Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() ![]()
Уже совсем достали, заходишь к господину Муравьёву в м-н "Теремок", работают две хамки, которые обращаются с тобой, так, как будто-бы ты их кило червей живых съесть заставил, туда больше не зайду "не за какие коврижки", так же как и в егоные "24 часа"! в 24-х сегодня стояла утром (после ночной смены) одна "продавщица" позади меня стояла, вторая за решеткой с права от меня !!!сидела на прилавке!!!, третья у кассы, еще там женщина со склада ихнего заходила за двумя бутылками "Шардоне", которые случайно в магаз этот попали вместо "Муската" Начали они без меня, (то что вверху про вина написано, я узнала после того как, та что со склада ушла)эти три "торгашки" начали кости промывать, выяснять дибилка она или нет, при этом я еще пыталась покупку сделать, меня так скать между делом "обслуживали" после того как мне дали все что я просила, я дала карту (безнал), не хамя и спокойно сделала замечание, что слушать это промывание костей мне надоело, в итоге меня "обтявкали" на повышенных тонах мол не нравится не стой тут, в это время прошла оплата, карточку мне выкинули через прилавок (!!!!!!Я ее с полу подняла!!!!!) Книгу жалоб мне дать отказались. Когда я уходила из магазина, мне в догонку еще рявкнули что могла бы их и не слушать(правда рявкали так что их и за дверью магазина было слышно). В общем ходить туда не советую, если не хотите испортить себе настроение. -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 585 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 4435 ![]() |
![]() Уже совсем достали, заходишь к господину Муравьёву в м-н "Теремок", работают две хамки, которые обращаются с тобой, так, как будто-бы ты их кило червей живых съесть заставил, туда больше не зайду "не за какие коврижки", так же как и в егоные "24 часа"! в 24-х сегодня стояла утром (после ночной смены) одна "продавщица" позади меня стояла, вторая за решеткой с права от меня !!!сидела на прилавке!!!, третья у кассы, еще там женщина со склада ихнего заходила за двумя бутылками "Шардоне", которые случайно в магаз этот попали вместо "Муската" Начали они без меня, (то что вверху про вина написано, я узнала после того как, та что со склада ушла)эти три "торгашки" начали кости промывать, выяснять дибилка она или нет, при этом я еще пыталась покупку сделать, меня так скать между делом "обслуживали" после того как мне дали все что я просила, я дала карту (безнал), не хамя и спокойно сделала замечание, что слушать это промывание костей мне надоело, в итоге меня "обтявкали" на повышенных тонах мол не нравится не стой тут, в это время прошла оплата, карточку мне выкинули через прилавок (!!!!!!Я ее с полу подняла!!!!!) Книгу жалоб мне дать отказались. Когда я уходила из магазина, мне в догонку еще рявкнули что могла бы их и не слушать(правда рявкали так что их и за дверью магазина было слышно). В общем ходить туда не советую, если не хотите испортить себе настроение. Надо было на телефон этих тварей записать! И выложить в интернет или заявление в полицию, вызвать участкового . Конечно, понимаю,что связываться с мразями себе во вред,но попробовать можно. Противно от всего этого,быдлота провинциальная...... |
Сообщений: 13862 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Уже совсем достали, заходишь к господину Муравьёву в м-н "Теремок", работают две хамки, которые обращаются с тобой, так, как будто-бы ты их кило червей живых съесть заставил, туда больше не зайду "не за какие коврижки", так же как и в егоные "24 часа"! в 24-х сегодня стояла утром (после ночной смены) одна "продавщица" позади меня стояла, вторая за решеткой с права от меня !!!сидела на прилавке!!!, третья у кассы, еще там женщина со склада ихнего заходила за двумя бутылками "Шардоне", которые случайно в магаз этот попали вместо "Муската" Начали они без меня, (то что вверху про вина написано, я узнала после того как, та что со склада ушла)эти три "торгашки" начали кости промывать, выяснять дибилка она или нет, при этом я еще пыталась покупку сделать, меня так скать между делом "обслуживали" после того как мне дали все что я просила, я дала карту (безнал), не хамя и спокойно сделала замечание, что слушать это промывание костей мне надоело, в итоге меня "обтявкали" на повышенных тонах мол не нравится не стой тут, в это время прошла оплата, карточку мне выкинули через прилавок (!!!!!!Я ее с полу подняла!!!!!) Книгу жалоб мне дать отказались. Когда я уходила из магазина, мне в догонку еще рявкнули что могла бы их и не слушать(правда рявкали так что их и за дверью магазина было слышно). В общем ходить туда не советую, если не хотите испортить себе настроение. а кто вам мешает, в роспотребнадзор, написать жалобу? их вздрючат так, что полгода на валидоле жить будут. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 306 Регистрация: 5.2.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 323 ![]() |
![]()
если отказались предоставить книгу жалоб, то нужно писать в роспотребнадзор...штраф наложат до 30тыс.руб. и проверкой замучают
|
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() если отказались предоставить книгу жалоб, то нужно писать в роспотребнадзор...штраф наложат до 30тыс.руб. и проверкой замучают хе... вы наш роспотреб надзор не знаете ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
|
Сообщений: 1396 Регистрация: 18.4.2013 Пользователь №: 12173 ![]() |
![]()
Мы в Теремок уж давно не ходим, постоянно цены с потолка берут, один день одни на другой день другие. Постоянно обсчитать пытаются, ладно на пару рублей - пускай поживятся а то ведь и не на одну десятку а то и сотню. Муж с ними постоянно ругался (внимательный и в уме считает отлично), а то ведь и пересчитывать отказываются. купила молочку пришла домой она просроченная, вернулась к ним, хотя с двумя малышами это не просто, так ведь сказали а откуда мы знаем что это наш товар, вы его может давно купили дома пролежал и обменять хотите. БАРДАК!!!!!
