Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мнения о садике39 Журавлик
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Svetlana
Хотела бы услышать мнения об этом садике. И о воспитателях , нянечек, заведующей. Какое отношение, как долевые расходуются, питание? Просто очень интересно!!!
veronika83
Замечательный садик, дочка ходила. И воспитатели и заведующая очень хорошая женщина.
Skorpion-L
Дочь ходит в этот садик. От воспитателей в восторге !
zvezda1101
Мы два года ходим, всё устраивает, воспитатели очень хорошие. Мед осмотр детей.
нимфа
Два года прошло, изменилось может что то? Хочется услышать свежие отзывы, как отношение к детям в яслях? Как кормят? И что за медосмотр?
zvezda1101
Садик очень хороший, ничего не изменилось, только лучше стало, теперь есть медсестра в физ кабинете, детям процедуры делают, детей любят это главное!
zvezda1101
Цитата(нимфа @ 25.4.2016, 19:49) *
Два года прошло, изменилось может что то? Хочется услышать свежие отзывы, как отношение к детям в яслях? Как кормят? И что за медосмотр?

Детей осматривают постоянно врачи из поликлиники, либо местный врач, если у кого то признаки заболевания направляют на ингаляции и прогревание.
нимфа
О как! А другие дети ведь заразиться могут от больного ребенка? Хотя...у нас в 43 садике у старшего полгруппы с лекарствами ходило. И никакой медик никого не осматривал. А кормят как? И как с пожертвованиями дела обстоят?
А воспитатель на яслях до какого возраста? До школы или только пока маленькие?
zvezda1101
Цитата(нимфа @ 25.4.2016, 20:51) *
О как! А другие дети ведь заразиться могут от больного ребенка? Хотя...у нас в 43 садике у старшего полгруппы с лекарствами ходило. И никакой медик никого не осматривал. А кормят как? И как с пожертвованиями дела обстоят?
А воспитатель на яслях до какого возраста? До школы или только пока маленькие?

Если ребенок заразный (извиняюсь за слово), то его высаживают, чтобы не заразить других. Так же закаливание, я не знаю есть или нет это в других садиках. Кормят прилично, наверно как везде, фрукты дают постоянно. Ясельных группы 2 - первая совсем ляли от года с копейками, там замечательный воспитатель, работает только на этих группах и одна. Вторая ясельная 2-3 года, другой воспитатель, с последующих групп воспитатели ведут свою группу до выпуска. Если что то интересует пишите в личку, мы 4 года в этом садике, на след год выпуск. Пожертвование добровольное 100-200 рублей. Зимой окна заклеиваем - все материалы предоставляют. Мне очень нравится, ребенку тоже, ходит с удовольствием.
нимфа
Спасибо!
mimosa
В этом году будет набор малявочек, им очень повезет. Воспитатель - супер -Галина Владимировна.Она за детками, как курочка-наседка за цыплятками смотрит. Мы уходим в этом году от нее. Денег лишних не требуют в садике.
buianoff
Цитата(mimosa @ 26.4.2016, 8:18) *
В этом году будет набор малявочек, им очень повезет. Воспитатель - супер -Галина Владимировна.Она за детками, как курочка-наседка за цыплятками смотрит. Мы уходим в этом году от нее. Денег лишних не требуют в садике.

А сколько человечков в ясельной группе?
нимфа
Так по новым нормам вроде 20 человечков
венера87
В этом году выпускаемсч отзывы только хорошие очень довольны садиком даже после переезда не стали уходить ездим от дворца. Кто попадет к Галине Владимировна она точно как наседка над ними...вся в детях.
buianoff
Цитата(венера87 @ 26.4.2016, 16:09) *
В этом году выпускаемсч отзывы только хорошие очень довольны садиком даже после переезда не стали уходить ездим от дворца. Кто попадет к Галине Владимировна она точно как наседка над ними...вся в детях.

Судя по отзывам мамочек,Галине Владимировне тяжело с ляльками,всё жалуется что спина болит,ещё что то...да и желания работать у неё нет,нервная какая то...может возраст уже подошёл для заслуженного отдыха?!?
Nata Pavlova
Мы конечно давненько в Журавлик ходили, но воспоминания о нем только хорошие.
Атмосфера там какая то домашняя, уютно очень было, ну думаю сейчас только лучше стало. Питание, по сравнению с другими садиками, в то время, было намного лучше и соки, и фрукты постоянно. Фито чай детки пили, если немного насморк у ребенка начинался, то сразу ингаляции назначали. Дочка с удовольствием ходила в детсад.
А с нашими воспитателями до сих пор здороваемся, ни разу никто не прошел мимо не спросив как дела у дочки, хотя прошло уже, дай бог вспомнить, лет 12.
Никодим
Цитата(buianoff @ 27.7.2016, 12:22) *
Судя по отзывам мамочек,Галине Владимировне тяжело с ляльками,всё жалуется что спина болит,ещё что то...да и желания работать у неё нет,нервная какая то...может возраст уже подошёл для заслуженного отдыха?!?

Чушь полная! Воспитатель супер!!! Ребенок абсолютно спокойный домой возвращается, отношение очень хорошее, не раз приезжали с "внеплановыми" проверками, не специально, просто хотели забрать ребенка, думали, что плачет. Воспитатель всегда занимается детками, любой может зайти и за дверью послушать. Всегда утешает "ревунов", на руки берет, очень нежно разговаривает с детьми. Кто с начала июля начал ходить нынче, все хорошо привыкли.
Естественно, она устает, работа нелегкая. На такой работе любой человек устанет за день.
У меня третий ребенок, самый младший пошел в этот садик, мне есть с чем и с кем сравнивать. Младшей повезло больше всех!
Krosha
Цитата(buianoff @ 27.7.2016, 12:22) *

Интересно по каким отзывам Вы это судите. Постыдились бы писать такое.
buianoff
Цитата(Krosha @ 29.7.2016, 20:31) *
Интересно по каким отзывам Вы это судите. Постыдились бы писать такое.

Ответьте пожалуйста,за что конкретно мне должно быть стыдно,в данной ситуации????
Krosha
Цитата(buianoff @ 4.8.2016, 13:44) *
Ответьте пожалуйста,за что конкретно мне должно быть стыдно,в данной ситуации????

Обсуждаете человека за его спиной, вынося непонятно какой вердикт, собирая всякие сплетни.
Никодим
Цитата(buianoff @ 4.8.2016, 13:44) *

buianoff, Ваш ребенок ходит к этому воспитателю? Я уверена, что нет. Мой ходит, и я точно знаю, что наши родители очень довольны отношением воспитателя к деткам. Я очень переживала, когда у моего ребенка начался новый этап - детский сад. Мне хватило недели- полторы, чтобы понять, как же нам повезло и с садиком, и с воспитателем. Я ухожу на работу и совершенно не волнуюсь, знаю, что с моим ребенком все хорошо. С ним поиграют, он будет чистый и сытый. Вы тут пишете про какие - то слухи, сплетни. Я когда прочитала, что вы тут написали, мне даже плохо было. Как? Ну как можно такое написать про такого человека, как Галина Владимировна? Да она всю себя отдает нашим детям! Я уверена, что она не только опытный профессионал, она и очень хороший человек, очень добрая и очень, очень любит детей.
buianoff
Цитата(Krosha @ 4.8.2016, 23:21) *
Обсуждаете человека за его спиной, вынося непонятно какой вердикт, собирая всякие сплетни.

Пусть каждый останется при своём мнении!
mimosa
Галина Владимировна супер воспитатель!!! Спасибо ей за воспитание наших детей. Что она в них вкладывает, останется на всю жизнь. Она очень переживательный человечек. Не любит показухи, не выступает на публику, но для детей, для этих крох, которые в первый раз уходят от мам, она делает ВСЕ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.