IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #101 сообщение 17.7.2014, 13:32
Цитата(Dana @ 17.7.2014, 10:51) *
встречный вопрос -можно хоть один пример, что он подписал чтобы " повредило" городу и его инфрастуктуре ? я не в курсе просто - огласите весь список пжст...

1. Купол закрывали у 14 школы, дети на улице занимались.
2. Садик детский в совхозе закрыли.
3. Создал никому не нужный отдел закупок.
4. С землёй у техникума непонятки.
5. На Энгельса разрешили Эвиняну СНЕСТИ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ, ВЫРУБИТЬ 30-40 ПОСАЖЕННЫХ ВОКРУГ ПЛОЩАДКИ ДЕРЕВЬЕВ, УБРАТЬ ТРОТУАР.
6. Вы разве уже забыли историю с тем, как в МУП Гор.УЖКХ людей сократить хотели, уведомления выдали.
7. На Вертолетном и Народной ВТОРОЙ ГОД ЛЕТОМ НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ.
8. В прошлом году трава в городе не скашивалась, в этом один раз покосили, сейчас уже снова косить нужно, опять везде травища.
9. Забыли про то, как убрать 3 бардюрных камня возле "Маленькой страны" запланировали на 2014 год?
10. А как Бабаян отлично дороги ремонтирует? По-любому лучше Модера, да?
11. Год проводить конкурс на строительство 1 школы и в итоге всё равно выбрать ту организацию, которую можно было выбрать ещё в июле-августе, а не сопли жевать до января?
12. Почему свалка при НСЛ не горела, а при Оленёве второе лето дышать нечем? Поджигают, т.к. в УЖКХ его ставленник?
13. Почему заглохло участие в программе "1000 дворов"?
14. Что с темой по прокладке дороги от администрации к московскому дворику мимо техникума?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.7.2014, 13:33
+Цитировать сообщение
малой@
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #102 сообщение 17.7.2014, 13:39
Да не ссорьтесь вы девченки
+Цитировать сообщение
зоро
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #103 сообщение 17.7.2014, 13:42
Цитата(ZloVredina @ 17.7.2014, 14:32) *
5. На Энгельса разрешили Эвиняну СНЕСТИ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ, ВЫРУБИТЬ 30-40 ПОСАЖЕННЫХ ВОКРУГ ПЛОЩАДКИ ДЕРЕВЬЕВ, УБРАТЬ ТРОТУАР.
6. Вы разве уже забыли историю с тем, как в МУП Гор.УЖКХ людей сократить хотели, уведомления выдали.
8. В прошлом году трава в городе не скашивалась, в этом один раз покосили, сейчас уже снова косить нужно, опять везде травища.
9. Забыли про то, как убрать 3 бардюрных камня возле "Маленькой страны" запланировали на 2014 год?
11. Год проводить конкурс на строительство 1 школы и в итоге всё равно выбрать ту организацию, которую можно было выбрать ещё в июле-августе, а не сопли жевать до января?
12. Почему свалка при НСЛ не горела, а при Оленёве второе лето дышать нечем? Поджигают, т.к. в УЖКХ его ставленник?
14. Что с темой по прокладке дороги от администрации к московскому дворику мимо техникума?

Половина не в тему ,тогда уж и Туркину в зашей.
+Цитировать сообщение
Ракета
Моск
Иконка группы

Сообщение #104 сообщение 17.7.2014, 13:46
я чего-то может не понимаю, что так к ЖКХ прицепились, оно после Сидорова еле дышало, долгов умотаться, а вы через 2 года ожидаете чуда, откуда денег столько взять? налоги, я так понимаю, ВСМПО не в городской бюджет идут
+Цитировать сообщение
mmm555
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 17.7.2014, 13:47
Цитата(ZloVredina @ 17.7.2014, 14:32) *

По п.13: А мы так детскую площадку в этом году ждали, Оленев сам обещал, что, можно не ждать???
+Цитировать сообщение
малой@
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #106 сообщение 17.7.2014, 13:48
Цитата(Ракета @ 17.7.2014, 14:46) *
я чего-то может не понимаю, что так к ЖКХ прицепились, оно после Сидорова еле дышало, долгов умотаться, а вы через 2 года ожидаете чуда, откуда денег столько взять? налоги, я так понимаю, ВСМПО не в городской бюджет идут

долги Ищенко увеличил в разы
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #107 сообщение 17.7.2014, 13:49
садик в совхозе разве не при НСЛ закрыли ?
по куполу ответита уже - та документация которая не была сделана давно мертвым камнем лежала
траву косят - больше гуляй по городу, в том году ее тоже косили так же ходить по городу надо а не дома сидеть
по школе - прочитай ответ в первой ссылке ( за правление нсл не было сделано вообще ни чего )
по дворникам - инициатор был тандем Ищенко - Байбара скажем так , для одних это непрофильный актив для других невозможность содержать
по площадке - спроси с Эвиняна , будет облагораживать территорию пусть не забудет про площадку , деревья там не деревья были а стручки заботдиво обломанные местными жителями
по земле у техникума - она с неизвестно какого лохматого года принаддежит частному лицу
про камень - его разве не убрали ?

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 17.7.2014, 13:53
Цитата(зоро @ 17.7.2014, 14:42) *

Раз вы в курсе, отметьте галочками ту половину, которая в тему, плииизз.
Мы хоть знать будем и людей в заблуждение не введём.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #109 сообщение 17.7.2014, 13:58
Цитата(малой@ @ 17.7.2014, 13:48) *
долги Ищенко увеличил в разы

долги еще Сидоров в разы увеличил плюс профукал деньги от фабрики на ремонт котельной которого так и не было
если по ним не платить.естественно они увеличаться
что там за история противостояния всмпо - ужкх и перечислений из нашей з/п ? разве это ни какую роль не сыграло в увеличении ?
мне кажется сейчас в ужкх хоть кого поставь нарекания те же будут. ибо разрываться между ремонтами котельных водопровода и теплосетей и выплатой долгов это еще та дилема....
не придет же добрый дядя с гуртом тугриков в кармане ...
какие есть.деньги от того и пляшут ну и прпвильное управление наверно ...знать куда в первую очередь требуется вложить ..

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 17.7.2014, 14:01
Цитата(ZloVredina @ 17.7.2014, 13:53) *
Раз вы в курсе, отметьте галочками ту половину, которая в тему, плииизз.
Мы хоть знать будем и людей в заблуждение не введём.

да у тебя они все не в тему - собрала весь бред в кучу

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #111 сообщение 17.7.2014, 14:02
Цитата(Dana @ 17.7.2014, 14:49) *
садик в совхозе разве не при НСЛ закрыли ?
по куполу ответита уже - та документация которая не была сделана давно мертвым камнем лежала
траву косят - больше гуляй по городу, в том году ее тоже косили так же ходить по городу надо а не дома сидеть
по школе - прочитай ответ в первой ссылке ( за правление нсл не было сделано вообще ни чего )
по дворникам - инициатор был тандем Ищенко - Байбара скажем так , для одних это непрофильный актив для других невозможность содержать
по площадке - спроси с Эвиняна , будет облагораживать территорию пусть не забудет про площадку , деревья там не деревья были а стручки заботдиво обломанные местными жителями
по земле у техникума - она с неизвестно какого лохматого года принаддежит частному лицу
про камень - его разве не убрали ?

Оленёв в одном из интервью ответил про садик в совхозе, что им сейчас постройки 1 школы хватит, типа некогда заниматься садиком.
Купол можно было и не закрывать и нормально дождаться копии документов, которые были утеряны в администрации.
Траву косят мало. Через весь город гуляем почти ежедневно. За администрацией даже трава не скошена, там двор такой прикольный, ухоженный, а трава выше головы уже.
В парке за рынком уже снова косить надо. Да много где ещё. Куда дели прицеп к трактору, который в УЖКХ был? Им при НСЛ большие площади косили очень быстро.
Там где на Энгельса Эвинян построился облагораживать уже нечего, построили впритык к домам. В лучшем случае сделают парковку для поповозок.
Говорят, что землю у техникума вернули городу - не знаю насколько правда.
Камень не убрали, а срезали коряво, с коляской всё равно плохо ходить.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.7.2014, 14:03
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #112 сообщение 17.7.2014, 14:24
естесна там ... у них все непросто ...
но рассуждать тут не зная всей кухни то же неумнО
все равно что воевать за Украину или на Украине сидя на диване перед монитором...
у думы и главы города есть все необходимые рычаги власти вот пусть и работают, к чему было затягивать до такой степени, что сами же караул закричали ...
больше мне эта тема не интересна :)

--------------------
+Цитировать сообщение
малой@
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 17.7.2014, 15:58
Цитата(Dana @ 17.7.2014, 15:24) *
естесна там ... у них все непросто ...
но рассуждать тут не зная всей кухни то же неумнО
все равно что воевать за Украину или на Украине сидя на диване перед монитором...
у думы и главы города есть все необходимые рычаги власти вот пусть и работают, к чему было затягивать до такой степени, что сами же караул закричали ...
больше мне эта тема не интересна :)

Тема действительна не интересна уже, что пустое перемалывать.
Полномочия у ДУМЫ есть огромные, т.к. МЫ (народ) наделили их таковыми. Поэтому пускай сопли не жуют, а дела делают реальные. Кто хочет работать (умеет) - пусть работает, кто не не может (не хочет, не знает как) - пускай уходит. Вот и вся арифметика. Депутаты все в ваших руках. И не уходите пожалуйста к концу заседаний, что бы (как бы) кворума не было... если что то задумали, а то мы ведь здесь то же не совсем глупые собрались.

