Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 85 Регистрация: 13.2.2011 Из: V-Salda Пользователь №: 2871 ![]() |
![]() Проблема стоянок во дворах - решается. Проблема выгула собак - решается ![]() Проблема управления многоквартирным домом решается.(в соседней ветке почитайте, вам верхнесалдинцам, ещё предстоит с этим столкнуться) Проблема отсутствия ответственности - решается. Проблема отсутствия хозяина - решается. Понадобится минимум административных ресурсов. Один раз сделать и на долго. Я и предлагаю решить проблемму не тем кто решает проблемму выгула собак и т.п., а нам самим. |
![]() |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Проблема стоянок во дворах - решается. +100Проблема выгула собак - решается ![]() Проблема управления многоквартирным домом решается.(в соседней ветке почитайте, вам верхнесалдинцам, ещё предстоит с этим столкнуться) Проблема отсутствия ответственности - решается. Проблема отсутствия хозяина - решается. Понадобится минимум административных ресурсов. Один раз сделать и на долго. Цитата Из всех коммуникаций понадобятся - электричество, газ и дорога. Канализация и вода вырастут сами? Или будем продолжать нарушать законы РФ о недрах, правила СЭС и пр и пр?-------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]() -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]() Кви бонум? - это не "кому выгодно", а "кому полезно"! Польза и выгода очень разные вещи! Ну... плохо у меня с латынью... Пастернак тоже как-то, как выяснилось только сейчас, корявенько переводит... Спасибки за точный перевод. Буду знать ![]() Сообщение отредактировал Новенький - 4.4.2011, 11:32 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() ассенизатор? локальные очистительные сооружения? для воды 30 м. пробурить и фильтры поставить? Ой! Я немного не готов к расчетам... Но, насколько я помню, скорые фильтры (промышленные) работают лучше, но все равно качество воды проверяют постоянно. Ассенизатор... Локальные очистные... Вы лично с ними сталкивались? То, с чем сталкивался я, иначе чем развод по-русски не назвать. Через год-два будете из скважины пить то, что сосед спускает в свои "локальные очистные". Это уже пройдено в Лондоне где-то в 17-18 веке... Сообщение отредактировал Новенький - 4.4.2011, 11:38 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() +100Канализация и вода вырастут сами? Или будем продолжать нарушать законы РФ о недрах, правила СЭС и пр и пр? Зачем нарушать? Строится котеджный поселок, бурится с разрешения, скважина - холодная вода, причем чистая! уже есть, подводится газ и строится котельная - горячая вода и отопление тоже есть. Ну канализацию вести придется, хотя сейчас тоже есть системы(разрешенные СЭС), можно тоже свою установить. Осталось газ(скважину уж можно не бурить), свет и дорога. |
![]() Локальные очистные... Вы лично с ними сталкивались? То, с чем сталкивался я, иначе чем развод по-русски не назвать. Через год-два будете из скважины пить то, что сосед спускает в свои "локальные очистные". Это уже пройдено в Лондоне где-то в 17-18 веке... Локальные очистные сооружения (ЛОС) Uponor -------------------- Закрою глаза, и вижу -
![]() |
![]() Локальные очистные сооружения (ЛОС) Uponor Uponor BioClean5 - живите с удобствами городской квартиры ![]() В том числе, что нак@к@ть проще чем почистить ![]() Сообщение отредактировал Новенький - 4.4.2011, 11:46 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() |
|
![]() ![]() В том числе, что нак@к@ть проще чем почистить ![]() всё, капец - нерешаемо? ![]() Ну, раз в этих системах нет уверенности, то канализацию приплюсуем к коммуникациям. -------------------- Закрою глаза, и вижу -
|
![]() И все равно считаешь, что купишь эту фигушку за копейки и она сама будет работать вечно? Тогда без каментов... Да я вообще-то ничего пока покупать не собираюсь. Я у Вас спрашиваю - Ваши предложения и идеи, относительно решения жилищного вопроса в масштабах нашего города, а дошли уже до канализации. Пока только предложено заводу построить нам жилье по себестоимости |
![]()
По идее могу сказать что тебе надо и что тебя устроит, но... все равно делать не будешь
-------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 446 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 1330 ![]() |
![]()
Смотрел какую -то программу про строительство говорили застроищики что главная проблема дорогого строительства это баснасловные цены на землю если бы наш завод подал заявку на федеральном или областном уровне на круномасштабное строительство то земля стала бы значительно дешевле ,тому пример многие паселковые строительства по всей Россий . В то же время если застроищик получит столь крупный заказ то цена может тоже снизиться . Показывали какои-то пасёлок в Башкирий вроде там однаэтажные дома стоимостью около 800000 тысяч со всеми удобствами . Дают людям под 3% годовах на 10 лет там желающих отбоя нет ,они в тоже время заключают контракт со своим колхозом на срок пока не выкупят полностью дом в собственность. После этой программы производительность труда там возрос в разы у людей появился стимул для работы . На мой взгляд для воплащения титановой долины нужно крупное строительства для рабочих и их семей, иначе люди так и будут уезжать в Тагил и Екб, а завод и город терять высококвалифецированных рабочих. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:21 |