Полная версия этой страницы:
Мнения о садике39 Журавлик
Хотела бы услышать мнения об этом садике. И о воспитателях , нянечек, заведующей. Какое отношение, как долевые расходуются, питание? Просто очень интересно!!!
veronika83
5.7.2014, 16:45
Замечательный садик, дочка ходила. И воспитатели и заведующая очень хорошая женщина.
Skorpion-L
5.7.2014, 17:18
Дочь ходит в этот садик. От воспитателей в восторге !
zvezda1101
6.7.2014, 11:57
Мы два года ходим, всё устраивает, воспитатели очень хорошие. Мед осмотр детей.
Два года прошло, изменилось может что то? Хочется услышать свежие отзывы, как отношение к детям в яслях? Как кормят? И что за медосмотр?
zvezda1101
25.4.2016, 20:46
Садик очень хороший, ничего не изменилось, только лучше стало, теперь есть медсестра в физ кабинете, детям процедуры делают, детей любят это главное!
zvezda1101
25.4.2016, 20:47
Цитата(нимфа @ 25.4.2016, 19:49)

Два года прошло, изменилось может что то? Хочется услышать свежие отзывы, как отношение к детям в яслях? Как кормят? И что за медосмотр?
Детей осматривают постоянно врачи из поликлиники, либо местный врач, если у кого то признаки заболевания направляют на ингаляции и прогревание.
О как! А другие дети ведь заразиться могут от больного ребенка? Хотя...у нас в 43 садике у старшего полгруппы с лекарствами ходило. И никакой медик никого не осматривал. А кормят как? И как с пожертвованиями дела обстоят?
А воспитатель на яслях до какого возраста? До школы или только пока маленькие?
zvezda1101
25.4.2016, 21:14
Цитата(нимфа @ 25.4.2016, 20:51)

О как! А другие дети ведь заразиться могут от больного ребенка? Хотя...у нас в 43 садике у старшего полгруппы с лекарствами ходило. И никакой медик никого не осматривал. А кормят как? И как с пожертвованиями дела обстоят?
А воспитатель на яслях до какого возраста? До школы или только пока маленькие?
Если ребенок заразный (извиняюсь за слово), то его высаживают, чтобы не заразить других. Так же закаливание, я не знаю есть или нет это в других садиках. Кормят прилично, наверно как везде, фрукты дают постоянно. Ясельных группы 2 - первая совсем ляли от года с копейками, там замечательный воспитатель, работает только на этих группах и одна. Вторая ясельная 2-3 года, другой воспитатель, с последующих групп воспитатели ведут свою группу до выпуска. Если что то интересует пишите в личку, мы 4 года в этом садике, на след год выпуск. Пожертвование добровольное 100-200 рублей. Зимой окна заклеиваем - все материалы предоставляют. Мне очень нравится, ребенку тоже, ходит с удовольствием.
В этом году будет набор малявочек, им очень повезет. Воспитатель - супер -Галина Владимировна.Она за детками, как курочка-наседка за цыплятками смотрит. Мы уходим в этом году от нее. Денег лишних не требуют в садике.
buianoff
26.4.2016, 15:08
Цитата(mimosa @ 26.4.2016, 8:18)

В этом году будет набор малявочек, им очень повезет. Воспитатель - супер -Галина Владимировна.Она за детками, как курочка-наседка за цыплятками смотрит. Мы уходим в этом году от нее. Денег лишних не требуют в садике.
А сколько человечков в ясельной группе?
Так по новым нормам вроде 20 человечков
венера87
26.4.2016, 16:09
В этом году выпускаемсч отзывы только хорошие очень довольны садиком даже после переезда не стали уходить ездим от дворца. Кто попадет к Галине Владимировна она точно как наседка над ними...вся в детях.
buianoff
27.7.2016, 12:22
Цитата(венера87 @ 26.4.2016, 16:09)

