Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИП Муровьеву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
VикtориЯ
Уже совсем достали, заходишь к господину Муравьёву в м-н "Теремок", работают две хамки, которые обращаются с тобой, так, как будто-бы ты их кило червей живых съесть заставил, туда больше не зайду "не за какие коврижки", так же как и в егоные "24 часа"! в 24-х сегодня стояла утром (после ночной смены) одна "продавщица" позади меня стояла, вторая за решеткой с права от меня !!!сидела на прилавке!!!, третья у кассы, еще там женщина со склада ихнего заходила за двумя бутылками "Шардоне", которые случайно в магаз этот попали вместо "Муската" Начали они без меня, (то что вверху про вина написано, я узнала после того как, та что со склада ушла)эти три "торгашки" начали кости промывать, выяснять дибилка она или нет, при этом я еще пыталась покупку сделать, меня так скать между делом "обслуживали" после того как мне дали все что я просила, я дала карту (безнал), не хамя и спокойно сделала замечание, что слушать это промывание костей мне надоело, в итоге меня "обтявкали" на повышенных тонах мол не нравится не стой тут, в это время прошла оплата, карточку мне выкинули через прилавок (!!!!!!Я ее с полу подняла!!!!!) Книгу жалоб мне дать отказались. Когда я уходила из магазина, мне в догонку еще рявкнули что могла бы их и не слушать(правда рявкали так что их и за дверью магазина было слышно).

В общем ходить туда не советую, если не хотите испортить себе настроение.
Marta
Цитата(VикtориЯ @ 10.7.2014, 10:15) *
Уже совсем достали, заходишь к господину Муравьёву в м-н "Теремок", работают две хамки, которые обращаются с тобой, так, как будто-бы ты их кило червей живых съесть заставил, туда больше не зайду "не за какие коврижки", так же как и в егоные "24 часа"! в 24-х сегодня стояла утром (после ночной смены) одна "продавщица" позади меня стояла, вторая за решеткой с права от меня !!!сидела на прилавке!!!, третья у кассы, еще там женщина со склада ихнего заходила за двумя бутылками "Шардоне", которые случайно в магаз этот попали вместо "Муската" Начали они без меня, (то что вверху про вина написано, я узнала после того как, та что со склада ушла)эти три "торгашки" начали кости промывать, выяснять дибилка она или нет, при этом я еще пыталась покупку сделать, меня так скать между делом "обслуживали" после того как мне дали все что я просила, я дала карту (безнал), не хамя и спокойно сделала замечание, что слушать это промывание костей мне надоело, в итоге меня "обтявкали" на повышенных тонах мол не нравится не стой тут, в это время прошла оплата, карточку мне выкинули через прилавок (!!!!!!Я ее с полу подняла!!!!!) Книгу жалоб мне дать отказались. Когда я уходила из магазина, мне в догонку еще рявкнули что могла бы их и не слушать(правда рявкали так что их и за дверью магазина было слышно).

Надо было на телефон этих тварей записать! И выложить в интернет или заявление в полицию, вызвать участкового . Конечно, понимаю,что связываться с мразями себе во вред,но попробовать можно. Противно от всего этого,быдлота провинциальная......
ляксандр
обращаются с тобой, так, как будто-бы ты их кило червей живых съесть заставил

бугого. спёр себе в цытатник.
а если по сабжу. то дажы и не в кусе кед находица этот лабаз
Архонт
Цитата(VикtориЯ @ 10.7.2014, 9:15) *

а кто вам мешает, в роспотребнадзор, написать жалобу? их вздрючат так, что полгода на валидоле жить будут.
константин
если отказались предоставить книгу жалоб, то нужно писать в роспотребнадзор...штраф наложат до 30тыс.руб. и проверкой замучают
VикtориЯ
Цитата(константин @ 10.7.2014, 22:50) *
если отказались предоставить книгу жалоб, то нужно писать в роспотребнадзор...штраф наложат до 30тыс.руб. и проверкой замучают

за подсказку спасибо))) В принципе, очень даже можно...
Архонт
Цитата(константин @ 10.7.2014, 21:50) *

хе... вы наш роспотреб надзор не знаете lol.gif якитори например на миллион обули, звери, а не люди. правда с нормальными комерсами, очень хорошо ладят.
VикtориЯ
Цитата(Архонт @ 10.7.2014, 23:05) *
хе... вы наш роспотреб надзор не знаете lol.gif якитори например на миллион обули, звери, а не люди. правда с нормальными комерсами, очень хорошо ладят.

За что это их так?
Архонт
Цитата(VикtориЯ @ 10.7.2014, 22:10) *
За что это их так?

за нарушение закона, за что же еще?
Камелия
Мы в Теремок уж давно не ходим, постоянно цены с потолка берут, один день одни на другой день другие. Постоянно обсчитать пытаются, ладно на пару рублей - пускай поживятся а то ведь и не на одну десятку а то и сотню. Муж с ними постоянно ругался (внимательный и в уме считает отлично), а то ведь и пересчитывать отказываются. купила молочку пришла домой она просроченная, вернулась к ним, хотя с двумя малышами это не просто, так ведь сказали а откуда мы знаем что это наш товар, вы его может давно купили дома пролежал и обменять хотите. БАРДАК!!!!!
Джулиана
Где находится это Теремок ? Название очень знакомое, но не могу вспомнить((((
Постоянный
Цитата(Джулиана @ 11.7.2014, 5:39) *
Где находится это Теремок ? Название очень знакомое, но не могу вспомнить((((

Ломоносова)))
wowa_vs
[quote name='VикtориЯ' date='10.7.2014, 10:15' post='1073392']
..... так же как и в егоные "24 часа"! со склада ихнего....

Егоные и Ихние впечатлили больше всего
nikolay

[/quote]

Как вариант, бывают еще "Евойные" и "Иховы"... Добавлю свою "копеечку" в обсуждение. Продуктовый магазин самообслуживания ИП Муравьева на Уральской еще славен (во всяком случае полгода назад 2 раза со мной было..) свойством пищать громким зумером на выходе у турникета, если у вас есть несколько денежных купюр в кармане. Охрана в таком случае предлагает зажать деньги в высоко поднятой руке и таким образом гордо пройти через "охранный комплекс" на выходе под любопытные взгляды стоящих в очереди покупателей у касс. Почему-то это сильно напрягает... Последний раз я отказался вытаскивать пачку "соток", в результате охрана через виденаблюдение изучила "мои похождения по магазину", и , не найдя ничего криминального, меня выпустили за пределы сего славного заведения. Правда, буду объективен, на мои предложения об извинении - охранник это довольно свободно осуществил. Выводов несколько. Принять все происходящее с юмором (удается частично), приходить только с карточкой Сбербанка (без ключей и наличных денег), не посещать данное заведение ( сейчас удается на 100 %). И себе не будете нервы портить, и охране. (и продавцам, да и владельцу! Всем хорошо.) Хорошо?
Nika23

Я работаю в теремке с ноября месяца. И не надо говорить что работают две хамки! Я никому слово против не скажу. Единственное что я могу не улыбаться так как извините но к нам такой контингент людей ходят что не передать словами... мы много чего выслушиваем за 16 часов работы.... можно просто понять. Но чтоб грубить просто так лично я не позволяю себе. Вы много говорите про продавцов, но посмотрите на свое поведение в магазине. Приходит человек не смотря на витрины говорит "дайте мне что нибудь!" что это значит дать??!! Прежде чем говорить надо за собой посмотреть. Я такой же покупатель в других магазинах и почему то ни разу ни с одним продавцом не ругалась и не собираюсь жаловаться, т.к. не на что! А на счет молочки ниже сказанной прошу не врать) Я ни за что не поверю что кто то из продавцов мог я не взять обратно. Т.к. это продукция возвратная. Мы заказываем ее каждый день и максимум двое суток она у нас лежит. Я не буду оправдываться или что то доказывать. Посмотрите на свое отношение к продавцам. Как будто они вам чем то обязаны. Они обязаны задержаться на работе потому что вы не успеваете в магазин они обязаны сидеть без обеда потому что вам покушать надо. Так смотрите за собой! А потом уже говорите про продавцов))) Это личное мнение про теремок. Мы всем пытаемся угодить) что может и не всегда выходит. Но у нас так же есть нервная система. Так что извините
Nika23
Цитата(nikolay @ 11.7.2014, 9:41) *

Как вариант, бывают еще "Евойные" и "Иховы"... Добавлю свою "копеечку" в обсуждение. Продуктовый магазин самообслуживания ИП Муравьева на Уральской еще славен (во всяком случае полгода назад 2 раза со мной было..) свойством пищать громким зумером на выходе у турникета, если у вас есть несколько денежных купюр в кармане. Охрана в таком случае предлагает зажать деньги в высоко поднятой руке и таким образом гордо пройти через "охранный комплекс" на выходе под любопытные взгляды стоящих в очереди покупателей у касс. Почему-то это сильно напрягает... Последний раз я отказался вытаскивать пачку "соток", в результате охрана через виденаблюдение изучила "мои похождения по магазину", и , не найдя ничего криминального, меня выпустили за пределы сего славного заведения. Правда, буду объективен, на мои предложения об извинении - охранник это довольно свободно осуществил. Выводов несколько. Принять все происходящее с юмором (удается частично), приходить только с карточкой Сбербанка (без ключей и наличных денег), не посещать данное заведение ( сейчас удается на 100 %). И себе не будете нервы портить, и охране. (и продавцам, да и владельцу! Всем хорошо.) Хорошо?

Вы уж извините Николай но этот магазин с охранниками не относиться к ИП Муравьеву ни каким местом)))
Jul1ya
Цитата(Nika23 @ 11.7.2014, 12:04) *
Я работаю в теремке с ноября месяца. И не надо говорить что работают две хамки! Я никому слово против не скажу. Единственное что я могу не улыбаться так как извините но к нам такой контингент людей ходят что не передать словами... мы много чего выслушиваем за 16 часов работы.... можно просто понять. Но чтоб грубить просто так лично я не позволяю себе. Вы много говорите про продавцов, но посмотрите на свое поведение в магазине. Приходит человек не смотря на витрины говорит "дайте мне что нибудь!" что это значит дать??!! Прежде чем говорить надо за собой посмотреть. Я такой же покупатель в других магазинах и почему то ни разу ни с одним продавцом не ругалась и не собираюсь жаловаться, т.к. не на что! А на счет молочки ниже сказанной прошу не врать) Я ни за что не поверю что кто то из продавцов мог я не взять обратно. Т.к. это продукция возвратная. Мы заказываем ее каждый день и максимум двое суток она у нас лежит. Я не буду оправдываться или что то доказывать. Посмотрите на свое отношение к продавцам. Как будто они вам чем то обязаны. Они обязаны задержаться на работе потому что вы не успеваете в магазин они обязаны сидеть без обеда потому что вам покушать надо. Так смотрите за собой! А потом уже говорите про продавцов))) Это личное мнение про теремок. Мы всем пытаемся угодить) что может и не всегда выходит. Но у нас так же есть нервная система. Так что извините

А что, в теремке только двое продавцов работает? Нет других смен? Но про теремок я ни чего не могу сказать, я там просто не бываю, а вот про 24 часа - это да. Хамят постоянно. Заходишь в магазин, продавец у магазина курит (ну это ладно, его право), дак нужно стоять и ждать еще, когда же она докурит, наговорится с подругой или по телефону.
У всех тоже нервы, у каждого своя работа, дак что теперь, на других срываться, что ли нужно. Придите домой и прооритесь там, а не выдерживают нервы - нужно менять работу.
Камелия
Цитата(Nika23 @ 11.7.2014, 12:04) *

А я и не писала что её не приняли, а вот разговор по её поводу был
VикtориЯ
Цитата(Nika23 @ 11.7.2014, 13:04) *

даааа, салдамнская натура так и сквозит ваших словах. Во-первых, человек работающий в сфере ОБСЛУЖИВАНИЯ, ОБЯЗАН в первую очередь, обслужить клиента, и сделать это этично) я сама долго работала обычным продавцов, в этой самой сфере обслуживания, а во-вторых, а что"такой контингент людей", заходит только в магазины "теремок" и "24 часа", и в другие магазины не захаживают? каков уровень обслуживания, таковы и отзывы...
М777
Цитата(Nika23 @ 11.7.2014, 13:04) *

бла..бла..бла
ответили,значит задело вас. пытаетесь оправдаться.
мой совет,перед началом работы выпейте Ново-Пассит, и самой легче и покупателем лучше.
Nika23
Цитата(М777 @ 11.7.2014, 14:21) *
бла..бла..бла
ответили,значит задело вас. пытаетесь оправдаться.
мой совет,перед началом работы выпейте Ново-Пассит, и самой легче и покупателем лучше.

Во первых меня не задело, и с нервами в порядке) просто поменять лицо в одно мгновение я не могу. И не срываюсь на других покупателей. На счет сферы обслуживания - не надо говорить про нее... если заходит пьяный человек и просто начинает тебя с ног до головы обкакивать только из за того что у него не хватает денег еще и замахиваться не так и вспоминаешь о сфере обслуживания как об чувстве самосохранения. Во вторых тема про молоко была ни к чему вообще есди приняли молоко. А если его приняли значит и ничего не говорили. Смысл бронится если все равно принимают. На счет контенгента я могу точно сказать что такой только в бывших ночниках. Я работала и монетке и в других продовольственных магазинах. Но такого не уважения к продавцу не видела, что доходило до запускания продуктов. Я не говорю про всех продавцов. Не спорю может и есть хамки или еще что то... просто говорю что и за собой смотреть надо. А не обобщать ВИКТОРИЯ про всех! Я вас вообще не знаю. И не хамлю покупателям пока они не начинают хамить мне. Без причины. Ко мне много приходит людей которых я узнала даже по имени. И почему претензий нет) А так будем тянуться к лучшему. Крч мне нечего сказать больше кроме того что уважение штука взаимная) и закройте тему. Не нравится подойдите и скажите в лицо) Извините, тема закрыта для меня.
Nika23
Цитата(VикtориЯ @ 11.7.2014, 13:55) *
даааа, салдамнская натура так и сквозит ваших словах. Во-первых, человек работающий в сфере ОБСЛУЖИВАНИЯ, ОБЯЗАН в первую очередь, обслужить клиента, и сделать это этично) я сама долго работала обычным продавцов, в этой самой сфере обслуживания, а во-вторых, а что"такой контингент людей", заходит только в магазины "теремок" и "24 часа", и в другие магазины не захаживают? каков уровень обслуживания, таковы и отзывы...

и да ) я вообще не с салды) И разговор гораздо выше уровня) не вам говорить салдаманска натура..... со словами ихнего и егоново..... Уж извините. На все остальное я ответила. И работаю на той работе которая мне нравиться) тут 50/50 .... всем людям не угодишь. Спустя четыре года вы первая кто про меня сказала "хамка" lol.gif и да нас только двое. Третья заведующая, стоит у кассы редко.
малина
Цитата(Nika23 @ 11.7.2014, 15:05) *
и да ) я вообще не с салды) И разговор гораздо выше уровня) не вам говорить салдаманска натура..... со словами ихнего и егоново..... Уж извините. На все остальное я ответила. И работаю на той работе которая мне нравиться) тут 50/50 .... всем людям не угодишь. Спустя четыре года вы первая кто про меня сказала "хамка" lol.gif и да нас только двое. Третья заведующая, стоит у кассы редко.

Значит, это были все же Вы в той смене, из-за которой весь сыр-бор?
VикtориЯ

[/quote]
была цель, чтоб так написать)))))
Nika23
Цитата(малина @ 11.7.2014, 17:17) *
Значит, это были все же Вы в той смене, из-за которой весь сыр-бор?

нет не я. просто назвали двух нас хамками. читайте внимательней)
Лиса-краса
Цитата(nikolay @ 11.7.2014, 8:41) *

Что ж Вы всех под одну гребенку-то.Это магазин ИП Кокшина.Совершенно разные магазины.
М777
Я работаю в теремке с ноября месяца.
за 4 года работы..
я чет не поняла,вы обе что ль отвечаете? или общий стаж написали?
Nika23
Цитата(М777 @ 11.7.2014, 22:49) *
Я работаю в теремке с ноября месяца.
за 4 года работы..
я чет не поняла,вы обе что ль отвечаете? или общий стаж написали?

За 4 года работы продавцом) а не именно в этом магазине. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПРОШУ
Nika23
Цитата(VикtориЯ @ 11.7.2014, 17:55) *

была цель, чтоб так написать)))))

Какая может быть цель в безграмотности) лучше б уже молчали) Всем удачи в продолжении обмывании костей)
М777
Цитата(Nika23 @ 12.7.2014, 23:55) *
За 4 года работы продавцом) а не именно в этом магазине. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПРОШУ

читаю я ВНИМАТЕЛЬНО! вы ведь не написали конкретно,что за 4 года ОБЩЕГО стажа и т.д.
вот я и не поняла!
VикtориЯ
Цитата(Nika23 @ 12.7.2014, 23:58) *
Какая может быть цель в безграмотности) лучше б уже молчали) Всем удачи в продолжении обмывании костей)

цель, выразить то насколько упало мое мнение о данных магазинах, если вы сами не смогли додуматься)))
М777
Цитата(Nika23 @ 12.7.2014, 23:58) *

ника мне смешно, вы сами даёте почву для промывании. если для вас тема закрыта,зачем тогда бегаете и пописываете коменты?
а на счёт безграмотности... мы,что тут на уроке русского, что ли? или сдаем диктант на правописание? как хотим так ПИШИМ. лучше за работой следите и за языком!
Постоянный
Цитата(VикtориЯ @ 11.7.2014, 12:55) *
а что"такой контингент людей", заходит только в магазины "теремок" и "24 часа", и в другие магазины не захаживают? каков уровень обслуживания, таковы и отзывы...

Угу,так как только в магазинах Муравьева продают шкалики, доступные опять же только такому контингенту.
VикtориЯ
Цитата(Nika23 @ 11.7.2014, 15:58) *
Во первых меня не задело, и с нервами в порядке) просто поменять лицо в одно мгновение я не могу. И не срываюсь на других покупателей. На счет сферы обслуживания - не надо говорить про нее... если заходит пьяный человек и просто начинает тебя с ног до головы обкакивать только из за того что у него не хватает денег еще и замахиваться не так и вспоминаешь о сфере обслуживания как об чувстве самосохранения. Во вторых тема про молоко была ни к чему вообще есди приняли молоко. А если его приняли значит и ничего не говорили. Смысл бронится если все равно принимают. На счет контенгента я могу точно сказать что такой только в бывших ночниках. Я работала и монетке и в других продовольственных магазинах. Но такого не уважения к продавцу не видела, что доходило до запускания продуктов. Я не говорю про всех продавцов. Не спорю может и есть хамки или еще что то... просто говорю что и за собой смотреть надо. А не обобщать ВИКТОРИЯ про всех! Я вас вообще не знаю. И не хамлю покупателям пока они не начинают хамить мне. Без причины. Ко мне много приходит людей которых я узнала даже по имени. И почему претензий нет) А так будем тянуться к лучшему. Крч мне нечего сказать больше кроме того что уважение штука взаимная) и закройте тему. Не нравится подойдите и скажите в лицо) Извините, тема закрыта для меня.

чья б корова мычала, а ваша бы, в тряпочку помалкивала (это на тему грамматики)!!! Слова "обкакивать" в русском языке нет, "брониться" - как не не странно пишется без мягкого знака, и есть проверочное слово БРАНЬ!!! слово "контенгент" пишется как "контингент, в случае "нечего" нужно было написать "не чего". Про опечатку промолчу)))))))), Вот грамотная пунктуация вообще находится в той-самой ...опе у негра, ну вы знаете, там где очень темно))))
Постоянный
Девчата,давайте про Муравьева..а? rolleyes.gif
VикtориЯ
Цитата(Постоянный @ 13.7.2014, 13:55) *
Девчата,давайте про Муравьева..а? rolleyes.gif

Давайте))) Что могу сказать, он почти монополист в Салде, и персонал такой видимо специально набирать начал... По-тому что, горожане его чем-то обидели lol.gif rolleyes.gif
Крупносортщик
какой монополист, с появлением махнита и гастранома я про всякие теремки сразу забыл.
правда бываю в нижней не так часто)

продавщице "Теремка": вы бы хоть на все интернеты не писали, что работаете по 16 часов, по ТК РФ так не бывает...
nikolay
Цитата(Лиса-краса @ 11.7.2014, 16:24) *
Что ж Вы всех под одну гребенку-то.Это магазин ИП Кокшина.Совершенно разные магазины.

Ага, значит ошибся с названием ИП. Приношу извинения ИП Муравьеву. Ничего личного...
irka
А мне там лимонад отказались продать т.к. он высоко стоит и ей не дотянуться. Продавец Оксаной звали кажется. Я там не была год уже. Продавец хамка тогда была, действительно.Могут два раза посчитать одно и тоже, а потом ой, я случайно.... По ходу ничего не изменилось.
надюша
Просто нормальные уже не идут к нему работать, так как неуважительно относиться к персоналу, зарплату платить не хочет платить. Идут либо хамло либо от безысходности или от незнания...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.