Сообщение отредактировал малой@ - 17.7.2014, 15:58
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #114 сообщение 17.7.2014, 16:55
Давайте тогда и депутатам выскажем за их недоработки. Я тут для тех кто не в курсе выписал полномочия нашей Думы городской:

1) принятие Устава городского округа и внесение в него изменений;
2) утверждение местного бюджета и отчета о его исполнении;
3) установление, изменение и отмена местных налогов в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах;
4) принятие планов и программ развития городского округа, утверждение отчетов об их исполнении;
5) определение порядка управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности;
6) определение порядка принятий решений о создании, реорганизации и ликвидации муниципальных предприятий, а также об установлении тарифов на услуги муниципальных предприятий и учреждений, выполнение работ, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами;
7) определение порядка участия городского округа в организациях межмуниципального сотрудничества;
8) определение порядка материально-технического и организационного обеспечения деятельности органов местного самоуправления;
9) контроль за исполнением органами местного самоуправления и должностными лицами местного самоуправления полномочий по решению вопросов местного значения;
10) принятие решения об удалении главы городского округа в отставку. выделено мной smile.gif
11) установление официальных символов городского округа;
12) утверждение структуры администрации городского округа по представлению главы администрации городского округа;
13) формирование Счетной палаты Верхнесалдинского городского округа и принятие положения об организации его деятельности;
14) формирование избирательной комиссии городского округа;
15) введение в действие и прекращение действия местных налогов, установление налоговых льгот по местным налогам, оснований и порядка их применения;
16) установление дополнительных оснований и условий предоставления отсрочки и рассрочки уплаты местных налогов, предоставления инвестиционных налоговых кредитов;
17) установление квалификационных и иных требований к муниципальным должностям муниципальной службы;
18) установление в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации состава, порядка подготовки и утверждения генерального плана городского округа, порядка подготовки изменений и внесения их в генеральный план городского округа, состава и порядка подготовки плана реализации генерального плана городского округа, состава, порядка подготовки и утверждения местных нормативов градостроительного проектирования городского округа, порядка подготовки изменений и внесения их в местные нормативы градостроительного проектирования городского округа;
19) утверждение генерального плана городского округа, в том числе внесение изменений в него, по представлению главы администрации городского округа либо уполномоченного органа местного самоуправления;
20) утверждение правил землепользования и застройки территории городского округа, в том числе внесение изменений в них, по представлению главы администрации городского округа либо уполномоченного органа местного самоуправления;
21) принятие решений об учреждении межмуниципальных хозяйственных обществ в форме закрытых акционерных обществ и обществ с ограниченной ответственностью и решений о создании некоммерческих организаций в форме автономных некоммерческих организаций и фондов;
22) установление порядка организационно-правового, финансового, материально-технического обеспечения первичных мер пожарной безопасности в границах населенных пунктов городского округа, определение целей, задач, порядка создания и организации деятельности муниципальной пожарной охраны, порядка ее взаимоотношений с другими видами пожарной охраны по представлению главы администрации городского округа;
23) утверждение в соответствии с федеральными законами порядка предоставления, использования земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, по представлению главы администрации городского округа либо уполномоченного органа местного самоуправления;
24) утверждение порядка формирования, обеспечения размещения, исполнения и контроля за исполнением муниципального заказа по представлению главы администрации городского округа;
25) утратил силу;
26) установление надбавок к ценам (тарифам) организаций коммунального комплекса для потребителей;
27) установление тарифной системы оплаты труда работников муниципальных учреждений и порядка ее применения;
28) определение порядка привлечения граждан к выполнению на добровольной основе социально значимых для городского округа работ; принятие решения о привлечении граждан к выполнению на добровольной основе социально значимых для городского округа работ в целях решения вопросов местного значения, предусмотренных подпунктами 10, 13, 21, 23, 26, пункта 1 статьи 6 настоящего Устава;
29) назначение муниципальных выборов и местного референдума;
30) утверждение схемы избирательных округов на территории муниципального образования;
31) внесение в законодательный орган государственной власти Свердловской области предложений в порядке законодательной инициативы, оформленных в виде нормативного правового акта Думы городского округа, об изменении границ городского округа, о преобразовании городского округа;
32) исключен;
33) утверждение условий контракта для главы администрации городского округа в части, касающейся осуществления полномочий по решению вопросов местного значения;
34) установление порядка проведения конкурса на замещение должности главы администрации городского округа с учетом требований федерального закона, устанавливающего общие принципы организации местного самоуправления в Российской Федерации;
35) назначение на должность главы администрации городского округа.
36) установление порядка присвоения почетного звания "Почетный гражданин Верхнесалдинского городского округа

Сообщение отредактировал bige® - 17.7.2014, 16:58

--------------------
This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
Petroff
Буду Пить ,Но Курить Не Брошу )
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #115 сообщение 17.7.2014, 18:25
Цитата(зоро @ 17.7.2014, 13:42) *

В смысле не в тему? Кто должен был все эти проблемы то решить?

--------------------
http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 17.7.2014, 18:55
Цитата(Petroff @ 17.7.2014, 18:25) *
В смысле не в тему? Кто должен был все эти проблемы то решить?

тебе действительно интересно ?
некоторые из этих проблем тянуться годами, некоторые не решить одним днем и одним годом, для некоторых нужно согласие думы , для многих нужны деньги ( посмотри бюджет города ) и для всех проблем нужна сплоченность, единое мнение и одна команда , а ни как у нас , одни в одну сторону, другие в другую...
в принципе, действительно не вижу смысла в двухглавой системе управления городом, я бы сказала даже - трехглавой , потому как глава города многое без уже одобрения думой сделать не может, а когда еще и сити ...
и я не думаю, что все проблемы решаться сами собой если выгонят Оленева или возьмут кого то на его место или упразднят , заменят нач-ка УЖКХ ( если нет достойной кандидатуры ) - сузится круг тех на кого вопить можно будет ...все...
тем не менее что то решается исходя из тех денег которые есть, кому не нравится - поживите недельку в Нижке ...( там еще больший напряг с деньгами, да и службы ужкх как таковой нет, везде частники )

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #117 сообщение 17.7.2014, 19:01
По куполу - его закрыли то на минимальный срок , к чему поднятый зловре ажиотаж вокруг него ?
у 14 школы есть свой спортзал , уроки физкультуры при хорошей погоде ВСЕГДА проводятся на улице, а не потому что чего то закрыли , как кататься на лыжах в куполе вообще не понимаю lol.gif а как другие школы ? у которых нет купола ?
секции ? - спорткомплекс Чайка , спортзал есть

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 17.7.2014, 19:08
чтобы что то понимать- нужно вариться во всей этой каше , а у нас в депутаты то идут - потому что кто то просил, да получить лишнию запись в послужной список
основной массе лишь бы покричать
будьте внимательны когда голосите за депов )))
я бы вот "начальника свалки" пинком под зад выгнала , че то про это депы молчат в своих требованиях ? а там есть за что , и не только за горение spiteful.gif
не буду я вам все секреты открывать ...

Сообщение отредактировал Dana - 17.7.2014, 19:10

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 17.7.2014, 19:28
Цитата(Dana @ 17.7.2014, 20:01) *
По куполу - его закрыли то на минимальный срок , к чему поднятый зловре ажиотаж вокруг него ?
у 14 школы есть свой спортзал , уроки физкультуры при хорошей погоде ВСЕГДА проводятся на улице, а не потому что чего то закрыли , как кататься на лыжах в куполе вообще не понимаю lol.gif а как другие школы ? у которых нет купола ?
секции ? - спорткомплекс Чайка , спортзал есть

Вот, в памяти освежите. Сигнал закрыт с 22.08.2013 на НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК
http://vsalde.ru/salda-news/city/6223-vozd...om-vakuume.html
Летом закрыли и потом зимой дети по 3 класса (там ведь еще и 1 школа) в маленьком спорт зале 14 школы занимались

Спортивный объект прикрыли, зато пивнух типа "Зебра" понаоткрывали.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.7.2014, 19:31
+Цитировать сообщение
Timotei
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 17.7.2014, 19:29
Цитата(Dana @ 17.7.2014, 20:08) *
я бы вот "начальника свалки" пинком под зад выгнала , че то про это депы молчат в своих требованиях ? а там есть за что , и не только за горение spiteful.gif
не буду я вам все секреты открывать ...

да...вопрос по свалке очень актуален spiteful.gif
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему