IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Наркотики в В.Салде

, Куда обратиться

Unknown
no avatar
Съел ежа
Иконка группы
Из: верх

Сообщение #21 сообщение 2.7.2014, 21:46
Цитата(Постоянный @ 2.7.2014, 15:27) *
В ритуал..больше вас ничего не спасет...лучше один раз пореветь и забыть,ччем жить в страхе и мучении.

+1. я бы их стрелял сразу если можно было, и так полулюди уже
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 2.7.2014, 21:57
Цитата(Unknown @ 2.7.2014, 22:46) *
+1. я бы их стрелял сразу если можно было, и так полулюди уже

Что Вы понимаете под словом "люди"? Я например в это понятие Вас не включаю.

Сообщение отредактировал СТС - 2.7.2014, 22:00
+Цитировать сообщение
Unknown
no avatar
Съел ежа
Иконка группы
Из: верх

Сообщение #23 сообщение 2.7.2014, 22:05
Цитата(СТС @ 2.7.2014, 21:57) *
Что Вы понимаете под словом "люди"? Я например в это понятие Вас не включаю.

Вас никто собственно и не спрашивал. а наркоманов я за людей никогда считать не буду
+Цитировать сообщение
Petroff
Буду Пить ,Но Курить Не Брошу )
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #24 сообщение 2.7.2014, 22:11
Я уж подумал тема про то : где ,что,почём !
А по теме , похожая тема уже была на форуме поищите хорошенько ...

--------------------
http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
+Цитировать сообщение
NEGORO
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 2.7.2014, 22:11
Барыг надо расстреливать на месте. А нарики или вымрут, или вылечатся.

--------------------
100174
+Цитировать сообщение
tat-tat
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 2.7.2014, 22:16
Цитата(СТС @ 2.7.2014, 22:17) *
Согласен, от этого не спасает ни интеллект, ни духовность. Спасает наверное только достижение своего "дна" (хорошо если оно не за чертой жизни) и в отчаянии обращение к "высшим силам" и изоляция от прежнего круга знакомств (монастырь или что-то в этом роде), но не всегда - знаю людей которые отсидели в тюрьме, но снова принялись за старое... Самое главное, чтоб человек сам осознал что он конченный нарик или алкаш и тогда можно обратится к "анонимным наркоманам (алкоголикам)" - есть такое движение.

У нас в Саде есть такое движение? Хотелось бы узнать мнение бывших, если таковые есть.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 2.7.2014, 22:19
Цитата(Постоянный @ 2.7.2014, 15:27) *
В ритуал..больше вас ничего не спасет...лучше один раз пореветь и забыть,ччем жить в страхе и мучении.

ты сам случаем, не ширнулся, матери такое говоришь! если у тебя крыша поехала, так мы тебе мигом всем форумом на шифер скинемся. не знаешь чем помочь, молчи.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 2.7.2014, 22:24
Цитата(tat-tat @ 2.7.2014, 22:16) *
У нас в Саде есть такое движение? Хотелось бы узнать мнение бывших, если таковые есть.

завтра спрошу у знакомой, у нее сын тоже из "бывших", несколько лет уже держится, бизнесом занимается.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Petroff
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 2.7.2014, 23:00
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...%EE%F2%E8%EA%E8

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 2.7.2014, 23:19
Цитата(Unknown @ 2.7.2014, 23:05) *
Вас никто собственно и не спрашивал. а наркоманов я за людей никогда считать не буду

good.gif наркоман хуже и опаснее дикого животного. И хуже алкоголика...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.7.2014, 23:23
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 2.7.2014, 23:22
Цитата(Архонт @ 2.7.2014, 23:24) *
завтра спрошу у знакомой, у нее сын тоже из "бывших", несколько лет уже держится, бизнесом занимается.

Слово "бывших" сам в кавычках написал. Прямо оговорочка по Фрэйду...бывших не бывает...
Поздно спохватились, воспитывать детей нужно до того, как к наркоте потянулись и так, чтобы им даже здороваться с наркоманами брезгливо было.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.7.2014, 23:27
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #32 сообщение 2.7.2014, 23:28
Цитата(ZloVredina @ 3.7.2014, 0:22) *
Слово "бывших" сам в кавычках написал. Прямо оговорочка по Фрэйду...бывших не бывает...
Как эта мать так воспитала, что ребенок к наркоте потянулся?

посмотрим какого ты отпрыска воспитаешь drinks.gif
как быстро станет подучётником

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 2.7.2014, 23:31
Цитата(Архонт @ 2.7.2014, 23:19) *
ты сам случаем, не ширнулся, матери такое говоришь! если у тебя крыша поехала, так мы тебе мигом всем форумом на шифер скинемся. не знаешь чем помочь, молчи.

копейки даже не скинусь

--------------------

+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #34 сообщение 2.7.2014, 23:59
Цитата(tat-tat @ 2.7.2014, 23:16) *

tat-tat, хотелось бы узнать подробности. С чего Вы взяли, что сын - наркоман? Он дома варит что-то зловонное и повсюду валяются шприцы..? Или из дома начали пропадать деньги и вещи? Или у него с глазами (зрачками) что-то не то? Или увидели дороги на венах? Непонятен масштаб проблемы. Тут, конечно, понапишут, что любой, кто хоть раз накурился, - по жизни будет наркоманом и пр... Может, просто, ребенок пробует. Мы все через это прошли (большей частью) лет в 16-18. Одно дело - покурить траву пару раз и забыть. Другое - героиновая зависимость. Вот она не поддаётся лечению. Так о какой зависимости мы говорим? Или там нет зависимости? Просто стандартное: "Попробую"?

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
tat-tat
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 3.7.2014, 0:17
Цитата(Primum @ 3.7.2014, 0:59) *
tat-tat, хотелось бы узнать подробности. С чего Вы взяли, что сын - наркоман? Он дома варит что-то зловонное и повсюду валяются шприцы..? Или из дома начали пропадать деньги и вещи? Или у него с глазами (зрачками) что-то не то? Или увидели дороги на венах? Непонятен масштаб проблемы. Тут, конечно, понапишут, что любой, кто хоть раз накурился, - по жизни будет наркоманом и пр... Может, просто, ребенок пробует. Мы все через это прошли (большей частью) лет в 16-18. Одно дело - покурить траву пару раз и забыть. Другое - героиновая зависимость. Вот она не поддаётся лечению. Так о какой зависимости мы говорим? Или там нет зависимости? Просто стандартное: "Попробую"?

Сыну 26 лет. Попался на наркотиках. Получил условно 3 года. Курит какую-то дрянь. Накурится и спит сутками. Работать не хочет. Из дома выйдет не надолго приобретет, и опять накурится и спит,Устраиваю шмон, но ничего не нахожу.Где прячет? только трубочки и золотинки нахожу. Начинаю с ним говорить, ничего слышать не хочет. Лечиться не хочет.Боится тюрьмы. А я просто не знаю к кому обратиться, что делать, не могу смотреть как он себя губит.
+Цитировать сообщение
Petroff
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 3.7.2014, 0:24
За 3 года там хорошо перекумарит ....

--------------------
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 3.7.2014, 0:28
Цитата(Petroff @ 3.7.2014, 1:24) *
За 3 года там хорошо перекумарит ....

спецы подтянулись lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Primum
Ваше звание
Иконка группы
Из: Глубокая яма

Сообщение #38 сообщение 3.7.2014, 0:32
Цитата(tat-tat @ 3.7.2014, 1:17) *
Сыну 26 лет. Попался на наркотиках. Получил условно 3 года. Курит какую-то дрянь. Накурится и спит сутками. Работать не хочет. Из дома выйдет не надолго приобретет, и опять накурится и спит,Устраиваю шмон, но ничего не нахожу.Где прячет? только трубочки и золотинки нахожу. Начинаю с ним говорить, ничего слышать не хочет. Лечиться не хочет.Боится тюрьмы. А я просто не знаю к кому обратиться, что делать, не могу смотреть как он себя губит.

Хоть тут и говорят, что всё, дело кончено. Но, как ни странно, от наркотиков спасает любовь. Я знаю пару наркоманов точно, долго сидевших на игле, но встретивших свою любовь. И уже больше 10 лет живут вполне счастливо безо всякой наркоты. С кучей детишек.
Все эти пьянки и наркотики - от отсутствия нормальной личной жизни. По-моему, с этого и нужно начинать. Тут никакие психологи-наркологи не помогут. Просто человеку нужно найти своё счастье)

Сообщение отредактировал Primum - 3.7.2014, 1:03

--------------------
В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
+Цитировать сообщение
Одинокий Волк
Почетный гость
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #39 сообщение 3.7.2014, 4:20
Доброго времени сток. Согласно данного описания, наркотик который употребляет Ваш сын является синтетичесикм заменителем марихыуны( так называемой в простонародии травки). приведу ряд выдержек по запросу из гугла на слово спайс( так изначально называли эту дрянь):

Спайс- смесь из травы, которая содержит психоактивные вещ-ва, сильнодействующего характера, способные влиять на сознание. Сравнительно недавно появившееся безвинные благоухания спайсов, даже не предусматривавшее массовые истерии и психозы, в отдельных случаях, не редко встречающиеся за последнее время, самоубийства.

Действие спайсов во много раз галлюциногеннее и опаснее марихуаны. Под влиянием спайса человек не способен отличит кажущееся от действительного, что приводит к неадекватным, криминальным, летальным поступкам. Классическое представление о спайсах, что это безобидное, легкое баловство становится одним из опаснейших пониманий, которое открывает двери к употреблению смеси, что неизбежно приводит вследствие к принятию тяжелых веществ и деградационной зависимости.

Дискомфорт при прекращении дает отрицательное восприятие трезвости и реальности, при этом, раздражение вызванное полноценной работай мозга практически невыносимо. Такие перепады сказываются на безвольном принятии решения снова вернуться в «приемлемое» состояние для зависимого.
Лечение от спайсов возможно!

Последствия курения спайса

Психика человека. Спайсы имеют очень сильное влияние на психику человека. Их частое и длительное употребление приводит сначала к психическому стационару, а затем в могилу. Вначале пагубного пути курения, постепенно снижаются важные психофизиологические функции: память, интеллект, внимание. В конечном итоге, курение приводит к слабоумию.

Физическое здоровье курильщика находится в зоне постоянного риска. Страдают все без исключения органы тела и их функции. Но самое губительное действие спайсы оказывают на печень, легкие, сердечно-сосудистую и половую системы. В ходе многолетних опытов и исследований на животных синтетических канабиойдов, было установлено, что в организме неминуемо развиваются раковые клетки. То есть, у человека, в течение 5 лет с момента начала употребления спайса начинает развиваться рак легких. Под действием химических веществ сильно страдает сердце. Нередки случаи сердечных приступов и остановки сердца при передозировке. Также курильщика начинают преследовать постоянные боли и покалывания в сердце.

Репродуктивная система. У мужчин снижается эрекция, сперматозоиды теряют активность и подвижность. У женщин слабеет либидо, изменяется гормональный фон, сбивается менструальный цикл. В результате это все грозит бесплодием, болезнями репродуктивной системы.

Мозг. Орган, на который спайс оказывает самое сильное влияние – мозг. Химический яд заставляет резко сужаться капилляры, мозг перестает насыщаться кислородом в нормальном количестве. В результате клетки погибают, а человек ощущает состояние легкости и беззаботности.

Практически все последствия употребления спайса становятся хроническими и каждодневными: головные боли, тошнота, рвота, нервозность, тревога, депрессия, приступы страха, галлюцинации.

Более приводить ни чего не буду а то местные троли начнут в очередной раз умничать кто не представляет всей нависшей над Вами беды если есть желание пообщаться то пишите в личку чем смогу помогу.Ну а для тех кто считает себя особо умным могу сказать что это очередная угроза нависшая над нашими детьми и если своевременно не растоковать им чем чреваты последствия так называемой стадии пробования мы в очередной раз можем потерять целое поколение
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 3.7.2014, 5:55
Цитата(tat-tat @ 2.7.2014, 23:16) *

http://aa-ekb.ru/
http://vnezavisimost.ru/regiony/211-sverdlovskaja-oblast
Можете позвонить в Екатеринбург. Они друг друга знают (в гости ездят) - подскажут.
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему