Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
по факту если все что делает всмпо почему становится дороже чем есть на самом деле.и если все таки какое то движение начнется то условия будут еще хуже чем сейчас. -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 7 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3057 ![]() |
![]() Очередь очередью, а вот нуждающихся гораздо более. В городе и заводе в первую очередь смотрят документы - справки о прописке. Я вот не мог встать на учет потому, что супруга с дочкой была прописана у родителей - по документам подходит под нуждающегося, а я был прописан у родственника и у меня по справке 16 м2 на человека (надо 15 м2). И что мне делать в такой ситуации? Мне к супруге прописаться - 5 лет можно не подходить на учет вставать, супруге ко мне - то же на 5 лет забудь про очередь. Да и представьте придете вы к родственнику и попросите прописать свою семью к нему - редко кто согласится...Также много случаев, когда дети живут с родителями и по документам они хорошо живут, но ведь это отдельная семья, хотя можно попробовать в таком случае через суд на учет встать-некоторые выигрывают. У некоторых есть "дом" где-нибудь в деревне из-за которого также моут не поставить на учет, несмотря на то, что до деревни даже дороги нет. В городе также смотрят на принадлежность к определенной группе - малоймущие, инвалиды, молодые семьи и т.д., а если не подходишь, то также можно больше не ходить. В заводе надо также быть "ключевым" работником, т.е. без "тебя никуда", а если человек занимает должность не являющуюся ключевой, но при этом добросовестно исполняющий свои обязанности, то очень сложно расчитывать на поддержку предприятия.(хотя все профессии важны, все профессии нужны). Да и то в обоих случаях, даже если ты подходишь по определенным критериям - не факт, что ты решишь жилищную проблемму, т.к. все зависит от объемов финансирования во первых, а во вторых - в городе от очереди, а в заводе от решения комиссии (т.е. даже если ты подходишь, то все равно не факт, что комиссия решит в твою пользу). .... Гарантом строительства может и должна быть корпорация, для удержания на предприятии специалистов. Условия её, может быть как у молодых специалистов. Подрядчиком может выступить и ДСК. |
![]()
зачем?один уйдет другой придет.незаменимых нет
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Цитата ( при незначительных вложениях со стороны предприятия напр.: можно получить кредит в размере 1 млн. руб. при ежемесячном платеже около 7 тыс. руб - вполне реальная цифра!). Пошутили что-ли? У меня, например, тоже нет жилья в собственности и хотелось бы преобрести (хотя бы комнату в общаге), но при з/п, которая наконец-то повысилась до 13 тыс. на руки если 7 тыс. отдать за ипотеку (как вы говорите - вполне реальная цифра ![]() При этом простые рабочие в цехах бывает получают меньше 13 тыс. на руки. Так что 7 тыс. в месяц - на данный период времени - это очень завышенная сумма. |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Гарантом... должна быть корпорация... Подрядчиком может выступить и ДСК. Нет больше ДСК. Уже почти полгода как нет с нами... ![]() Гарантом? Молодых специалистов обеспечивали жильем раньше по закону. Гарантом соблюдения законов явл-ся Прокуратура и Президент (в конце-концов). Может чё изменилось?? Сообщение отредактировал Новенький - 6.4.2011, 23:52 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 5 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 3259 ![]() |
![]() Да вы чего такие пессимисты все? Как с такими как ВЫ что-то решать, если Вас всё не устраивает? Не нравится предложенное остальными - предложи сам реальный и осуществимый вариант! У меня дома сидят жена(не в декрете!) и двое детей я работаю( наши доходы- моя зарплата + моя ЕДВ за боевые+доп. заработок), при этом плачу за квартиру, учебу, да за ипотеку(после Мат. капитала уже поменьше) - 1 млн. брал. Выкручиваюсь потихоньку! Да еще задумываюсь о расширении! 7 тыс. в мес. - очень хорошая цифра за кредит в 1 млн. Однокомнатная квартира в аренду в Сладе 4.5-5 тыс. в мес. вроде. Я согласна!!!! Услышал бы нас кто...... |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() Нет больше ДСК. Уже почти полгода как нет с нами... ![]() А что, за последние 10 лет наличие ДСК что-то меняло? Что, дома что ли построили ДСК? Бетон в Тагиле для закладки фундамента в 54-м цехе закупали при живом ДСК (он рядом находится). Есть ли толк от такого ДСК? Туда ему и дорога. -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() А что, за последние 10 лет наличие ДСК что-то меняло? Что, дома что ли построили ДСК? Молодой человек!! Как раз цех 54 и добил ДСК. Если напрячь память, то еще недавно были и огромные мощности военных строителей рядом с котельной №3. Но ничто не работает без денег. Выделялись бы деньги на дома и ДСК бы работало и военные не закрылись бы. Причина не в "неработе" ДСК, а в отсутствии программы домостроения. Это Вам даже школьник скажет: что причина, а что следствие.Бетон в Тагиле для закладки фундамента в 54-м цехе закупали при живом ДСК (он рядом находится). Есть ли толк от такого ДСК? Туда ему и дорога. А насчет "дороги"... Да давайте уже все отдадим Тагилу? Строительство и стройматериалы отдали, дорожные работы демпингуют... Дошло уже до того, что режане демпингуют хлебобулочную продукцию!!! Еще немного мы будем сидеть дома, а на заводе будут гастрабайтеры работать. Не помню точно с кем разговаривал... Кажется с Альтманом, но могу ошибиться - давно это было... Тот вполне реально смотрел на приглашение китайских гастрабайтеров. И, как я понял, это реально рассматривалось руководством завода... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 12.6.2011, 8:58 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Молодой человек!! Как раз цех 54 и добил ДСК. Если напрячь память, то еще недавно были и огромные мощности военных строителей рядом с котельной №3. Но ничто не работает без денег. Выделялись бы деньги на дома и ДСК бы работало и военные не закрылись бы. Причина не в "неработе" ДСК, а в отсутствии программы домостроения. Это Вам даже школьник скажет: что причина, а что следствие. А насчет "дороги"... Да давайте уже все отдадим Тагилу? Строительство и стройматериалы отдали, дорожные работы демпингуют... Дошло уже до того, что режане демпингуют хлебобулочную продукцию!!! Еще немного мы будем сидеть дома, а на заводе будут гастрабайтеры работать. Не помню точно с кем разговаривал... Кажется с Альтманом, но могу ошибиться - давно это было... Тот вполне реально смотрел на приглашение китайских гастрабайтеров. И, как я понял, это реально рассматривалось руководством завода... Хм, а правда-что, оч. интересно, а чё салдинцы-тооооо не работают? ![]() -------------------- |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
![]()
за такую зп ходить 20 раз на работу лениво.
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() Молодой человек!! Как раз цех 54 и добил ДСК. Если напрячь память, то еще недавно были и огромные мощности военных строителей рядом с котельной №3. Но ничто не работает без денег. Выделялись бы деньги на дома и ДСК бы работало и военные не закрылись бы. Причина не в "неработе" ДСК, а в отсутствии программы домостроения. Это Вам даже школьник скажет: что причина, а что следствие. Я разве что-то говорил о причинах? Я лишь подчеркнул, что толку от такого ДСК в том виде, в котором ДСК существовал последние лет так 10, не было никакого. -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 18:49 |