В этом году выпускаемсч отзывы только хорошие очень довольны садиком даже после переезда не стали уходить ездим от дворца. Кто попадет к Галине Владимировна она точно как наседка над ними...вся в детях.
Судя по отзывам мамочек,Галине Владимировне тяжело с ляльками,всё жалуется что спина болит,ещё что то...да и желания работать у неё нет,нервная какая то...может возраст уже подошёл для заслуженного отдыха?!?
Nata Pavlova
27.7.2016, 17:47
Мы конечно давненько в Журавлик ходили, но воспоминания о нем только хорошие.
Атмосфера там какая то домашняя, уютно очень было, ну думаю сейчас только лучше стало. Питание, по сравнению с другими садиками, в то время, было намного лучше и соки, и фрукты постоянно. Фито чай детки пили, если немного насморк у ребенка начинался, то сразу ингаляции назначали. Дочка с удовольствием ходила в детсад.
А с нашими воспитателями до сих пор здороваемся, ни разу никто не прошел мимо не спросив как дела у дочки, хотя прошло уже, дай бог вспомнить, лет 12.
Цитата(buianoff @ 27.7.2016, 12:22)

Судя по отзывам мамочек,Галине Владимировне тяжело с ляльками,всё жалуется что спина болит,ещё что то...да и желания работать у неё нет,нервная какая то...может возраст уже подошёл для заслуженного отдыха?!?
Чушь полная! Воспитатель супер!!! Ребенок абсолютно спокойный домой возвращается, отношение очень хорошее, не раз приезжали с "внеплановыми" проверками, не специально, просто хотели забрать ребенка, думали, что плачет. Воспитатель всегда занимается детками, любой может зайти и за дверью послушать. Всегда утешает "ревунов", на руки берет, очень нежно разговаривает с детьми. Кто с начала июля начал ходить нынче, все хорошо привыкли.
Естественно, она устает, работа нелегкая. На такой работе любой человек устанет за день.
У меня третий ребенок, самый младший пошел в этот садик, мне есть с чем и с кем сравнивать. Младшей повезло больше всех!
Цитата(buianoff @ 27.7.2016, 12:22)

Интересно по каким отзывам Вы это судите. Постыдились бы писать такое.
Цитата(Krosha @ 29.7.2016, 20:31)

Интересно по каким отзывам Вы это судите. Постыдились бы писать такое.
Ответьте пожалуйста,за что конкретно мне должно быть стыдно,в данной ситуации????
Цитата(buianoff @ 4.8.2016, 13:44)

Ответьте пожалуйста,за что конкретно мне должно быть стыдно,в данной ситуации????
Обсуждаете человека за его спиной, вынося непонятно какой вердикт, собирая всякие сплетни.
Цитата(buianoff @ 4.8.2016, 13:44)

buianoff, Ваш ребенок ходит к этому воспитателю? Я уверена, что нет. Мой ходит, и я точно знаю, что наши родители очень довольны отношением воспитателя к деткам. Я очень переживала, когда у моего ребенка начался новый этап - детский сад. Мне хватило недели- полторы, чтобы понять, как же нам повезло и с садиком, и с воспитателем. Я ухожу на работу и совершенно не волнуюсь, знаю, что с моим ребенком все хорошо. С ним поиграют, он будет чистый и сытый. Вы тут пишете про какие - то слухи, сплетни. Я когда прочитала, что вы тут написали, мне даже плохо было. Как? Ну как можно такое написать про такого человека, как Галина Владимировна? Да она всю себя отдает нашим детям! Я уверена, что она не только опытный профессионал, она и очень хороший человек, очень добрая и очень, очень любит детей.
Цитата(Krosha @ 4.8.2016, 23:21)

Обсуждаете человека за его спиной, вынося непонятно какой вердикт, собирая всякие сплетни.
Пусть каждый останется при своём мнении!
Галина Владимировна супер воспитатель!!! Спасибо ей за воспитание наших детей. Что она в них вкладывает, останется на всю жизнь. Она очень переживательный человечек. Не любит показухи, не выступает на публику, но для детей, для этих крох, которые в первый раз уходят от мам, она делает ВСЕ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.