Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Гость: Клава
Прочитала тут http://mstrok.ru/?id=5078

часть копирую

Закончилось это заседание для Игоря Оленёва письмом под грифом «Конфиденциально», подписанное двенадцатью «заводскими» депутатами.

«Мы, нижеподписавшиеся депутаты Думы Верхнесалдинского городского округа, предлагаем вам в течение ближайшего месяца подать в отставку либо принять и выполнить наши требования», - сказано в письме депутатов.

Среди требований депутатов: освобождение от должности гендиректора МУП «Гор. УЖКХ» Демида Ищенко, разработка программы по сохранению и развитию МУП «Пассажиравтотранс» и МУП «Комбинат школьного питания», утверждение схемы тепло- и водоснабжения, анализ муниципальных контрактов по всем закупкам и подрядным работам. «Отчёт по выполнению требований» депутаты готовы выслушать на заседании Думы 13 августа, во время которого обещают поставить вопрос о расторжении трудового контракта с Оленёвым.

«Игорь Владимирович, обращаем ваше внимание на гриф ”конфиденциально”. Предлагаем сохранить этот статус предложения до 13 августа во избежание ненужного ажиотажа среди общественности и в средствах массовой информации, способных негативно повлиять на вашу дальнейшую деятельность, где бы она в дальнейшем ни проходила», - завершает своё письмо группа депутатов.

Игорь Оленёв считает требования Верхнесалдинской думы незаконными и называет их шантажом. «Требования кого-то уволить или назначить это нарушение 131 закона – вмешательство в оперативно-распорядительную функцию. Что касается конфиденциальности, о которой просят депутаты, то я никаких обещаний по этому поводу не давал. Мне письмо это передал лично Ильичёв, сказав, что сам не знает о чём оно. При этом я уверен, что спикер, конечно же, был в курсе. Я не понимаю этой формулировки, что общество и пресса могут негативно влиять на мою работу. Это же как надо не любить свой народ!» - рассказывает Игорь Оленёв.

Как заявляет сити-менеджер, он готов ответить перед Думой и народом за каждое своё решение, при этом отмечает, что образовавшаяся против него коалиция не предлагает ничего взамен, а просто формирует в обществе негативную оценку его деятельности.

«На сегодняшний день двуглавая система в Верхней Салде себя явно не оправдывает. Ильичёв и Карасёва постоянно пытаются вмешиваться в принятия решений, создавая, тем самым, нестабильность. При этом они уже планируют рассмотреть вопрос о возврате к одноглавой структуре администрации. Но подождите! Вы же сами эту систему ввели, когда на общественных слушаниях большинство населения высказывались против. Я считаю, что жители Верхней Салды должны уже посмотреть на ситуацию с альтернативной точки зрения, а не через призму ТВ-ВСМПО или ”Новатора”, где мои слова регулярно перевираются», - заявил нашему агентству Игорь Оленёв.

Отметим, что, помимо мэра Ильичёва, под письмом не подписались ещё шесть депутатов Верхнесалдинской думы – два представителя КПРФ, либерал-демократ, «справедливоросс», одномандатник и сотрудник «ВСМПО-АВИСМА», «единоросс» Алексей Нестеров. При этом, для того, чтобы решения Думы были легитимными, необходимо набрать две трети голосов депутатов, поэтому в случае, если хотя бы один из подписантов не поддержит борьбу с Оленёвым, думская коалиция развалится. На диалог с депутатами сити-менеджер уже не надеется. Игорь Оленёв заявил нашему агентству, что им уже разрабатывается создание общественного совета при администрации.

«Депутаты, вмешиваясь в работу администрации, транслируют свою, а не народную точку зрения. Поэтому я считаю, что должен быть создан совет при администрации, в который войдут предприниматели, врачи, учителя, чтобы сформировать и противопоставить нашей Думе свою повестку», - рассказывает Оленёв.

Лариса Карасёва комментировать нашему агентству позицию депутатов Верхнесалдинской думы отказалась. «По нашей договорённости с депутатами, мы не комментируем нашу позицию до 13 августа, когда состоится заседание Думы», - заявила АН «Между строк» Лариса Карасёва. Будет ли вынесен вопрос о расторжении трудового контракта с Игорем Оленёвым на это заседание, она не знает.

Petroff
давно пора!!!
Marta
Какая-то банка с пауками! Ну и салдомане! Да ещё и выложили всё на форум! Мерзость....
Petroff
Так и надо ,люди живут и не знают кто там, что там.
Люди не чего не решают,а хотя они сами должны выбирать слуг народа и глав городов ! А в итоге мы тока видим раздолбаные дороги и что куча супермаркетов ,которые кому то, что то там платят за аренду миллионы , а на город не чего не идёт!!! Тогда зачем нам такие ...
Малявочка
я всегда считала, что Карасева серый кардинал, всю дорогу палки в колеса вставляет, кто бы не был у руля.
А Оленеву работать не дают, потому что Нистратова "ушли" нежданно негаданно. Оставили у разбитого корыта, а требуют фарфоровый сервиз.
Мохов, Карасева, Зайцева и т.д. ни один созыв в думе работают, а в городе ничего не меняется в лучшую сторону, а ведь они законодатели, что Ильичев, что Оленев - исполнительная власть.
зоро
Цитата(Petroff @ 16.7.2014, 20:33) *
Так и надо ,люди живут и не знают кто там, что там.
Люди не чего не решают,а хотя они сами должны выбирать слуг народа и глав городов ! А в итоге мы тока видим раздолбаные дороги и что куча супермаркетов ,которые кому то, что то там платят за аренду миллионы , а на город не чего не идёт!!! Тогда зачем нам такие ...

90 процентам воше пофиг, пиво подорожало это да, а в натуре это как то все некрасиво!
Serdze
Цитата(Гость: Клава @ 16.7.2014, 17:13) *
Закончилось это заседание для Игоря Оленёва письмом под грифом «Конфиденциально», подписанное двенадцатью «заводскими» депутатами.

«Мы, нижеподписавшиеся депутаты Думы Верхнесалдинского городского округа, предлагаем вам в течение ближайшего месяца подать в отставку либо принять и выполнить наши требования», - сказано в письме депутатов.

Ну всё понятно: люди боятся работу хорошую на ВСМПО потерять. От такого страха ещё не то можно подписать. rolleyes.gif
СТС
Цитата(Marta @ 16.7.2014, 19:55) *
Какая-то банка с пауками! Ну и салдомане! Да ещё и выложили всё на форум! Мерзость....

Любая власть это мерзость, никто никаких открытий тут не сделал. Степень мерзости может быть разная и соответственно награда за нее. Приличные манеры и милые улыбки это всего лишь маскировка.
Serg70
Цитата(Малявочка @ 16.7.2014, 19:47) *
я всегда считала, что Карасева серый кардинал, всю дорогу палки в колеса вставляет, кто бы не был у руля.
А Оленеву работать не дают, потому что Нистратова "ушли" нежданно негаданно. Оставили у разбитого корыта, а требуют фарфоровый сервиз.
Мохов, Карасева, Зайцева и т.д. ни один созыв в думе работают, а в городе ничего не меняется в лучшую сторону, а ведь они законодатели, что Ильичев, что Оленев - исполнительная власть.

Согласен насчет Карасевой на все 100 % , да и насчет Ильичева непонятки , чем занимается , мутит скорее всего интриги , лишь бы сладко есть. А интересы руководства корпорации давно идут вразрез с интересами горожан , это видно невооруженным взглядом.
ZloVredina
Грамотное руководство МОНОгорода никогда не станет ссорится с руководством предприятия, на котором работает более половины трудоспособного населения.
Я надеюсь, что рано или поздно балаган Оленёв-Подсекаев-Ищенко прекратится. И лучше рано, чем поздно.
Депутаты, одна надежда на вас.

Раз выложил сюда конфеденциальное письмо, значит не хочет делать то, что указано в письме, а хочет просто "выехать" за счет форумчан. Как уже выехал однажды, на том голосовании, когда НСЛ не выбрали.
малой@
Цитата(Serg70 @ 16.7.2014, 21:53) *
Согласен насчет Карасевой на все 100 % , да и насчет Ильичева непонятки , чем занимается , мутит скорее всего интриги , лишь бы сладко есть. А интересы руководства корпорации давно идут вразрез с интересами горожан , это видно невооруженным взглядом.

