IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Мнения о садике39 Журавлик

, Верхняя Салда

Никодим
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 4.8.2016, 23:48
Цитата(buianoff @ 4.8.2016, 13:44) *
Ответьте пожалуйста,за что конкретно мне должно быть стыдно,в данной ситуации????

buianoff, Ваш ребенок ходит к этому воспитателю? Я уверена, что нет. Мой ходит, и я точно знаю, что наши родители очень довольны отношением воспитателя к деткам. Я очень переживала, когда у моего ребенка начался новый этап - детский сад. Мне хватило недели- полторы, чтобы понять, как же нам повезло и с садиком, и с воспитателем. Я ухожу на работу и совершенно не волнуюсь, знаю, что с моим ребенком все хорошо. С ним поиграют, он будет чистый и сытый. Вы тут пишете про какие - то слухи, сплетни. Я когда прочитала, что вы тут написали, мне даже плохо было. Как? Ну как можно такое написать про такого человека, как Галина Владимировна? Да она всю себя отдает нашим детям! Я уверена, что она не только опытный профессионал, она и очень хороший человек, очень добрая и очень, очень любит детей.

Сообщение отредактировал Никодим - 4.8.2016, 23:52
+Цитировать сообщение
buianoff
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 5.8.2016, 8:06
Цитата(Krosha @ 4.8.2016, 23:21) *
Обсуждаете человека за его спиной, вынося непонятно какой вердикт, собирая всякие сплетни.

Пусть каждый останется при своём мнении!
+Цитировать сообщение
mimosa
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: VS

Сообщение #23 сообщение 5.8.2016, 10:01
Галина Владимировна супер воспитатель!!! Спасибо ей за воспитание наших детей. Что она в них вкладывает, останется на всю жизнь. Она очень переживательный человечек. Не любит показухи, не выступает на публику, но для детей, для этих крох, которые в первый раз уходят от мам, она делает ВСЕ.

Сообщение отредактировал mimosa - 5.8.2016, 12:19
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему