Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 19 Регистрация: 16.7.2014 Пользователь №: 19406 ![]() |
![]()
Девочки ! Подскажите. Хочется обновку , но нет времени мотаться по магазинам в Тагиле или Екате. Где в Верхней или Нижней можно приличную одежду прикупить? ![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
где то была подобная темка.. пс я вчера на китайском рынке зачетную курточку "made in Russia" купила. не дешево уже, зато выбор побольше -------------------- |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Девочки ! Подскажите. Хочется обновку , но нет времени мотаться по магазинам в Тагиле или Екате. Где в Верхней или Нижней можно приличную одежду прикупить? ![]() Приличную по приемлимой цене - нигде. Самое ближнее - Тагил. Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.7.2014, 12:44 |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Уважаемая Мартина, наш форумный троль- оракул от чего то решил, что мы с вами одно лицо в реале ))) вы уж как то машните ей ручкой что мы не только НЕ одно целое, но даже не знакомы , спасибо ![]() ( с чего она это взяла у нее спрашивайте :) ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
|
![]()
кстати вчера была в ките. там в zolla распродажные вещички есть неплозие. но мне все велико окащалось
-------------------- |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 130 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 2656 ![]() |
![]() |
Сообщений: 109 Регистрация: 1.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1795 ![]() |
![]() Девочки ! Подскажите. Хочется обновку , но нет времени мотаться по магазинам в Тагиле или Екате. Где в Верхней или Нижней можно приличную одежду прикупить? ![]() А вы загляните в магазинчик Фарфалла на К.Маркса,49. За Дионисом первое крыльцо. Там очень качественная одежда из Латвии. -------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
тожеш влезу ![]() вы не уточнили какого плана обновка нужна - повседневная, праздничная, джинсовая, шифон, блузы, платья , брюки , стиль, возраст ( приметно )??? могу порекомендовать отдел женской одежды в маг. Проспект ( как заходишь, направо ) большой выбор ., приветливые продавцы , возможность расплатится по карте, приемлимые цены - в большинстве там повседневная одежда ( для меня ![]() более нарядное -выходное в 7 континенте 1-й этаж тоже направо , там прикольные парадно выходные платья , на втором этаже тоже есть отделы с неплохой одеждой в Ньюпорте - 2 этаж налево отдел " У Светланы" ) или что то типа того ( дорого , но качество окей , могут дать в рассрочку поговорите ) там же но налево тоже неплохие отделы , можно подобрать и парадно выходное и повседневное да магазинов в Салде умотаться , единственное что вы хотите ? если марки известных брэндов то пожалуй это только в центр России ( Москва - Питер) занимающиеся прямыми поставками , там товар штучный , в ЕКБ и Таге не советовала бы брать одежду с завышенной ценой за счет пришитого лейбла на той же китайской фабрике ... ну вот типа того Сообщение отредактировал Dana - 16.7.2014, 18:40 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Добавлю не про Салду. В Нижнем Тагиле ТЦ Реал (своротка к Ледовому дворцу на вагонке). Куча барахла на любой вкус. На втором этаже Зола дисконт, адидас дисконт, ещё что-то дисконт и много бутиково-мутиково отдельчиков. Цены очень даже ничего. Качество-ношу не жалуюсь))))))
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
![]() Уважаемая Мартина, наш форумный троль- оракул от чего то решил, что мы с вами одно лицо в реале ))) вы уж как то машните ей ручкой что мы не только НЕ одно целое, но даже не знакомы , спасибо ![]() ( с чего она это взяла у нее спрашивайте :) ) ![]() |
![]() тожеш влезу ![]() вы не уточнили какого плана обновка нужна - повседневная, праздничная, джинсовая, шифон, блузы, платья , брюки , стиль, возраст ( приметно )??? могу порекомендовать отдел женской одежды в маг. Проспект ( как заходишь, направо ) большой выбор ., приветливые продавцы , возможность расплатится по карте, приемлимые цены - в большинстве там повседневная одежда ( для меня ![]() более нарядное -выходное в 7 континенте 1-й этаж тоже направо , там прикольные парадно выходные платья , на втором этаже тоже есть отделы с неплохой одеждой в Ньюпорте - 2 этаж налево отдел " У Светланы" ) или что то типа того ( дорого , но качество окей , могут дать в рассрочку поговорите ) там же но налево тоже неплохие отделы , можно подобрать и парадно выходное и повседневное да магазинов в Салде умотаться , единственное что вы хотите ? если марки известных брэндов то пожалуй это только в центр России ( Москва - Питер) занимающиеся прямыми поставками , там товар штучный , в ЕКБ и Таге не советовала бы брать одежду с завышенной ценой за счет пришитого лейбла на той же китайской фабрике ... ну вот типа того Спасибо, за инфу. Хочу создать капсулу casual. И уже поняла что придется побегать хорошо для этого ![]() |
![]() |
Сообщений: 487 Регистрация: 14.7.2014 Пользователь №: 19393 ![]() |
![]() тожеш влезу ![]() вы не уточнили какого плана обновка нужна - повседневная, праздничная, джинсовая, шифон, блузы, платья , брюки , стиль, возраст ( приметно )??? могу порекомендовать отдел женской одежды в маг. Проспект ( как заходишь, направо ) большой выбор ., приветливые продавцы , возможность расплатится по карте, приемлимые цены - в большинстве там повседневная одежда ( для меня ![]() более нарядное -выходное в 7 континенте 1-й этаж тоже направо , там прикольные парадно выходные платья , на втором этаже тоже есть отделы с неплохой одеждой в Ньюпорте - 2 этаж налево отдел " У Светланы" ) или что то типа того ( дорого , но качество окей , могут дать в рассрочку поговорите ) там же но налево тоже неплохие отделы , можно подобрать и парадно выходное и повседневное да магазинов в Салде умотаться , единственное что вы хотите ? если марки известных брэндов то пожалуй это только в центр России ( Москва - Питер) занимающиеся прямыми поставками , там товар штучный ... ![]() -------------------- |
Сообщений: 487 Регистрация: 14.7.2014 Пользователь №: 19393 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 20:47 |