Вполне правильно сформулировано письмо депутатов. Не стоит обсуждать в данной теме Карасеву и остальных депутатов, это приведет только лишь к флуду в теме.
Требования актуальны как никогда:
освобождение от должности гендиректора МУП «Гор. УЖКХ» Демида Ищенко,
разработка программы по сохранению и развитию МУП «Пассажиравтотранс»
МУП «Комбинат школьного питания»,
утверждение схемы тепло- и водоснабжения,
анализ муниципальных контрактов по всем закупкам и подрядным работам
дать оценку службе городского хозяйства, с последующей сменой руководства

На сколько мне известно, выполнено лишь одно требование на сегодняшний день: смена руководителя в службе городского хозяйства (вернее сказать-отстранение руководителя)

И правильно, что срок конкретный установили: до 1 августа
А, чего ждать от сити менеджера, если он не хочет видеть, что муниципальные предприятия, жизнено важные-не выполняют своих функций?
Почему не убирает Д.Ищенко? Ждет, что бы в городе зимой отопление встало? Видно невооруженным взглядом, что данный руководитель не стремится работать на пользу горожан (возможно просто не знает как)
ПАТ так же в плачевном состоянии, никаких мер не принимается
Про комбинат школьного питания, даже не хочется сейчас углублятся, на сколько важна и серьезна эта проблема
А про анализ подрядных работ.......неужели никого этот вопрос не интересует? Куда и сколько уходит бюджетных средств? Что за подрядчиков понаприглашал Д.Ищенко? Миллионные контракты передал на субподряд фирмам "рога и копыта"
Со схемами водо и теплоснобжения-вопрос не двигается, уже в области возмущены,как можно пустить на самотек такие серьезные программы?
Поддерживаю депутатов полностью.
Игорю Владимировичу желаю успешной работы в той или иной сфере деятельности, к наказу депутатов надо прислушаться, все проблемы города в нем, очень четко сформулированы.
chuk
Все подписанты заслуживают лишь того, чтоб быть выгнанными метлой из депутатов.
Ни за кого из них не голосовал. Считаю, что ни кому из них нет там места - проходимцы.
Даже текст не смогли нормально составить и отформатировать - бездари.
А обращение "Игорь Владимирович" и "вам" - это такой способ высказать презрение и унизить? Ибо за банальную неграмотность и опечатку принять трудно, глядя на подписи.
Очередная мерзость в исполнении.
Так ратуют за судьбу города, а в активе то что!?
Цитата(chuk @ 16.7.2014, 22:24) *
Ни за кого из них не голосовал. Считаю, что ни кому из них нет там места - проходимцы.
А обращение "Игорь Владимирович" и "вам" - это такой способ высказать презрение и унизить? Ибо за банальную неграмотность и опечатку принять трудно, глядя на подписи.

Да, ошибка граматическая имеется "вам" надо было писать с большой буквы, согласен. В остальнов все требования поддерживаю. Действительно нынешнему руководству просто фиолетово на город.
Mary Poppins
Цитата(ZloVredina @ 16.7.2014, 22:12) *
Грамотное руководство МОНОгорода никогда не станет ссорится с руководством предприятия, на котором работают более половины трудоспособного населения.
Я надеюсь, что рано или поздно балаган Оленёв-Подсекаев-Ищенко прекратится. И лучше рано, чем поздно.
Депутаты, одна надежда на вас.

Раз выложил сюда конфеденциальное письмо, значит не хочет делать то, что указано в письме, а хочет просто "выехать" за счет форумчан. Как уже выехал однажды, на том голосовании, когда НСЛ не выбрали.

Поддерживаю 100%
а письмо зря выложил,это выглядит уже как агония
Lis
выше уже писали, соглашусь - Карасева, Мохов и т.д. уже не первый год в думе и ничевошеньки не меняется. Дак может нужно депутатов сменить?
ZloVredina
Цитата(chuk @ 16.7.2014, 22:24) *

Депутат, за которого голосовала тоже подписал документ. Депутат от нашего района меня вполне устраивает.
Они хотели помочь Оленеву И.В., шпаргалку написали, уже всё разжевали, что и как он должен сделать...
Вместо того чтобы прислушаться - выносит на всеобщее обозрение свои ляпы. Перед кем-то оправдывается?
Ко всему прочему так подставил своего протеже Ищенко, которого после такого письма к руководству чем-либо близко не подпустят.

