Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() ты сам случаем, не ширнулся, матери такое говоришь! если у тебя крыша поехала, так мы тебе мигом всем форумом на шифер скинемся. не знаешь чем помочь, молчи. Ты бы не грубил,а то ведь отвечу..и запомни,для нариков нет ни мам ни пап,вот когда они тебя прирежут как котенка,посмотрю как баять начнешь.Я повторю,я жил с нариком,и знаю что такое. Юля права,воспитывать чадо надо... Сообщение отредактировал Постоянный - 3.7.2014, 7:18 |
|
![]()
Архонт...ты почитай одинокого волка и вдумайся что он пишет..(если сможешь)
Сообщение отредактировал Постоянный - 3.7.2014, 7:55 |
Сообщений: 458 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10988 ![]() |
![]()
Я думаю бесполезно что то искать у него! Лечить принудительно, пугать чем нибудь- всё вернётся через некоторое время. Надо чем нибудь пробовать его заинтересовывать. Работой, учёбой или каким нибудь делом что ли! Тогда может он и переосознавать начнёт всё и смысл жизни появиться, который ушел в депрессуху. Винить и упрекать его уже нет смысла. Всё зависит от того насколько он погряз в этом дерьме....
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]()
У меня есть опыт наблюдения жизни нескольких наркоманов. Один работал в нашем коллективе, второй жил по соседству. Я считаю, что все таки от семьи многое зависит. Наркоманом не станет ребенок, если в семье все хорошо ( хорошо-не значит материальное благополучие). Если с ребенком общаются, уделяют ему должное внимание, если он занят, и конечно же строгий контроль. Чаще всего дети уходят в "нехорошие компании" когда дома ссоры между родителями, или родители развелись, или родители очень заняты работой/бизнесом, а от ребенка откупаются деньгами, или родители (страшнее всего когда это-мама) пьют. Но, спасти/вытащить наркомана можно только в том случае если он еще не совсем сильно подсел на наркотик. В разновидности не разбираюсь к счастью. Но, вот из жизненного опыта...тот человек который работал у нас в коллективе, теперь нормальный человек, не наркоман, даже не курит сигареты. Но, по видимому во время начали бить тревогу, не затянуло еще. Там подключились все, и семья, и мы-коллеги. Все теперь хорошо. А, вот во втором случае...был замечательный мальчик...но, в семье случилась трагедия. Родители развелись, мама с горя начала пить. Дети были чаще предоставлены сами себе, стеснялись пьющей мамы...Результат-старший сын стал наркоманом, со временем отец вернулся в семью...мама перестала пить, за сыном стали следить, лечить, воспитывать, но увы...он уже стал "конченным наркоманом". Отец с горя умер, мать перенесла два инсульта, инвалид. Сын все осознает, но увы уже не может жить иначе. Не работает, живет на мамину пенсию, где берет деньги на наркотики не понятно, его уже ничего не исправит, и не вылечит. Кто виноват в сломанной судьбе этого человека? Родители? Общество? Наверное и они и он сам, и возможно его проще убить, как выразился Постоянный..... Я считаю, что в нашем городе/маленьком/где все вокруг друг друга знают....если бы соответствующие органы захотели, то давно бы уже переловили и пересажали всех наркодельцов. И не надо было бы искать виноватых, и не было бы столько несчастных судеб детей и родителей. |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() Сыну 26 лет. Попался на наркотиках. Получил условно 3 года. Курит какую-то дрянь. Накурится и спит сутками. Работать не хочет. Из дома выйдет не надолго приобретет, и опять накурится и спит,Устраиваю шмон, но ничего не нахожу.Где прячет? только трубочки и золотинки нахожу. Начинаю с ним говорить, ничего слышать не хочет. Лечиться не хочет.Боится тюрьмы. А я просто не знаю к кому обратиться, что делать, не могу смотреть как он себя губит. Убрать у него все деньги даже на сигареты(или покупайте сами) и телефон не давать это заставит его или работать или воровать, а тут минимум 3 года без наркоты. Осложнить способы связи с дилерами, инет убрать, на мобиле должно быть пусто, городской отключить. Золотинки трубочки выкидывайте вроде простые приспособления но их тоже нужно делать. Прятать дома думаю не будет скорей всего где нибудь в подъезде спрятал, тут тока тихонечко подсмотреть |
Сообщений: 283 Регистрация: 19.2.2014 Из: нижняя салда Пользователь №: 17090 ![]() |
![]()
Страшное дело наркотики... я вот тоже случай знаю парень несколько раз в фонде лежал, потом курил всякую дрянь.. и в итоге резко бросил и стал уверовать в бога, вылечили где то под екатеринбургом, вопрос навсегда ли???