|
Сообщений: 845 Регистрация: 31.10.2012 Пользователь №: 9344 ![]() |
![]()
Где находится это Теремок ? Название очень знакомое, но не могу вспомнить((((
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 459 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]()
[quote name='VикtориЯ' date='10.7.2014, 10:15' post='1073392'] ..... так же как и в егоные "24 часа"! со склада ихнего.... Егоные и Ихние впечатлили больше всего |
Сообщений: 1773 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() Егоные и Ихние впечатлили больше всего [/quote] Как вариант, бывают еще "Евойные" и "Иховы"... Добавлю свою "копеечку" в обсуждение. Продуктовый магазин самообслуживания ИП Муравьева на Уральской еще славен (во всяком случае полгода назад 2 раза со мной было..) свойством пищать громким зумером на выходе у турникета, если у вас есть несколько денежных купюр в кармане. Охрана в таком случае предлагает зажать деньги в высоко поднятой руке и таким образом гордо пройти через "охранный комплекс" на выходе под любопытные взгляды стоящих в очереди покупателей у касс. Почему-то это сильно напрягает... Последний раз я отказался вытаскивать пачку "соток", в результате охрана через виденаблюдение изучила "мои похождения по магазину", и , не найдя ничего криминального, меня выпустили за пределы сего славного заведения. Правда, буду объективен, на мои предложения об извинении - охранник это довольно свободно осуществил. Выводов несколько. Принять все происходящее с юмором (удается частично), приходить только с карточкой Сбербанка (без ключей и наличных денег), не посещать данное заведение ( сейчас удается на 100 %). И себе не будете нервы портить, и охране. (и продавцам, да и владельцу! Всем хорошо.) Хорошо? -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 37 Регистрация: 24.10.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 15116 ![]() |
![]() ![]() Уже совсем достали, заходишь к господину Муравьёву в м-н "Теремок", работают две хамки, которые обращаются с тобой, так, как будто-бы ты их кило червей живых съесть заставил, туда больше не зайду "не за какие коврижки", так же как и в егоные "24 часа"! в 24-х сегодня стояла утром (после ночной смены) одна "продавщица" позади меня стояла, вторая за решеткой с права от меня !!!сидела на прилавке!!!, третья у кассы, еще там женщина со склада ихнего заходила за двумя бутылками "Шардоне", которые случайно в магаз этот попали вместо "Муската" Начали они без меня, (то что вверху про вина написано, я узнала после того как, та что со склада ушла)эти три "торгашки" начали кости промывать, выяснять дибилка она или нет, при этом я еще пыталась покупку сделать, меня так скать между делом "обслуживали" после того как мне дали все что я просила, я дала карту (безнал), не хамя и спокойно сделала замечание, что слушать это промывание костей мне надоело, в итоге меня "обтявкали" на повышенных тонах мол не нравится не стой тут, в это время прошла оплата, карточку мне выкинули через прилавок (!!!!!!Я ее с полу подняла!!!!!) Книгу жалоб мне дать отказались. Когда я уходила из магазина, мне в догонку еще рявкнули что могла бы их и не слушать(правда рявкали так что их и за дверью магазина было слышно). В общем ходить туда не советую, если не хотите испортить себе настроение. Я работаю в теремке с ноября месяца. И не надо говорить что работают две хамки! Я никому слово против не скажу. Единственное что я могу не улыбаться так как извините но к нам такой контингент людей ходят что не передать словами... мы много чего выслушиваем за 16 часов работы.... можно просто понять. Но чтоб грубить просто так лично я не позволяю себе. Вы много говорите про продавцов, но посмотрите на свое поведение в магазине. Приходит человек не смотря на витрины говорит "дайте мне что нибудь!" что это значит дать??!! Прежде чем говорить надо за собой посмотреть. Я такой же покупатель в других магазинах и почему то ни разу ни с одним продавцом не ругалась и не собираюсь жаловаться, т.к. не на что! А на счет молочки ниже сказанной прошу не врать) Я ни за что не поверю что кто то из продавцов мог я не взять обратно. Т.к. это продукция возвратная. Мы заказываем ее каждый день и максимум двое суток она у нас лежит. Я не буду оправдываться или что то доказывать. Посмотрите на свое отношение к продавцам. Как будто они вам чем то обязаны. Они обязаны задержаться на работе потому что вы не успеваете в магазин они обязаны сидеть без обеда потому что вам покушать надо. Так смотрите за собой! А потом уже говорите про продавцов))) Это личное мнение про теремок. Мы всем пытаемся угодить) что может и не всегда выходит. Но у нас так же есть нервная система. Так что извините |
Сообщений: 37 Регистрация: 24.10.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 15116 ![]() |
![]() Егоные и Ихние впечатлили больше всего Как вариант, бывают еще "Евойные" и "Иховы"... Добавлю свою "копеечку" в обсуждение. Продуктовый магазин самообслуживания ИП Муравьева на Уральской еще славен (во всяком случае полгода назад 2 раза со мной было..) свойством пищать громким зумером на выходе у турникета, если у вас есть несколько денежных купюр в кармане. Охрана в таком случае предлагает зажать деньги в высоко поднятой руке и таким образом гордо пройти через "охранный комплекс" на выходе под любопытные взгляды стоящих в очереди покупателей у касс. Почему-то это сильно напрягает... Последний раз я отказался вытаскивать пачку "соток", в результате охрана через виденаблюдение изучила "мои похождения по магазину", и , не найдя ничего криминального, меня выпустили за пределы сего славного заведения. Правда, буду объективен, на мои предложения об извинении - охранник это довольно свободно осуществил. Выводов несколько. Принять все происходящее с юмором (удается частично), приходить только с карточкой Сбербанка (без ключей и наличных денег), не посещать данное заведение ( сейчас удается на 100 %). И себе не будете нервы портить, и охране. (и продавцам, да и владельцу! Всем хорошо.) Хорошо? Вы уж извините Николай но этот магазин с охранниками не относиться к ИП Муравьеву ни каким местом))) |
Сообщений: 84 Регистрация: 3.12.2012 Пользователь №: 9921 ![]() |
![]() Я работаю в теремке с ноября месяца. И не надо говорить что работают две хамки! Я никому слово против не скажу. Единственное что я могу не улыбаться так как извините но к нам такой контингент людей ходят что не передать словами... мы много чего выслушиваем за 16 часов работы.... можно просто понять. Но чтоб грубить просто так лично я не позволяю себе. Вы много говорите про продавцов, но посмотрите на свое поведение в магазине. Приходит человек не смотря на витрины говорит "дайте мне что нибудь!" что это значит дать??!! Прежде чем говорить надо за собой посмотреть. Я такой же покупатель в других магазинах и почему то ни разу ни с одним продавцом не ругалась и не собираюсь жаловаться, т.к. не на что! А на счет молочки ниже сказанной прошу не врать) Я ни за что не поверю что кто то из продавцов мог я не взять обратно. Т.к. это продукция возвратная. Мы заказываем ее каждый день и максимум двое суток она у нас лежит. Я не буду оправдываться или что то доказывать. Посмотрите на свое отношение к продавцам. Как будто они вам чем то обязаны. Они обязаны задержаться на работе потому что вы не успеваете в магазин они обязаны сидеть без обеда потому что вам покушать надо. Так смотрите за собой! А потом уже говорите про продавцов))) Это личное мнение про теремок. Мы всем пытаемся угодить) что может и не всегда выходит. Но у нас так же есть нервная система. Так что извините А что, в теремке только двое продавцов работает? Нет других смен? Но про теремок я ни чего не могу сказать, я там просто не бываю, а вот про 24 часа - это да. Хамят постоянно. Заходишь в магазин, продавец у магазина курит (ну это ладно, его право), дак нужно стоять и ждать еще, когда же она докурит, наговорится с подругой или по телефону. У всех тоже нервы, у каждого своя работа, дак что теперь, на других срываться, что ли нужно. Придите домой и прооритесь там, а не выдерживают нервы - нужно менять работу. |
Сообщений: 1396 Регистрация: 18.4.2013 Пользователь №: 12173 ![]() |
![]() Я работаю в теремке с ноября месяца. И не надо говорить что работают две хамки! Я никому слово против не скажу. Единственное что я могу не улыбаться так как извините но к нам такой контингент людей ходят что не передать словами... мы много чего выслушиваем за 16 часов работы.... можно просто понять. Но чтоб грубить просто так лично я не позволяю себе. Вы много говорите про продавцов, но посмотрите на свое поведение в магазине. Приходит человек не смотря на витрины говорит "дайте мне что нибудь!" что это значит дать??!! Прежде чем говорить надо за собой посмотреть. Я такой же покупатель в других магазинах и почему то ни разу ни с одним продавцом не ругалась и не собираюсь жаловаться, т.