История повторяется дважды. Один раз как трагедия, второй раз как фарс.

Депутаты НСЛ подобного письма конфеденциального не писали? Помните как он спонтанно снял Сидорова? - это была трагедия...Теперь наблюдаем фарс.
Малявочка
Цитата(Mary Poppins @ 16.7.2014, 22:32) *
а письмо зря выложил,это выглядит уже как агония

Это не он выложил сюда письмо.
Интересы города и интересы руководства завода с некоторых пор оочень расходятся, отсюда терки.
На публику за пределы администрации выносится только то, о чем Новатор напишет да сюжет телевидение ВСМПО снимет с заранее расставленными акцентами.
Тот же Косилов в бытность руководителя города ничего доброго для города не сделал, а тут просто специалист - указывает как нужно правильно работать.
Mary Poppins
Цитата(Lis @ 16.7.2014, 22:34) *
выше уже писали, соглашусь - Карасева, Мохов и т.д. уже не первый год в думе и ничевошеньки не меняется. Дак может нужно депутатов сменить?

Депутатов выбирает и отзывает народ, они не сами приходят. Карасева и Мохов действительно не равнодушны к проблемам города, и не боятся высказать свое мнение
Mary Poppins
Цитата(Малявочка @ 16.7.2014, 22:41) *
Это не он выложил сюда письмо

Он дал интервью в тагильскую газету, я так поняла, для чего? Написано же было :конфиденциально. Для чего нужно было обнародовать?
Амадинка
Цитата(ZloVredina @ 16.7.2014, 22:37) *
Депутат, за которого голосовала тоже подписал документ. Депутат от нашего района меня вполне устраивает.
Они хотели помочь Оленеву И.В., шпаргалку написали, уже всё разжевали, что и как он должен сделать...
Вместо того чтобы прислушаться - выносит на всеобщее обозрение свои ляпы. Перед кем-то оправдывается?
Ко всему прочему так подставил своего протеже Ищенко, которого после такого письма к руководству чем-либо близко не подпустят.

История повторяется дважды. Один раз как трагедия, второй раз как фарс.

Депутаты НСЛ подобного письма конфеденциального не писали? Помните как он спонтанно снял Сидорова? - это была трагедия...Теперь наблюдаем фарс.

lol.gif это Вам депутат, за которого голосовали, лично на Вашей кухне рассказал??!!
Малявочка
Цитата(Mary Poppins @ 16.7.2014, 22:46) *
Он дал интервью в тагильскую газету, я так поняла, для чего? Написано же было :конфиденциально. Для чего нужно было обнародовать?

Так то это шантаж, пусть и в таком завуалированном виде.
Не довольны - на прямую говорите, ставьте условия, а не писульки с угрозами пишите (тем более с ошибками).
Привыкли интриги плести, только этим и занимаются.
Малявочка
Цитата(Mary Poppins @ 16.7.2014, 22:41) *
Депутатов выбирает и отзывает народ, они не сами приходят. Карасева и Мохов действительно не равнодушны к проблемам города, и не боятся высказать свое мнение

Как же такая неравнодушная Карасева допустила, а потом забыла о более четырех миллионов рублей потраченных в пустую как бы на строительство первой школы еще в первую волну строительства? Сильно неравнодушны только совсем к другому.
Про покупку машины она не боялась высказывать свое мнение, а тут вдруг испугалась?
Лима
Цитата(Малявочка @ 16.7.2014, 21:49) *
Так то это шантаж, пусть и в таком завуалированном виде.
Не довольны - на прямую говорите, ставьте условия, а не писульки с угрозами пишите (тем более с ошибками).
Привыкли интриги плести, только этим и занимаются.

Цитата(Малявочка @ 16.7.2014, 21:53) *
Как же такая неравнодушная Карасева допустила, а потом забыла о более четырех миллионов рублей потраченных в пустую как бы на строительство первой школы еще в первую волну строительства? Сильно неравнодушны только совсем к другому.
Про покупку машины она не боялась высказывать свое мнение, а тут вдруг испугалась?