-------------------- ![]() ![]() |
Сообщений: 93 Регистрация: 15.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10525 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Убрать у него все деньги даже на сигареты(или покупайте сами) и телефон не давать это заставит его или работать или воровать, а тут минимум 3 года без наркоты. Осложнить способы связи с дилерами, инет убрать, на мобиле должно быть пусто, городской отключить. Золотинки трубочки выкидывайте вроде простые приспособления но их тоже нужно делать. Прятать дома думаю не будет скорей всего где нибудь в подъезде спрятал, тут тока тихонечко подсмотреть Одна мама с вертолетного сделала нечто подобное, ее двое сыновей (наркоманы) до полусмерти избили, она месяца 3 в больнице лежала. |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() возможно его проще убить, как выразился Постоянный..... Ну было же уже. http://vsalde.ru/salda-news/hronika_proiss...hnej-salde.html -------------------- |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Убрать у него все деньги даже на сигареты(или покупайте сами) и телефон не давать это заставит его или работать или воровать, а тут минимум 3 года без наркоты. Осложнить способы связи с дилерами, инет убрать, на мобиле должно быть пусто, городской отключить. Золотинки трубочки выкидывайте вроде простые приспособления но их тоже нужно делать. Прятать дома думаю не будет скорей всего где нибудь в подъезде спрятал, тут тока тихонечко подсмотреть + 1. а Ваш сын вообще какую-то специальность в 26 лет имеет? -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 15 Регистрация: 5.10.2013 Пользователь №: 14790 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Да. он электрик, хорошо разбирается в комп-ах и все что с этим связано (ремонт, настройка и т.п.). Ну вот, видите, уже есть с чем поработать, от чего оттолкнуться. По-крайней мере, сынок Ваш сможет устроиться на работу, когда выправится, рассчитается потихоньку с долгами (эти вопросы все решаемые...реструктуризация долга в банках. Там идут навстречу: банку выгоднее хотя бы со временем и частями вернуть свои деньги, чем посадить кого-то в тюрьму). А по поводу уничтожения наркоманов: по-моему мнению, люди, которые так пишут скорее всего сталкивались с этой проблемой очень поверхностно...соседи, знакомые, дальние родственники...этой проблемы не было в их ближайшем круге, либо они самоустранились от решения данной проблемы. По принципу, легче сломать, чем исправить. Но ЧЕЛОВЕК - это не здание, не вами он создан, не вам его и убивать! Пытаться помочь наркоману вылечиться - это огромный труд, очень часто неблагодарный. Поэтому и занимаются этим единицы, Слава Богу за них! Остальной "инертной", но агрессивно настроенной в этом деле массе хочу сказать: закройте рты, матушек пожалейте!!! Не отнимайте у них надежды!!! Сообщение отредактировал eazarevich - 4.7.2014, 13:52 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
Сообщений: 881 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4545 ![]() |
![]()
Маме - самое главное не отчаиваться. Пусть живет как живет, пока сам не захочет бросить, никто не поможет! Верьте в лучшее, все может измениться в любой момент...
|
![]() Маме - самое главное не отчаиваться. Пусть живет как живет, пока сам не захочет бросить, никто не поможет! Верьте в лучшее, все может измениться в любой момент... да, мамонька! Только денег ему ни при каких условиях не давайте, скажите "нету, потратила, потеряла и.т.д", так кормите его, родной все-таки Ваш, а денег - ни копейки! -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
Сообщений: 1 Регистрация: 4.7.2014 Пользователь №: 19231 ![]() |
![]() ![]()
Читаю себе новости на сайте и мне в глаза бросилась эта тема, никогда раньше не обращал внимания на сдешние обсуждения вселенского масштаба сверхлюдей, но в этот раз не смог пройти мимо. Зависимые клянут зависимых... Помните такое: "Не суди, да не судим будешь"? А коли уж начал, то начни с себя. Я вобще не понимаю зачем создана эта тема, но раз уж создана, то какого в ней отвечают люди, которые не знают ответа на поставленный вопрос?! Как падальщики, ужос... Слетелись на новую пищу для критикований и высказываний своего "единтсвенного и неповторимого правильного и авторитетного мнения". Половина сообщений похожи на выкрики с задней парты или на фразы шакала из литературного произведения "Книга джунглей" http://www.youtube.com/watch?v=Yd8Wi8uxQUE Очевидная же зависимость: "Пообсуждать, пообсуждать, пообсуждать". В своихь проблемах и делах разобраться не можем, но хватает времени, знаний, опыта и конечно авторитета - советовать, критиковать и навязывать свое мнение другим. Обязательно к прочтению и, как следствие, просмотр фильма http://drugsnamnedrug.ru/archives/2334 Ну то в общем и так ясно... И каждый из нас не без греха, у каждого есть зависимость, хоть какая-нибудь, а какая плохая, а какая нет - навязано обществом и принята маральноэтическими нормами. Так что давайте будем в первую очередь требовать с себя, и осуждать свои зависимости, вредные привычки, свою силу воли. Из разряда "обратить внимание на очевидное и понятное всем". Маме. Не думаю, что вынесение сей проблемы в общественность действительно необходимо - за вас об этом уже давно позаботились и, благодаря этому, мы с вами и знаем такое понятие как "наркомания". Сыну вашему это уж точно на пользу не пойдет (гнобить и осуждать наркомана, у которого без вас проблемы с чувством собственного достоинства или самооценкой, как хотите, не верное решение). Обратитесь к доктору, специально на то обученному, имеющему не малый опыт в этом и хорошие отзывы, если нет таких вещей, которые могли бы отвлечь вашего сына от этого (не забываем про друзей и одноклассников - одному из компании завязать в 1000 раз сложнее, чем если бы это делали все дружно), а на форуме, да тем более подобно этому, с таким количеством желчных людей - толку нет, только свое душевное состояние портите и впитываете сей негатив. Тему не отслеживаю - сообщение отправлено, дорога на форум забыта, мнение о нем мне не интересно, потому - просто прочтите,каждый для себя его поймет по-своему. |
![]() Читаю себе новости на сайте и мне в глаза бросилась эта тема, никогда раньше не обращал внимания на сдешние обсуждения вселенского масштаба сверхлюдей, но в этот раз не смог пройти мимо. Зависимые клянут зависимых... Помните такое: "Не суди, да не судим будешь"? А коли уж начал, то начни с себя. Я вобще не понимаю зачем создана эта тема, но раз уж создана, то какого в ней отвечают люди, которые не знают ответа на поставленный вопрос?! Как падальщики, ужос... Слетелись на новую пищу для критикований и высказываний своего "единтсвенного и неповторимого правильного и авторитетного мнения". Половина сообщений похожи на выкрики с задней парты или на фразы шакала из литературного произведения "Книга джунглей" http://www.youtube.com/watch?v=Yd8Wi8uxQUE Очевидная же зависимость: "Пообсуждать, пообсуждать, пообсуждать". В своихь проблемах и делах разобраться не можем, но хватает времени, знаний, опыта и конечно авторитета - советовать, критиковать и навязывать свое мнение другим. Обязательно к прочтению и, как следствие, просмотр фильма http://drugsnamnedrug.ru/archives/2334 Ну то в общем и так ясно... И каждый из нас не без греха, у каждого есть зависимость, хоть какая-нибудь, а какая плохая, а какая нет - навязано обществом и принята маральноэтическими нормами. Так что давайте будем в первую очередь требовать с себя, и осуждать свои зависимости, вредные привычки, свою силу воли. Из разряда "обратить внимание на очевидное и понятное всем". Маме. Не думаю, что вынесение сей проблемы в общественность действительно необходимо - за вас об этом уже давно позаботились и, благодаря этому, мы с вами и знаем такое понятие как "наркомания". Сыну вашему это уж точно на пользу не пойдет (гнобить и осуждать наркомана, у которого без вас проблемы с чувством собственного достоинства или самооценкой, как хотите, не верное решение). Обратитесь к доктору, специально на то обученному, имеющему не малый опыт в этом и хорошие отзывы, если нет таких вещей, которые могли бы отвлечь вашего сына от этого (не забываем про друзей и одноклассников - одному из компании завязать в 1000 раз сложнее, чем если бы это делали все дружно), а на форуме, да тем более подобно этому, с таким количеством желчных людей - толку нет, только свое душевное состояние портите и впитываете сей негатив. Тему не отслеживаю - сообщение отправлено, дорога на форум забыта, мнение о нем мне не интересно, потому - просто прочтите,каждый для себя его поймет по-своему. Чел с 1 сообщением..регистрация сегодня..мило...мило...а зайди с настоящего ника,а? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 1:10 |