к. не на что! А на счет молочки ниже сказанной прошу не врать) Я ни за что не поверю что кто то из продавцов мог я не взять обратно. Т.к. это продукция возвратная. Мы заказываем ее каждый день и максимум двое суток она у нас лежит. Я не буду оправдываться или что то доказывать. Посмотрите на свое отношение к продавцам. Как будто они вам чем то обязаны. Они обязаны задержаться на работе потому что вы не успеваете в магазин они обязаны сидеть без обеда потому что вам покушать надо. Так смотрите за собой! А потом уже говорите про продавцов))) Это личное мнение про теремок. Мы всем пытаемся угодить) что может и не всегда выходит. Но у нас так же есть нервная система. Так что извините А я и не писала что её не приняли, а вот разговор по её поводу был |
![]() Я работаю в теремке с ноября месяца. И не надо говорить что работают две хамки! Я никому слово против не скажу. Единственное что я могу не улыбаться так как извините но к нам такой контингент людей ходят что не передать словами... мы много чего выслушиваем за 16 часов работы.... можно просто понять. Но чтоб грубить просто так лично я не позволяю себе. Вы много говорите про продавцов, но посмотрите на свое поведение в магазине. Приходит человек не смотря на витрины говорит "дайте мне что нибудь!" что это значит дать??!! Прежде чем говорить надо за собой посмотреть. Я такой же покупатель в других магазинах и почему то ни разу ни с одним продавцом не ругалась и не собираюсь жаловаться, т.к. не на что! А на счет молочки ниже сказанной прошу не врать) Я ни за что не поверю что кто то из продавцов мог я не взять обратно. Т.к. это продукция возвратная. Мы заказываем ее каждый день и максимум двое суток она у нас лежит. Я не буду оправдываться или что то доказывать. Посмотрите на свое отношение к продавцам. Как будто они вам чем то обязаны. Они обязаны задержаться на работе потому что вы не успеваете в магазин они обязаны сидеть без обеда потому что вам покушать надо. Так смотрите за собой! А потом уже говорите про продавцов))) Это личное мнение про теремок. Мы всем пытаемся угодить) что может и не всегда выходит. Но у нас так же есть нервная система. Так что извините даааа, салдамнская натура так и сквозит ваших словах. Во-первых, человек работающий в сфере ОБСЛУЖИВАНИЯ, ОБЯЗАН в первую очередь, обслужить клиента, и сделать это этично) я сама долго работала обычным продавцов, в этой самой сфере обслуживания, а во-вторых, а что"такой контингент людей", заходит только в магазины "теремок" и "24 часа", и в другие магазины не захаживают? каков уровень обслуживания, таковы и отзывы... Сообщение отредактировал VикtориЯ - 11.7.2014, 12:56 -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 126 Регистрация: 20.3.2014 Пользователь №: 17562 ![]() |
![]() Я работаю в теремке с ноября месяца. И не надо говорить что работают две хамки! Я никому слово против не скажу. Единственное что я могу не улыбаться так как извините но к нам такой контингент людей ходят что не передать словами... мы много чего выслушиваем за 16 часов работы.... можно просто понять. Но чтоб грубить просто так лично я не позволяю себе. Вы много говорите про продавцов, но посмотрите на свое поведение в магазине. Приходит человек не смотря на витрины говорит "дайте мне что нибудь!" что это значит дать??!! Прежде чем говорить надо за собой посмотреть. Я такой же покупатель в других магазинах и почему то ни разу ни с одним продавцом не ругалась и не собираюсь жаловаться, т.к. не на что! А на счет молочки ниже сказанной прошу не врать) Я ни за что не поверю что кто то из продавцов мог я не взять обратно. Т.к. это продукция возвратная. Мы заказываем ее каждый день и максимум двое суток она у нас лежит. Я не буду оправдываться или что то доказывать. Посмотрите на свое отношение к продавцам. Как будто они вам чем то обязаны. Они обязаны задержаться на работе потому что вы не успеваете в магазин они обязаны сидеть без обеда потому что вам покушать надо. Так смотрите за собой! А потом уже говорите про продавцов))) Это личное мнение про теремок. Мы всем пытаемся угодить) что может и не всегда выходит. Но у нас так же есть нервная система. Так что извините бла..бла..бла ответили,значит задело вас. пытаетесь оправдаться. мой совет,перед началом работы выпейте Ново-Пассит, и самой легче и покупателем лучше. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:31 |