Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Чел с 1 сообщением..регистрация сегодня..мило...мило...а зайди с настоящего ника,а? а почему человек не может и правда зарегится именно для этой темы не учавствуя вообще в форумных разговорах ? , есть ведь такие люди котрых цепляет только одна тема и что ? все они Даны ?, глупо так рассуждать, я и со своего ника могу писать все что мне ближе по душе,... в эту тему просто не захотела в принципе лезть, потому как она очень ....не простая ... так бы сказала , да и тереть все по которому разу надоело , это ведь не первая уже такая тема .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Помните такое: "Не суди, да не судим будешь"? Вы привели кастрированную цитату. В библии написано: "Не суди, да не судим будешь, ибо каким судом судите, таким будете судимы и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить". А псевдохристианская позиция: "Ах-ах я не сужу да не судима буду.." происходит от дремучего невежества. Сообщение отредактировал ASN - 4.7.2014, 22:49 |
Сообщений: 9753 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Вы привели кастрированную цитату. В библии написано: "Не суди, да не судим будешь, ибо каким судом судите, таким будете судимы и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить". А псевдохристианская позиция: "Ах-ах я не сужу да не судима буду.." происходит от дремучего невежества. О дремучем невежестве. От Матфея Глава 7 1 Не судите, да не судимы будете, 2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Как видите фраза выделена отдельной строкой, а далее отдельной строкой идут последствия нашего неправедного суда («Кто из Вас без греха пусть первый бросит в нее камень») О том же из другого Евангелия. От Луки Глава 6 37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете. Как видите фраза закончена и вполне определенна. Почему? Я думаю дело тут в следующем: «Мы должны судить себя, свои поступки, но не ближнего своего. Мы не должны свысока смотреть на кого-либо. Мы не должны судить поспешно. Мы не должны судить пристрастно. Мы не должны судить безлюбовно, немилосердно, тем более, мстительно, с пожеланием зла. Мы не знаем всех обстоятельств, особенностей личности и жизненного пути человека, о котором судим. Мы не должны судить сердечные намерения и помышления других, потому что есть один только Сердцеведец - Господь.» |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 881 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4545 ![]() |
![]() Читаю себе новости на сайте и мне в глаза бросилась эта тема, никогда раньше не обращал внимания на сдешние обсуждения вселенского масштаба сверхлюдей, но в этот раз не смог пройти мимо. Зависимые клянут зависимых... Помните такое: "Не суди, да не судим будешь"? А коли уж начал, то начни с себя. Я вобще не понимаю зачем создана эта тема, но раз уж создана, то какого в ней отвечают люди, которые не знают ответа на поставленный вопрос?! Как падальщики, ужос... Слетелись на новую пищу для критикований и высказываний своего "единтсвенного и неповторимого правильного и авторитетного мнения". Половина сообщений похожи на выкрики с задней парты или на фразы шакала из литературного произведения "Книга джунглей" http://www.youtube.com/watch?v=Yd8Wi8uxQUE Очевидная же зависимость: "Пообсуждать, пообсуждать, пообсуждать". В своихь проблемах и делах разобраться не можем, но хватает времени, знаний, опыта и конечно авторитета - советовать, критиковать и навязывать свое мнение другим. Обязательно к прочтению и, как следствие, просмотр фильма http://drugsnamnedrug.ru/archives/2334 Ну то в общем и так ясно... И каждый из нас не без греха, у каждого есть зависимость, хоть какая-нибудь, а какая плохая, а какая нет - навязано обществом и принята маральноэтическими нормами. Так что давайте будем в первую очередь требовать с себя, и осуждать свои зависимости, вредные привычки, свою силу воли. Из разряда "обратить внимание на очевидное и понятное всем". Маме. Не думаю, что вынесение сей проблемы в общественность действительно необходимо - за вас об этом уже давно позаботились и, благодаря этому, мы с вами и знаем такое понятие как "наркомания". Сыну вашему это уж точно на пользу не пойдет (гнобить и осуждать наркомана, у которого без вас проблемы с чувством собственного достоинства или самооценкой, как хотите, не верное решение). Обратитесь к доктору, специально на то обученному, имеющему не малый опыт в этом и хорошие отзывы, если нет таких вещей, которые могли бы отвлечь вашего сына от этого (не забываем про друзей и одноклассников - одному из компании завязать в 1000 раз сложнее, чем если бы это делали все дружно), а на форуме, да тем более подобно этому, с таким количеством желчных людей - толку нет, только свое душевное состояние портите и впитываете сей негатив. Тему не отслеживаю - сообщение отправлено, дорога на форум забыта, мнение о нем мне не интересно, потому - просто прочтите,каждый для себя его поймет по-своему. Очень верные слова, про все. Понравилось как точно подмечено про людей с "единтсвенным и неповторимым правильным и авторитетным мнением" ![]() Маме еще одно хотел сказать. Не слушайте вы этих "падальщиков", нихрена они в этом не понимают. Сплошь и рядом эти наркоманы и ничо, живут и некоторые даже работают, и на жизнь не жалуются. У каждого свой крест, своя судьба. Я что хотел сказать, что можно жить хоть как, самое главное чтоб цель у человека в жизни была! Об этом нужно подумать, а потом уже лечить если захочет... |
![]()
а мне одно интересно..., из тех кто столь категоричен, действительно ли смогли убить собственного ребенка при подозрении на наркоманию или все таки лечить бы кинулись ? все эти гипотетические рассуждения хороши пока самого близко не коснулось, пока это соседские проблемы а не лично твои...так же как и все видят чужие недостатки воспитания или внимания ребенку но ни когда с этим не согласятся что уделяли мало внимания или плохо воспитывали своего .... статистика то показывает что наркоманами зачастую стоновятся дети вот таких авторитарных родителей, у которых единственно правильное мнение это мнение родителей.... вот и вырываются из под такого "колпака" таким способом .... да и то что наркоманы это дети из неблагополучных семей это прошлый век..., наркотики вещь дорогая... Сообщение отредактировал Dana - 5.7.2014, 10:58 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() а мне одно интересно..., из тех кто столь категоричен, действительно ли смогли убить собственного ребенка при подозрении на наркоманию или все таки лечить бы кинулись ? все эти гипотетические рассуждения хороши пока самого близко не коснулось, пока это соседские проблемы а не лично твои...так же как и все видят чужие недостатки воспитания или внимания ребенку но ни когда с этим не согласятся что уделяли мало внимания или плохо воспитывали своего .... статистика то показывает что наркоманами зачастую стоновятся дети вот таких авторитарных родителей, у которых единственно правильное мнение это мнение родителей.... вот и вырываются из под такого "колпака" таким способом .... да и то что наркоманы это дети из неблагополучных семей это прошлый век..., наркотики вещь дорогая... Это скорее один из видов оружия(наркота),через определённый период времени репродуктивный генофонд деградирует и доступ к ресурсам возможен .Если прикинуть процент,сколько на государство приходится высвобожденных хомосапиенс(алкоголики ,наркоманы,инвалиды,психиатрия,без рода занятии,бездельники,)получится работать на них надо будет,содержать.Ведь полезного от них только наличие оного.Змея когда-то тоже кожу меняет.сбрасывает. |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Это скорее один из видов оружия(наркота),через определённый период времени репродуктивный генофонд деградирует и доступ к ресурсам возможен .Если прикинуть процент,сколько на государство приходится высвобожденных хомосапиенс(алкоголики ,наркоманы,инвалиды,психиатрия,без рода занятии,бездельники,)получится работать на них надо будет,содержать.Ведь полезного от них только наличие оного.Змея когда-то тоже кожу меняет.сбрасывает. Здрасте, приехали! Государство нариков "содержит"... А ничё, в таком случае, что это обязанность в первую очередь государства контролировать оборот наркотиков. Их к нам из-за рубежа поставляют. Если столько наркоманов, х....рово, значит государство "контролирует". Вот пускай и кормит! -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() а почему человек не может и правда зарегится именно для этой темы не учавствуя вообще в форумных разговорах ? , есть ведь такие люди котрых цепляет только одна тема и что ? все они Даны ?, глупо так рассуждать, я и со своего ника могу писать все что мне ближе по душе,... в эту тему просто не захотела в принципе лезть, потому как она очень ....не простая ... так бы сказала , да и тереть все по которому разу надоело , это ведь не первая уже такая тема .... я про тебя ни слова не сказал...а то что чел спец зарегился для темы вряд ли...очередной клон... |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() а мне одно интересно..., из тех кто столь категоричен, действительно ли смогли убить собственного ребенка при подозрении на наркоманию или все таки лечить бы кинулись ? все эти гипотетические рассуждения хороши пока самого близко не коснулось, пока это соседские проблемы а не лично твои...так же как и все видят чужие недостатки воспитания или внимания ребенку но ни когда с этим не согласятся что уделяли мало внимания или плохо воспитывали своего .... статистика то показывает что наркоманами зачастую стоновятся дети вот таких авторитарных родителей, у которых единственно правильное мнение это мнение родителей.... вот и вырываются из под такого "колпака" таким способом .... да и то что наркоманы это дети из неблагополучных семей это прошлый век..., наркотики вещь дорогая... На мой характер,начал колоться,бухать,вести разгульный образ жизни-вали на хрен.Иди к друзьям...в моем доме надо работать,помогать друг другу...иначе никак(вот,про что я писал в первом посту).а далее...он либо одумается,либо сдохнет(рано или поздно,вот поплачу и пройдет)...ежели он придет,и скажет что хочет лечится-обязательно помогу,без упреков,но с нотацией. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:41 |