так ведь неоднократно на "партсобраниях" думы высказывали Оленеву депутаты недовольство по поводу его работы и работы его протеже. Видео я смотрела на сайте салда ру. И та же Карасева говорила и Косилов. А интервью она не дала газете, т.к. было решение не обнародовать это письмо до 13 августа.
Малявочка
Извините, Вы все на веру принимаете, что по телевизору показывают?
Мы не знаем всей кухни, можем только предполагать. Почему двенадцать депутатов настаивали на конфиденциальности, почему Оленев дал интервью и обнародовал это письмо, почему Карасева на вопрос о выносе на обсуждение снятие Оленева ответила: Не знаю (хотя в письме об этом написано конкретно) и отказалась от пояснений.

Лариса Карасёва комментировать нашему агентству позицию депутатов Верхнесалдинской думы отказалась. «По нашей договорённости с депутатами, мы не комментируем нашу позицию до 13 августа, когда состоится заседание Думы», - заявила АН «Между строк» Лариса Карасёва. Будет ли вынесен вопрос о расторжении трудового контракта с Игорем Оленёвым на это заседание, она не знает.

Источник: Между строк, http://mstrok.ru/?id=5078
Может быть она сама хочет сити-менеджером или главой стать?
Mary Poppins
Цитата(Малявочка @ 16.7.2014, 23:08) *
Извините, Вы все на веру принимаете, что по телевизору показывают?
Мы не знаем всей кухни, можем только предполагать. Почему двенадцать депутатов настаивали на конфиденциальности, почему Оленев дал интервью и обнародовал это письмо, почему Карасева на вопрос о выносе на обсуждение снятие Оленева ответила: Не знаю (хотя в письме об этом написано конкретно) и отказалась от пояснений.
Может быть она сама хочет сити-менеджером или главой стать?

Ну вы интересная женщина. Понятно, чьи вы интересы представляете, но прочитайте статью в газете как следует, там ясно и понятно написано, что Карасева не дала интервью т.к. решено всеми депутатами(кто подписался в письме) - не выносить информацию до августа. Для чего она должна была комментировать это?
Насчет того, что Карасеву в сити манагеры, толк бы был, но не об этом же сейчас речь
bige®
Почему нет смайлика с попкорном? search.gif
Леонардо
Цитата(bige® @ 16.7.2014, 23:14) *
Почему нет смайлика с попкорном? search.gif

да,попкорна не хватает. Но,если серьезно, то действительно в Верхней сейчас стало заметней хреновастей
Малявочка
Цитата(Mary Poppins @ 16.7.2014, 23:13) *
Ну вы интересная женщина. Понятно, чьи вы интересы представляете, но прочитайте статью в газете как следует, там ясно и понятно написано, что Карасева не дала интервью т.к. решено всеми депутатами(кто подписался в письме) - не выносить информацию до августа. Для чего она должна была комментировать это?
Насчет того, что Карасеву в сити манагеры, толк бы был, но не об этом же сейчас речь

я ничьи интересы не представляю. Читаем внимательно:
Цитата(Малявочка @ 16.7.2014, 23:08) *

Источник: Между строк, http://mstrok.ru/?id=5078

то есть она подписала письмо не читая? Странно, не правда ли?

Mary Poppins
Цитата(Малявочка @ 16.7.2014, 23:18) *
я ничьи интересы не представляю. Читаем внимательно:

то есть она подписала письмо не читая? Странно, не правда ли?

мне сейчас не хочется все опять перечитывать и цитировать, bu.gif постараюсь высказаться коротко:
Читала, возможно,что и текст составляла, но не захотела комментировать, и не стала этого делать (т.к. договоренность была между депутатами об этом)
Малявочка
Цитата(Леонардо @ 16.7.2014, 23:17) *
да,попкорна не хватает. Но,если серьезно, то действительно в Верхней сейчас стало заметней хреновастей

не хватает)) хреновастей - это мягко сказано.
из такой ямы нужно город вытаскивать, а все хотят ЧУДА - через полгода-год полное решение всех проблем.
Очнитесь, чудес не бывает. И быстро ничего не сделается, тем более что у нас как в басне Крылова "Лебедь, рак и щука".
Serdze
Цитата(малой@ @ 16.7.2014, 21:16) *
Почему не убирает Д.Ищенко? Ждет, что бы в городе зимой отопление встало? Видно невооруженным взглядом, что данный руководитель не стремится работать на пользу горожан (возможно просто не знает как)
ПАТ так же в плачевном состоянии, никаких мер не принимается
Про комбинат школьного питания, даже не хочется сейчас углублятся, на сколько важна и серьезна эта проблема

Со схемами водо и теплоснобжения-вопрос не двигается, уже в области возмущены,как можно пустить на самотек такие серьезные программы?

Интересно: когда в городе на должностях стояли блатные руководители (УЖКХ, КШП, ПАТ, ЦГБ) -алкоголики и личности , не шибко обеспокоенные проблемами своих организаций - депутатов это не волновало! Сейчас когда эти МНОГОЛЕТНИЕ проблемы всплыли, а отчасти Оленев их и озвучил -сразу депутаты забеспокоились! rolleyes.gif

Ещё рассмешила статья в Новаторе про сердитость Паслера: они там наверху придумали устроить в нашем городе "Титановую долину", теперь естественно нужно подготавливать и реконструировать сети под Титановую долину, а из нашего городского бюджета (то бишь из нашего кармана) надо вытащить 14 миллионов для подготовки схем водо и теплоснобжения для их мечты -"Титановой долины", на которую говорят уже ушло уже несколько миллиардов и где эти деньги неизвестно (наверное закопаны на "Поле чудес" Титановой долины"). Очень хитро придумали. Я против, чтобы из нашего бюджета тратились деньги под Титановую долину. Это наглость.
А руководителям ВСМПО давно наплевать на проблемы города. Им нужен свой ставленник в городе.
bige®
Цитата(Леонардо @ 16.7.2014, 23:17) *
Но,если серьезно, то действительно в Верхней сейчас стало заметней хреновастей

... чем когда? Год назад, пять, двадцать лет? Где оно то время золотое?
Mary Poppins
Цитата(Малявочка @ 16.7.2014, 23:22) *
не хватает)) хреновастей - это мягко сказано.
из такой ямы нужно город вытаскивать, а все хотят ЧУДА - через полгода-год полное решение всех проблем.
Очнитесь, чудес не бывает. И быстро ничего не сделается, тем более что у нас как в басне Крылова "Лебедь, рак и щука".

вот тут я согласна, согласие должно быть. а его нет и не будет, значит только хирургический метод.........
Малявочка
Цитата(Serdze @ 16.7.2014, 23:22) *
Интересно: когда в городе на должностях стояли блатные руководители (УЖКХ, КШП, ПАТ, ЦГБ) -алкоголики и личности , не шибко обеспокоенные проблемами своих организаций - депутатов это не волновало! Сейчас когда эти МНОГОЛЕТНИЕ проблемы всплыли, а отчасти Оленев их и озвучил -сразу депутаты забеспокоились! rolleyes.gif

Ещё рассмешила статья в Новаторе про сердитость Паслера: они там наверху придумали устроить в нашем городе "Титановую долину", теперь естественно нужно подготавливать и реконструировать сети под Титановую долину, а из нашего городского бюджета (то бишь из нашего кармана) надо вытащить 14 миллионов для подготовки схем водо и теплоснобжения для их мечты -"Титановой долины", на которую говорят уже ушло уже несколько миллиардов и где эти деньги неизвестно (наверное закопаны на "Поле чудес" Титановой долины"). Очень хитро придумали. Я против, чтобы из нашего бюджета тратились деньги под Титановую долину. Это наглость.
А руководителям ВСМПО давно наплевать на проблемы города. Им нужен свой ставленник в городе.

good.gif тем более, что дума из года в год практически неизменна по составу.
Леонардо
Цитата(bige® @ 16.7.2014, 23:23) *
... чем когда? Год назад, пять, двадцать лет? Где оно то время золотое?

я в Нижней живу. Приезжаю в Верхнею к родственникам. Когда раз в неделю, когда раз в месяц. Но разница видна. Года два назад и сейчас. И в городе и конкретно по принемаемым руководством решениям (см новости на сайте) и по ВСМПО (условия и з/п рабочих)
bige®
Вобщем я так понимаю Леонардо Вы за Нистратова? dirol.gif
Mary Poppins
Цитата(Serdze @ 16.7.2014, 23:22) *

Против то же нецелевого расходования бюджетных средств. Мы не просили строить ТД у себя в городе. Это факт. Но также против того, что бы отдавали деньги сомнительным субподрядчикам за ремонт дорог, пропуская эти контракты через ЖКО
Леонардо
Цитата(bige® @ 16.7.2014, 23:29) *
Вобщем я так понимаю Леонардо Вы за Нистратова? dirol.gif

Не принципиально, хоть за Вас bige®, лишь бы прок был
Леонардо
Цитата(СТС @ 16.7.2014, 23:32) *

Да, вот тебе и УРЯ
chuk
Кто-бы не был у руля: Сипайлов, Тихонов, Косилов, Нистратов, Оленев, "А Баба Яга против!" Кредо такое... просто.
йцук
Был дан шанс Салде в город превратиться, не использовали. Теперь пожинайте плоды своего выбора. А так то по хорошему с депутатов надо за это спросить. НСЛ выжили-привели "лучшего". Вот теперь придется чистильщика приглашать.
bige®
А кто у нас в городе за свалку горящую ответственный? Я тут плакат рисую протестный для митинга... blush.gif
fffff
Цитата(bige® @ 17.7.2014, 0:01) *
А кто у нас в городе за свалку горящую ответственный? Я тут плакат рисую протестный для митинга... blush.gif

директор муп гужкх ищенко д
fffff
Цитата(Гость: Клава @ 16.7.2014, 18:13) *
Прочитала тут http://mstrok.ru/?id=5078

прочитал,поддерживаю депутатов
малявка
Оленев не должен был в интервью ТГ рассказывать всякие "истории с вытряхиванием грязного белья "
не красиво, и не приятно было это читать.
депутаты правильно сделали,что письменно указали на все недостатки в его работе.
нужно прислушаться и сделать выводы, а не только подсекаева слушать, да ищенко прикрывать.
ищенко вообще какой то павлик морозов прям pleasantry.gif
Архонт
Цитата(Mary Poppins @ 16.7.2014, 22:13) *

с каких это пор, воеводинские марионетки, стали "всеми" депутатами? и что значит "не выносить информацию до августа?"
лично у меня сложилось мнение, что кучка лизоблюдов, решила втихаря турнуть Оленева, причем внаглую нарушая свои обязанности перед избирателями, которых видно по всему, держат за быдло, которому и знать не обязательно, что они там мутят. от этой бумажки за версту воняет.
малявка
Цитата(Архонт @ 17.7.2014, 0:28) *
с каких это пор, воеводинские марионетки, стали "всеми" депутатами? и что значит "не выносить информацию до августа?"
лично у меня сложилось мнение, что кучка лизоблюдов, решила втихаря турнуть Оленева, причем внаглую нарушая свои обязанности перед избирателями, которых видно по всему, держат за быдло, которому и знать не обязательно, что они там мутят. от этой бумажки за версту воняет.

В статье сказано, что все кто подписал так решили (12-13 человек вроде бы) и почему втихоря? И в Новаторе писали уже, и vSalde.ru показывали
Архонт
Цитата(малявка @ 16.7.2014, 23:31) *
В статье сказано, что все кто подписал так решили (12-13 человек вроде бы) и почему втихоря? И в Новаторе писали уже, и vSalde.ru показывали

точно клоуны. зачем тогда "конфидециально"? еще бы "совершенно секретно" написали.
Зингер
Цитата(Архонт @ 17.7.2014, 0:34) *
точно клоуны. зачем тогда "конфидециально"? еще бы "совершенно секретно" написали.

Так конфидициально написали, что бы не выносить сор из избы наверное. Решили бы все вопросы в рабочем порядке до 13 авг и все. Нафиг надо было это все публиковать? Создается мнение что это для того, чтобы Ищенко не убирать. А он его и не сможет убрать и так. Сидоров и тот судился и восстановился, а этот с родственниками в суде и в думе и подавно не уйдет. Хлебное место неохото покидать никому видать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.