Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где одеться?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Martina
Девочки ! Подскажите. Хочется обновку , но нет времени мотаться по магазинам в Тагиле или Екате. Где в Верхней или Нижней можно приличную одежду прикупить? blush.gif
заяц
где то была подобная темка..
пс я вчера на китайском рынке зачетную курточку "made in Russia" купила. не дешево уже, зато выбор побольше
Martina
Цитата(заяц @ 16.7.2014, 11:35) *
где то была подобная темка..
пс я вчера на китайском рынке зачетную курточку "made in Russia" купила. не дешево уже, зато выбор побольше

на каком китайском рынке? в тагиле или екате?
ZloVredina
Цитата(Martina @ 16.7.2014, 9:16) *
Девочки ! Подскажите. Хочется обновку , но нет времени мотаться по магазинам в Тагиле или Екате. Где в Верхней или Нижней можно приличную одежду прикупить? blush.gif

Приличную по приемлимой цене - нигде.

Самое ближнее - Тагил.
evgvs
Цитата(ZloVredina @ 16.7.2014, 13:43) *
Приличную по приемлимой цене - нигде.

Самое ближнее - Тагил.

Во вторую тему захожу и соглашаюсь с тобой))) в Верхней ничего не купить нормального, в соотношении цена- качество.
Dana
Уважаемая Мартина, наш форумный троль- оракул от чего то решил, что мы с вами одно лицо в реале ))) вы уж как то машните ей ручкой что мы не только НЕ одно целое, но даже не знакомы , спасибо smile.gif
( с чего она это взяла у нее спрашивайте :) )
evgvs
Цитата(Dana @ 16.7.2014, 14:31) *
Уважаемая Мартина, наш форумный троль- оракул от чего то решил, что мы с вами одно лицо в реале ))) вы уж как то машните ей ручкой что мы не только НЕ одно целое, но даже не знакомы , спасибо smile.gif

lol.gif
заяц
в тагиле.
заяц
кстати вчера была в ките. там в zolla распродажные вещички есть неплозие. но мне все велико окащалось
9630486884
Цитата(заяц @ 16.7.2014, 14:59) *
кстати вчера была в ките. там в zolla распродажные вещички есть неплозие. но мне все велико окащалось

никто первое сообщение не читал? там русским по белому написано "нет времени мотаться по магазинам в Тагиле и Екате".
ZloVredina
Цитата(9630486884 @ 16.7.2014, 16:38) *
никто первое сообщение не читал? там русским по белому написано "нет времени мотаться по магазинам в Тагиле и Екате".

В таком случае остаётся ходить без одежды blush.gif
Накрайняк - "Московская ярмарка" рядом с Монеткой на ул.Сабурова.
Макоффка
Цитата(ZloVredina @ 16.7.2014, 18:42) *

blink.gif ну действительно, круче то магазинов нет))
поэтому у нас в салде и не где одеться нормально, всем только ширпотреб подавай, дешевый
Юленька
Цитата(Martina @ 16.7.2014, 8:16) *

А вы загляните в магазинчик Фарфалла на К.Маркса,49. За Дионисом первое крыльцо. Там очень качественная одежда из Латвии.
Dana
тожеш влезу blush.gif
вы не уточнили какого плана обновка нужна - повседневная, праздничная, джинсовая, шифон, блузы, платья , брюки , стиль, возраст ( приметно )???
могу порекомендовать отдел женской одежды в маг. Проспект ( как заходишь, направо ) большой выбор ., приветливые продавцы , возможность расплатится по карте, приемлимые цены - в большинстве там повседневная одежда ( для меня blush.gifдля кого то может парадновыходная )
более нарядное -выходное в 7 континенте 1-й этаж тоже направо , там прикольные парадно выходные платья , на втором этаже тоже есть отделы с неплохой одеждой
в Ньюпорте - 2 этаж налево отдел " У Светланы" ) или что то типа того ( дорого , но качество окей , могут дать в рассрочку поговорите )
там же но налево тоже неплохие отделы , можно подобрать и парадно выходное и повседневное
да магазинов в Салде умотаться , единственное что вы хотите ? если марки известных брэндов то пожалуй это только в центр России ( Москва - Питер) занимающиеся прямыми поставками , там товар штучный , в ЕКБ и Таге не советовала бы брать одежду с завышенной ценой за счет пришитого лейбла на той же китайской фабрике ...
ну вот типа того
Добавлю не про Салду. В Нижнем Тагиле ТЦ Реал (своротка к Ледовому дворцу на вагонке). Куча барахла на любой вкус. На втором этаже Зола дисконт, адидас дисконт, ещё что-то дисконт и много бутиково-мутиково отдельчиков. Цены очень даже ничего. Качество-ношу не жалуюсь))))))
Martina
Цитата(Dana @ 16.7.2014, 14:31) *

blink.gif Привет, Dana )) форумный троль- оракул параноит потихоньку? ))))забавноо)
Martina
Цитата(Dana @ 16.7.2014, 19:40) *
тожеш влезу blush.gif
вы не уточнили какого плана обновка нужна - повседневная, праздничная, джинсовая, шифон, блузы, платья , брюки , стиль, возраст ( приметно )???
могу порекомендовать отдел женской одежды в маг. Проспект ( как заходишь, направо ) большой выбор ., приветливые продавцы , возможность расплатится по карте, приемлимые цены - в большинстве там повседневная одежда ( для меня blush.gifдля кого то может парадновыходная )
более нарядное -выходное в 7 континенте 1-й этаж тоже направо , там прикольные парадно выходные платья , на втором этаже тоже есть отделы с неплохой одеждой
в Ньюпорте - 2 этаж налево отдел " У Светланы" ) или что то типа того ( дорого , но качество окей , могут дать в рассрочку поговорите )
там же но налево тоже неплохие отделы , можно подобрать и парадно выходное и повседневное
да магазинов в Салде умотаться , единственное что вы хотите ? если марки известных брэндов то пожалуй это только в центр России ( Москва - Питер) занимающиеся прямыми поставками , там товар штучный , в ЕКБ и Таге не советовала бы брать одежду с завышенной ценой за счет пришитого лейбла на той же китайской фабрике ...
ну вот типа того

Спасибо, за инфу. Хочу создать капсулу casual. И уже поняла что придется побегать хорошо для этого bu.gif
Martina
Цитата(ZloVredina @ 16.7.2014, 18:42) *

Оригинально конечно. Благодарю за Ваш совет опытного стилиста)
Анна К.
тожеш влезу blush.gif
да магазинов в Салде умотаться , единственное что вы хотите ? если марки известных брэндов то пожалуй это только в центр России ( Москва - Питер) занимающиеся прямыми поставками , там товар штучный ...

good.gif
Анна К.
тожеш влезу blush.gif
... в ЕКБ и Таге не советовала бы брать одежду с завышенной ценой за счет пришитого лейбла на той же китайской фабрике ...

сама не раз с этим сталкивалась
Martina
Девчонки , спасибо )) я тут подумала еще про один вариант - пошив на заказ . Может быть может кто-то подсказать где хорошо отшивают одежду?
ИсториЯ
Цитата(Martina @ 18.7.2014, 9:12) *
Девчонки , спасибо )) я тут подумала еще про один вариант - пошив на заказ . Может быть может кто-то подсказать где хорошо отшивают одежду?

посмотрите здесь http://www.asos.com/ru/?setPrefSite=true&r=1&mk=na, у них сейчас распродажа, если закажете на 6000, придет дней за 7-10))
МаняЯ
Цитата(Martina @ 18.7.2014, 9:12) *

Маша, в Бытовичке (Спортивная 17 - где стинол) хорошо и качественно шьет...
PRV
Интересно, есть ли у нас в городе магазины СТОК, СЕКОНД?
Kasja
Цитата(PRV @ 18.7.2014, 23:56) *

Сейчас уже нет. Немного стока осталось в "Семейном гардеробе". В Тагиле и на Вагонке их много-пишите в личку, объясню где.
irisochka
Цитата(PRV @ 18.7.2014, 23:56) *

СЕКОНД СНОВО ЕСТЬ В САЛДЕ ул ЭНГЕЛЬСА 85 кор.1 ПРИХОДИТЕ!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.