 р- это первое, второе, салат и компот!!!
|
Сообщений: 91 Регистрация: 10.2.2012 Пользователь №: 5410 ![]() |
![]() Уважаемые работники ВСМПО. На сегодняшний день цены на обед в столовых ВСМПО очень высоки. Предлагаю в качестве протеста не посещать столовые в заранее обозначенный день. Полностью поддерживаю это предложение. Как ни придёшь в столовку... ни выпечки, ни салатов, ни супов не осталось... Назначайте день и не ходите в столовку, другие хоть смогут поесть нормально. ![]() |
![]() Покажите столовую, где можно поесть дешевле? Что касается ложки вилки выбранный обед там встанет 230-250 р, а бизнес ланч это стандартная баланда без выбора! Приезжие к нам люди говорят, что у нас очень вкусно и не дорого кормят, по сравнению с их предприятиями! Ещё и дотация у нас есть! А сколько по вашему должен стоить обед? 70 р? Мне лично всегда хватает 110-130 р- это первое, второе, салат и компот!!! Лично мне известно небольшое предприятие, где кормят абсолютно бесплатно, да еще из дома возят различные заготовки, сало и т.д. А когда кости курицы стоили 40 руб, а стали - 51руб, то вот это мне непонятно! Открывая эту тему, думал что найду поддержку и можно будет что-то исправить. А на самом деле получилось как обычно - так... попи...еть. Уважаемый администратор, прошу закрыть эту тему как не актуальную. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:06 |